@小斑马

宝贝你别追我呀

• 老学长

老学长 2016-12-01 17:07:37

火钳刘明

来自 豆瓣App
  • Acrophobia

Acrophobia (我也可畅游异国 放心吃喝) 2016-12-01 17:07:53

火钳留名

来自 豆瓣App
  • 落地成盒

落地成盒 2016-12-01 17:08:40

小斑马是谁

来自 豆瓣App
  • 鸡腿

鸡腿 2016-12-01 17:08:41

我为啥没见过这个id……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:09:07

要喝王老吉吗

来自 豆瓣App
  • uglybad

uglybad (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-12-01 17:09:28

支持lz
    太长不看了

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (.) 2016-12-01 17:10:13

谁!欺负我宝宝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:10:17

咋滴了又啊艹 玩玩就扬沙子啊

来自 豆瓣App
  • 男九号裸替

男九号裸替 2016-12-01 17:10:42

只有我用手机尝试输入了63468,64426,98362吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:11:32

跟买不买菜有啥关系?我卖菜应该不会躺枪吧?

来自 豆瓣App
  • sadless

sadless 2016-12-01 17:11:43

小驴的风格啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:12:44

少点器官吧

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-12-01 17:14:45

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • uglybad

uglybad (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-12-01 17:15:35

少点器官吧 少点器官吧 [已注销]

有理

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-12-01 17:15:52

来自 豆瓣App
  • 高碑店高圆圆

高碑店高圆圆 (不要扯我尾巴) 2016-12-01 17:16:18

卧槽 你来我公司做文案吧

来自 豆瓣App
  • 鸡腿

鸡腿 2016-12-01 17:17:05

跟买不买菜有啥关系?我卖菜应该不会躺枪吧? 跟买不买菜有啥关系?我卖菜应该不会躺枪吧? [已注销]

你就知道卖菜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:19:52

你就知道卖菜 你就知道卖菜 鸡腿

那还咋哒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:27:59

有理 有理 uglybad

你怎么到处给我打野招呼 是不是喜欢我啊

• 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 17:32:54

少点器官吧 少点器官吧 [已注销]

我就这样啊 没文化啊

来自 豆瓣App
  • 糯米糕

糯米糕 (进击的小短腿) 2016-12-01 17:34:14

吃瓜…

来自 豆瓣App
  • uglybad

uglybad (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-12-01 17:37:48

你怎么到处给我打野招呼 是不是喜欢我啊 你怎么到处给我打野招呼 是不是喜欢我啊 [已注销]

我没两万

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:39:15

我没两万 我没两万 uglybad

你不是有九筒吗

• uglybad

uglybad (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-12-01 17:40:26

你不是有九筒吗 你不是有九筒吗 [已注销]

你是幺妹

来自 豆瓣App
  • rain

rain 2016-12-01 17:54:08

我记得 这一套你从来都是很牛

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:55:41

你是幺妹 你是幺妹 uglybad

你是幺儿

• 添香

添香 2016-12-01 17:59:44

这文够长的

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 18:00:14

我记得 这一套你从来都是很牛 我记得 这一套你从来都是很牛 rain

心态有点爆炸

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 18:00:23

这文够长的 这文够长的 添香

心态爆炸

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 18:00:43

卧槽 你来我公司做文案吧 卧槽 你来我公司做文案吧 高碑店高圆圆

你公司想黄?

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 18:02:36

只有我用手机尝试输入了63468,64426,98362吗 只有我用手机尝试输入了63468,64426,98362吗 男九号裸替

我输的对吗~

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 18:02:48

要喝王老吉吗 要喝王老吉吗 [已注销]

加个微信叭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 18:05:32

咋滴啦 干啥呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 18:05:58

小斑马是谁 打!他!

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 18:28:13

你神经病 还骂呢?

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-12-01 18:32:12

心态爆炸 心态爆炸 宝贝你别追我呀

给我写篇软文吧,我也想要豆油

来自 豆瓣App
  • 蓝裤衩儿

蓝裤衩儿 2016-12-01 18:34:07

按下了63468(美女),64426(你好),98362(约嘛),这是啥意思呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 18:36:49

按下了63468(美女),64426(你好),98362(约嘛),这是啥意思呀 按下了63468(美女),64426(你好),98362(约嘛),这是啥意思呀 蓝裤衩儿

来我家,我告诉你

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 18:38:57

按下了63468(美女),64426(你好),98362(约嘛),这是啥意思呀 按下了63468(美女),64426(你好),98362(约嘛),这是啥意思呀 蓝裤衩儿

一看就是用全键盘的

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-12-01 18:39:00

我等着他回应帮你骂他!消消气!

