终于看完了如果蜗牛有爱情,大家一起来评个分吧

川普本人

• 晞晨

晞晨 2016-12-01 17:20:09

蜗牛是一开始 寝室就有人在看 好像很好看。

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-12-01 17:21:14

看了一半差不多,然后就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-12-01 17:23:20

看了一半+1,在追的时候大概能打8分,现在我大概7分这样,不过丁墨的男女主角本来就没什么cp感

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (lay了) 2016-12-01 17:24:21

看了一半差不多,然后就没有然后了 看了一半差不多,然后就没有然后了 后主南塘

是的,节奏太慢,空境太多,内容比较单薄,还有wzw的台词!台词!台词!

• 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2016-12-01 17:24:41

没看

• 川普本人

川普本人 (lay了) 2016-12-01 17:25:30

看了一半+1,在追的时候大概能打8分,现在我大概7分这样,不过丁墨的男女主角本来就没什么cp感 看了一半+1,在追的时候大概能打8分,现在我大概7分这样,不过丁墨的男女主角本来就没什么cp感 悲伤的五角星

我本来想打7分的,多加一分为了他们宣传的情怀吧。没办法,我就是吃主旋律三观正的这套

• 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-12-01 17:36:21

我本来想打7分的,多加一分为了他们宣传的情怀吧。没办法,我就是吃主旋律三观正的这套 我本来想打7分的,多加一分为了他们宣传的情怀吧。没办法,我就是吃主旋律三观正的这套 川普本人

一个小言剧而已,看不出什么情怀来

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (lay了) 2016-12-01 17:42:49

一个小言剧而已,看不出什么情怀来 一个小言剧而已,看不出什么情怀来 悲伤的五角星

……我除了最后一集都看不到什么言情的东西。情怀就是歌颂警察不畏牺牲,不惧生死,挺伟大的,然后吐槽直男癌好评吧。

• 于曼丽

于曼丽 2016-12-01 19:13:06

完全没有cp感,总觉得女主下一秒会爆发变成曲筱绡,女二比女主好看很多,男主演什么都一个感觉欣赏不来。不能当偶像剧看

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-12-01 19:14:46

……我除了最后一集都看不到什么言情的东西。情怀就是歌颂警察不畏牺牲,不惧生死,挺伟大的,然 ……我除了最后一集都看不到什么言情的东西。情怀就是歌颂警察不畏牺牲,不惧生死,挺伟大的,然后吐槽直男癌好评吧。 ... 川普本人

可是那些吐槽说真的,很突兀

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-12-01 19:15:40

……我除了最后一集都看不到什么言情的东西。情怀就是歌颂警察不畏牺牲,不惧生死,挺伟大的,然 ……我除了最后一集都看不到什么言情的东西。情怀就是歌颂警察不畏牺牲,不惧生死,挺伟大的,然后吐槽直男癌好评吧。 ... 川普本人

看情怀也还算不上有情怀 ,但是在最近的电视剧里算质量还可以的了

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (lay了) 2016-12-01 19:42:42

完全没有cp感,总觉得女主下一秒会爆发变成曲筱绡,女二比女主好看很多,男主演什么都一个感觉欣 完全没有cp感,总觉得女主下一秒会爆发变成曲筱绡,女二比女主好看很多,男主演什么都一个感觉欣赏不来。不能当偶像剧看 ... 于曼丽

没有cp感同意,最后一集怎么就在一起了?显得很突兀,我看到一种be的说法,觉得那种理解方式比较到位

• 川普本人

川普本人 (lay了) 2016-12-01 19:49:03

可是那些吐槽说真的,很突兀 可是那些吐槽说真的,很突兀 悲伤的五角星

吐槽我觉得不突兀啊,季白和战厅灌鸡汤的台词比较突兀吧。姚檬的情怀,赵琅的情怀,战厅的情怀,赵四的情怀,季白的情怀,我觉得我都能get到,反而你说的小言的部分我get不到。嘘嘘和季白还不如战厅和赵琅有cp感呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

1857 人聚集在这个小组
↑回顶部