大脸猫

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 16:59:15

̄▽ ̄

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 16:59:30

妈妈说,找对象就要找你这样的

• 大脸猫

大脸猫 2016-12-01 17:01:41

妈妈说,找对象就要找你这样的 妈妈说,找对象就要找你这样的 无聊的阿辰

机器人好快

来自 豆瓣App
  • zhezixi

zhezixi (小时候以为长大要好久好久。) 2016-12-01 17:01:42

那么多美女还没泡到,一直鼓舞着我努力赚钱。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 17:01:45

机器人好快 机器人好快 大脸猫

果然来机器人了

• 宿敌田园诗

宿敌田园诗 2016-12-01 17:03:09

果然没救了

• 大脸猫

大脸猫 2016-12-01 17:04:16

那么多美女还没泡到,一直鼓舞着我努力赚钱。 那么多美女还没泡到,一直鼓舞着我努力赚钱。 zhezixi

加油小伙子 我看好你

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-12-01 17:04:27

果然没救了 果然没救了 宿敌田园诗

求救

来自 豆瓣App
  • 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-12-01 17:08:02

我一个以前的朋友烟瘾大,每天3包万宝路,连续抽了3年,去年不幸去世。 当时的场面非常残忍,嘴里不停喷血,地上有一平米多的血滩, 至此以后 我一直告诫身边的朋友,过马路一定要看红绿灯,人是撞不过汽车的。

来自 豆瓣App
  • 宿敌田园诗

宿敌田园诗 2016-12-01 17:13:16

求救 求救 大脸猫

你这也不喜欢豆瓣也不喜欢豆瓣上的人也不喜欢⋯总之这星球上的一切都不喜欢是不

• 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-12-01 17:16:49

给你个建议,找点自己感兴趣的事做,不喜欢学校的人可以在其他地方认识人,别自己把自己闷死了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-12-01 17:18:56

给你个建议,找点自己感兴趣的事做,不喜欢学校的人可以在其他地方认识人,别自己把自己闷死了 给你个建议,找点自己感兴趣的事做,不喜欢学校的人可以在其他地方认识人,别自己把自己闷死了 跑调乌鸦

嗯嗯 说实话有时候会觉得和人交往也好累

来自 豆瓣App
  • 学初o0

学初o0 (身未动 心已远~o∩_∩o) 2016-12-01 17:24:26

吃好吃的。跑步。看书。追剧。出去旅游~都很开心呀。当然吃好的最开心!如果不会胖的话。。。。

• 大兴张艺兴

大兴张艺兴 2016-12-01 17:29:42

别人活的还不如我

• Horny

Horny 2016-12-01 17:30:51

都想死了

来自 豆瓣App
  • 宿敌田园诗

宿敌田园诗 2016-12-01 17:33:42

我一个以前的朋友烟瘾大,每天3包万宝路,连续抽了3年,去年不幸去世。 当时的场面非常残忍,嘴 我一个以前的朋友烟瘾大,每天3包万宝路,连续抽了3年,去年不幸去世。 当时的场面非常残忍,嘴里不停喷血,地上有一平米多的血滩, 至此以后 我一直告诫身边的朋友,过马路一定要看红绿灯,人是撞不过汽车的。 ... 周而复始

撞死的还以为抽死的

• 我只是懒得动

我只是懒得动 (真的懒得动……) 2016-12-01 17:37:03

不讨好,不勉强,不迁就,做真实的自己~最重要的是培养兴趣爱好非常重要,然后有一二好友可以讲知心话就好,就不会觉得生活很累了

• 大脸猫

大脸猫 2016-12-01 18:17:48

不讨好,不勉强,不迁就,做真实的自己~最重要的是培养兴趣爱好非常重要,然后有一二好友可以讲 不讨好,不勉强,不迁就,做真实的自己~最重要的是培养兴趣爱好非常重要,然后有一二好友可以讲知心话就好,就不会觉得生活很累了 ... 我只是懒得动

嗯 我好像也没什么兴趣 对什么都没有强烈的喜欢 唉

来自 豆瓣App
  • 浅蓝

浅蓝 2016-12-01 18:18:47

总感觉知道你在哪个城市了(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • good9

good9 2016-12-01 18:24:48

我的两只猫,其实我更爱我的第一只猫多一点。

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-12-01 18:26:59

钱还是钱

• 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-12-01 19:32:17

嗯嗯 说实话有时候会觉得和人交往也好累 嗯嗯 说实话有时候会觉得和人交往也好累 大脸猫

先找个兴趣吧,比如旅行,哎哟我去,我总给人推荐出去走走...但是旅行确实是个挺好的发泄方式

• 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2016-12-01 19:40:55

啥时候天塌下来了,我这个高个子可以帮忙顶一下。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1185416 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我就那么丑嘛?mmp 私我看脸   (哭花美人妆)
  • 今天算命鸽了吗?鸽了   (鲶鱼面先生)
  • 考驾照的豆友们!   (我有很多老公)
  • 5年绝品男友y火包成疾   (一点都不酷)
  • Emmmm……来尴聊   (油菜花咯)
↑回顶部