和老师怼完之后

骄傲的小学酥

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 16:58:59

˙0˙

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 16:59:31

这个好难抉择啊,请容小的好好思考一下

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:59:31

你已经被老师记到小本本上了

• GodSaveMissR

GodSaveMissR (求神护荫。) 2016-12-01 17:01:21

。。。。。。。这。。。。。可能会挂你论文的。。。。。。。你是怎么怼的,有理有据地回应问题式怼还是。。。。

• 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-12-01 17:03:02

年轻人哪,冲动的后果是要自己背的。

• 游一飘

游一飘 2016-12-01 17:04:49

当场怼老师、、艾玛、、太能了、、

看你怼的老师是个什么人吧、、否则还真不敢想后果

• 豆瓣第一仙

豆瓣第一仙 (不听仙女的话会死掉哦。) 2016-12-01 17:07:43

我年轻不懂事也是怼天怼地公开怼老师,期末虽然没挂,但是给我一个刚过及格线的全班最低分=。=哦,选修课

• 熊熊

熊熊 2016-12-01 17:14:31

怼老师……这是我初中的时候干过的事情 不只是怼啊 简直都吼了

来自 豆瓣App
  • 倚窗听虫鸣

倚窗听虫鸣 2016-12-01 17:19:58

答辩的时候? 你还真会挑,只能祈祷这老师气量大,这事可大可小,感觉

• 骄傲的小学酥

骄傲的小学酥 2016-12-01 17:52:29

。。。。。。。这。。。。。可能会挂你论文的。。。。。。。你是怎么怼的,有理有据地回应问题式 。。。。。。。这。。。。。可能会挂你论文的。。。。。。。你是怎么怼的,有理有据地回应问题式怼还是。。。。 ... GodSaveMissR

回答问题

来自 豆瓣App
  • 骄傲的小学酥

骄傲的小学酥 2016-12-01 17:53:08

答辩的时候? 你还真会挑,只能祈祷这老师气量大,这事可大可小,感觉 答辩的时候? 你还真会挑,只能祈祷这老师气量大,这事可大可小,感觉 倚窗听虫鸣

他找茬啊 我只是回答问题

来自 豆瓣App
  • 骄傲的小学酥

骄傲的小学酥 2016-12-01 17:53:55

当场怼老师、、艾玛、、太能了、、 看你怼的老师是个什么人吧、、否则还真不敢想后果 当场怼老师、、艾玛、、太能了、、 看你怼的老师是个什么人吧、、否则还真不敢想后果 游一飘

就是老师问的问题不对 我回答 他没面子找茬 我咋办

来自 豆瓣App
  • 💣

💣 2016-12-01 17:54:10

答辩还是让导师当下爸爸吧...毕竟是答辩

来自 豆瓣App
  • 骄傲的小学酥

骄傲的小学酥 2016-12-01 17:55:07

答辩还是让导师当下爸爸吧...毕竟是答辩 答辩还是让导师当下爸爸吧...毕竟是答辩 💣

我现在事后觉得你说的超级有道理

来自 豆瓣App
  • 💣

💣 2016-12-01 17:55:42

我现在事后觉得你说的超级有道理 我现在事后觉得你说的超级有道理 骄傲的小学酥

保佑你阿门...

来自 豆瓣App
  • 米安

米安 (我是可爱的小姐姐) 2016-12-01 17:55:54

我以为是那个怼。。。。。。。。

• 骄傲的小学酥

骄傲的小学酥 2016-12-01 17:55:57

答辩还是让导师当下爸爸吧...毕竟是答辩 答辩还是让导师当下爸爸吧...毕竟是答辩 💣

不是我的导师 我的导师说没问题 有个和我导师关系不好的导师

来自 豆瓣App
  • 骄傲的小学酥

骄傲的小学酥 2016-12-01 17:56:22

我以为是那个怼。。。。。。。。 我以为是那个怼。。。。。。。。 米安

哪个

来自 豆瓣App
  • 米安

米安 (我是可爱的小姐姐) 2016-12-01 17:56:43

哪个 哪个 骄傲的小学酥

没事了

• 静默夏天

静默夏天 2016-12-01 17:56:51

以后工作会吃亏

来自 豆瓣App
  • 💣

💣 2016-12-01 17:57:21

不是我的导师 我的导师说没问题 有个和我导师关系不好的导师 不是我的导师 我的导师说没问题 有个和我导师关系不好的导师 骄傲的小学酥

一样的 都决定着你的生死...

