比中国不公平的国家还有很多

[已注销]

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 17:17:12

\(^&^)/

• 呦呦~切克闹

呦呦~切克闹 2016-12-01 17:17:30

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    ????

• 炎炎炎

炎炎炎 2016-12-01 17:17:43

资本主义都这样

来自 豆瓣App
  • 嗦话注意点

嗦话注意点 (你在找什么~) 2016-12-01 17:18:05

中国穷人也很多好吧,不然那么多女大学生为了钱去裸贷

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-12-01 17:18:29

印度不是更夸张

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-12-01 17:18:45

印度才是,种姓制度就问你怕不怕

• 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-12-01 17:18:56

全世界都是这么不公平

• 格瑞特

格瑞特 (凡事待时则吉也) 2016-12-01 17:19:16

八组仙女的生活也和现实生活离得远啊

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-12-01 17:20:00

贫富悬殊极大。贫困家庭的男孩子要想出头要么去学泰拳要么去做人妖。

• 巴拉巴拉日你妈

巴拉巴拉日你妈 2016-12-01 17:20:01

外貌这点确实,不过普通群众没你们想的那么悲惨,过得还不错。

来自 豆瓣App
  • 梅格妮

梅格妮 (Pray to be stronger men.) 2016-12-01 17:20:44

这倒是大实话

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-12-01 17:21:58

还是印度牛逼点,哪怕你长的再好,要是出身低种姓也是木有意义的

• 趣兜兜

趣兜兜 (何よりも君がほしい) 2016-12-01 17:24:58

泰国都是有钱人当明星

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:25:13

还是印度牛逼点,哪怕你长的再好,要是出身低种姓也是木有意义的 还是印度牛逼点,哪怕你长的再好,要是出身低种姓也是木有意义的 伍德斯托超

真的吗?就算天仙那种美貌也不行?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:26:07

贫富悬殊极大。贫困家庭的男孩子要想出头要么去学泰拳要么去做人妖。 贫富悬殊极大。贫困家庭的男孩子要想出头要么去学泰拳要么去做人妖。 阮玲玉

对,泰国明星没当明星之前就都是白富美这种,除了威哥可能家庭条件差点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:27:21

泰国都是有钱人当明星 泰国都是有钱人当明星 趣兜兜

对。而且我很佩服她们是怎么演的下去那么狗血的剧情

来自 豆瓣App
  • 你的老可爱

你的老可爱 2016-12-01 17:28:43

五星酒店旁边紧挨着就是贫民窟小棚子,大城市贫富差距也是触目惊心

来自 豆瓣App
  • 秋天的黛碧

秋天的黛碧 (寂寞的星期五) 2016-12-01 17:29:19

真的吗?就算天仙那种美貌也不行? 真的吗?就算天仙那种美貌也不行? [已注销]

高种性的人才有可能长成天仙 低种姓的基因就是黑胖矮丑 人种都不一样 所以 印度也很容易分辨有钱人没钱人 看外表就行 你说的天仙 肯定是有钱人啦

来自 豆瓣App
  • 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-12-01 17:29:42

泰国电视台挑新人演员入行的时候,就喜欢去重点大学里挑,他们觉得重点大学的综合能力好,理解剧本背台词啥的都会不错。能进好大学的本来好多都是白富美高富帅啦。

• 今天开始谢谢你

今天开始谢谢你 2016-12-01 17:35:22

不同意最赞说的,我觉得泰国很多明星本来就有钱,是有钱才做明星,然后更有钱,而中国明星还是很多普通家庭出身的,甚至有些人家庭条件普通人不如,他们是做了明星才有钱,这还是不一样好嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:37:10

不同意最赞说的,我觉得泰国很多明星本来就有钱,是有钱才做明星,然后更有钱,而中国明星还是很 不同意最赞说的,我觉得泰国很多明星本来就有钱,是有钱才做明星,然后更有钱,而中国明星还是很多普通家庭出身的,甚至有些人家庭条件普通人不如,他们是做了明星才有钱,这还是不一样好嘛 ... 今天开始谢谢你

对啊!!真是啥都不知道就说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:37:44

泰国电视台挑新人演员入行的时候,就喜欢去重点大学里挑,他们觉得重点大学的综合能力好,理解剧 泰国电视台挑新人演员入行的时候,就喜欢去重点大学里挑,他们觉得重点大学的综合能力好,理解剧本背台词啥的都会不错。能进好大学的本来好多都是白富美高富帅啦。 ... 玫瑰灰

哈哈哈那长的漂亮学习不好也不行啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:38:46

高种性的人才有可能长成天仙 低种姓的基因就是黑胖矮丑 人种都不一样 所以 印度也很容易分辨有钱 高种性的人才有可能长成天仙 低种姓的基因就是黑胖矮丑 人种都不一样 所以 印度也很容易分辨有钱人没钱人 看外表就行 你说的天仙 肯定是有钱人啦 ... 秋天的黛碧

真是太不公平了……不过我记得好像有低种姓的也长的很漂亮,就那一个好像

来自 豆瓣App
  • kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-12-01 17:38:47

贫富悬殊极大。贫困家庭的男孩子要想出头要么去学泰拳要么去做人妖。 贫富悬殊极大。贫困家庭的男孩子要想出头要么去学泰拳要么去做人妖。 阮玲玉

什么鬼理论......做人妖的是自己心理认知问题,并不是为了谋生,这种话要说多少遍orz

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:41:02

什么鬼理论......做人妖的是自己心理认知问题,并不是为了谋生,这种话要说多少遍orz 什么鬼理论......做人妖的是自己心理认知问题,并不是为了谋生,这种话要说多少遍orz kidau

你不知道很多做人妖的喜欢女人吗?!而且有钱可以做变性手术,人妖寿命只有四十多岁好吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:41:29

