旁友们,又到年底各类考试扎堆期了。。。谁年底考...

叶繁华

标题:旁友们,又到年底各类考试扎堆期了。。。谁年底考雅思啊啊啊
198人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 17:18:00

(→_→)

• 叶繁华

叶繁华 2016-12-01 17:18:29

(→_→) (→_→) 小黄鸭

鸭子别闹,说正事呢啊

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-12-01 17:22:01

鸭子也要烤啊

• 叶繁华

叶繁华 2016-12-01 17:23:58

鸭子也要烤啊 鸭子也要烤啊 沙俊伯

哈哈哈哈哈哈哈这个答案我喜欢

• 甜辣鬼妹

甜辣鬼妹 2016-12-01 18:30:22

明天考口语。。。

来自 豆瓣App
  • 叶繁华

叶繁华 2016-12-01 18:48:53

明天考口语。。。 明天考口语。。。 甜辣鬼妹

你是怎么准备的啊。。。

• 李东旭的妻子

李东旭的妻子 2016-12-01 18:54:39

下午刚考完口语,感觉省体被掏空

• 叶繁华

叶繁华 2016-12-01 20:27:45

下午刚考完口语,感觉省体被掏空 下午刚考完口语,感觉省体被掏空 李东旭的妻子

快快,求分享经验啊

• 三核桃。

三核桃。 (喝粥求爱。) 2016-12-01 20:33:34

7号考口语 10号笔试,这个月各种期末考 感觉要shi了,重点是口语完全不知道咋准备

来自 豆瓣App
  • 叶繁华

叶繁华 2016-12-01 20:49:29

7号考口语 10号笔试,这个月各种期末考 感觉要shi了,重点是口语完全不知道咋准备 7号考口语 10号笔试,这个月各种期末考 感觉要shi了,重点是口语完全不知道咋准备 三核桃。

我也是。。。

• Sirius

Sirius 2016-12-01 20:52:45

lz可以在某宝买名师的班 几十块就够 我觉得是最有用的 雅思来说 方法真的太重要了 会有那种开窍的感觉 材料的话剑桥系列最多加九分 就足够了

来自 豆瓣App
  • 冶野

冶野 2016-12-01 20:54:47

同,马着看经验

来自 豆瓣App
  • 叶繁华

叶繁华 2016-12-01 20:55:07

lz可以在某宝买名师的班 几十块就够 我觉得是最有用的 雅思来说 方法真的太重要了 会有那种开窍 lz可以在某宝买名师的班 几十块就够 我觉得是最有用的 雅思来说 方法真的太重要了 会有那种开窍的感觉 材料的话剑桥系列最多加九分 就足够了 ... Sirius

我听过一些公开课,方法和技巧听到了,但是用在自己身上不管用啊
    需要练额外的题吗?我现在只做了剑桥系列的题

• Sirius

Sirius 2016-12-01 21:01:44

我听过一些公开课,方法和技巧听到了,但是用在自己身上不管用啊 需要练额外的题吗?我现在只做 我听过一些公开课,方法和技巧听到了,但是用在自己身上不管用啊 需要练额外的题吗?我现在只做了剑桥系列的题 ... 叶繁华

嗯公开课作用不大的 你需要系统的学习老师的方法 听力我练的最痛苦了 王陆方法对我不是特别有用 后来我就一句一句做听写练习 听力我是只做了剑桥系列 阅读是听名师课对我最有用的一个 每天固定练一套就行 我练了剑桥加九分 九分没练完 作文思路和逻辑性非常重要 建议听课 作文和口语我都是买的某宝课加老师的材料 没有自己买啥东西了 自己琢磨路子太痛苦了还会走弯路 雅思技巧性是最完备的了 我后来准备gmat还是一头懵 压根没老师可找。。。