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-12-01 18:50:00

我等着他回应帮你骂他!消消气! 我等着他回应帮你骂他!消消气! 温哥华郭德纲

牛逼了,loser都抱团取暖了?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 18:50:11

加个微信叭 加个微信叭 宝贝你别追我呀

哦 不加 记得自己喝王老吉 加多宝也行

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-12-01 18:55:02

牛逼了,loser都抱团取暖了? 牛逼了,loser都抱团取暖了? 小斑马

你个臭傻逼键盘党装你妈比大尾巴狼!满嘴喷粪别在这污染环境了,赶紧夹着尾巴滚吧

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 18:55:21

哦 不加 记得自己喝王老吉 加多宝也行 哦 不加 记得自己喝王老吉 加多宝也行 [已注销]

拜拜

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 18:55:45

你个臭傻逼键盘党装你妈比大尾巴狼!满嘴喷粪别在这污染环境了,赶紧夹着尾巴滚吧 你个臭傻逼键盘党装你妈比大尾巴狼!满嘴喷粪别在这污染环境了,赶紧夹着尾巴滚吧 温哥华郭德纲

憋的 这种人都见不得光 你和他费什么话 我就是骂人蹭个热度 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-12-01 18:56:16

你个臭傻逼键盘党装你妈比大尾巴狼!满嘴喷粪别在这污染环境了,赶紧夹着尾巴滚吧 你个臭傻逼键盘党装你妈比大尾巴狼!满嘴喷粪别在这污染环境了,赶紧夹着尾巴滚吧 温哥华郭德纲

我滚了就没人骂你了,你就找不到存在感了,你造不?
    爸爸是为你好。

• 小斑马

小斑马 (~) 2016-12-01 18:56:58

憋的 这种人都见不得光 你和他费什么话 我就是骂人蹭个热度 哈哈哈哈 憋的 这种人都见不得光 你和他费什么话 我就是骂人蹭个热度 哈哈哈哈 宝贝你别追我呀

还想趁我的热度,把你牛逼的

• 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 18:57:29

我滚了就没人骂你了,你就找不到存在感了,你造不? 爸爸是为你好。 我滚了就没人骂你了,你就找不到存在感了,你造不? 爸爸是为你好。 小斑马

你只能在网络中找找存在感了 你也挺可怜的 我不损你了 退散吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 18:58:01

哦 我不在的日子里照顾好自己

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 18:58:09

还想趁我的热度,把你牛逼的 还想趁我的热度,把你牛逼的 小斑马

…真不知道你这种人的自信是从哪来的…

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-12-01 18:58:24

你只能在网络中找找存在感了 你也挺可怜的 我不损你了 退散吧 你只能在网络中找找存在感了 你也挺可怜的 我不损你了 退散吧 宝贝你别追我呀

在网上找存在感的人是你,是谁说只想蹭个热度的?

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-12-01 18:58:46

我滚了就没人骂你了,你就找不到存在感了,你造不? 爸爸是为你好。 我滚了就没人骂你了,你就找不到存在感了,你造不? 爸爸是为你好。 小斑马

孙子,人贵有自知之明,爷爷用在你身上找存在感?别你妈逼不要个逼脸了!爷爷不爱打嘴炮,骂你浪费口水现在约出来打一架你他妈敢来吗?

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-12-01 18:59:11

憋的 这种人都见不得光 你和他费什么话 我就是骂人蹭个热度 哈哈哈哈 憋的 这种人都见不得光 你和他费什么话 我就是骂人蹭个热度 哈哈哈哈 宝贝你别追我呀

有道理,不骂了,直接约架吧。

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-12-01 18:59:28

…真不知道你这种人的自信是从哪来的… …真不知道你这种人的自信是从哪来的… 宝贝你别追我呀

你牛逼!成天刷水贴混脸熟,你妈知道你这个龟儿子干这种事估计要自杀了。

• 小斑马

小斑马 (~) 2016-12-01 18:59:40

有道理,不骂了,直接约架吧。 有道理,不骂了,直接约架吧。 温哥华郭德纲

来吧小傻逼

• 小斑马

小斑马 (~) 2016-12-01 19:00:11

孙子,人贵有自知之明,爷爷用在你身上找存在感?别你妈逼不要个逼脸了!爷爷不爱打嘴炮,骂你浪 孙子,人贵有自知之明,爷爷用在你身上找存在感?别你妈逼不要个逼脸了!爷爷不爱打嘴炮,骂你浪费口水现在约出来打一架你他妈敢来吗? ... 温哥华郭德纲

