我也想推荐一套同志剧,小清新哒!the outs

阿宴

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 17:07:31

╥﹏╥...

• 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-01 17:09:05

╥﹏╥... ╥﹏╥... 小黄鸭

鸭子你也喜欢看BL吗

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-12-01 17:09:06

小男朋友没有名字吗!好甜好暖,一眼看上就爱上了!

• 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-01 17:09:44

小男朋友没有名字吗!好甜好暖,一眼看上就爱上了! 小男朋友没有名字吗!好甜好暖,一眼看上就爱上了! 南方伊人

我忘记叫什么了。。。你去看吧,他戏份还蛮多的呢,第二季也有!

• 电气女伶

电气女伶 (唔) 2016-12-01 17:25:18

吃下你的安利~

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-01 18:06:33

吃下你的安利~ 吃下你的安利~ 电气女伶

(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-12-01 18:10:23

吃!

• 小超人,

小超人, 2016-12-01 18:24:02

借楼安利一个霓虹凡心,颜值很高的

来自 豆瓣App
  • 😑

😑 2016-12-01 18:25:30

吃,skam等的我心急啊

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-01 18:30:53

吃,skam等的我心急啊 吃,skam等的我心急啊 😑

哈哈,大天神撩得我七荤八素啊

• 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2016-12-01 18:39:16

推荐你please lill

来自 豆瓣App
  • 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2016-12-01 18:39:29

please like me

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-01 18:40:12

please like me please like me 叫我真知棒!

这个我看过!现在还在更新是不是?最新的没有追了

• 张鲁一

张鲁一 2016-12-01 18:46:04

please like me please like me 叫我真知棒!

我好想念第一季的男票阿!不知道新的一季能不能回来!

• 丑娃

丑娃 (我爱的是你爱我) 2016-12-01 18:48:59

就喜欢楼主这样的鹅~

• 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-01 18:51:14

就喜欢楼主这样的鹅~ 就喜欢楼主这样的鹅~ 丑娃

脸红,笔芯~

• whatever

whatever (xxx) 2016-12-03 01:59:36

超级好看的!!幽默又温馨!!喜欢!!!

来自 豆瓣App
  • Ohio

Ohio (余生皆假期) 2016-12-03 02:04:07

码一个明天看

• 尹昉的女朋友

尹昉的女朋友 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-12-03 14:31:54

M

来自 豆瓣App
  • ZIDANEWL

ZIDANEWL 2016-12-03 14:35:01

吞下了这枚安利

• 晴萌萌

晴萌萌 (接受现在,争取未来) 2016-12-03 14:36:59

?

来自 豆瓣App
  • A哈

A哈 2016-12-03 14:37:49

m

来自 豆瓣App
  • rrrrrrue

rrrrrrue (嗯?) 2016-12-03 14:38:51

来自 豆瓣App
  • 花不香

花不香 2016-12-03 14:41:53

b站看?

来自 豆瓣App
  • Leila

Leila 2016-12-03 16:03:13

为什么我感觉看到了卡卡

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 2016-12-03 16:06:03

第二季都是玻璃渣 玻璃渣

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-03 20:09:26

为什么我感觉看到了卡卡 为什么我感觉看到了卡卡 Leila

是的,好多人说那个小可爱长得像卡卡哈哈,我作为卡卡死忠虽然不觉得像,不过确实都是浓眉大眼型的可爱帅哥~

• 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-03 20:10:14

第二季都是玻璃渣 玻璃渣 第二季都是玻璃渣 玻璃渣 孙问渠

确实,第二季有点沉重,两个男主的感情都不顺利,还是更爱第一季,所以我主楼写的都是第一季的嘿嘿

• 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-03 20:10:33

b站看? b站看? 花不香

对呀,就是我贴的那个链接

• 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-03 20:12:03

小男朋友没有名字吗!好甜好暖,一眼看上就爱上了! 小男朋友没有名字吗!好甜好暖,一眼看上就爱上了! 南方伊人

我又翻了一遍名字找到了!小可爱叫Paul!