不同意最赞说的,我觉得泰国很多明星本来就有钱,是有钱才做明星,然后更有钱,而中国明星还是很 不同意最赞说的,我觉得泰国很多明星本来就有钱,是有钱才做明星,然后更有钱,而中国明星还是很多普通家庭出身的,甚至有些人家庭条件普通人不如,他们是做了明星才有钱,这还是不一样好嘛 ... 今天开始谢谢你

泰国女明星个个白富美,学历高

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-12-01 17:46:35

是,我在学校认识的泰国朋友都长的超级好看,全都是混血,而且都拿的美国护照,家里巨有钱,ins都是跑车名牌包,从小上国际学校英文都美腔,然后现在就在伦敦咯。而且他们阶级好严重,我朋友跟我说在泰国不要随便问人家姓什么(? 可是就算去曼谷,还是觉得整个国家不是很发达,更何况是比较落后的城市…觉得他们贫富差距更严重,还看阶级

来自 豆瓣App
  • 大排面

大排面 2016-12-01 17:48:36

中国穷人也很多好吧,不然那么多女大学生为了钱去裸贷 中国穷人也很多好吧,不然那么多女大学生为了钱去裸贷 嗦话注意点

穷就要去裸贷?整天想着买买买,钱不够花了,脸都不要了。你让穷来背锅?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 17:51:35

中国穷人也很多好吧,不然那么多女大学生为了钱去裸贷 中国穷人也很多好吧,不然那么多女大学生为了钱去裸贷 嗦话注意点

这是两码事,穷不能志短

来自 豆瓣App
  • 糯米

糯米 2016-12-01 17:54:28

为什么不跟好的比,非跟坏的比

来自 豆瓣App
  • kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-12-01 18:02:53

你不知道很多做人妖的喜欢女人吗?!而且有钱可以做变性手术,人妖寿命只有四十多岁好吗 你不知道很多做人妖的喜欢女人吗?!而且有钱可以做变性手术,人妖寿命只有四十多岁好吗 [已注销]

你这是父母那辈的小谣言orz认识一个在泰国长大的华裔,人妖喜欢男人女人取决于ta自己的心理,人能活到几岁人妖就能活到几岁,我还见过70几的人妖跳舞呢

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-12-01 18:24:08

没有公平的事,你丑她穷 生来就不平等。

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-12-01 18:26:42

那是傻逼

而且那些裸贷的,搞不好用着最好的手机最贵的化妆品呢,说不定谁比谁穷

• vici

vici (黑眼圈) 2016-12-01 18:28:14

泰国好像还真是。。。我最近看了几个泰剧,里面都是青涩的新人演员,然后一看资料,都是什么国际学校啊家境不错甚至很好那种,然后可能拍了一部就消失了- -just玩票

• 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-12-01 18:31:34

就像一个班的学生,和好的不比较,不思进取,反而和差生比烂?意义何在?

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-12-01 18:40:36

活不下去裸贷和为了虚荣心买东西裸贷要分开讲呀,日本很多女大学生还援交呢

• 安之若素

安之若素 2016-12-01 18:42:40

没有哪个地方能做到绝对公平,只有努力发展经济像北欧国家那样实现准共产主义,所有人都可以过得很好的时候,就不会那么在乎公平与否了

来自 豆瓣App
  • ebanomel

ebanomel 2016-12-01 18:44:38

世界本来就是不公平的
    还有很多国家比中国不公平也不意味着不公平是合理的。

• 垂柳水清

垂柳水清 (能做太阳就别当月亮) 2016-12-01 18:48:00

所以呢? 别人更差不代表我们就足够好。私认为爱国该做的是直面问题努力改善,而不是闭眼吹。

来自 豆瓣App
  • 远离智障

远离智障 2016-12-01 18:52:10

人生来就是不平等的呀,不然为什么有的人天生就美天生智商就高,还家境好。人变成人,猪只能等着被吃。追求这种平等也是没有意义的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:21:53

泰国好像还真是。。。我最近看了几个泰剧,里面都是青涩的新人演员,然后一看资料,都是什么国际 泰国好像还真是。。。我最近看了几个泰剧,里面都是青涩的新人演员,然后一看资料,都是什么国际学校啊家境不错甚至很好那种,然后可能拍了一部就消失了- -just玩票 ... vici

什么泰剧

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-12-01 22:23:21

什么泰剧 什么泰剧 [已注销]

荷尔蒙里有个泰国首富家孩子
    为爱所困主演家条件都挺好

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:41:52

荷尔蒙里有个泰国首富家孩子 为爱所困主演家条件都挺好 荷尔蒙里有个泰国首富家孩子 为爱所困主演家条件都挺好 vici

荷尔蒙那个不是玩票,是有心思想在娱乐圈混的

来自 豆瓣App
  • 炸虾球

炸虾球 2016-12-01 22:45:12

真是太不公平了……不过我记得好像有低种姓的也长的很漂亮,就那一个好像 真是太不公平了……不过我记得好像有低种姓的也长的很漂亮,就那一个好像 [已注销]

首先想说这个制度确实很扯淡,但高种姓由于雅利安人后裔巨多,更容易长得好看,基本电影明星那种更接近白人又带有南亚风情的帅哥美女都是比较高的种姓。。。从某个角度来讲,高种姓和低种姓不是一个民族了……

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-12-02 17:24:28

回头一看标题开成这样“比中国不公平的还有很多。。。“ 大哥这就是标准的阿Q比烂精神啊,你是要当猪队友么

• 情绪患者

情绪患者 (豆瓣最丑女) 2016-12-02 17:47:01

但是中国zf能装逼啊,把中国GDP抬那么高,国民精神又跟不上

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604587 人聚集在这个小组
↑回顶部