抛开学霸人设,王诺诺长得又美又灵。

Harry

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 16:54:58

d(╯﹏╰)b 咕~~

• leto

leto (沉默 是今晚的康桥。) 2016-12-01 16:55:58

按剧情发展应该过两天就打脸了

• 畅小子

畅小子 2016-12-01 16:56:43

真正的知乎女神~ 不过我觉得还是一很清秀的姑娘 不要捧杀了

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-12-01 16:56:48

王诺诺还好吧,应该没有什么黑料。和刘也行一对,果然男神配女神

• 围观路人死要红

围观路人死要红 2016-12-01 16:56:50

我才知道这个人

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-12-01 16:57:14

按剧情发展应该过两天就打脸了 按剧情发展应该过两天就打脸了 leto

这种事怎么老有反转……

• 草莓奶奶🍓

草莓奶奶🍓 (精神幻者 。) 2016-12-01 16:57:33

不认识....

• 油猫饼啊

油猫饼啊 (做做搅屎棍,写写公众号) 2016-12-01 16:57:40

挺清秀的姑娘 希望不要被扒出什么

来自 豆瓣App
  • 林杨

林杨 2016-12-01 16:57:45

这谁

来自 豆瓣App
  • 犀玉

犀玉 (DO OR DIE) 2016-12-01 16:58:05

果然好美,有灵气

• 4pmxxjq

4pmxxjq 2016-12-01 16:58:14

知乎账号是?

来自 豆瓣App
  • 钵钵鸡是江湖骗子

钵钵鸡是江湖骗子 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-12-01 16:58:37

哈哈哈哈哈哈哈哈,知乎女神也被八了

• 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-12-01 16:58:41

说实话不知道是不是这些人智商都超越我们,在我感觉里那些学历相当好的人,日常应该是非常忙的。为什么她们这么空每天可以拍照聚会啊。是不是我们学习两个小时,别人半个小时就能搞定了

来自 豆瓣App
  • Harry

Harry 2016-12-01 16:58:41

这谁 这谁 林杨

知乎上比较有名的一个答主

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-12-01 16:59:25

好可爱

来自 豆瓣App
  • sam3ya

sam3ya (又长大了 头疼呢) 2016-12-01 16:59:29

但是,不说脸,腿ps痕迹明显……

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2016-12-01 17:00:11

王诺诺这么多年了都没被打过脸,不仅人美还是学霸,超喜欢她啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (You're my drug, we live it.) 2016-12-01 17:00:52

每张的样子都不一样也是神奇 知乎大v被扒皮的还不够多?

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (活着就好) 2016-12-01 17:01:01

刘也行?你们咋知道的……为啥要反转…她在知乎上红了很久啊

来自 豆瓣App
  • Harry

Harry 2016-12-01 17:01:19

知乎账号是? 知乎账号是? 4pmxxjq

就是这个名字。个人主页放主楼啦。

来自 豆瓣App
  • 安蜡笔

安蜡笔 2016-12-01 17:01:24

剑桥的都知道她读的那个专业是怎么回事儿....不过说了不看学历,楼主放的图里脸是美的,反正比我美

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-12-01 17:01:33

刘也行?你们咋知道的……为啥要反转…她在知乎上红了很久啊 刘也行?你们咋知道的……为啥要反转…她在知乎上红了很久啊 刘昊然的小姐姐

当时知乎有道题追王诺诺需要几步?刘也行答:一步

• 已注销

已注销 2016-12-01 17:02:07

刘也行是谁?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 17:02:37

剑桥的都知道她读的那个专业是怎么回事儿....不过说了不看学历,楼主放的图里脸是美的,反正比我 剑桥的都知道她读的那个专业是怎么回事儿....不过说了不看学历,楼主放的图里脸是美的,反正比我美 ... 安蜡笔

她那个专业。。怎么回事啊。。

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-12-01 17:02:52

剑桥的都知道她读的那个专业是怎么回事儿....不过说了不看学历,楼主放的图里脸是美的,反正比我 剑桥的都知道她读的那个专业是怎么回事儿....不过说了不看学历,楼主放的图里脸是美的,反正比我美 ... 安蜡笔

