鹅们的狗狗去世后,都是怎么走出阴影的?

可以可以可以的

来自 豆瓣App
116人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 17:07:11

σ(· ·?)

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:09:35

我的床单被罩都舍不得洗,因为它在上面睡过觉

来自 豆瓣App
  • 你好是我

你好是我 (此心安处是吾乡) 2016-12-01 17:10:35

哎,为什么不栓绳

来自 豆瓣App
  • 面面

面面 (███协█光荣███) 2016-12-01 17:11:09

摸摸楼主!!

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-12-01 17:11:52

哭几次就好了。

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:11:54

哎,为什么不栓绳 哎,为什么不栓绳 你好是我

我和我妈跟他说了一百多遍遛狗要拴绳,遛狗要拴绳,可是他从来不听,太固执了,以前我很迁就他,还劝我妈迁就他,可是现在我也忍不了了

来自 豆瓣App
  • 花椒啊

花椒啊 (心有温柔做底色) 2016-12-01 17:13:05

之前养过一只狗狗犬瘟走了,最开始一想到就掉眼泪。现在一年过去了,不会痛苦了。想想活着的时候,他已经过的很不错了,提前离开可能是缘分如此吧。

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:13:14

哭几次就好了。 哭几次就好了。 铜锣湾杀鸡

我的眼泪现在真的说来就来,哭了好多次,没有用,还是想它

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:13:37

来自 豆瓣App
  • 傻猪

傻猪 (吃喝玩乐,象猪一样活着是种幸福) 2016-12-01 17:13:50

再养一只
    第一只是病死的
    然后三个月之后养了第二只
    两只叫一样的名字
    两只我都一样喜欢
    现在第二只也走了
    这回是寿终正寝老死了
    很平静地离开
    这个月底就一年了
    我还是会继续养的
    明年,我要抱一只三代回来

• Ⅵ

(我不期待大英雄 ^^) 2016-12-01 17:14:24

不想 不敢想

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-12-01 17:15:45

我高三时候没的,现在大四,全家至今没走出,狗都不敢养

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:15:50

之前养过一只狗狗犬瘟走了,最开始一想到就掉眼泪。现在一年过去了,不会痛苦了。想想活着的时候 之前养过一只狗狗犬瘟走了,最开始一想到就掉眼泪。现在一年过去了,不会痛苦了。想想活着的时候,他已经过的很不错了,提前离开可能是缘分如此吧。 ... 花椒啊

对,我家的狗狗活着的时候也过得很好,我家人都是真心对它好,以前过马路的时候哪怕它拴了绳子我也会抱着它,生怕它被碰到。我和它感情太深了,现在也接受不了这件事

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:16:39

我高三时候没的,现在大四,全家至今没走出,狗都不敢养 我高三时候没的,现在大四,全家至今没走出,狗都不敢养 疏石兰兮

狗狗活到多大呢?

来自 豆瓣App
  • 苏轼的笔

苏轼的笔 2016-12-01 17:16:42

走不出来 快一年了 只能说尽量不去想起全家都不提起

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:17:35

再养一只 第一只是病死的 然后三个月之后养了第二只 两只叫一样的名字 两只我都一样喜欢 现 再养一只 第一只是病死的 然后三个月之后养了第二只 两只叫一样的名字 两只我都一样喜欢 现在第二只也走了 这回是寿终正寝老死了 很平静地离开 这个月底就一年了 我还是会继续养的 明年,我要抱一只三代回来 ... 傻猪

我现在受不了家里空落落的,也想过再养一只,可是那只都不是它,世界上的狗狗那么多,可是不会再有我的宝贝了

来自 豆瓣App
  • 羊。跳跳

羊。跳跳 (冰冰冷) 2016-12-01 17:18:06

没日没夜哭了一个多礼拜 虽然狗子已经死了好多年了 但是一想到还是会流眼泪 一直想再养 就是怕

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:19:57

走不出来 快一年了 只能说尽量不去想起全家都不提起 走不出来 快一年了 只能说尽量不去想起全家都不提起 苏轼的笔

昨天我妈跟我说话时就开始尽量避开这个话题了,但我一直在提一直在提,后来她就突然情绪爆发了,我理解她,她也很伤心

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:21:20

没日没夜哭了一个多礼拜 虽然狗子已经死了好多年了 但是一想到还是会流眼泪 一直想再养 就是怕 没日没夜哭了一个多礼拜 虽然狗子已经死了好多年了 但是一想到还是会流眼泪 一直想再养 就是怕 羊。跳跳