• FaintestSign

FaintestSign 2016-12-03 21:04:24

• 屁桃

屁桃 2016-12-03 21:04:58

m

来自 豆瓣App
  • 大岛瓜

大岛瓜 (爱与驯养) 2016-12-05 11:09:17

确实非常好看

来自 豆瓣App
  • 爱拼才会赢本人

爱拼才会赢本人 2016-12-05 12:30:31

好看 喜欢pual

来自 豆瓣App
  • 爱拼才会赢本人

爱拼才会赢本人 2016-12-05 12:30:47

好看 喜欢pual 好看 喜欢pual 爱拼才会赢本人

paul 手快

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-05 12:46:04

paul 手快 paul 手快 爱拼才会赢本人

paul真是全剧唯一一个毫无渣点的角色吧,长得还这么萌,真的看到他之前我从来没能把“大胡子”和“萌”挂上钩过

• 卡卡饼

卡卡饼 2016-12-05 13:01:59

是的,好多人说那个小可爱长得像卡卡哈哈,我作为卡卡死忠虽然不觉得像,不过确实都是浓眉大眼型 是的,好多人说那个小可爱长得像卡卡哈哈,我作为卡卡死忠虽然不觉得像,不过确实都是浓眉大眼型的可爱帅哥~ ... 阿宴

是说我头像的卡卡吗 吃个安利去瞅瞅(,,•́.•̀,,)

• 爱拼才会赢本人

爱拼才会赢本人 2016-12-05 13:32:23

paul真是全剧唯一一个毫无渣点的角色吧,长得还这么萌,真的看到他之前我从来没能把“大胡子”和 paul真是全剧唯一一个毫无渣点的角色吧,长得还这么萌,真的看到他之前我从来没能把“大胡子”和“萌”挂上钩过 ... 阿宴

但是jason要和他分手了难过

来自 豆瓣App
  • 排骨和汤

排骨和汤 (多才多艺 擅长花样作死) 2016-12-05 14:17:07

刚分手的时候看的...简直上帝视角看自己

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-05 15:34:32

但是jason要和他分手了难过 但是jason要和他分手了难过 爱拼才会赢本人

jason?jack吗?没有分!最后还是好的!

• 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-05 15:35:23

是说我头像的卡卡吗 吃个安利去瞅瞅(,,•́.•̀,,) 是说我头像的卡卡吗 吃个安利去瞅瞅(,,•́.•̀,,) 卡卡饼

是的,就是你头像我本命2333,主楼有一张照片哦你可以先看看像不像哈哈哈,我是觉得不

• 爱拼才会赢本人

爱拼才会赢本人 2016-12-05 16:56:26

jason?jack吗?没有分!最后还是好的! jason?jack吗?没有分!最后还是好的! 阿宴

但是第二季结尾 jack明显要找他聊聊啊

来自 豆瓣App
  • kuma

kuma 2016-12-05 17:00:30

m

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-05 17:17:18

但是第二季结尾 jack明显要找他聊聊啊 但是第二季结尾 jack明显要找他聊聊啊 爱拼才会赢本人

对啊,然后两个人就谈拢了啊。。。最后的镜头不是肩并肩靠在一起了吗

• 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-05 17:18:57

但是第二季结尾 jack明显要找他聊聊啊 但是第二季结尾 jack明显要找他聊聊啊 爱拼才会赢本人

难道我理解错了??

• 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-12-05 17:20:39

m

• 烟花很热

烟花很热 2016-12-05 17:25:24

就喜欢这种带链接的( ͡° ͜ʖ ͡°)

来自 豆瓣App
  • 洋次郎好可爱啊

洋次郎好可爱啊 2016-12-05 17:30:10

强力m

来自 豆瓣App
  • courage

courage 2016-12-05 18:29:11

吃了!谢楼主!

来自 豆瓣App
  • guoerror

guoerror 2016-12-05 18:31:01

第二季屁股太大了

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-05 19:05:07

第二季屁股太大了 第二季屁股太大了 guoerror

23333注意力全带跑偏了是不是

• 爱拼才会赢本人

爱拼才会赢本人 2016-12-05 21:02:41

难道我理解错了?? 难道我理解错了?? 阿宴

最后一个不是小狼狗找米歇尔去了?毕竟jack和那个谁3p了

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-05 21:50:08

最后一个不是小狼狗找米歇尔去了?毕竟jack和那个谁3p了 最后一个不是小狼狗找米歇尔去了?毕竟jack和那个谁3p了 爱拼才会赢本人

你说第二季吗?对呀P去找M谈心正好赶上M也跟男票分手了对不对?然后就是P和J开始谈心了啊,最后谈拢了J不分手了。。。你是不是没看完?