她什么专业啊

来自 豆瓣App
  • Harry

Harry 2016-12-01 17:03:28

刘也行是谁? 刘也行是谁? 已注销

一站到底的一任擂主,清华毕业的博士生

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (哦) 2016-12-01 17:04:56

很童颜,和叶祖新有点像……

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-12-01 17:05:22

在八组出道的下一步,估计就有人扒了,我想先等等下文。。。
    唉。。。对这个世界都不敢轻信了。

• 乔一

乔一 2016-12-01 17:05:40

说实话不知道是不是这些人智商都超越我们,在我感觉里那些学历相当好的人,日常应该是非常忙的。 说实话不知道是不是这些人智商都超越我们,在我感觉里那些学历相当好的人,日常应该是非常忙的。为什么她们这么空每天可以拍照聚会啊。是不是我们学习两个小时,别人半个小时就能搞定了 ... 一条电动豚

我同学剑桥的 很在乎生活品质 天天自己做便当或者去外面吃西餐 而且拍照拍的很棒 各种社交活动也不落下 还当了什么方面的大使 具体不是很清楚 她还能在伦敦工作。。真的超级厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:06:14

剑桥美女太多了。。。

来自 豆瓣App
  • 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (喜欢就买,不行就分。) 2016-12-01 17:08:10

不是我黑暗啊 好奇这么妹子有没有啥黑料

• 乔一

乔一 2016-12-01 17:08:19

卧槽 真的是刘也行吗 那么厉害

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-12-01 17:08:56

我不知道这个人…我只知道我前男友是剑桥的 读书那几年生活品质维持得相当好 毕业的时候整个人都帅了起来…可能这就是英本和美本的区别 我美国西边交换一年 站在我ex旁边就像大号垃圾袋

来自 豆瓣App
  • ?

当时知乎有道题追王诺诺需要几步?刘也行答:一步 当时知乎有道题追王诺诺需要几步?刘也行答:一步 发霉小面包SAMA

“有幸加了他微信好友。
    朋友圈里但凡是个美女,发的东西他必点赞或留下非常夸赞的评论。我和他应该有不止一个姿色平平的女性共同好友,从未见他搭理过她们。我朋友圈也有快两千人了,算上所有女生,他也是我朋友圈里唯一一个把以貌取人做的如此淋漓尽致的人。
    本人男。”______转自知乎。

是不是侧面说明王诺诺确实美。

• 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (活着就好) 2016-12-01 17:12:06

当时知乎有道题追王诺诺需要几步?刘也行答:一步 当时知乎有道题追王诺诺需要几步?刘也行答:一步 发霉小面包SAMA

为毛要扒她……

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-12-01 17:14:02

“有幸加了他微信好友。 朋友圈里但凡是个美女,发的东西他必点赞或留下非常夸赞的评论。我和他 “有幸加了他微信好友。 朋友圈里但凡是个美女,发的东西他必点赞或留下非常夸赞的评论。我和他应该有不止一个姿色平平的女性共同好友,从未见他搭理过她们。我朋友圈也有快两千人了,算上所有女生,他也是我朋友圈里唯一一个把以貌取人做的如此淋漓尽致的人。 本人男。”______转自知乎。 是不是侧面说明王诺诺确实美。 ...

这就是明骚和闷骚的区别。真的好多男生真的很喜欢漂亮的女生,我认识的就为了要女神微信,不说话也行,有些大胆的逢赞必点。。。。

• 我姓胡

我姓胡 2016-12-01 17:14:19

美呀

• 费十和鱼

费十和鱼 (我已亭亭 无忧亦无惧) 2016-12-01 17:15:20

握草男朋友刘也行!?

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-12-01 17:15:20

为毛要扒她…… 为毛要扒她…… 刘昊然的小姐姐

因为她是知乎女神,好多人想追。。。楼下不正在八

• Jacob

Jacob (暗恋,是一个人的兵荒马乱) 2016-12-01 17:15:53

有点像唐嫣

• 哥谭首富布鲁斯

哥谭首富布鲁斯 2016-12-01 17:16:01

这种事怎么老有反转…… 这种事怎么老有反转…… 荻野千寻

这可能就是传说中的做人莫装*,装*遭雷劈??