来自 豆瓣App
  • 叶繁华

叶繁华 2016-12-01 21:08:38

嗯公开课作用不大的 你需要系统的学习老师的方法 听力我练的最痛苦了 王陆方法对我不是特别有用 嗯公开课作用不大的 你需要系统的学习老师的方法 听力我练的最痛苦了 王陆方法对我不是特别有用 后来我就一句一句做听写练习 听力我是只做了剑桥系列 阅读是听名师课对我最有用的一个 每天固定练一套就行 我练了剑桥加九分 九分没练完 作文思路和逻辑性非常重要 建议听课 作文和口语我都是买的某宝课加老师的材料 没有自己买啥东西了 自己琢磨路子太痛苦了还会走弯路 雅思技巧性是最完备的了 我后来准备gmat还是一头懵 压根没老师可找。。。 ... Sirius

唉。。。我口语听力买了资料,但是根本顾不上看。那你平常练习大概阅读和听力错几个啊?正式考试的题比剑桥系列要难吗?

• Sirius

Sirius 2016-12-01 21:18:20

唉。。。我口语听力买了资料,但是根本顾不上看。那你平常练习大概阅读和听力错几个啊?正式考试 唉。。。我口语听力买了资料,但是根本顾不上看。那你平常练习大概阅读和听力错几个啊?正式考试的题比剑桥系列要难吗? ... 叶繁华

通常反正都说剑8听力是和考试难度最接近的 4.5可以放最后练 因为比较老了 其实考试和平常练差不多的 我听力平常就错4、5个 考试7.5 阅读我感觉我平时不怎么好 都错5、6个 考试8 不过阅读还是pace最重要 平常一定要保证50分钟左右做完 最晚52分钟 我复习时间也不长 不到一个月吧 中间还各种刷八组微博出去玩儿 嗯 还是方法最重要了

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius 2016-12-01 21:20:18

通常反正都说剑8听力是和考试难度最接近的 4.5可以放最后练 因为比较老了 其实考试和平常练差不 通常反正都说剑8听力是和考试难度最接近的 4.5可以放最后练 因为比较老了 其实考试和平常练差不多的 我听力平常就错4、5个 考试7.5 阅读我感觉我平时不怎么好 都错5、6个 考试8 不过阅读还是pace最重要 平常一定要保证50分钟左右做完 最晚52分钟 我复习时间也不长 不到一个月吧 中间还各种刷八组微博出去玩儿 嗯 还是方法最重要了 ... Sirius

lz可以加雅思小组啊 雅思互助吧 经验分享挺多的 不过对我最有用的还是某几个老师的课

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦队长

啦啦啦队长 2016-12-01 21:21:41

雅思技巧很重要

来自 豆瓣App
  • 叶繁华

叶繁华 2016-12-01 21:33:10

通常反正都说剑8听力是和考试难度最接近的 4.5可以放最后练 因为比较老了 其实考试和平常练差不 通常反正都说剑8听力是和考试难度最接近的 4.5可以放最后练 因为比较老了 其实考试和平常练差不多的 我听力平常就错4、5个 考试7.5 阅读我感觉我平时不怎么好 都错5、6个 考试8 不过阅读还是pace最重要 平常一定要保证50分钟左右做完 最晚52分钟 我复习时间也不长 不到一个月吧 中间还各种刷八组微博出去玩儿 嗯 还是方法最重要了 ... Sirius

剑8。。。我觉得那本超级难啊。。。我平时听力阅读大概都得错十个左右,你好厉害啊!
    我的阅读总是找对位置却选错。。。感觉自己句子分析太差劲了,而且选小标题和匹配那里简直是重灾区

• Sirius

Sirius 2016-12-01 21:42:10

剑8。。。我觉得那本超级难啊。。。我平时听力阅读大概都得错十个左右,你好厉害啊! 我的阅读总 剑8。。。我觉得那本超级难啊。。。我平时听力阅读大概都得错十个左右,你好厉害啊! 我的阅读总是找对位置却选错。。。感觉自己句子分析太差劲了,而且选小标题和匹配那里简直是重灾区 ... 叶繁华

听力我也特烂没办法 语料库单词都听懂了连一起还是不行 得下苦功夫1.5倍速单句练 讲真 贵学那几个老师我都觉得挺好的 只推一个的话强烈安利刘洪波。我阅读之前错12、13左右 听完他的课我真的是质的飞跃 不过他已经很久不做网课只做面授 我都找的去年的课听的

