《罗一笑你给我站住》的原文谁有啊?我想看下究竟...

演员

标题:《罗一笑你给我站住》的原文谁有啊?我想看下究竟的如何动人
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 16:58:48

(*>.<*)~ @

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 16:59:03

等下和你说啊

• fanny

fanny 2016-12-01 17:04:44

我能说其实我没被感动到吗

• 黑店

黑店 2016-12-01 17:04:50

我看过,说实话就是个普通的鸡汤文。大家都只是比较心疼小女孩

来自 豆瓣App
  • 周理想

周理想 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-12-01 17:07:43

我一个以前的朋友烟瘾大,每天3包万宝路,连续抽了3年,去年不幸去世。 当时的场面非常残忍,嘴里不停喷血,地上有一平米多的血滩, 至此以后 我一直告诫身边的朋友,过马路一定要看红绿灯,人是撞不过汽车的。

来自 豆瓣App
  • 大松果和小松果

大松果和小松果 (...) 2016-12-01 17:11:39

冷笑的我不觉得动人

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-12-01 17:15:52

我看过,说实话就是个普通的鸡汤文。大家都只是比较心疼小女孩 我看过,说实话就是个普通的鸡汤文。大家都只是比较心疼小女孩 黑店

所以是靠的可爱小女孩的照片而不是文章吗

来自 豆瓣App
  • 樹人

樹人 (愿我一世孤独) 2016-12-01 17:17:29

毫无感人之处 就是营销造成的“感人效果”,而且自称作家,看了他几篇文章 真的没看出来他的文笔好在哪

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-01 17:19:40

小铜人营销公司之类的

• 何事秋风悲画扇

何事秋风悲画扇 2016-12-01 17:20:48

罗一笑,你给我站住<br>
    原创 2016-11-25 罗尔 罗尔<br><br><br>23日下午6点,笑笑再次病危,又进了重症监护室。
    <br><br>病床推进重症室的时候,我附在笑笑耳边祝祷:宝贝你一定要好好的出来。眼泪忍不住刷刷地流。
    <br><br>文芳趴在我的肩膀上哭。重症室的费用,每天上万块,她悲痛我们花不起这个钱,更悲痛我们花了这个钱也可能救不了笑笑的命。
    <br><br>我不敢再流泪,东拉西扯,要把文芳从悲伤中拉扯出来。
    <br><br>重症室门外的长椅上,睡着一位父亲,笑笑21日凌晨进重症室的时候,他就在长椅上睡着。我和他拉扯起来,竟然是老乡,湖南汨罗人。老乡在宝安捡垃圾,他十岁的儿子读四年级,几天前,儿子被的士撞成重伤,昏迷不醒,一直在重症室抢救,老乡就一直在重症室门外等着,困了就在长椅上睡一下,饿了就吃碗方便面。我问老乡,为什么不回家等呢,等在这里,你见不到儿子,也帮不上任何忙。老乡说:回到没有儿子的家,睡不着。<br><br>办完笑笑入住重症室的手续,我和文芳回到家中,才理解那位父亲为什么要睡在重症室门外。没有女儿的家,显得格外冷清,在任何寒流都寒冷。朋友叫我出去喝酒,我没答应,不敢丢下文芳一个人在家中,我甚至不敢独自读书。
    <br><br>文芳前一晚在医院又是一夜没睡,我想她早点休息,她却翻来覆去地睡不着,直到叹息把我们淹没。
    <br><br>星期四,不是探访日,我和文芳还是早早地去了医院,只想从医生口中得到笑笑的好消息。医生都很忙,三言两语的介绍,根本解决不了我们的忧虑。
    <br><br>正好,文芳的两位闺蜜来医院探访了,我把文芳交给她们,自己跑了。
    <br><br>我去跑各种各样的证明,盖各种各样的章,办笑笑的大病门诊卡,申请小天使救助基金。
    <br><br>这以前,我不想占政府的这些便宜,一分钱都不想占。现在我也不想占,我只想用这种方式告诉笑笑,爸爸正在竭尽全力,你一定要等着我。那些手续办下来,至少需要两个月,笑笑能等上两个月,就一定什么问题都解决了。
    <br><br>笑笑会走路以后,我们就一直玩着一个游戏,她耍赖不想走路的时候,我就往前跑一段,然后蹲下来,张开双手。笑笑一见,就会眉开眼笑地奔跑过来,投进爸爸的怀抱。<br><br>宝贝,你看到没,此刻,爸爸正在家中向你张开双臂,你赶紧跑回家来,把爸爸扑倒。
    <br><br>昨天是感恩节,我想写些文字,感谢亲人和朋友两个月以来对我们的鼓励和支持,竟然心烦意乱,一个字也写不出来。只好不写了。
    <br><br>罗一笑,爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐对你的恩情,很深很重,我一笔一笔给你记着,你不能耍赖,必须亲自感恩。
    <br><br>罗一笑,幼儿园的老师和小朋友,正在举行给你献爱心的活动,老师和小朋友都很想念你,盼望你早点回去上学,你一定不要让他们失望。
    <br><br>罗一笑,不要乱跑,你给我站住!
    <br><br>要是你不乖乖回家,就算你是天使,就算你跑进天堂,有一天我们在天堂见了面,爸爸也不理你!
    <br><br>赞赏<br>110557人赞赏<br><br>阅读 100000+100000+ 投诉

• 我是一朵花

我是一朵花 2016-12-01 17:23:20

我一个以前的朋友烟瘾大,每天3包万宝路,连续抽了3年,去年不幸去世。 当时的场面非常残忍,嘴 我一个以前的朋友烟瘾大,每天3包万宝路,连续抽了3年,去年不幸去世。 当时的场面非常残忍,嘴里不停喷血,地上有一平米多的血滩, 至此以后 我一直告诫身边的朋友,过马路一定要看红绿灯,人是撞不过汽车的。 ... 周理想

烟瘾和车祸有什么关系?

• ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-12-01 17:24:26

- -我TM还转了呢

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-12-01 17:24:53

原来这个文章里有“她悲痛我们花不起这个钱”这种句子啊,这等于就是撒谎。难怪被嘲到今天。

• 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 2016-12-01 17:26:36

家境尚好,三套房,两辆车,一家广告公司。治疗费用20多万,扣除医保需要自费3万

• .

. 2016-12-01 18:17:23

我不知道为什么会有人捐款到267万 我睡醒之后第二天朋友圈一大堆转发 第三天头条又说诈捐 第四天又说返还捐款 然而我懵逼在这里....

• 瘦过👀

瘦过👀 2016-12-01 19:00:04

我这种感性的人都没被感动

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-12-01 19:31:33

楼主看到了么?!

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-12-01 23:49:47

罗一笑,你给我站住<br> 原创 2016-11-25 罗尔 罗尔<br><br><br>23日下午6点,笑笑再次病危,又 罗一笑,你给我站住<br> 原创 2016-11-25 罗尔 罗尔<br><br><br>23日下午6点,笑笑再次病危,又进了重症监护室。 <br><br>病床推进重症室的时候,我附在笑笑耳边祝祷:宝贝你一定要好好的出来。眼泪忍不住刷刷地流。 <br><br>文芳趴在我的肩膀上哭。重症室的费用,每天上万块,她悲痛我们花不起这个钱,更悲痛我们花了这个钱也可能救不了笑笑的命。 <br><br>我不敢再流泪,东拉西扯,要把文芳从悲伤中拉扯出来。 <br><br>重症室门外的长椅上,睡着一位父亲,笑笑21日凌晨进重症室的时候,他就在长椅上睡着。我和他拉扯起来,竟然是老乡,湖南汨罗人。老乡在宝安捡垃圾,他十岁的儿子读四年级,几天前,儿子被的士撞成重伤,昏迷不醒,一直在重症室抢救,老乡就一直在重症室门外等着,困了就在长椅上睡一下,饿了就吃碗方便面。我问老乡,为什么不回家等呢,等在这里,你见不到儿子,也帮不上任何忙。老乡说:回到没有儿子的家,睡不着。<br><br>办完笑笑入住重症室的手续,我和文芳回到家中,才理解那位父亲为什么要睡在重症室门外。没有女儿的家,显得格外冷清,在任何寒流都寒冷。朋友叫我出去喝酒,我没答应,不敢丢下文芳一个人在家中,我甚至不敢独自读书。 <br><br>文芳前一晚在医院又是一夜没睡,我想她早点休息,她却翻来覆去地睡不着,直到叹息把我们淹没。 <br><br>星期四,不是探访日,我和文芳还是早早地去了医院,只想从医生口中得到笑笑的好消息。医生都很忙,三言两语的介绍,根本解决不了我们的忧虑。 <br><br>正好,文芳的两位闺蜜来医院探访了,我把文芳交给她们,自己跑了。 <br><br>我去跑各种各样的证明,盖各种各样的章,办笑笑的大病门诊卡,申请小天使救助基金。 <br><br>这以前,我不想占政府的这些便宜,一分钱都不想占。现在我也不想占,我只想用这种方式告诉笑笑,爸爸正在竭尽全力,你一定要等着我。那些手续办下来,至少需要两个月,笑笑能等上两个月,就一定什么问题都解决了。 <br><br>笑笑会走路以后,我们就一直玩着一个游戏,她耍赖不想走路的时候,我就往前跑一段,然后蹲下来,张开双手。笑笑一见,就会眉开眼笑地奔跑过来,投进爸爸的怀抱。<br><br>宝贝,你看到没,此刻,爸爸正在家中向你张开双臂,你赶紧跑回家来,把爸爸扑倒。 <br><br>昨天是感恩节,我想写些文字,感谢亲人和朋友两个月以来对我们的鼓励和支持,竟然心烦意乱,一个字也写不出来。只好不写了。 <br><br>罗一笑,爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐对你的恩情,很深很重,我一笔一笔给你记着,你不能耍赖,必须亲自感恩。 <br><br>罗一笑,幼儿园的老师和小朋友,正在举行给你献爱心的活动,老师和小朋友都很想念你,盼望你早点回去上学,你一定不要让他们失望。 <br><br>罗一笑,不要乱跑,你给我站住! <br><br>要是你不乖乖回家,就算你是天使,就算你跑进天堂,有一天我们在天堂见了面,爸爸也不理你! <br><br>赞赏<br>110557人赞赏<br><br>阅读 100000+100000+ 投诉 ... 何事秋风悲画扇

十分感谢 终于看到了 谢谢啊 不管父母怎么样 小孩子是无辜的 希望她早日康复 快乐成长吧

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-12-01 23:50:07

楼主看到了么?! 楼主看到了么?! gua呱

看到啦 多亏了楼上的同学

来自 豆瓣App
  • 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-12-01 23:57:48

讲真我第一天看到也没被感动到…………

• 演员

演员 2016-12-02 10:06:18

烟瘾和车祸有什么关系? 烟瘾和车祸有什么关系? 我是一朵花

这是一个笑话 你没get到吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1196407 人聚集在这个小组
↑回顶部