来,屁股撅起来让你爸爸我爽一爽

• 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 19:00:29

你牛逼!成天刷水贴混脸熟,你妈知道你这个龟儿子干这种事估计要自杀了。 你牛逼!成天刷水贴混脸熟,你妈知道你这个龟儿子干这种事估计要自杀了。 小斑马

你这种目光 可能真的看不懂许多事情 好了我不回你了 退散吧 你也挺可怜的 大下午的在这叭叭半天 游手好闲 你也是厉害

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-12-01 19:00:41

来吧小傻逼 来吧小傻逼 小斑马

孙子,朝阳公园北门今天晚上8点。来吧,爷爷等你

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 19:01:03

来,屁股撅起来让你爸爸我爽一爽 来,屁股撅起来让你爸爸我爽一爽 小斑马

哈哈哈哈哈哈 你真可爱

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-12-01 19:01:27

孙子,朝阳公园北门今天晚上8点。来吧,爷爷等你 孙子,朝阳公园北门今天晚上8点。来吧,爷爷等你 温哥华郭德纲

你麻痹你不会进我主页看看我坐标吗?是你约架让我过去?智商呢?

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-12-01 19:03:09

你麻痹你不会进我主页看看我坐标吗?是你约架让我过去?智商呢? 你麻痹你不会进我主页看看我坐标吗?是你约架让我过去?智商呢? 小斑马

一个鸡巴在杭州的贱货真鸡巴没劲。。。你个臭傻逼来我们北京组找爹来了吗?骂你都鸡巴浪费时间,你滚吧

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-12-01 19:05:31

一个鸡巴在杭州的贱货真鸡巴没劲。。。你个臭傻逼来我们北京组找爹来了吗?骂你都鸡巴浪费时间, 一个鸡巴在杭州的贱货真鸡巴没劲。。。你个臭傻逼来我们北京组找爹来了吗?骂你都鸡巴浪费时间,你滚吧 ... 温哥华郭德纲

真他妈没劲,你作为中国人你居然还用ins,能要点逼脸吗?那是美国人的产品。人家都建墙了你还翻墙出去,论不要脸我支服你!

• 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 19:06:55

真他妈没劲,你作为中国人你居然还用ins,能要点逼脸吗?那是美国人的产品。人家都建墙了你还翻 真他妈没劲,你作为中国人你居然还用ins,能要点逼脸吗?那是美国人的产品。人家都建墙了你还翻墙出去,论不要脸我支服你! ... 小斑马

一句话暴露智商 我也不骂你了 你也别回了行么 你没错 我惹不起你 憋在这咬我们了 再回不是中国人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:08:22

一句话暴露智商 我也不骂你了 你也别回了行么 你没错 我惹不起你 憋在这咬我们了 再回不是中国人 一句话暴露智商 我也不骂你了 你也别回了行么 你没错 我惹不起你 憋在这咬我们了 再回不是中国人 宝贝你别追我呀

哈哈哈哈哈

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-12-01 19:09:45

真他妈没劲,你作为中国人你居然还用ins,能要点逼脸吗?那是美国人的产品。人家都建墙了你还翻 真他妈没劲,你作为中国人你居然还用ins,能要点逼脸吗?那是美国人的产品。人家都建墙了你还翻墙出去,论不要脸我支服你! ... 小斑马

就知道你们这种键盘党都鸡巴是民族沙文主义屌丝,人话说不明白的时候就会拿出爱国大旗,果然是林子大了什么鸟都有。别再侮辱爱国这俩字了,你不配!

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-12-01 19:12:12

老弟骂一个不在北京的民族沙文主义的白痴确实挺没劲的。有他妈打不到他。

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-12-01 19:12:59

一句话暴露智商 我也不骂你了 你也别回了行么 你没错 我惹不起你 憋在这咬我们了 再回不是中国人 一句话暴露智商 我也不骂你了 你也别回了行么 你没错 我惹不起你 憋在这咬我们了 再回不是中国人 宝贝你别追我呀

兄弟我挺好奇他是怎么知道ins的?

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 19:13:01

老弟骂一个不在北京的民族沙文主义的白痴确实挺没劲的。有他妈打不到他。 老弟骂一个不在北京的民族沙文主义的白痴确实挺没劲的。有他妈打不到他。 温哥华郭德纲

憋骂了 刚才就是心态有点问题…平时我都不和这种人扯闲

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 19:13:24

兄弟我挺好奇他是怎么知道ins的? 兄弟我挺好奇他是怎么知道ins的? 温哥华郭德纲

我也不知道他这句话哪蹦出来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:13:58

我就喜欢这样的撕逼帖子,不矫情,不做作,直接操你妈!!!爽,楼主终于硬了一次!