• 再胖就会死

再胖就会死 2016-12-01 17:16:14

是她啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:16:23

我不知道这个人…我只知道我前男友是剑桥的 读书那几年生活品质维持得相当好 毕业的时候整个人都 我不知道这个人…我只知道我前男友是剑桥的 读书那几年生活品质维持得相当好 毕业的时候整个人都帅了起来…可能这就是英本和美本的区别 我美国西边交换一年 站在我ex旁边就像大号垃圾袋 ... 龙哥说我是阿花

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-12-01 17:19:07

这可能就是传说中的做人莫装*,装*遭雷劈?? 这可能就是传说中的做人莫装*,装*遭雷劈?? 哥谭首富布鲁斯

主要是网络上自己混女神称号再疯狂发各种精修照的总是没那么单纯吧……当然反转没出现肯定不能说这个妹子有问题,只是针对这种网络自炒感慨下

• @-@

@-@ 2016-12-01 17:20:09

按剧情发展应该过两天就打脸了 按剧情发展应该过两天就打脸了 leto

王诺诺在知乎红了1.2年了也没被扒皮

来自 豆瓣App
  • @-@

@-@ 2016-12-01 17:21:49

楼里某些人也是奇怪,好像盼着她被扒皮一样,人家知乎女神被叫了好几年也没被扒皮,学历经历都不是瞎编的。

来自 豆瓣App
  • 十元哪里美

十元哪里美 (知世故而不世故是最善良的成熟) 2016-12-01 17:22:13

啥?!男朋友是刘也行???

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-12-01 17:26:31

刘也行?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-12-01 17:27:41

楼里某些人也是奇怪,好像盼着她被扒皮一样,人家知乎女神被叫了好几年也没被扒皮,学历经历都不 楼里某些人也是奇怪,好像盼着她被扒皮一样,人家知乎女神被叫了好几年也没被扒皮,学历经历都不是瞎编的。 ... @-@

同意,她的人设最符合八组小仙女的配置了吧

• 大山山山

大山山山 2016-12-01 17:30:52

如果真没那么好会被扒吧,ubc和剑桥中国学生都不少啊

来自 豆瓣App
  • Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2016-12-01 17:39:15

如果有她这种条件 真的是做梦都会笑

• 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-12-01 17:42:04

我很喜欢她的回答的,真学霸富美啊真的很有灵气的姑娘

• 于周周

于周周 (我觉得我说话时经常带着我觉得) 2016-12-01 17:43:13

我女神!!!还有刘也行回答追王诺诺只需要一步的意思,至今也没明白,太笨了

来自 豆瓣App
  • 考拉是懒死的

考拉是懒死的 2016-12-01 17:58:12

纯好奇,王诺诺是真名吗?一般欧美出来的,我都习惯性linkedin搜一下,但是没找到人。。。

来自 豆瓣App
  • 丧兮兮

丧兮兮 (自说自话) 2016-12-01 18:02:55

一直喜欢她,求不反转

来自 豆瓣App
  • 千玺的小青梅

千玺的小青梅 2016-12-01 18:05:52

刘也行呀!

来自 豆瓣App
  • Harry

Harry 2016-12-01 18:15:48

纯好奇,王诺诺是真名吗?一般欧美出来的,我都习惯性linkedin搜一下,但是没找到人。。。 纯好奇,王诺诺是真名吗?一般欧美出来的,我都习惯性linkedin搜一下,但是没找到人。。。 考拉是懒死的

真名 朱妍桥

来自 豆瓣App
  • 可口

可口 2016-12-01 18:17:02

她参加中华小姐那种选举,在电视镜头里也美,没崩,各种羡慕

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-12-01 18:24:59

很美

来自 豆瓣App
  • 大写的喵喵喵

大写的喵喵喵 2016-12-01 18:27:01

我弟弟也是剑桥毕业的。以前就一追在我屁股后面撒娇的小破孩啊,结果去剑桥以后也是变得各种有品质。会几样乐器,会几门外语(包括小语种),保持运动和读书的好习惯。讨论问题或者发表观点的时候总是保持刚刚好的微笑状态,语速刚刚好,语调柔和,思考问题的时候手指会轻轻敲两下桌子,背永远都是直直的,衬衫都是没有褶子的,这要不是我弟,我都要爱上他了。所以我将来无论如何要把孩子送去这样的学校,如果孩子智商像他舅舅或者老爸的话。。。扶额ing。

