这些图片真的假的啊

艾米直播

• 艾米直播

艾米直播 (心安理得,海阔天空。) 2016-12-01 16:58:47

看的我晚饭吃不下去了

• 郑容和的吴旺人

郑容和的吴旺人 2016-12-01 17:00:25

我确定最后一张是假的。因为来自一部电影。

• 艾米直播

艾米直播 (心安理得,海阔天空。) 2016-12-01 17:14:39

我确定最后一张是假的。因为来自一部电影。 我确定最后一张是假的。因为来自一部电影。 郑容和的吴旺人

著名科学家伊里亚·伊万诺夫此前做过不少各种动物杂交实验,积累了不少经验,因此此项重任便落到了他头上。他在克里米亚新阿斯卡尼亚动物实验基地曾培育过斑马骡、大羚羊和半纯种野牛,还使白鼠和鼠海豚、灰兔和家兔杂交。

伊万诺夫计划的具体详情直到80年后才由俄罗斯历史学家予以公开,但当时是得到巴黎巴斯德研究所的支持。法国人把他们在新几内亚的金迪亚研究中心让给了苏联人,而此前法国人一直在那里做人工繁殖实验和动物细胞实验。

伊万诺夫虽然对遗传差异一窍不通,但还是用人的精液去给雌性黑猩猩和大猩猩进行授精,反过来又用猿猴的精子来给非洲女人授精。在开始施行授精之前,无论是雌性动物还是女人,作为实验对象都要先进行麻醉。后来听说还果真有了既能干活又很听话的后代。

1929年,决定在苏联本土建立一家猿猴繁殖基地,地点在格鲁吉亚的苏呼米。好像还从非洲往那里运来了有孕在身的黑猩猩和生下的孩子,可在途中他们都因得一种莫名其妙的病死去,其症状很像今天说的艾滋病。伊万诺夫因有辱使命而于1930年被捕,判了5年劳改,1932年3月20日莫名其妙死去。

据克留科夫博士说,在伊万诺夫被捕和死去之前还出过一件很怪的事:苏呼米猿猴繁殖基地有个工作人员放走了所有剩下来的杂种,自己也在深夜里跑了出来。之后便出现了好些传闻,格鲁吉亚和阿布哈兹的老人都在说,甚至二战之后山里还能碰到一些“像大猿猴的野人”,有可能它们还果真是从繁殖基地跑出去后一直活下来的杂种。

• 原味板烧鸡腿堡

原味板烧鸡腿堡 2016-12-01 19:26:01

我确定最后一张是假的。因为来自一部电影。 我确定最后一张是假的。因为来自一部电影。 郑容和的吴旺人

我看过:)

来自 豆瓣App
  • 优昙

优昙 2016-12-01 20:52:32

前两张是雕塑作品啊

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-12-01 21:18:54

第一张是假

•  are always

are always 2016-12-03 19:03:25

我看过:) 我看过:) 原味板烧鸡腿堡

我也是啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋SeeU

蛋蛋SeeU 2016-12-04 14:22:57

都是PS的

来自 豆瓣App
  • 艾米直播

艾米直播 (心安理得,海阔天空。) 2016-12-05 10:04:50

都是PS的 都是PS的 蛋蛋SeeU

我看到新闻中写的头头是道,还以为是真的,感觉好坑。

• 宴婉

宴婉 2016-12-05 13:41:30

我看过!

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-12-05 15:18:50

应该是假的吧,最后一张是人兽杂交的..

• 艾米直播

艾米直播 (心安理得,海阔天空。) 2016-12-05 17:21:15

应该是假的吧,最后一张是人兽杂交的.. 应该是假的吧,最后一张是人兽杂交的.. Ծ‸Ծ

这脸长的挺像我一个朋友的女儿,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

248790 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 尬聊吧   (薇薇安)
  • 我想问问大家挣钱有给父母的么?   (李小猴)
  • 我的电脑怎么了!   (哎哟喂)
  • 很想以前的女朋友   (多年未见)
  • 下了几包蟑螂药,共收尸百余具!!!!!!!!!   (疯狂)
↑回顶部