我现在也是没日没夜的哭,哭得眼睛下面都有斑了

来自 豆瓣App
  • 苏轼的笔

苏轼的笔 2016-12-01 17:21:50

昨天我妈跟我说话时就开始尽量避开这个话题了,但我一直在提一直在提,后来她就突然情绪爆发了, 昨天我妈跟我说话时就开始尽量避开这个话题了,但我一直在提一直在提,后来她就突然情绪爆发了,我理解她,她也很伤心 ... 可以可以可以的

嗯真的别提 我们家里都很爱它 可是快一年了可以说没谁提过它的名字 甚至有点小心翼翼
    至少我可以让自己不去注意这件事

• April

April 2016-12-01 17:22:06

楼主抱抱

• 反正词不达意

反正词不达意 2016-12-01 17:22:27

我家小狗是因为我没有抓紧绳子出了事情走的,我初中时候的事情。几年过去了总觉得自己已经放下了,但是后来有几次半夜被其他声音惊醒,发现自己还是在做关于它的噩梦,抓心挠肺的那种,但是如果是一觉睡到自然醒,白天就完全不会有印象,我现在大学了。所以我觉得对于有些人这种伤痛可能是很长久很长久的吧……

• 关你屁事

关你屁事 2016-12-01 17:22:58

我家狗狗去世时我哭了好久

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (◕‿◕✿) 2016-12-01 17:23:44

再养一只
    我家狗狗走了之后,我哭了整整两天上班都没精神
    然后第三天回到家,一开门我弟把新狗狗抱给我的时候整个人心情舒畅了

• 杀生丸的长头发

杀生丸的长头发 2016-12-01 17:23:47

我最近一直琢磨想去某宝买个符超度下

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:24:04

嗯真的别提 我们家里都很爱它 可是快一年了可以说没谁提过它的名字 甚至有点小心翼翼 至少我可 嗯真的别提 我们家里都很爱它 可是快一年了可以说没谁提过它的名字 甚至有点小心翼翼 至少我可以让自己不去注意这件事 ... 苏轼的笔

哎,不提我心里也走不出去,而且提了就觉得它像是能回来一样,但是跟我妈我会尽量不提了,怕她伤心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哦) 2016-12-01 17:24:33

摸摸楼主,狗狗在天堂一定好好的

来自 豆瓣App
  • 胡溜溜

胡溜溜 (孙杨妈妈) 2016-12-01 17:24:52

它这么可爱一定是去了天堂。而且每天都会和上帝讲你的故事,总有一天你们会在天上重逢,那时候就是它罩着你了。

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:26:38

我家小狗是因为我没有抓紧绳子出了事情走的,我初中时候的事情。几年过去了总觉得自己已经放下了 我家小狗是因为我没有抓紧绳子出了事情走的,我初中时候的事情。几年过去了总觉得自己已经放下了,但是后来有几次半夜被其他声音惊醒,发现自己还是在做关于它的噩梦,抓心挠肺的那种,但是如果是一觉睡到自然醒,白天就完全不会有印象,我现在大学了。所以我觉得对于有些人这种伤痛可能是很长久很长久的吧…… ... 反正词不达意

对,我觉得时间根本抹不去这种伤痛,只要一想到就会撕心裂肺的痛,现在我也没能梦到它,它那么爱我,平时我去哪它都跟着,就是因为我去上课把它放在家里,没想到会出这种事

来自 豆瓣App
  • 蝉时雨

蝉时雨 (隱匿的悲傷和不可知的解語花。) 2016-12-01 17:27:20

真的很难忘记。它被偷狗的毒死了(对,就是缺德的狗肉店!),自己晃晃悠悠走回家,倒在家门前。
    那天是圣诞节,也是它的三岁生日,我出门前却忘了跟它说生日快乐,成了无法弥补的遗憾。哭了整整七天,每天都肿着眼睛去上班,坐在公交车最后一排默默流泪。到现在,还有24天就满4年了,还是不能看它的照片,一看就哭,一想就哭。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-12-01 17:27:42

唉 抱抱楼主 忘了它吧 让它走的也安心点

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:28:15

再养一只 我家狗狗走了之后,我哭了整整两天上班都没精神 然后第三天回到家,一开门我弟把新狗 再养一只 我家狗狗走了之后,我哭了整整两天上班都没精神 然后第三天回到家,一开门我弟把新狗狗抱给我的时候整个人心情舒畅了 ... Rachel

我也想过这个问题,但是我怕哪只都比不上它,它就是它,所以我想以后如果缘分使然,让我遇到了像它的狗狗,我应该会养的,因为那可能就是它回来找我了

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:28:45

我最近一直琢磨想去某宝买个符超度下 我最近一直琢磨想去某宝买个符超度下 杀生丸的长头发

我已经连续给它念了三天的往生咒

来自 豆瓣App
  • 不粘毛

不粘毛 (补交党费真可怕) 2016-12-01 17:29:03

哇靠我家高兴离开我三年了,进来看到你的帖子立马就看哭了。抱头好吗!

