年前打算换车。

限制于外形

• finerday'

finerday' 2016-12-01 21:33:47

glk

来自 豆瓣App
  • 无双

无双 2016-12-01 22:43:15

还不是没有妹子

来自 豆瓣App
  • 哈

(周期性寂寞综合症⊙﹏⊙) 2016-12-01 23:08:57

是不是开车停校门口,放瓶水在车头

来自 豆瓣App
  • 江夏红了

江夏红了 (Don't You Worry Child) 2016-12-02 00:54:33

想低调点的选辉昂,想成为土豪的选宝马五系,想摆脱土豪气质的选奔驰e级,想拥有贵族血统的选捷豹xfl,想摆脱限号烦恼的可买十辆qq,每天换着开.

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 09:25:46

建议再等等直接上S级别或者7系以上,保时捷等

• 限制于外形

限制于外形 (最真的心遇不到最好的人) 2016-12-02 12:03:27

glk glk finerday'

讲国语

• 限制于外形

限制于外形 (最真的心遇不到最好的人) 2016-12-02 12:03:39

还不是没有妹子 还不是没有妹子 无双

我要妹子干嘛?

• 限制于外形

限制于外形 (最真的心遇不到最好的人) 2016-12-02 12:03:53

是不是开车停校门口,放瓶水在车头 是不是开车停校门口,放瓶水在车头

看样子哥们轻车熟路

• 限制于外形

限制于外形 (最真的心遇不到最好的人) 2016-12-02 12:04:26

想低调点的选辉昂,想成为土豪的选宝马五系,想摆脱土豪气质的选奔驰e级,想拥有贵族血统的选捷 想低调点的选辉昂,想成为土豪的选宝马五系,想摆脱土豪气质的选奔驰e级,想拥有贵族血统的选捷豹xfl,想摆脱限号烦恼的可买十辆qq,每天换着开. ... 江夏红了

会考虑的

• 限制于外形

限制于外形 (最真的心遇不到最好的人) 2016-12-02 12:04:40

建议再等等直接上S级别或者7系以上,保时捷等 建议再等等直接上S级别或者7系以上,保时捷等 [已注销]

争取两年一换

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 12:50:48

争取两年一换 争取两年一换 限制于外形

50万 2年后换成 100万的车 不贷款全款的话,新车2年后50万折成 20%,一年折价10% 50*0.8*0.9*0.9 2手车置换30万左右,2年内车费用就得增加100-30=70 万,也就是平均每年你得净得35万;这个还是不吃不喝的情况下,按照车款/总收入=30%的原则;你每年最少总入账115万左右,两年是230-250万左右。
    单身不
    帅不
    高不
    不管单身不单身,不管帅不帅,不管高不高
    我只能说 兄弟 你有实力

• 限制于外形

限制于外形 (最真的心遇不到最好的人) 2016-12-02 12:53:21

50万 2年后换成 100万的车 不贷款全款的话,新车2年后50万折成 20%,一年折价10% 50*0.8*0.9*0.9 50万 2年后换成 100万的车 不贷款全款的话,新车2年后50万折成 20%,一年折价10% 50*0.8*0.9*0.9 2手车置换30万左右,2年内车费用就得增加100-30=70 万,也就是平均每年你得净得35万;这个还是不吃不喝的情况下,按照车款/总收入=30%的原则;你每年最少总入账115万左右,两年是230-250万左右。 单身不 帅不 高不 不管单身不单身,不管帅不帅,不管高不高 我只能说 兄弟 你有实力 ... [已注销]

如果我告诉你说我是做工地的,你就不会觉得奇怪了。

• 啷哩个啷。

啷哩个啷。 (叫我女神,谢谢) 2016-12-02 12:53:29

讲国语 讲国语 限制于外形

对不起 看到你的回复我笑了。。。

• 限制于外形

限制于外形 (最真的心遇不到最好的人) 2016-12-02 12:54:35

对不起 看到你的回复我笑了。。。 对不起 看到你的回复我笑了。。。 啷哩个啷。

没关系,我本来就不懂你刚说的是什么,人生嘛,无非是笑笑别人,再被别人笑笑 。

• 啷哩个啷。

啷哩个啷。 (叫我女神,谢谢) 2016-12-02 12:55:58

没关系,我本来就不懂你刚说的是什么,人生嘛,无非是笑笑别人,再被别人笑笑 。 没关系,我本来就不懂你刚说的是什么,人生嘛,无非是笑笑别人,再被别人笑笑 。 限制于外形

glk是车型啊大哥,你是在卖萌吗!!!