来自 豆瓣App
  • 琉璃厂刘厂长

琉璃厂刘厂长 2016-12-01 19:14:28

《关于东北区骂人修辞使用办法》,你APP啥时候上啊

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 19:14:46

《关于东北区骂人修辞使用办法》,你APP啥时候上啊 《关于东北区骂人修辞使用办法》,你APP啥时候上啊 琉璃厂刘厂长

两个月左右吧

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 19:14:55

《关于东北区骂人修辞使用办法》,你APP啥时候上啊 《关于东北区骂人修辞使用办法》,你APP啥时候上啊 琉璃厂刘厂长

过年前后 应该是过完年

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-12-01 19:15:02

憋骂了 刚才就是心态有点问题…平时我都不和这种人扯闲 憋骂了 刚才就是心态有点问题…平时我都不和这种人扯闲 宝贝你别追我呀

我本来确实没打算要嘴皮子。。。你知道哥不打嘴炮的!可惜了他不在北京,哎

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 19:15:14

我就喜欢这样的撕逼帖子,不矫情,不做作,直接操你妈!!!爽,楼主终于硬了一次! 我就喜欢这样的撕逼帖子,不矫情,不做作,直接操你妈!!!爽,楼主终于硬了一次! [已注销]

我一直都这么硬 倒是你 抓紧硬一次吧

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 19:16:06

我本来确实没打算要嘴皮子。。。你知道哥不打嘴炮的!可惜了他不在北京,哎 我本来确实没打算要嘴皮子。。。你知道哥不打嘴炮的!可惜了他不在北京,哎 温哥华郭德纲

可憋闲了 我反正就是职业网黑 还为了这种人去打一架?钱多没地儿花了是 憋勒他了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:17:08

我一直都这么硬 倒是你 抓紧硬一次吧 我一直都这么硬 倒是你 抓紧硬一次吧 宝贝你别追我呀

我走以柔克刚路线的,你这大开大合的招式我不行

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 19:18:09

我走以柔克刚路线的,你这大开大合的招式我不行 我走以柔克刚路线的,你这大开大合的招式我不行 [已注销]

嗯 你厉害了

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-12-01 19:18:28

可憋闲了 我反正就是职业网黑 还为了这种人去打一架?钱多没地儿花了是 憋勒他了 可憋闲了 我反正就是职业网黑 还为了这种人去打一架?钱多没地儿花了是 憋勒他了 宝贝你别追我呀

我这个人一直都是好脾气,能动手绝逼不懂嘴。打架和互骂我肯定选择打架,好了散了吧,我去撩妹纸去了。这一会你知道当误了我多少事?!

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 19:18:50

我这个人一直都是好脾气,能动手绝逼不懂嘴。打架和互骂我肯定选择打架,好了散了吧,我去撩妹纸 我这个人一直都是好脾气,能动手绝逼不懂嘴。打架和互骂我肯定选择打架,好了散了吧,我去撩妹纸去了。这一会你知道当误了我多少事?! ... 温哥华郭德纲

哈哈哈哈哈哈 不要个脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:19:47

嗯 你厉害了 嗯 你厉害了 宝贝你别追我呀

你别夸我,我害PIA

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:20:33

吓我一跳。。。

• 琉璃厂刘厂长

琉璃厂刘厂长 2016-12-01 19:20:58

两个月左右吧 两个月左右吧 宝贝你别追我呀

好的

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-12-01 19:21:56

哈哈哈哈哈哈 不要个脸 哈哈哈哈哈哈 不要个脸 宝贝你别追我呀

今天晚上要是没撩到妹子就睡你!

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-12-01 19:25:54

是你咬我还是我咬你了,这是你挂我的帖子,能 把自己智商提高了再挂人吗?