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:29:25

摸摸楼主,狗狗在天堂一定好好的 摸摸楼主,狗狗在天堂一定好好的 已注销

谢谢你,我也相信它一定在天堂等着我呢

来自 豆瓣App
  • chandler bing

chandler bing 2016-12-01 17:29:35

不敢想会有这一天,我应该会哭死

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2016-12-01 17:29:36

朋友家有只泰迪有基因缺陷,各种花钱各种治,还开车去北京治,治不好。只能眼睁睁看它走,要么选择安乐。我老公说,咱们得对咱家猫好一点,这样的生离死别得经历四次。

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-12-01 17:29:49

再养一只

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:29:56

它这么可爱一定是去了天堂。而且每天都会和上帝讲你的故事,总有一天你们会在天上重逢,那时候就 它这么可爱一定是去了天堂。而且每天都会和上帝讲你的故事,总有一天你们会在天上重逢,那时候就是它罩着你了。 ... 胡溜溜

看到你这条回复我又哭了,谢谢你,我们一定会重逢的

来自 豆瓣App
  • 暴力仓鼠球

暴力仓鼠球 2016-12-01 17:30:01

和我家的狗一样 我爸没栓绳子 车祸死了 快一年了还没走出来 自从他走了 家里天天吵架 没有太平过

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-12-01 17:30:16

狗狗活到多大呢? 狗狗活到多大呢? 可以可以可以的

一个土狗子,我6岁时候爸妈从好友家抱的,我家养的第一条狗,聪明可爱善解人意,养了13年没了ಥ_ಥ有天吃完中饭出去就再没回来,到现在也不知道是出了意外还是她知道大限将至自己躲着去死了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • _我就是陈承一

_我就是陈承一 (=-=嘻嘻嘻。) 2016-12-01 17:30:31

。。。这种贴不敢看啊,看标题就想哭了。。。

• 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-12-01 17:31:19

你家狗子和我原来养的一只好象 那只是母狗 而且现在应该很大了吧

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥呀!

啥啥啥呀! 2016-12-01 17:31:24

不拴绳真的好过分!我爸也不拴绳,我真的是骂都骂不过来,只能费心把小狗带到身边,大狗没办法带走,只能祈求它平安,给我爸做思想工作。然后努力挣钱,买车了就把大狗带身边。

来自 豆瓣App
  • 豆丁新西兰代购

豆丁新西兰代购 (vx:89274937) 2016-12-01 17:31:30

我初中,当时我们家狗也是我晚上溜没栓绳子,她乱跑被撞死的。。。
    当时我抱着她,叫她,她还特别困难的看着我。我就抱着她蹲在马路边哭。
    哭的眼睛肿了一个星期。

后面大学又养了一只,现在8岁了。。。我也好担心变成你那样。

• 二璺

二璺 2016-12-01 17:31:45

不敢想我的狗狗要是离开我我会怎么样 我一直都觉得小小的它那么柔弱没爹没妈那么依赖我 要是有什么不测我简直要疯掉

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:31:55

真的很难忘记。它被偷狗的毒死了(对,就是缺德的狗肉店!),自己晃晃悠悠走回家,倒在家门前。 真的很难忘记。它被偷狗的毒死了(对,就是缺德的狗肉店!),自己晃晃悠悠走回家,倒在家门前。 那天是圣诞节,也是它的三岁生日,我出门前却忘了跟它说生日快乐,成了无法弥补的遗憾。哭了整整七天,每天都肿着眼睛去上班,坐在公交车最后一排默默流泪。到现在,还有24天就满4年了,还是不能看它的照片,一看就哭,一想就哭。 ... 蝉时雨

抱抱你,我也很后悔没在今年夏天给它过下生日,还有很多遗憾,我没在出事的那天早晨好好抱抱它,没能再多亲亲它,我以为我们还有很多很多这样的机会

来自 豆瓣App
  • 不粘毛

不粘毛 (补交党费真可怕) 2016-12-01 17:31:58

但凡关于狗的电影、微薄之类,永远都是我的泪点。我家高兴吃半夜在阳台跟大鸟打架摔下去的(觉得是这样),那段时间真是崩溃,我妈 也崩溃,没法解决。那段时间就是,我跟她都不愿意回家,在家的时候还会经常没意识的以为她还在喊她的名字。经常看电视,吃饭的时候觉得她在就好了。
    哎,希望她能在天堂好好的。或者投胎好。