来自 豆瓣App
  • 叶繁华

叶繁华 2016-12-01 23:17:58

听力我也特烂没办法 语料库单词都听懂了连一起还是不行 得下苦功夫1.5倍速单句练 讲真 贵学那几 听力我也特烂没办法 语料库单词都听懂了连一起还是不行 得下苦功夫1.5倍速单句练 讲真 贵学那几个老师我都觉得挺好的 只推一个的话强烈安利刘洪波。我阅读之前错12、13左右 听完他的课我真的是质的飞跃 不过他已经很久不做网课只做面授 我都找的去年的课听的 ... Sirius

好的,那我去找找他的。谢谢你啦

• 叶繁华

叶繁华 2016-12-01 23:19:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Miss 樱桃

我也是只要6.5!阅读听力总是错十个!怎么办,你听力怎么做到错六个的

• 华中第一扁头

华中第一扁头 2016-12-01 23:22:00

听力我也特烂没办法 语料库单词都听懂了连一起还是不行 得下苦功夫1.5倍速单句练 讲真 贵学那几 听力我也特烂没办法 语料库单词都听懂了连一起还是不行 得下苦功夫1.5倍速单句练 讲真 贵学那几个老师我都觉得挺好的 只推一个的话强烈安利刘洪波。我阅读之前错12、13左右 听完他的课我真的是质的飞跃 不过他已经很久不做网课只做面授 我都找的去年的课听的 ... Sirius

妹子你词汇量怎么样 我阅读一直没听技巧课因为觉得是自己词汇量太小影响了正确率

来自 豆瓣App
  • 死肥婆光说不练

死肥婆光说不练 (叹息过再继续向前走。。) 2016-12-01 23:23:30

同问

来自 豆瓣App
  • 叶繁华

叶繁华 2016-12-02 00:17:16

妹子你词汇量怎么样 我阅读一直没听技巧课因为觉得是自己词汇量太小影响了正确率 妹子你词汇量怎么样 我阅读一直没听技巧课因为觉得是自己词汇量太小影响了正确率 华中第一扁头

一般。。。词汇不太行

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-12-02 00:24:37

马一下 你们都好厉害 我阅读听力总是错13个左右

来自 豆瓣App
  • 飞饼

飞饼 2016-12-02 00:46:37

o

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 07:41:28

lz可以在某宝买名师的班 几十块就够 我觉得是最有用的 雅思来说 方法真的太重要了 会有那种开窍 lz可以在某宝买名师的班 几十块就够 我觉得是最有用的 雅思来说 方法真的太重要了 会有那种开窍的感觉 材料的话剑桥系列最多加九分 就足够了 ... Sirius

哇这也能买,能不能给个靠谱的某宝家?

• Sirius

Sirius 2016-12-02 09:03:06

妹子你词汇量怎么样 我阅读一直没听技巧课因为觉得是自己词汇量太小影响了正确率 妹子你词汇量怎么样 我阅读一直没听技巧课因为觉得是自己词汇量太小影响了正确率 华中第一扁头