来自 豆瓣App
  • 骄傲的小学酥

骄傲的小学酥 2016-12-01 17:57:27

以后工作会吃亏 以后工作会吃亏 静默夏天

为啥呢 应该学会忍耐是吧

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-12-01 18:00:42

为啥呢 应该学会忍耐是吧 为啥呢 应该学会忍耐是吧 骄傲的小学酥

仅限有利益关系

来自 豆瓣App
  • 骄傲的小学酥

骄傲的小学酥 2016-12-01 18:01:15

仅限有利益关系 仅限有利益关系 静默夏天

嗯嗯 有道理!!

来自 豆瓣App
  • 游一飘

游一飘 2016-12-01 21:38:36

就是老师问的问题不对 我回答 他没面子找茬 我咋办 就是老师问的问题不对 我回答 他没面子找茬 我咋办 骄傲的小学酥

不排除老师故意刁难、、但是原则上,在答辩中,就算老师错了,也不要当场争辩、、
    这是极其不礼貌的、、

这是我的学生们每次参加答辩前我一定再三嘱咐他们的、、

• 游一飘

游一飘 2016-12-01 21:39:48

一样的 都决定着你的生死... 一样的 都决定着你的生死... 💣

没错,一个老师不签字,你的毕业材料都算不齐全-->材料不齐全就不能毕业、、

• 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-12-01 21:53:26

你还真厉害,答辩的老师大都是专业里副教授以上的,这都敢怼

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-12-01 22:01:56

这不是都一样吗,导师都会有问题的,还是不应该怼呀

• 骄傲的小学酥

骄傲的小学酥 2016-12-01 22:12:53

不排除老师故意刁难、、但是原则上,在答辩中,就算老师错了,也不要当场争辩、、 这是极其不礼 不排除老师故意刁难、、但是原则上,在答辩中,就算老师错了,也不要当场争辩、、 这是极其不礼貌的、、 这是我的学生们每次参加答辩前我一定再三嘱咐他们的、、 ... 游一飘

老师一开始说的不对 我说好好我回去改 我会考虑的 结果老师说你这个论文贴出去是个笑话 给导师丢脸。。。。我当时真没憋住。。。。

来自 豆瓣App
  • 骄傲的小学酥

骄傲的小学酥 2016-12-01 22:13:52

你还真厉害,答辩的老师大都是专业里副教授以上的,这都敢怼 你还真厉害,答辩的老师大都是专业里副教授以上的,这都敢怼 我叫山机

他难为我的啊

来自 豆瓣App
  • 骄傲的小学酥

骄傲的小学酥 2016-12-01 22:14:27

这不是都一样吗,导师都会有问题的,还是不应该怼呀 这不是都一样吗,导师都会有问题的,还是不应该怼呀 不知名

是啊 别的老师也都提出问题了 但是没刁难学生啊

来自 豆瓣App
  • 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-12-01 22:14:50

他难为我的啊 他难为我的啊 骄傲的小学酥

答辩就是要被老师挑刺啊,以展示他们的存在感跟专业性

来自 豆瓣App
  • 骄傲的小学酥

骄傲的小学酥 2016-12-01 22:17:00

答辩就是要被老师挑刺啊,以展示他们的存在感跟专业性 答辩就是要被老师挑刺啊,以展示他们的存在感跟专业性 我叫山机

有道理!!!但是老师不只问问题 说我的论文拿出去被笑话。。。还说我的论文学位都有问题。。。我写的绝对不是佳作 但是他说的太过分了

来自 豆瓣App
  • 吸懶肉。

吸懶肉。 (颜狗,今天老板还没召唤你啊喂) 2016-12-01 22:18:16

不是我的导师 我的导师说没问题 有个和我导师关系不好的导师 不是我的导师 我的导师说没问题 有个和我导师关系不好的导师 骄傲的小学酥

这种内斗真的基本你是牺牲品了(如果你很用力的怼了,plus你导师在这之后没伸出援手的话)

• 骄傲的小学酥

骄傲的小学酥 2016-12-01 22:19:05

这种内斗真的基本你是牺牲品了(如果你很用力的怼了,plus你导师在这之后没伸出援手的话) 这种内斗真的基本你是牺牲品了(如果你很用力的怼了,plus你导师在这之后没伸出援手的话) 吸懶肉。

我给我的导师发短信了 他说没事。。。。我觉得你说的很有道理 我确实是牺牲品。。。。

来自 豆瓣App
  • 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-12-01 22:19:32

有道理!!!但是老师不只问问题 说我的论文拿出去被笑话。。。还说我的论文学位都有问题。。。 有道理!!!但是老师不只问问题 说我的论文拿出去被笑话。。。还说我的论文学位都有问题。。。我写的绝对不是佳作 但是他说的太过分了 ... 骄傲的小学酥

就这程度?我当时一室友被答辩老师喷的体无完肤,直接说他连抄都不会,小学生作文?