• 凯茜

凯茜 (Life is so beautiful....) 2016-12-01 17:32:32

我们狗狗还有几个月就16岁了 这几天糖尿病加重 越来越瘦了 哎。。不知道能撑多久 没有了它的日子可怎么办呀ಥ_ಥ

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:32:34

唉 抱抱楼主 忘了它吧 让它走的也安心点 唉 抱抱楼主 忘了它吧 让它走的也安心点 幺幺

谢谢你,我也希望它能安心的走,我们会有见面的那一天的

来自 豆瓣App
  • 孔刘的新娘

孔刘的新娘 (贱婢换头宝水军EveDoreen的黑) 2016-12-01 17:33:26

时间会抹平伤心的,我的狗丢了,那一个月茶不思饭不想,泪的哗哗的流,,那时晚上睡觉还经常做梦它自己回家了,在划拉门让我开门,后来就慢慢好了,已经快两年了,现在回想只是有点伤感,没有以前一想起来就哭

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:34:42

一个土狗子,我6岁时候爸妈从好友家抱的,我家养的第一条狗,聪明可爱善解人意,养了13年没了 一个土狗子,我6岁时候爸妈从好友家抱的,我家养的第一条狗,聪明可爱善解人意,养了13年没了ಥ_ಥ有天吃完中饭出去就再没回来,到现在也不知道是出了意外还是她知道大限将至自己躲着去死了ಥ_ಥ ... 疏石兰兮

可能是后者,年纪大的狗狗会有这种心态的,你不要太难过,13岁很好了,我一直很遗憾我家的宝贝才五岁多就走了,和我才一起过了三年多的日子

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:34:56

你家狗子和我原来养的一只好象 那只是母狗 而且现在应该很大了吧 你家狗子和我原来养的一只好象 那只是母狗 而且现在应该很大了吧 我爱吃肉

我家的也是母狗

来自 豆瓣App
  • 胡溜溜

胡溜溜 (孙杨妈妈) 2016-12-01 17:35:42

看到你这条回复我又哭了,谢谢你,我们一定会重逢的 看到你这条回复我又哭了,谢谢你,我们一定会重逢的 可以可以可以的

别哭啦 它会在天上嘲笑你哭鼻子哒。不用谢 你一定要好好的啊

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:36:01

不拴绳真的好过分!我爸也不拴绳,我真的是骂都骂不过来,只能费心把小狗带到身边,大狗没办法带 不拴绳真的好过分!我爸也不拴绳,我真的是骂都骂不过来,只能费心把小狗带到身边,大狗没办法带走,只能祈求它平安,给我爸做思想工作。然后努力挣钱,买车了就把大狗带身边。 ... 啥啥啥呀!

你真的要好好劝劝你爸了,我之前也觉得狗狗大多数时间跟在我和我妈身边,应该不会出事的,但是现在才知道真的不能掉以轻心,可是已经晚了

来自 豆瓣App
  • domokun

domokun (头像是本人了...) 2016-12-01 17:36:22

我爸之前也是没给它戴牵引绳,结果一出门就被车撞了,万幸,只是皮外伤,那天下班回家看到它包着绷带哭的和家里有人去世了一样,一直把它当家里的一份子,所以希望好好的

• VVvv

VVvv 2016-12-01 17:36:53

我们家狗狗在我小的时候陪我一起长大 我是独生子女 就跟小妹妹一样 家里人都爱她 活了十六年了 十月份走的 我哭的哗哗的 太难受了 至今回家觉得她还在那边 还能摇摇尾巴出来迎接我

• 多啦B梦

多啦B梦 (结局一定是好的,不好的都是插曲) 2016-12-01 17:37:08

一两个月后要稍微好一点的,狗狗刚刚走的2个星期,每天晚上都哭,睡不着,吃不下。瘦了5、6斤。还是时间问题,现在快半年了,虽然有时候还是会很想它,偶尔想到会流泪,但是已经不像之前那样难过了。

• 啥啥啥呀!

啥啥啥呀! 2016-12-01 17:38:21

我的猫昨天去世了,本来是一个流浪猫,我带它回家有25天。它那么小,那么虚弱,我一想起来就流泪不止,今天头肿得像猪头,眼泪还是不停地流。懊悔,自责。那么可怜的小猫猫,为什么不能让它过一段幸福的日子?它才三个月,两个月在流浪,一个月在养伤,却还是没有挺过来。哎……

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:38:26

我初中,当时我们家狗也是我晚上溜没栓绳子,她乱跑被撞死的。。。 当时我抱着她,叫她,她还特 我初中,当时我们家狗也是我晚上溜没栓绳子,她乱跑被撞死的。。。 当时我抱着她,叫她,她还特别困难的看着我。我就抱着她蹲在马路边哭。 哭的眼睛肿了一个星期。 后面大学又养了一只,现在8岁了。。。我也好担心变成你那样。 ... 豆丁新西兰代购