我词汇也挺烂的 然而后来听课get到的方法 【能读懂的仔细读 读不懂的快速略过 】 听起来有点扯 不过我感觉是我听阅读课最大的收获 嗯 后来正确率和速度都上来了

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius 2016-12-02 09:03:36

哇这也能买,能不能给个靠谱的某宝家? 哇这也能买,能不能给个靠谱的某宝家? 已注销

直接搜就行 很多的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 09:11:55

直接搜就行 很多的 直接搜就行 很多的 Sirius

谢谢,没用过,总觉得有人上过推荐最好~去雅思组问问吧

• 松洋果子

松洋果子 2016-12-02 09:43:26

同意上网课 听力强烈推荐何琼技巧班 很管用 我听了王陆的课感觉..略水 不过语料库确实是不错的 但是要坚持才能有效果 来自复习一个月首战听力8的前烤鸭的中肯建议

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 13:01:20

直接搜就行 很多的 直接搜就行 很多的 Sirius

不好意思问一下,我搜出来怎么都是几千的那种啊~

• 小羊快跑_

小羊快跑_ (噩梦虽长,难抵日出) 2016-12-02 13:02:17

嗯公开课作用不大的 你需要系统的学习老师的方法 听力我练的最痛苦了 王陆方法对我不是特别有用 嗯公开课作用不大的 你需要系统的学习老师的方法 听力我练的最痛苦了 王陆方法对我不是特别有用 后来我就一句一句做听写练习 听力我是只做了剑桥系列 阅读是听名师课对我最有用的一个 每天固定练一套就行 我练了剑桥加九分 九分没练完 作文思路和逻辑性非常重要 建议听课 作文和口语我都是买的某宝课加老师的材料 没有自己买啥东西了 自己琢磨路子太痛苦了还会走弯路 雅思技巧性是最完备的了 我后来准备gmat还是一头懵 压根没老师可找。。。 ... Sirius

请问你阅读买了谁的

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-12-02 13:02:39

请问阅读买的哪个老师的课?

来自 豆瓣App
  • 甩甩走过来

甩甩走过来 2016-12-02 13:03:18

我呀…上次6.5 年底又要考

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius 2016-12-02 13:17:16

不好意思问一下,我搜出来怎么都是几千的那种啊~ 不好意思问一下,我搜出来怎么都是几千的那种啊~ 已注销

雅思网课 价钱由低到高

来自 豆瓣App
  • iko

iko 2016-12-02 13:20:28

阅读刘洪波 书+网课 基本7.5-8 而且他的方法不用太大的词汇量
    听力 王陆语料库+何琼技巧课 语料库是一个挺折磨人的过程
    写作 成绩起起伏伏 找不到太大的突破
    口语 part1看的是simon雅思反转课堂 part3也有看他网课的资料 强力推荐顾家北的公众号 会有中文的part3思路 上了一个雅思前考官一对一的网课 思维训练蛮强的 而且我感觉进步很大

• 松洋果子

松洋果子 2016-12-02 14:05:36

阅读刘洪波 书+网课 基本7.5-8 而且他的方法不用太大的词汇量 听力 王陆语料库+何琼技巧课 语料 阅读刘洪波 书+网课 基本7.5-8 而且他的方法不用太大的词汇量 听力 王陆语料库+何琼技巧课 语料库是一个挺折磨人的过程 写作 成绩起起伏伏 找不到太大的突破 口语 part1看的是simon雅思反转课堂 part3也有看他网课的资料 强力推荐顾家北的公众号 会有中文的part3思路 上了一个雅思前考官一对一的网课 思维训练蛮强的 而且我感觉进步很大 ... iko

是的!simon的口语课我也上了!超棒

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-12-02 14:09:14

口语我是在TB买的口语课 而且第一节都可以试课的 试课才十块钱吧~也就买了六七节 一下子从5.5提高到了6.5

当然前提是我前期对各种题材都做了准备 就是发音上开不了窍 虽然也经常看英剧美剧 但就是GET不到感觉 一直说的是中式英语 也不知道为什么 上了几节口语课以后一下子就开窍了 可以说比较夸张的那种英语了 神态也自然了

