微信团队:“罗某笑事件”赞赏资金将原路退回

蹦蹦

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 17:17:09

●﹏●

• 大力波板糖

大力波板糖 (基宅腐) 2016-12-01 17:17:49

做的棒,才不要像他说的建立基金会

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-12-01 17:17:54

微信这事干得好…

来自 豆瓣App
  • 我的猫叫涨工资

我的猫叫涨工资 (我是果不其不以为然) 2016-12-01 17:19:12

此事站腾讯

来自 豆瓣App
  • 雪碧雪碧耳朵

雪碧雪碧耳朵 (尼玛盯着我的签名看干嘛!!!) 2016-12-01 17:19:42

来自 豆瓣App
  • 郭德纲

郭德纲 (什么乌托邦) 2016-12-01 17:20:05

后悔昨天删了那个在朋友圈里 嘲我怀疑罗的 圣母
    应该看看她被打脸的样子 (╮(╯_╰)╭ )

• 娜塔莉波特大

娜塔莉波特大 2016-12-01 17:21:23

我看微博上都是称赞的,微信这次做得真的好棒。

• 花漾

花漾 2016-12-01 17:22:26

腾讯太给力了,可笑的罗贼之前还在想着办什么基金会坑钱

来自 豆瓣App
  • 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2016-12-01 17:26:59

微信团队这次给力

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-12-01 17:30:18

后悔昨天删了那个在朋友圈里 嘲我怀疑罗的 圣母 应该看看她被打脸的样子 (╮(╯_╰)╭ ) 后悔昨天删了那个在朋友圈里 嘲我怀疑罗的 圣母 应该看看她被打脸的样子 (╮(╯_╰)╭ ) 郭德纲

我朋友圈还有个人说:之前看朋友圈罗一笑事件,还在想是咋回事,现在知道了,难道孩子生病了必须要家破人亡了再捐钱?突然想起很久之前的文章,捐款的人不应该期望别人过的更好么,因为被捐款的人过的比捐款人好,捐款人就觉得受到了一万点欺骗。__________我真是服气了。太圣母了。

来自 豆瓣App
  • 123木头人

123木头人 (吃瓜看戏呱呱呱) 2016-12-01 18:46:27

所以这起事件最大受益人是P2P?

• panda

panda 2016-12-01 18:47:20

腾讯太好了

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-12-01 18:49:58

我朋友圈还有个人说:之前看朋友圈罗一笑事件,还在想是咋回事,现在知道了,难道孩子生病了必须 我朋友圈还有个人说:之前看朋友圈罗一笑事件,还在想是咋回事,现在知道了,难道孩子生病了必须要家破人亡了再捐钱?突然想起很久之前的文章,捐款的人不应该期望别人过的更好么,因为被捐款的人过的比捐款人好,捐款人就觉得受到了一万点欺骗。__________我真是服气了。太圣母了。 ... 蹦蹦

所以这个人捐钱了吗

• 夏天悄悄过去

夏天悄悄过去 2016-12-01 19:24:41

腾讯干得好

来自 豆瓣App
  • 郭德纲

郭德纲 (什么乌托邦) 2016-12-02 08:11:31

我朋友圈还有个人说:之前看朋友圈罗一笑事件,还在想是咋回事,现在知道了,难道孩子生病了必须 我朋友圈还有个人说:之前看朋友圈罗一笑事件,还在想是咋回事,现在知道了,难道孩子生病了必须要家破人亡了再捐钱?突然想起很久之前的文章,捐款的人不应该期望别人过的更好么,因为被捐款的人过的比捐款人好,捐款人就觉得受到了一万点欺骗。__________我真是服气了。太圣母了。 ... 蹦蹦

这种人一般也就在网上装装圣母 能实际落地的很少...

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-12-02 08:12:20

能捐给我让我过的更好点吗??

你的回应

回应请先 , 或 注册

601863 人聚集在这个小组
↑回顶部