太难过了,它走的时候只有我爸在身边,不知道它当时会不会舍不得我,我到家时它已经走了好久了,我无论怎么哭怎么求它都没有睁开眼,像平时那样舔舔我的脸,你家现在的八岁了,是大狗了,你一定要好好对它啊,不要像我这样

来自 豆瓣App
  • 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-12-01 17:39:31

我家的也是母狗 我家的也是母狗 可以可以可以的

她叫什么啊 我那只本是东北狗被我室友带回家了在南方 后面就再没见过她 她俩走后我真是哭了一周 后来生小宝宝了再后来就丢了……

来自 豆瓣App
  • domokun

domokun (头像是本人了...) 2016-12-01 17:39:51

我们狗狗还有几个月就16岁了 这几天糖尿病加重 越来越瘦了 哎。。不知道能撑多久 没有了它的日子 我们狗狗还有几个月就16岁了 这几天糖尿病加重 越来越瘦了 哎。。不知道能撑多久 没有了它的日子可怎么办呀ಥ_ಥ ... 凯茜

我家狗现在8岁,感觉也像得了糖尿病,一直狂喝水,喝完水立马去尿尿。。。不知道是不是糖尿病。。。

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:40:33

不敢想我的狗狗要是离开我我会怎么样 我一直都觉得小小的它那么柔弱没爹没妈那么依赖我 要是有什 不敢想我的狗狗要是离开我我会怎么样 我一直都觉得小小的它那么柔弱没爹没妈那么依赖我 要是有什么不测我简直要疯掉 ... 二璺

我家的也很小很柔弱的,而且也很依赖我,出事那天早晨我睡醒了之后去洗脸它也跟着我,去喝水它也跟着我,后来中午我还抱着它睡了午觉,临出门时告诫我爸要看好它,不要让它碰到老鼠药

来自 豆瓣App
  • 豆丁新西兰代购

豆丁新西兰代购 (vx:89274937) 2016-12-01 17:40:46

太难过了,它走的时候只有我爸在身边,不知道它当时会不会舍不得我,我到家时它已经走了好久了, 太难过了,它走的时候只有我爸在身边,不知道它当时会不会舍不得我,我到家时它已经走了好久了,我无论怎么哭怎么求它都没有睁开眼,像平时那样舔舔我的脸,你家现在的八岁了,是大狗了,你一定要好好对它啊,不要像我这样 ... 可以可以可以的

我特别懂你的心情。

我现在这个对她都特别好啊。。。
    她一天在家里横行霸道,除了我妈,各种咬我跟我爸,但是我跟我爸还特别喜欢她。。。跟个臭粉丝一样天天围着她。
    回家开门第一件事就是叫她。
    她腿也不好,年纪大了,有风湿。。。一到冬天就犯。。。

哎,总之也是愁

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:42:04

但凡关于狗的电影、微薄之类,永远都是我的泪点。我家高兴吃半夜在阳台跟大鸟打架摔下去的(觉得 但凡关于狗的电影、微薄之类,永远都是我的泪点。我家高兴吃半夜在阳台跟大鸟打架摔下去的(觉得是这样),那段时间真是崩溃,我妈 也崩溃,没法解决。那段时间就是,我跟她都不愿意回家,在家的时候还会经常没意识的以为她还在喊她的名字。经常看电视,吃饭的时候觉得她在就好了。 哎,希望她能在天堂好好的。或者投胎好。 ... 不粘毛

我也是,现在在家的时候很恍惚,总觉得它还在,在街上看到像它的狗狗觉得那就是它,发现不是后更难过,为什么其他狗狗都这么健健康康的好好活着,只有我的狗狗不在了

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:43:40

但凡关于狗的电影、微薄之类,永远都是我的泪点。我家高兴吃半夜在阳台跟大鸟打架摔下去的(觉得 但凡关于狗的电影、微薄之类,永远都是我的泪点。我家高兴吃半夜在阳台跟大鸟打架摔下去的(觉得是这样),那段时间真是崩溃,我妈 也崩溃,没法解决。那段时间就是,我跟她都不愿意回家,在家的时候还会经常没意识的以为她还在喊她的名字。经常看电视,吃饭的时候觉得她在就好了。 哎,希望她能在天堂好好的。或者投胎好。 ... 不粘毛

我也希望它在天堂好好的等着我,我早晚会去保护它,或者投胎成另一只小狗,找来我家,或者投胎成我的女儿,无论怎么样我都会更好的照顾它

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:44:28

我们狗狗还有几个月就16岁了 这几天糖尿病加重 越来越瘦了 哎。。不知道能撑多久 没有了它的日子 我们狗狗还有几个月就16岁了 这几天糖尿病加重 越来越瘦了 哎。。不知道能撑多久 没有了它的日子可怎么办呀ಥ_ಥ ... 凯茜

