几时能找到合适的工作求助

嗯

来自 豆瓣App
  • Louna

Louna (C`est la vie~) 2016-12-05 17:30:18

我不是很专业,说一下我的看法。你是不是倾向于找语言方面的工作?与人交流,其实还是有运气的,只是你需要多试几家,如你所说。近期的话,不会有太满意的工作。期待反馈……

来自 豆瓣App
  • 嗯

我不是很专业,说一下我的看法。你是不是倾向于找语言方面的工作?与人交流,其实还是有运气的, 我不是很专业,说一下我的看法。你是不是倾向于找语言方面的工作?与人交流,其实还是有运气的,只是你需要多试几家,如你所说。近期的话,不会有太满意的工作。期待反馈…… ... Louna

我是做it行业,设计那种,对,其实面试都能成,就是我不满意,薪资方面或者上班时间那种

来自 豆瓣App
  • Louna

Louna (C`est la vie~) 2016-12-05 17:46:27

我是做it行业,设计那种,对,其实面试都能成,就是我不满意,薪资方面或者上班时间那种 我是做it行业,设计那种,对,其实面试都能成,就是我不满意,薪资方面或者上班时间那种

打了一大段都删掉了,我就简单说吧,1、2、6、10甚至7的守护星都是吉相位。冥王负相位在5宫,可不可以问问是不是因为小孩子的考虑…… 然后我不知道你可以找熟人推荐一下,我只能帮到这么多啦。

来自 豆瓣App
  • 嗯

打了一大段都删掉了,我就简单说吧,1、2、6、10甚至7的守护星都是吉相位。冥王负相位在5宫,可 打了一大段都删掉了,我就简单说吧,1、2、6、10甚至7的守护星都是吉相位。冥王负相位在5宫,可不可以问问是不是因为小孩子的考虑…… 然后我不知道你可以找熟人推荐一下,我只能帮到这么多啦。 ... Louna

没结婚呢哈哈哈 ,是有熟人推荐哦!

来自 豆瓣App
  • 嗯

打了一大段都删掉了,我就简单说吧,1、2、6、10甚至7的守护星都是吉相位。冥王负相位在5宫,可 打了一大段都删掉了,我就简单说吧,1、2、6、10甚至7的守护星都是吉相位。冥王负相位在5宫,可不可以问问是不是因为小孩子的考虑…… 然后我不知道你可以找熟人推荐一下,我只能帮到这么多啦。 ... Louna

负相位是啥意思呢?主要考虑工作时间 因为it很多公司老强制性加班

来自 豆瓣App
  • Louna

Louna (C`est la vie~) 2016-12-05 21:16:42

负相位是啥意思呢?主要考虑工作时间 因为it很多公司老强制性加班 负相位是啥意思呢?主要考虑工作时间 因为it很多公司老强制性加班

那么你是愁个人问题,恕我牵强… 你会看盘吗?也请移步帮我看看可以吗?我也是个找工作的对手指…

来自 豆瓣App
  • Louna

Louna (C`est la vie~) 2016-12-05 21:17:31

没结婚呢哈哈哈 ,是有熟人推荐哦! 没结婚呢哈哈哈 ,是有熟人推荐哦!

刚游泳回来。熟人推荐你也可能觉得不适合自己,不过找工作的事情真的见仁见智。加油!

来自 豆瓣App
  • 嗯

刚游泳回来。熟人推荐你也可能觉得不适合自己,不过找工作的事情真的见仁见智。加油! 刚游泳回来。熟人推荐你也可能觉得不适合自己,不过找工作的事情真的见仁见智。加油! Louna

是的 熟人推荐也觉得不适合自己 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗯

那么你是愁个人问题,恕我牵强… 你会看盘吗?也请移步帮我看看可以吗?我也是个找工作的对手指 那么你是愁个人问题,恕我牵强… 你会看盘吗?也请移步帮我看看可以吗?我也是个找工作的对手指… ... Louna

我不会诶 哈哈哈 不好意思

来自 豆瓣App
  • 鹽

這是本命盤還是卜卦盤?

• Louna

Louna (C`est la vie~) 2016-12-06 08:31:33

我不会诶 哈哈哈 不好意思 我不会诶 哈哈哈 不好意思

…… 哦

来自 豆瓣App
  • 嗯

這是本命盤還是卜卦盤? 這是本命盤還是卜卦盤?

本命

来自 豆瓣App
  • Louna

Louna (C`est la vie~) 2016-12-07 12:19:53

本命 本命

哥哥,不带丢本命上来的我ca……

来自 豆瓣App
  • Louna

Louna (C`est la vie~) 2016-12-07 12:20:26

這是本命盤還是卜卦盤? 這是本命盤還是卜卦盤?

真厉害!

来自 豆瓣App
  • 嗯

哥哥,不带丢本命上来的我ca…… 哥哥,不带丢本命上来的我ca…… Louna

什么意思?

来自 豆瓣App
  • 嗯

哥哥,不带丢本命上来的我ca…… 哥哥,不带丢本命上来的我ca…… Louna

那要丢哪个.....

来自 豆瓣App
  • 嗯

求问。。。

来自 豆瓣App
  • 嗯

实时推盘么

来自 豆瓣App
  • 鹽

本命 本命

額這是卜卦組吧...

• 嗯

額這是卜卦組吧... 額這是卜卦組吧...

不好意思 能推荐个app弄那个卜挂盘么 谢谢

来自 豆瓣App
  • 鹽

不好意思 能推荐个app弄那个卜挂盘么 谢谢 不好意思 能推荐个app弄那个卜挂盘么 谢谢

你開這個帖時的所在地是?

• 鹽

不好意思 能推荐个app弄那个卜挂盘么 谢谢 不好意思 能推荐个app弄那个卜挂盘么 谢谢

我不用app,你就用2016-12-01 16:56:01(開帖時間和所在地)用你能弄盤的網站做一個吧

• 嗯

你開這個帖時的所在地是? 你開這個帖時的所在地是?

东莞

来自 豆瓣App
  • 嗯

我不用app,你就用2016-12-01 16:56:01(開帖時間和所在地)用你能弄盤的網站做一個吧 我不用app,你就用2016-12-01 16:56:01(開帖時間和所在地)用你能弄盤的網站做一個吧

我更新了最后一个图 麻烦你看看是不是这个 谢谢

来自 豆瓣App
  • 鹽

我更新了最后一个图 麻烦你看看是不是这个 谢谢 我更新了最后一个图 麻烦你看看是不是这个 谢谢

(苦笑) 你完全沒搞懂嘛...

• Louna

Louna (C`est la vie~) 2016-12-08 08:55:00

建议爬楼去…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6253 人聚集在这个小组
↑回顶部