猫咪有青春期吗?

陈壁炉

• 炒鸡有趣

炒鸡有趣 (有人在敲门?(・(ェ)・)) 2016-12-01 17:31:11

我儿子最近也是到了晚上,人都躺好了就各种闹腾
    重点是他自己在那儿闹 也不知道在欢腾个啥

• 陈壁炉

陈壁炉 (面向阳光的大好青年·) 2016-12-01 17:38:31

我儿子最近也是到了晚上,人都躺好了就各种闹腾 重点是他自己在那儿闹 也不知道在欢腾个啥 我儿子最近也是到了晚上,人都躺好了就各种闹腾 重点是他自己在那儿闹 也不知道在欢腾个啥 炒鸡有趣

我家宝贝也是闹腾,不过是一定要找你闹腾。玩玩具都要叼你边上,并趁机打你?

来自 豆瓣App
  • 炒鸡有趣

炒鸡有趣 (有人在敲门?(・(ェ)・)) 2016-12-01 17:40:36

我家宝贝也是闹腾,不过是一定要找你闹腾。玩玩具都要叼你边上,并趁机打你? 我家宝贝也是闹腾,不过是一定要找你闹腾。玩玩具都要叼你边上,并趁机打你? 陈壁炉

不 我躺好了之后,他就隔着被子在我身上踩来踩去

又扑又挠的

或者自己在地上玩玩具 哗哗哗响

• justinned

justinned (从今天开始,关心粮食和蔬菜。) 2016-12-01 17:41:22

我家宝贝也是闹腾,不过是一定要找你闹腾。玩玩具都要叼你边上,并趁机打你? 我家宝贝也是闹腾,不过是一定要找你闹腾。玩玩具都要叼你边上,并趁机打你? 陈壁炉

多弄些球啊啥的玩具多陪着玩会儿?我家猫要是我不陪着玩就会叫,叫得还挺惨。。。

• 陈壁炉

陈壁炉 (面向阳光的大好青年·) 2016-12-01 17:43:04

不 我躺好了之后,他就隔着被子在我身上踩来踩去 又扑又挠的 或者自己在地上玩玩具 哗哗哗 不 我躺好了之后,他就隔着被子在我身上踩来踩去 又扑又挠的 或者自己在地上玩玩具 哗哗哗响 ... 炒鸡有趣

嗯嗯!我也是!你家猫猫多大了。不会真是青春期吧?!一边想着他乖点,一边又担心他大了就不理我了

来自 豆瓣App
  • 炒鸡有趣

炒鸡有趣 (有人在敲门?(・(ェ)・)) 2016-12-01 17:45:22

嗯嗯!我也是!你家猫猫多大了。不会真是青春期吧?!一边想着他乖点,一边又担心他大了就不理我 嗯嗯!我也是!你家猫猫多大了。不会真是青春期吧?!一边想着他乖点,一边又担心他大了就不理我了 ... 陈壁炉

五个多月~

• 陈壁炉

陈壁炉 (面向阳光的大好青年·) 2016-12-01 17:46:49

多弄些球啊啥的玩具多陪着玩会儿?我家猫要是我不陪着玩就会叫,叫得还挺惨。。。 多弄些球啊啥的玩具多陪着玩会儿?我家猫要是我不陪着玩就会叫,叫得还挺惨。。。 justinned

我家猫有好多玩具,但他最喜欢我这个大玩具。不陪他玩他就蹲你边上。但是不能碰他。碰他就赖上来咬。不能盯着他看,发觉了也要扑上来。而我,又忍不住摸摸他?

来自 豆瓣App
  • 陈壁炉

陈壁炉 (面向阳光的大好青年·) 2016-12-01 17:47:44

五个多月~ 五个多月~ 炒鸡有趣

我家那时候也超疯。天天飞檐走壁

来自 豆瓣App
  • 炒鸡有趣

炒鸡有趣 (有人在敲门?(・(ェ)・)) 2016-12-01 17:55:22

我家那时候也超疯。天天飞檐走壁 我家那时候也超疯。天天飞檐走壁 陈壁炉

对对对
    我家窗子没护栏也没网
    有时候没注意 他就爬到窗子上趴着
    吓死我了都

• justinned

justinned (从今天开始,关心粮食和蔬菜。) 2016-12-01 18:25:49

我家猫有好多玩具,但他最喜欢我这个大玩具。不陪他玩他就蹲你边上。但是不能碰他。碰他就赖上来 我家猫有好多玩具,但他最喜欢我这个大玩具。不陪他玩他就蹲你边上。但是不能碰他。碰他就赖上来咬。不能盯着他看,发觉了也要扑上来。而我,又忍不住摸摸他? ... 陈壁炉

逗猫棒不离手。。。记得刚把小猫抱回来的时候,小家伙成天冲着我的手脚咬,冷不丁就扑一下。。。后来逗猫棒不离手,好多了。

• 陈壁炉

陈壁炉 (面向阳光的大好青年·) 2016-12-02 16:59:15

逗猫棒不离手。。。记得刚把小猫抱回来的时候,小家伙成天冲着我的手脚咬,冷不丁就扑一下。。。 逗猫棒不离手。。。记得刚把小猫抱回来的时候,小家伙成天冲着我的手脚咬,冷不丁就扑一下。。。后来逗猫棒不离手,好多了。 ... justinned

看来是我用手跟他玩多了。问题咬我脚是什么毛病,哭

• 陈壁炉

陈壁炉 (面向阳光的大好青年·) 2016-12-02 17:00:19

对对对 我家窗子没护栏也没网 有时候没注意 他就爬到窗子上趴着 吓死我了都 对对对 我家窗子没护栏也没网 有时候没注意 他就爬到窗子上趴着 吓死我了都 炒鸡有趣

我也是没纱窗,在家都不敢开窗的。现在长大有点分寸了,也很怕他一时失足

• justinned

justinned (从今天开始,关心粮食和蔬菜。) 2016-12-02 17:02:54

看来是我用手跟他玩多了。问题咬我脚是什么毛病,哭 看来是我用手跟他玩多了。问题咬我脚是什么毛病,哭 陈壁炉

同理。。。把你的手脚当成玩具了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

322886 人聚集在这个小组
↑回顶部