趁它还在的时候一定要好好珍惜它呀!我多么希望我的宝贝也能活到16岁

来自 豆瓣App
  • 杀生丸的长头发

杀生丸的长头发 2016-12-01 17:44:43

我已经连续给它念了三天的往生咒 我已经连续给它念了三天的往生咒 可以可以可以的

可以嘛?我不信佛也行么。有啥要求每天念几次。我老说还要念回文什么。

来自 豆瓣App
  • 凯茜

凯茜 (Life is so beautiful....) 2016-12-01 17:44:45

我家狗现在8岁,感觉也像得了糖尿病,一直狂喝水,喝完水立马去尿尿。。。不知道是不是糖尿病。 我家狗现在8岁,感觉也像得了糖尿病,一直狂喝水,喝完水立马去尿尿。。。不知道是不是糖尿病。。。 ... domokun

去检查一下吧 糖尿病就是吃很多 喝很多水 多尿 然后狗没什么精神等等症状 如果是要治疗呀 给它打胰岛素 控制饮食不能吃太多 不能吃含糖的 我家狗狗就是年纪太大了不能打胰岛素 药也吃不进去 肠胃反应很大 现在都不知道怎么办 这种年纪医院都不收ಥ_ಥ 只能天天看着它越来越消瘦5555555

• 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个特别粗俗的人) 2016-12-01 17:45:56

太难过了,它走的时候只有我爸在身边,不知道它当时会不会舍不得我,我到家时它已经走了好久了, 太难过了,它走的时候只有我爸在身边,不知道它当时会不会舍不得我,我到家时它已经走了好久了,我无论怎么哭怎么求它都没有睁开眼,像平时那样舔舔我的脸,你家现在的八岁了,是大狗了,你一定要好好对它啊,不要像我这样 ... 可以可以可以的

抱抱,我来了!

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:46:17

我特别懂你的心情。 我现在这个对她都特别好啊。。。 她一天在家里横行霸道,除了我妈,各种 我特别懂你的心情。 我现在这个对她都特别好啊。。。 她一天在家里横行霸道,除了我妈,各种咬我跟我爸,但是我跟我爸还特别喜欢她。。。跟个臭粉丝一样天天围着她。 回家开门第一件事就是叫她。 她腿也不好,年纪大了,有风湿。。。一到冬天就犯。。。 哎,总之也是愁 ... 豆丁新西兰代购

嗯,好好照顾它吧,到冬天给它穿厚点,不要让它的脚被冰到

来自 豆瓣App
  • 凯茜

凯茜 (Life is so beautiful....) 2016-12-01 17:46:47

趁它还在的时候一定要好好珍惜它呀!我多么希望我的宝贝也能活到16岁 趁它还在的时候一定要好好珍惜它呀!我多么希望我的宝贝也能活到16岁 可以可以可以的

还有几个月16岁呢 哎就一个月的时间 恶化得很厉害 一个月前还能小跑。。。现在 我只能天天给它照相 拍点视频 哎。。。有时我在想,为什么狗狗寿命就不能长点呢,面对死亡实在是太难过了。。。。。。

• 二璺

二璺 2016-12-01 17:47:14

我家的也很小很柔弱的,而且也很依赖我,出事那天早晨我睡醒了之后去洗脸它也跟着我,去喝水它也 我家的也很小很柔弱的,而且也很依赖我,出事那天早晨我睡醒了之后去洗脸它也跟着我,去喝水它也跟着我,后来中午我还抱着它睡了午觉,临出门时告诫我爸要看好它,不要让它碰到老鼠药 ... 可以可以可以的

特别能感同身受 就当它提前去汪星球跟小伙伴玩了吧 至少它在的时候已经得到很多很多的爱了 比很多狗狗都幸福

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:47:31

可以嘛?我不信佛也行么。有啥要求每天念几次。我老说还要念回文什么。 可以嘛?我不信佛也行么。有啥要求每天念几次。我老说还要念回文什么。 杀生丸的长头发

我是上网查到的

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:48:03

她叫什么啊 我那只本是东北狗被我室友带回家了在南方 后面就再没见过她 她俩走后我真是哭了一周 她叫什么啊 我那只本是东北狗被我室友带回家了在南方 后面就再没见过她 她俩走后我真是哭了一周 后来生小宝宝了再后来就丢了…… ... 我爱吃肉

它叫宝宝

来自 豆瓣App
  • 杀生丸的长头发

杀生丸的长头发 2016-12-01 17:48:12

我是上网查到的 我是上网查到的 可以可以可以的

有链接嘛或者那个网站我去看看。我还看到有宠物墓园。

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:48:22

抱抱,我来了! 抱抱,我来了! 热心市民李女士

嗯!