来自 豆瓣App
  • boooooom

boooooom 2016-12-01 18:31:38

人美性格还好,同在一个校友群加了她微信,以为不会通过结果她通过了,嘻嘻超喜欢她。

来自 豆瓣App
  • 阿念

阿念 2016-12-01 18:35:22

刘也行是我男神,我第一次知道这个女生,OMG

来自 豆瓣App
  • 晴

这种事怎么老有反转…… 这种事怎么老有反转…… 荻野千寻

是蛮害怕的。。。总觉得高端人才不应该那么喜欢暴露自己……

• 大脸猫儿

大脸猫儿 (爱吃鱼) 2016-12-01 18:45:16

这能怎么反转啊,她本来就没卖过什么人设吧,回 答也都是有干 货的,又不是那种纯 粹靠bao照、吹 牛、编 经历骗 关注的答 主,学 历不管是什么program至少也是剑 桥硕 士,长 相也接受过镜 头检验了,在比 赛里临 场的应答也不错。

• 毛毛

毛毛 (但愿忙碌让我快乐起来) 2016-12-01 18:52:17

一直关注她微博,特别有趣´・ᴗ・`

来自 豆瓣App
  • Harry

Harry 2016-12-01 18:53:27

人美性格还好,同在一个校友群加了她微信,以为不会通过结果她通过了,嘻嘻超喜欢她。 人美性格还好,同在一个校友群加了她微信,以为不会通过结果她通过了,嘻嘻超喜欢她。 boooooom

女神平时朋友圈都发什么啊

来自 豆瓣App
  • 瓦拉西

瓦拉西 2016-12-01 18:54:26

看上去年龄好小

来自 豆瓣App
  • 已注销做梦中

已注销做梦中 (破釜沉舟) 2016-12-01 18:58:21

啊 会嫉妒又好看又聪明的人

• 微笑脸

微笑脸 (无法与你交心联手) 2016-12-01 19:14:09

羡慕,有脑子,有外貌

来自 豆瓣App
  • Ge布里埃尔

Ge布里埃尔 2016-12-01 19:17:54

exm who?

来自 豆瓣App
  • 怪怪pie

怪怪pie 2016-12-01 19:19:51

长的好像吴磊。。

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 19:23:20

不认识 看上去确实美

• 碗姨

碗姨 2016-12-01 19:29:38

美丽

来自 豆瓣App
  • Harry

Harry 2016-12-01 19:29:55

exm who? exm who? Ge布里埃尔

知乎上挺有名的一个答主

来自 豆瓣App
  • 超喜欢你

超喜欢你 2016-12-01 19:43:47

很漂亮啊

• 小森林

小森林 2016-12-01 19:50:54

很多人都不知道知乎大v是一个团队在运作的吗

来自 豆瓣App
  • 剑走偏锋

剑走偏锋 2016-12-01 20:30:21

刘也行爱约p好像

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-12-01 20:35:10

啊 我很早之前加了她微博关注 后来关注她知乎 也是我女神!

• HeyBoy

HeyBoy 2016-12-01 20:41:14

好可爱的妹子

来自 豆瓣App
  • 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2016-12-01 20:43:47

好看!
    有点像刘芸
    不笑的时候嘴巴还有点像王祖贤

• 持一增戒

持一增戒 (万象世界,切不可淫溺于一点) 2016-12-01 20:44:57

都是效果,和我们村二丫也没啥差别

• 嫁祸进行式

嫁祸进行式 2016-12-01 20:46:43

刘也行!!!当年看一站到底被他迷的不要不要的!