听力我用了几个月扇贝听力 逐句听逐字写那种 进步也很大

就是作文 一直是死穴~

• Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-12-02 14:12:32

我。。但是还没想好考a还是考g 所以不敢报名 不敢画下deadline

来自 豆瓣App
  • 🧠

🧠 2016-12-02 14:16:08

写作 写啊狂写 我也是几乎不怎么练 到了最后两星期 一天写两套分数上来了 写完之后捋逻辑找老师改

来自 豆瓣App
  • 尊重人類多樣性

尊重人類多樣性 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-12-02 14:25:20

我想哭 这次准备很认真 还是很腊鸡

来自 豆瓣App
  • 夭姬sama

夭姬sama (识食物者为俊杰) 2016-12-02 14:37:02

我明年开年第二场 要死

来自 豆瓣App
  • 数学好难

数学好难 2016-12-02 14:41:30

听力真的超级烂,不知道怎么办

• Sirius

Sirius 2016-12-02 14:44:48

请问你阅读买了谁的 请问你阅读买了谁的 小羊快跑_

刘洪波

来自 豆瓣App
  • 小羊快跑_

小羊快跑_ (噩梦虽长,难抵日出) 2016-12-02 14:48:40

刘洪波 刘洪波 Sirius

果然是他 我上过他的网课 感觉他像个邪教的。。几句话离不开教主真经派。。单词发音也有巨大问题。。

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius 2016-12-02 14:51:37

果然是他 我上过他的网课 感觉他像个邪教的。。几句话离不开教主真经派。。单词发音也有巨大问题 果然是他 我上过他的网课 感觉他像个邪教的。。几句话离不开教主真经派。。单词发音也有巨大问题。。 ... 小羊快跑_

还好我觉得 顾家北口音我才是受不了 刘对我来说还是很有用的 阅读没花啥功夫

来自 豆瓣App
  • iko

iko 2016-12-02 14:53:51

是的!simon的口语课我也上了!超棒 是的!simon的口语课我也上了!超棒 松洋果子

对啊哈哈八词世界观 p1&3都滔滔不绝

• 阿狸

阿狸 2016-12-02 14:54:06

还好我觉得 顾家北口音我才是受不了 刘对我来说还是很有用的 阅读没花啥功夫 还好我觉得 顾家北口音我才是受不了 刘对我来说还是很有用的 阅读没花啥功夫 Sirius

gmat你打算上网课吗 正在去培训机构的路上 觉得好贵啊…

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius 2016-12-02 14:57:28

gmat你打算上网课吗 正在去培训机构的路上 觉得好贵啊… gmat你打算上网课吗 正在去培训机构的路上 觉得好贵啊… 阿狸

不打算。在CD上下了好多资料自己啃。gmat我和我同学都感觉没技巧,所有cd上的经验方法总结起来都是多刷题自己悟。

来自 豆瓣App
  • 林狗的正牌女友

林狗的正牌女友 2016-12-02 15:00:31

12.17

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 2016-12-02 15:38:57

不打算。在CD上下了好多资料自己啃。gmat我和我同学都感觉没技巧,所有cd上的经验方法总结起来都 不打算。在CD上下了好多资料自己啃。gmat我和我同学都感觉没技巧,所有cd上的经验方法总结起来都是多刷题自己悟。 ... Sirius

CD上资料感觉好杂啊…

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹小卖家

大闸蟹小卖家 (不毒舌会死星人) 2016-12-02 15:46:15

来自一个三年前的考生,听力有个小窍门,就是平时建议的时候用专门的软件调快速度,1.2倍速这样的比如,这样考试时候你会感觉很好。口语事先写好然后背。写作和阅读是我弱项,还是不多说了。

来自 豆瓣App
  • 火锅酱

火锅酱 2016-12-02 15:50:38

• 大闸蟹小卖家

大闸蟹小卖家 (不毒舌会死星人) 2016-12-02 15:51:08

我都去机构上课,真心好贵。

来自 豆瓣App
  • 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-12-02 16:01:11

写作找谁的课?10号四战了 写作万年5.5 我到6就可以啊 要疯了

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽薛凯琪

斯嘉丽薛凯琪 (做个假的你 天天都相对) 2016-12-02 16:08:24

来看评论的

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius 2016-12-02 17:51:06

CD上资料感觉好杂啊… CD上资料感觉好杂啊… 阿狸

不复杂呀 首先og一定要刷三遍以上 12版答案解析最全所以我就用12版的 接着prep08 07刷两遍吧最起码 管卫东我用来模考 cd上很多经验总结可以好好看看

来自 豆瓣App
  • 叶繁华

叶繁华 2016-12-02 20:35:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Miss 樱桃

请问加倍速的软件叫什么呀?

• Takooo

Takooo (一起到遥远的未来吧!) 2016-12-02 20:54:16

有没有鹅儿说下写作怎么上7苦恼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604620 人聚集在这个小组
↑回顶部