来自 豆瓣App
  • 绯狐

绯狐 2016-12-01 17:49:06

狗狗13岁的时候走的,第一个月想起来随时嚎啕大哭。到现在三年了,和朋友聊起或者看到其他狗狗的视频仍然会哭,克制不住。但是也有能和爸妈平静聊起它的时候,看看以前的照片,非常想它。剪了一簇它尾巴上的白毛放在小盒子里,想它了就去摸摸。它用过的沙发和窝至今都没扔,太阳好还会拿出去晒晒。

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 17:49:41

呜呜呜我没养过狗但是好喜欢狗狗 看你们描述都哭了!!

来自 豆瓣App
  • domokun

domokun (头像是本人了...) 2016-12-01 17:50:09

去检查一下吧 糖尿病就是吃很多 喝很多水 多尿 然后狗没什么精神等等症状 如果是要治疗呀 给它打 去检查一下吧 糖尿病就是吃很多 喝很多水 多尿 然后狗没什么精神等等症状 如果是要治疗呀 给它打胰岛素 控制饮食不能吃太多 不能吃含糖的 我家狗狗就是年纪太大了不能打胰岛素 药也吃不进去 肠胃反应很大 现在都不知道怎么办 这种年纪医院都不收ಥ_ಥ 只能天天看着它越来越消瘦5555555 ... 凯茜

谢谢,我带她去看,其实也怕带她去看,怕她过早离开我。。。

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:50:46

特别能感同身受 就当它提前去汪星球跟小伙伴玩了吧 至少它在的时候已经得到很多很多的爱了 比很 特别能感同身受 就当它提前去汪星球跟小伙伴玩了吧 至少它在的时候已经得到很多很多的爱了 比很多狗狗都幸福 ... 二璺

那希望它在汪星球改改它的脾气啊,没有我和妈妈在了,没有人在它挑衅别的狗狗时替它撑腰了,一定要多交些朋友一起玩啊!

来自 豆瓣App
  • 吃鸡少年𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

吃鸡少年𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 (你伤害了word,还excel而过。) 2016-12-01 17:50:49

唉 不知道劝lz什么 这个心情我能理解 我家也有狗

• 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个特别粗俗的人) 2016-12-01 17:52:00

那希望它在汪星球改改它的脾气啊,没有我和妈妈在了,没有人在它挑衅别的狗狗时替它撑腰了,一定 那希望它在汪星球改改它的脾气啊,没有我和妈妈在了,没有人在它挑衅别的狗狗时替它撑腰了,一定要多交些朋友一起玩啊! ... 可以可以可以的

再养一只吧!等你考上事业编的!好好复习啊!

• 啦啦啦

啦啦啦 (GO WITH ME.) 2016-12-01 17:52:26

不拴绳被撞死,这下你爸爸会记得了!一定要有教训才会改!

来自 豆瓣App
  • 凯茜

凯茜 (Life is so beautiful....) 2016-12-01 17:52:42

谢谢,我带她去看,其实也怕带她去看,怕她过早离开我。。。 谢谢,我带她去看,其实也怕带她去看,怕她过早离开我。。。 domokun

如果是早期的话还好啊 就治疗控制 可以活得久些呀 8岁挺年轻的呀

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:52:48

还有几个月16岁呢 哎就一个月的时间 恶化得很厉害 一个月前还能小跑。。。现在 我只能天天给它照 还有几个月16岁呢 哎就一个月的时间 恶化得很厉害 一个月前还能小跑。。。现在 我只能天天给它照相 拍点视频 哎。。。有时我在想,为什么狗狗寿命就不能长点呢,面对死亡实在是太难过了。。。。。。 ... 凯茜

我家在它之前也养过一只狗狗,感情也很深厚,但是当时移动设备不发达,一张照片都没留下,那只狗狗养到11岁走的,当时医生说这就是狗狗中的高寿了,是寿终正寝,所以我家人没有像现在这样难过,希望它俩在天堂可不要咬架啊!

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:53:22

别哭啦 它会在天上嘲笑你哭鼻子哒。不用谢 你一定要好好的啊 别哭啦 它会在天上嘲笑你哭鼻子哒。不用谢 你一定要好好的啊 胡溜溜

嗯!

来自 豆瓣App
  • 名字过长了?