来自 豆瓣App
  • 骄傲的小学酥

骄傲的小学酥 2016-12-01 22:21:01

就这程度?我当时一室友被答辩老师喷的体无完肤,直接说他连抄都不会,小学生作文? 就这程度?我当时一室友被答辩老师喷的体无完肤,直接说他连抄都不会,小学生作文? 我叫山机

啊啊啊啊 这也太过分了吧 就是说导师骂一骂 我们一听一过就可以了是吧 别较真。。。。看来是我太不懂事了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 吸懶肉。

吸懶肉。 (颜狗,今天老板还没召唤你啊喂) 2016-12-01 22:21:39

我给我的导师发短信了 他说没事。。。。我觉得你说的很有道理 我确实是牺牲品。。。。 我给我的导师发短信了 他说没事。。。。我觉得你说的很有道理 我确实是牺牲品。。。。 骄傲的小学酥

(毕竟我母上是大学教授)(听了太多类似的)在这种对你来说最关键的时刻还是忍忍的好

• 骄傲的小学酥

骄傲的小学酥 2016-12-01 22:23:46

(毕竟我母上是大学教授)(听了太多类似的)在这种对你来说最关键的时刻还是忍忍的好 (毕竟我母上是大学教授)(听了太多类似的)在这种对你来说最关键的时刻还是忍忍的好 吸懶肉。

谢谢你!!!我现在虽然答辩过了 但是回想起来还是觉得 当时忍一下听他骂两句就骂两句了 不该拿自己前途冒险的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 吸懶肉。

吸懶肉。 (颜狗,今天老板还没召唤你啊喂) 2016-12-01 22:25:11

谢谢你!!!我现在虽然答辩过了 但是回想起来还是觉得 当时忍一下听他骂两句就骂两句了 不该拿 谢谢你!!!我现在虽然答辩过了 但是回想起来还是觉得 当时忍一下听他骂两句就骂两句了 不该拿自己前途冒险的。。。。。。 ... 骄傲的小学酥

结局是好的就好啦撒花,年轻气盛嘛哈哈哈哈

• 我是你妈

我是你妈 2016-12-01 22:26:24

就这样你就怼了?有点沉不住气。。我平时脾气贼不好,但是对老师都点头哈腰,老师您好老师再见辛苦了,然后回去发朋友圈或者跟别人再好好吐槽他们。因为我发现,有时候跟在自己上面的人发脾气后要承担的后果更大。

来自 豆瓣App
  • 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-12-01 22:30:08

啊啊啊啊 这也太过分了吧 就是说导师骂一骂 我们一听一过就可以了是吧 别较真。。。。看来是我太 啊啊啊啊 这也太过分了吧 就是说导师骂一骂 我们一听一过就可以了是吧 别较真。。。。看来是我太不懂事了。。。。。 ... 骄傲的小学酥

对啊,他说改,那你就去改,千万别怼他们。 再好的论文,他们都会挑些问题的

来自 豆瓣App
  • 骄傲的小学酥

骄傲的小学酥 2016-12-01 22:40:30

就这样你就怼了?有点沉不住气。。我平时脾气贼不好,但是对老师都点头哈腰,老师您好老师再见辛 就这样你就怼了?有点沉不住气。。我平时脾气贼不好,但是对老师都点头哈腰,老师您好老师再见辛苦了,然后回去发朋友圈或者跟别人再好好吐槽他们。因为我发现,有时候跟在自己上面的人发脾气后要承担的后果更大。 ... 我是你妈

我觉得自己也挺沉不住气的 因为我的导师比较厉害 而且比较护着我们 我就没憋住 以后再遇到类似情况肯定忍着。。。。。

来自 豆瓣App
  • 骄傲的小学酥

骄傲的小学酥 2016-12-02 00:13:04

up

来自 豆瓣App
  • 倚窗听虫鸣

倚窗听虫鸣 2016-12-02 11:08:39

弱弱的问一句是毕业论文答辩吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1214670 人聚集在这个小组
↑回顶部