• 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-12-01 21:02:08

我弟弟也是剑桥毕业的。以前就一追在我屁股后面撒娇的小破孩啊,结果去剑桥以后也是变得各种有品 我弟弟也是剑桥毕业的。以前就一追在我屁股后面撒娇的小破孩啊,结果去剑桥以后也是变得各种有品质。会几样乐器,会几门外语(包括小语种),保持运动和读书的好习惯。讨论问题或者发表观点的时候总是保持刚刚好的微笑状态,语速刚刚好,语调柔和,思考问题的时候手指会轻轻敲两下桌子,背永远都是直直的,衬衫都是没有褶子的,这要不是我弟,我都要爱上他了。所以我将来无论如何要把孩子送去这样的学校,如果孩子智商像他舅舅或者老爸的话。。。扶额ing。 ... 大写的喵喵喵

羡慕嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2016-12-01 21:13:37

好想去剑桥读书……我就想想……

来自 豆瓣App
  • キノの旅

キノの旅 (支撑度过痛苦的绝不是逃避与妄想) 2016-12-01 21:37:38

啥意思?她读的那个专业咋的了?我是真的一点都不了解她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:41:53

她本科是UBC的,成绩也不算学霸
    去剑桥混了一年硕士,出门只说自己是剑桥的
    UBC的很多人都比较不爽她

某年还参加了环球小姐的选美,说话带刺
    又心高气傲看不起模特,看不起有钱人调戏美女
    但自己偏偏又要去那种没几千万没办法入场的地方

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-12-01 21:44:23

她本科是UBC的,成绩也不算学霸 去剑桥混了一年硕士,出门只说自己是剑桥的 UBC的很多人都比较 她本科是UBC的,成绩也不算学霸 去剑桥混了一年硕士,出门只说自己是剑桥的 UBC的很多人都比较不爽她 某年还参加了环球小姐的选美,说话带刺 又心高气傲看不起模特,看不起有钱人调戏美女 但自己偏偏又要去那种没几千万没办法入场的地方 ... [已注销]

那ls说的水专业是什么专业。。。

• 远离颠倒梦想

远离颠倒梦想 (原来我的底线是 分寸) 2016-12-01 21:44:56

这个妹子还真不会打脸

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:48:32

那ls说的水专业是什么专业。。。 那ls说的水专业是什么专业。。。 什锦水果冰

我不是英硕不知道,但我眼熟最赞那个说水专业的鹅,好像是牛津还是帝国理工的?

八组不少G5er,剑桥硕士的确有含金量不是很高的。。。。

• 远离颠倒梦想

远离颠倒梦想 (原来我的底线是 分寸) 2016-12-01 21:48:40

王诺诺在知乎红了1.2年了也没被扒皮 王诺诺在知乎红了1.2年了也没被扒皮 @-@

何止一两年。。。。。

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-12-01 21:49:44

我不是英硕不知道,但我眼熟最赞那个说水专业的鹅,好像是牛津还是帝国理工的? 八组不少G5er 我不是英硕不知道,但我眼熟最赞那个说水专业的鹅,好像是牛津还是帝国理工的? 八组不少G5er,剑桥硕士的确有含金量不是很高的。。。。 ... [已注销]

啊啊啊你们好厉害哦!G5感觉还是很难啊!

• 安菲·特利特

安菲·特利特 (代表月亮消灭你!) 2016-12-01 21:53:07

美 但怎么说呢
    眼神很犀利

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:53:37

她男票真的是刘也行?可是刘也行好像很。。。不是组里有妹子被勾搭过吗

• 春田妹妹

春田妹妹 2016-12-01 21:54:01

对好看啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:56:48

刘也行??消息靠谱吗?真的吗?和刘也行是一对???

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-12-01 22:00:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈哈哈我感觉美本也是各种瞧不起美硕啊

• 进击的巨人

进击的巨人 (人生建议:喜欢我) 2016-12-01 22:16:47

刘也行我男神!

• 林声声

林声声 2016-12-01 22:23:38

王诺诺知乎红了好几年了,本科ubc硕士剑桥,某年参加中华小姐比赛好像是第6名左右。
    一直没啥黑料,知乎原来有人开玩笑猜她是思聪妹妹。
    然后因为英硕只有一年,只读硕士不读博基本上就是来拿个学历而已。最赞应该指这个吧?
    就是关注她很久,就在社交平台上的表现来讲,真的是很优秀的姑娘。

• 桐谷冬馬的女票

桐谷冬馬的女票 2016-12-01 22:30:12

好美啊

来自 豆瓣App
  • 小卷毛

小卷毛 (信我者得永生) 2016-12-01 22:31:35

笑起来像王子文诶

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601842 人聚集在这个小组
↑回顶部