名字过长了? 2016-12-01 17:54:01

豆瓣鹅好善良,我遇到跟楼主一毛一样的情况,后面也是怀念她然后在天涯发帖,结果被骂出翔,我自次退出天涯了。然后摸摸楼主,你的心情我太能体会,我爸后面自责那段时间瘦了五、六斤,慢慢就好了

• 别刷八组了

别刷八组了 2016-12-01 17:54:43

狗狗13岁的时候走的,第一个月想起来随时嚎啕大哭。到现在三年了,和朋友聊起或者看到其他狗狗的 狗狗13岁的时候走的,第一个月想起来随时嚎啕大哭。到现在三年了,和朋友聊起或者看到其他狗狗的视频仍然会哭,克制不住。但是也有能和爸妈平静聊起它的时候,看看以前的照片,非常想它。剪了一簇它尾巴上的白毛放在小盒子里,想它了就去摸摸。它用过的沙发和窝至今都没扔,太阳好还会拿出去晒晒。 ... 绯狐

看到你这条哭成傻逼。。。好怕我也会面对这么一天

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:54:46

有链接嘛或者那个网站我去看看。我还看到有宠物墓园。 有链接嘛或者那个网站我去看看。我还看到有宠物墓园。 杀生丸的长头发

嗯,有宠物墓园网的,我现在只有截图,你豆我一下我给你发图片

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:57:44

狗狗13岁的时候走的,第一个月想起来随时嚎啕大哭。到现在三年了,和朋友聊起或者看到其他狗狗的 狗狗13岁的时候走的,第一个月想起来随时嚎啕大哭。到现在三年了,和朋友聊起或者看到其他狗狗的视频仍然会哭,克制不住。但是也有能和爸妈平静聊起它的时候,看看以前的照片,非常想它。剪了一簇它尾巴上的白毛放在小盒子里,想它了就去摸摸。它用过的沙发和窝至今都没扔,太阳好还会拿出去晒晒。 ... 绯狐

它的用品都随着它一起埋了,我把家里落下没收的绳子,钙片,还有小香包偷偷收起来了,放在我的床头柜里,它的窝我也没让家里扔

来自 豆瓣App
  •  strong wang

strong wang 2016-12-01 17:57:52

七月的时候我的小葡萄也回汪星球了 也是由于没有牵绳子被车子撞了 那段时间走在路上想到它就会内疚和难受 爸爸妈妈也很伤心 我一直和爸爸唠叨说要再养一只 爸爸说不想再养了 很难受 我希望回家工作之后可以再去养一只 打这段文字的时候 我正泪目中 我想我们永远不会忘记 因为它一直在心里 抱抱

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:58:30

不拴绳被撞死,这下你爸爸会记得了!一定要有教训才会改! 不拴绳被撞死,这下你爸爸会记得了!一定要有教训才会改! 啦啦啦

他会不会改我很怀疑,但我以后不会劝我妈多多理解他了

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 17:59:14

豆瓣鹅好善良,我遇到跟楼主一毛一样的情况,后面也是怀念她然后在天涯发帖,结果被骂出翔,我自 豆瓣鹅好善良,我遇到跟楼主一毛一样的情况,后面也是怀念她然后在天涯发帖,结果被骂出翔,我自次退出天涯了。然后摸摸楼主,你的心情我太能体会,我爸后面自责那段时间瘦了五、六斤,慢慢就好了 ... 名字过长了?

哎,所以我也很纠结,没法不怨我爸,又怕他太自责

来自 豆瓣App
  • 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-12-01 17:59:36

它叫宝宝 它叫宝宝 可以可以可以的

也不能说让你不要太伤心 只有时间了

来自 豆瓣App
  • 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-12-01 18:00:14

我家狗狗今年年初去世了,16岁。家里第一次养狗不懂没有给它绝育导致它乳腺结块生病去了……所以一定要绝育!我真的是嚎嚎大哭,现在都不能看它之前窝的位置……暂时不敢养宠物了,虽然曾经做好万全思想准备它会离开我,但是当这天到来的时候简直是心如刀割般

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 18:00:29

七月的时候我的小葡萄也回汪星球了 也是由于没有牵绳子被车子撞了 那段时间走在路上想到它就会内 七月的时候我的小葡萄也回汪星球了 也是由于没有牵绳子被车子撞了 那段时间走在路上想到它就会内疚和难受 爸爸妈妈也很伤心 我一直和爸爸唠叨说要再养一只 爸爸说不想再养了 很难受 我希望回家工作之后可以再去养一只 打这段文字的时候 我正泪目中 我想我们永远不会忘记 因为它一直在心里 抱抱 ... strong wang

抱抱,我准备夏天时去纹一个纹身,把它纹在身上,这样一辈子都不会忘记它

来自 豆瓣App
  • 别刷八组了

别刷八组了 2016-12-01 18:01:30

楼主看一遍小王子吧

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-01 18:01:53

也不能说让你不要太伤心 只有时间了 也不能说让你不要太伤心 只有时间了 我爱吃肉

嗯,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 喵仔女王

喵仔女王 2016-12-01 18:02:05

我发过和你差不多的帖子,里面很多的鹅温暖了我,但是,真的只能自己安慰自己他在另一个世界也很快乐,有很多的朋友,还有,我家狗狗也是28号去世的,不过是10月

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
605772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部