• 限制于外形

限制于外形 (最真的心遇不到最好的人) 2016-12-02 12:58:04

glk是车型啊大哥,你是在卖萌吗!!! glk是车型啊大哥,你是在卖萌吗!!! 啷哩个啷。

我算是个暴发户,你就直接告诉我说奔驰不就好了,搞的还特意百度了一下 。

• 啷哩个啷。

啷哩个啷。 (叫我女神,谢谢) 2016-12-02 13:00:39

我算是个暴发户,你就直接告诉我说奔驰不就好了,搞的还特意百度了一下 。 我算是个暴发户,你就直接告诉我说奔驰不就好了,搞的还特意百度了一下 。 限制于外形

奔驰那么多车型!!s系和c系能一样嘛!glk和gl能一样吗!不然你以为是amg那怎么办啊!!!

• 限制于外形

限制于外形 (最真的心遇不到最好的人) 2016-12-02 13:01:22

奔驰那么多车型!!s系和c系能一样嘛!glk和gl能一样吗!不然你以为是amg那怎么办啊!!! 奔驰那么多车型!!s系和c系能一样嘛!glk和gl能一样吗!不然你以为是amg那怎么办啊!!! 啷哩个啷。

好吧好吧 。

• E=mc²

E=mc² (中年危机提前) 2016-12-02 13:11:25

管它呢,能买得起就行,喝着咖啡就大饼也别有一番风味

来自 豆瓣App
  • 限制于外形

限制于外形 (最真的心遇不到最好的人) 2016-12-02 13:12:36

管它呢,能买得起就行,喝着咖啡就大饼也别有一番风味 管它呢,能买得起就行,喝着咖啡就大饼也别有一番风味 E=mc²

这个说法好 。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 14:33:53

glk是车型啊大哥,你是在卖萌吗!!! glk是车型啊大哥,你是在卖萌吗!!! 啷哩个啷。

GLK已经过去式了。。。现在是GLC GLE

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 14:40:18

做工地或者干什么都没有什么,现在几百万年薪的人很多。
    跑工地的话,还是越野比较合适点。

• 快到碗里来

快到碗里来 (我不是随便的人,要收费的) 2016-12-02 14:42:43

讲国语 讲国语 限制于外形

鸡爱肉开

• 毛利小五娘

毛利小五娘 (我可不可以再任性一点。) 2016-12-02 15:47:47

看到回复笑尿了

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂。

哎哟喂。 2016-12-02 15:51:52

捷豹啊捷豹啊 你连车型就没描述一下啊……轿车轿跑越野?

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷。

啷哩个啷。 (叫我女神,谢谢) 2016-12-02 15:53:34

GLK已经过去式了。。。现在是GLC GLE GLK已经过去式了。。。现在是GLC GLE [已注销]

我又没有推荐glk。。。。

• 八月

八月 (梦想成真) 2016-12-02 21:11:08

千万不要去博越车行 我已经付全款2个多月了 还没拿到车 今天去车行直接抓人了 真是无语

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2016-12-02 22:12:45

想低调点的选辉昂,想成为土豪的选宝马五系,想摆脱土豪气质的选奔驰e级,想拥有贵族血统的选捷 想低调点的选辉昂,想成为土豪的选宝马五系,想摆脱土豪气质的选奔驰e级,想拥有贵族血统的选捷豹xfl,想摆脱限号烦恼的可买十辆qq,每天换着开. ... 江夏红了

摆脱限号烦恼,两辆车就够了啊

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-12-02 22:55:50

何以解忧,唯有暴富.

来自 豆瓣App
  • 天囍~嘻嘻嘻

天囍~嘻嘻嘻 (只想简单快乐) 2016-12-02 23:48:40

舊車賣多少

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂。

哎哟喂。 2016-12-03 07:49:37

我又没有推荐glk。。。。 我又没有推荐glk。。。。 啷哩个啷。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好惨

来自 豆瓣App
  • 人生海海

人生海海 (且行且珍惜) 2016-12-03 10:46:32

切诺基

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25856 人聚集在这个小组
↑回顶部