• 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 19:26:49

是你咬我还是我咬你了,这是你挂我的帖子,能 把自己智商提高了再挂人吗? 是你咬我还是我咬你了,这是你挂我的帖子,能 把自己智商提高了再挂人吗? 小斑马

好了好了 我错了 哥 慢走不送 拿好你懒汉鞋

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-12-01 19:28:55

就知道你们这种键盘党都鸡巴是民族沙文主义屌丝,人话说不明白的时候就会拿出爱国大旗,果然是林 就知道你们这种键盘党都鸡巴是民族沙文主义屌丝,人话说不明白的时候就会拿出爱国大旗,果然是林子大了什么鸟都有。别再侮辱爱国这俩字了,你不配! ... 温哥华郭德纲

你那只眼睛看到“爱国”两个字了?我看你不仅智商低,还眼瞎啊!啥几把主义啥几把大旗,都特么是你瞎编的。

• 蓝裤衩儿

蓝裤衩儿 2016-12-01 19:29:23

一看就是用全键盘的 一看就是用全键盘的 宝贝你别追我呀

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-12-01 19:29:39

好了好了 我错了 哥 慢走不送 拿好你懒汉鞋 好了好了 我错了 哥 慢走不送 拿好你懒汉鞋 宝贝你别追我呀

你要真知道自己错了就应该把标题改成《对不起,小斑马》,懂了吗?

• 蓝裤衩儿

蓝裤衩儿 2016-12-01 19:30:28

来我家,我告诉你 来我家,我告诉你 [已注销]

你今天刚拒绝了我,我恨你

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 19:31:58

你要真知道自己错了就应该把标题改成《对不起,小斑马》,懂了吗? 你要真知道自己错了就应该把标题改成《对不起,小斑马》,懂了吗? 小斑马

我懂你妈大逼?快瘠薄滚wcnmd 你是真瘠薄癞蛤蟆啊…牛逼了我的狗篮子 你接着骂吧 一个月你别停 你就顶着个帖子 你停一天我操死你妹妹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:32:43

我懂你妈大逼?快瘠薄滚wcnmd 你是真瘠薄癞蛤蟆啊…牛逼了我的狗篮子 你接着骂吧 一个月你别停 我懂你妈大逼?快瘠薄滚wcnmd 你是真瘠薄癞蛤蟆啊…牛逼了我的狗篮子 你接着骂吧 一个月你别停 你就顶着个帖子 你停一天我操死你妹妹 ... 宝贝你别追我呀

拉倒吧,又不是小孩儿了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:32:54

你那只眼睛看到“爱国”两个字了?我看你不仅智商低,还眼瞎啊!啥几把主义啥几把大旗,都特么是 你那只眼睛看到“爱国”两个字了?我看你不仅智商低,还眼瞎啊!啥几把主义啥几把大旗,都特么是你瞎编的。 ... 小斑马

拉倒吧 我是来拉架的

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-12-01 19:35:04

我懂你妈大逼?快瘠薄滚wcnmd 你是真瘠薄癞蛤蟆啊…牛逼了我的狗篮子 你接着骂吧 一个月你别停 我懂你妈大逼?快瘠薄滚wcnmd 你是真瘠薄癞蛤蟆啊…牛逼了我的狗篮子 你接着骂吧 一个月你别停 你就顶着个帖子 你停一天我操死你妹妹 ... 宝贝你别追我呀

操你妈个大傻逼,见一次打一次,有我在你别想安安心心玩炮组了

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-12-01 19:35:18

你那只眼睛看到“爱国”两个字了?我看你不仅智商低,还眼瞎啊!啥几把主义啥几把大旗,都特么是 你那只眼睛看到“爱国”两个字了?我看你不仅智商低,还眼瞎啊!啥几把主义啥几把大旗,都特么是你瞎编的。 ... 小斑马

民族沙文主义!没文化真可怕,你能看懂这6个字是啥意思吗?回去多读读书吧,别在这丢人现眼了。自从知道你不在北京打不到你连骂你的欲望都没了。。。请你安静的以一个比较圆润的方式离开好吗?

来自 豆瓣App
  • 宝贝你别追我呀

宝贝你别追我呀 (一个不太坏的坏人) 2016-12-01 19:35:22

操你妈个大傻逼,见一次打一次,有我在你别想安安心心玩炮组了 操你妈个大傻逼,见一次打一次,有我在你别想安安心心玩炮组了 小斑马

嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-12-01 19:35:40

哈哈哈哈哈哈哈,刚才谁他妈劝我别搭理他来着?

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-12-01 19:36:01

拉倒吧 我是来拉架的 拉倒吧 我是来拉架的 [已注销]

不是我不识抬举,你这行为跟劝架的大妈没什么区别。

• 小斑马

小斑马 (~) 2016-12-01 19:36:26

嗯 谢谢 嗯 谢谢 宝贝你别追我呀

操你妈!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:36:53

不是我不识抬举,你这行为跟劝架的大妈没什么区别。 不是我不识抬举,你这行为跟劝架的大妈没什么区别。 小斑马

真的拉倒吧 大家都是不是小孩辣!干啥啊骂来骂去的,玩劲舞团那!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
451450 人聚集在这个小组
↑回顶部