• 爱拼才会赢本人

爱拼才会赢本人 2016-12-05 23:07:07

你说第二季吗?对呀P去找M谈心正好赶上M也跟男票分手了对不对?然后就是P和J开始谈心了啊,最后 你说第二季吗?对呀P去找M谈心正好赶上M也跟男票分手了对不对?然后就是P和J开始谈心了啊,最后谈拢了J不分手了。。。你是不是没看完? ... 阿宴

我居然落了一集 补去了

来自 豆瓣App
  • 外星人无敌

外星人无敌 2016-12-11 10:24:29

第三季什么时候出呀,里面每个人都好可爱

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-11 10:28:23

第三季什么时候出呀,里面每个人都好可爱 第三季什么时候出呀,里面每个人都好可爱 外星人无敌

哇,竟然又有人来顶这个帖子了(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
    第三季好像还没消息,话说第一季和第二季就隔了4年,还真是蛮难的,应该是众筹拍摄的,第一季我当时是全程追的,本来只有6集预算,结果最后发现筹到的钱还有剩所以就又加拍了第7集2333,简直surprise

• 外星人无敌

外星人无敌 2016-12-11 10:31:28

哇,竟然又有人来顶这个帖子了(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 第三季好像还没消息,话说第一季和第二季就 哇,竟然又有人来顶这个帖子了(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 第三季好像还没消息,话说第一季和第二季就隔了4年,还真是蛮难的,应该是众筹拍摄的,第一季我当时是全程追的,本来只有6集预算,结果最后发现筹到的钱还有剩所以就又加拍了第7集2333,简直surprise ... 阿宴

剧本演员真的很棒,感情处理好细腻。最近大家都推skam,我都没有撸第二遍的欲望,但是这个我已经撸两遍了。

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-11 10:35:38

剧本演员真的很棒,感情处理好细腻。最近大家都推skam,我都没有撸第二遍的欲望,但是这个我已经 剧本演员真的很棒,感情处理好细腻。最近大家都推skam,我都没有撸第二遍的欲望,但是这个我已经撸两遍了。 ... 外星人无敌

知音啊鹅!我可能是年纪大了,看不来skam那种校园偶像剧了,感觉就是演技加强版的上瘾之类的,我都只是单纯刷小攻的颜而已。但是the outs真的是很有生活智慧的感觉,很多台词和桥段看到都能会心一笑又有共鸣

• 陆离

陆离 2016-12-11 10:38:52

吃下这枚安利

• 外星人无敌

外星人无敌 2016-12-11 10:40:58

知音啊鹅!我可能是年纪大了,看不来skam那种校园偶像剧了,感觉就是演技加强版的上瘾之类的,我 知音啊鹅!我可能是年纪大了,看不来skam那种校园偶像剧了,感觉就是演技加强版的上瘾之类的,我都只是单纯刷小攻的颜而已。但是the outs真的是很有生活智慧的感觉,很多台词和桥段看到都能会心一笑又有共鸣 ... 阿宴

同感,有没有同类型的剧推荐

来自 豆瓣App
  • ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ

ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2016-12-11 10:42:11

男主的两百斤大腿哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2016-12-11 10:43:46

吃安利,哪里看

• 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-11 10:45:51

同感,有没有同类型的剧推荐 同感,有没有同类型的剧推荐 外星人无敌

那就是最热门的HBO同志剧looking吧,不知道你看了没,HBO出品必属精品真不是吹的,是很现实向的那种剧,我gay蜜看过之后超爱,像skam这种他就看不进去,觉得都是拍给腐女看的。。。

• 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-11 10:46:29

吃安利,哪里看 吃安利,哪里看 明哲保身

我主楼最后有链接哦,B站有全两季合集很方便哒~

• 敷敷

敷敷 2016-12-11 10:57:28

来自 豆瓣App
  • 外星人无敌

外星人无敌 2016-12-11 11:19:09

那就是最热门的HBO同志剧looking吧,不知道你看了没,HBO出品必属精品真不是吹的,是很现实向的 那就是最热门的HBO同志剧looking吧,不知道你看了没,HBO出品必属精品真不是吹的,是很现实向的那种剧,我gay蜜看过之后超爱,像skam这种他就看不进去,觉得都是拍给腐女看的。。。 ... 阿宴

看了一下下,主演的颜和年龄以及,刚开始的格调让我觉得这个剧是不是有点压抑,没继续下去

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-11 13:16:50

看了一下下,主演的颜和年龄以及,刚开始的格调让我觉得这个剧是不是有点压抑,没继续下去 看了一下下,主演的颜和年龄以及,刚开始的格调让我觉得这个剧是不是有点压抑,没继续下去 外星人无敌

那部剧可能真的更加生活剧一点,只不过是BL而已,换了BG故事也一样演,所以我gay蜜觉得特别写实特别好看,确实质量很高。但这也是为什么我没有推荐它而是推荐了the outs,我觉得the outs相比之下还是更容易吸引女生看的2333

• 也来香

也来香 2016-12-11 13:25:44

看到两人坐台阶上的场景,我好像看过?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601281 人聚集在这个小组
↑回顶部