分手8个月,前男友回头撩

木木叻

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • Ringa

Ringa 2016-12-01 16:56:28

好嘞!!

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-01 16:58:03

好嘞!! 好嘞!! Ringa

嘿嘿,加油哈!!!

来自 豆瓣App
  • 博奕

博奕 2016-12-01 17:41:43

正能量

• 木木叻

木木叻 2016-12-01 17:44:49

正能量 正能量 博奕

我也走了很多弯路,不吃不喝不睡,人不像人 鬼不像鬼的过了两个月,希望大家都能好好的???

来自 豆瓣App
  • 昔颜

昔颜 2016-12-01 18:36:02

就喜欢露珠这样的满满的正能量,断联是为了自己,不仅是为了前任能回头

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-12-01 18:39:53

我也在努力提升中!楼主一起加油哈

来自 豆瓣App
  • 大林

大林 2016-12-01 19:22:04

我也走了很多弯路,不吃不喝不睡,人不像人 鬼不像鬼的过了两个月,希望大家都能好好的??? 我也走了很多弯路,不吃不喝不睡,人不像人 鬼不像鬼的过了两个月,希望大家都能好好的??? 木木叻

我现在还在每天数着断联的日子里

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-01 19:25:52

就喜欢露珠这样的满满的正能量,断联是为了自己,不仅是为了前任能回头 就喜欢露珠这样的满满的正能量,断联是为了自己,不仅是为了前任能回头 昔颜

嗯嗯,是的呐。等你真正的提升了自己。他必然会回头,男人呐,爱过的人,是不会忘的。男人的尿性,就是吃着碗里 看着锅里的。然后你自己提升了一个甚至好几个level后,你再看他,真的没什么了。你会发现,你根本就不想要他了。

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-01 19:26:33

我也在努力提升中!楼主一起加油哈 我也在努力提升中!楼主一起加油哈 ☁云朵

嗯嗯,一起加油。等度过这段日子,回头看,前任真的没什么大不了的呢

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-01 19:29:00

我现在还在每天数着断联的日子里 我现在还在每天数着断联的日子里 大林

别这样,心一直在前任身上。要为了自己。等你度过这段时间,回头看,会发现自己好傻。我前前任,是我男神,以前一直觉得,他各方面都比我好,外表,内在。可是,经过了这么几个月,我发现,真的不是的。以前觉得他哪儿哪儿都好,是因为太爱了。现在,客观来说,我觉得他配不上我了。加油加油,一定可以走出来的!!!

来自 豆瓣App
  • 大林

大林 2016-12-01 19:29:46

别这样,心一直在前任身上。要为了自己。等你度过这段时间,回头看,会发现自己好傻。我前前任, 别这样,心一直在前任身上。要为了自己。等你度过这段时间,回头看,会发现自己好傻。我前前任,是我男神,以前一直觉得,他各方面都比我好,外表,内在。可是,经过了这么几个月,我发现,真的不是的。以前觉得他哪儿哪儿都好,是因为太爱了。现在,客观来说,我觉得他配不上我了。加油加油,一定可以走出来的!!! ... 木木叻

亲爱的你呢前任现在回头了吗

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-01 19:32:12

亲爱的你呢前任现在回头了吗 亲爱的你呢前任现在回头了吗 大林

回了,可我不想复合了

来自 豆瓣App
  • 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 2016-12-01 19:45:02

正能量

来自 豆瓣App
  • 我的奉先在哪里

我的奉先在哪里 2016-12-01 19:54:45

别这样,心一直在前任身上。要为了自己。等你度过这段时间,回头看,会发现自己好傻。我前前任, 别这样,心一直在前任身上。要为了自己。等你度过这段时间,回头看,会发现自己好傻。我前前任,是我男神,以前一直觉得,他各方面都比我好,外表,内在。可是,经过了这么几个月,我发现,真的不是的。以前觉得他哪儿哪儿都好,是因为太爱了。现在,客观来说,我觉得他配不上我了。加油加油,一定可以走出来的!!! ... 木木叻

我也觉得是这样,因为我喜欢他才觉得他好,并不是他好我才喜欢他,如果不是因为喜欢他,他的条件根本不符合我的要求

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-12-01 20:00:47

有一句话很好,你觉得那个人发光,其实是因为你是光源本身。

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-01 20:15:10

正能量 正能量 正儿八经的葫芦

嘿嘿,蟹蟹啦。希望大家都能好好的,所有的深情都应该被温柔以待

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-01 20:15:41

我也觉得是这样,因为我喜欢他才觉得他好,并不是他好我才喜欢他,如果不是因为喜欢他,他的条件 我也觉得是这样,因为我喜欢他才觉得他好,并不是他好我才喜欢他,如果不是因为喜欢他,他的条件根本不符合我的要求 ... 我的奉先在哪里

对呀,以前的男神,现在看起来,觉得很一般吖

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-01 20:16:14

有一句话很好,你觉得那个人发光,其实是因为你是光源本身。 有一句话很好,你觉得那个人发光,其实是因为你是光源本身。 solar

对对对,所以呢,爱自己比较重要

来自 豆瓣App
  • 梅西

梅西 2016-12-01 20:19:53

羡慕

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-01 20:20:42

羡慕 羡慕 梅西

加油加油,只是时间的问题

来自 豆瓣App
  • 梅西

梅西 2016-12-01 20:22:49

加油加油,只是时间的问题 加油加油,只是时间的问题 木木叻

我纠缠四个月,之前断了一个月,他每天看我空间,然后我就加他了,打脸l

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-01 20:40:59

我纠缠四个月,之前断了一个月,他每天看我空间,然后我就加他了,打脸l 我纠缠四个月,之前断了一个月,他每天看我空间,然后我就加他了,打脸l 梅西

沉住气呀,各种花式撩你。只是空虚寂寞冷了

来自 豆瓣App
  • 梅西

梅西 2016-12-01 20:43:04

沉住气呀,各种花式撩你。只是空虚寂寞冷了 沉住气呀,各种花式撩你。只是空虚寂寞冷了 木木叻

是,后来又纠缠了几天,这次断了,就看了我两次,而且他在韩国,但是没有新欢,我是他初恋

来自 豆瓣App
  • 甘敬

甘敬 (咕~~(╯﹏╰)b) 2016-12-01 20:43:46

虐他

来自 豆瓣App
  • 梅西

梅西 2016-12-01 20:59:59

虐他 虐他 甘敬

是跟我说的?

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-12-01 21:03:07

就喜欢这种

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-01 21:04:16

是,后来又纠缠了几天,这次断了,就看了我两次,而且他在韩国,但是没有新欢,我是他初恋 是,后来又纠缠了几天,这次断了,就看了我两次,而且他在韩国,但是没有新欢,我是他初恋 梅西

他还是会回头撩你的,一定会的。只是你自己得沉住气呀。我和我前任分了这么久,我一次都没有手贱。

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-01 21:04:32

虐他 虐他 甘敬

并不想,对他没有兴趣了

来自 豆瓣App
  • 梅西

梅西 2016-12-01 21:04:54

他还是会回头撩你的,一定会的。只是你自己得沉住气呀。我和我前任分了这么久,我一次都没有手贱 他还是会回头撩你的,一定会的。只是你自己得沉住气呀。我和我前任分了这么久,我一次都没有手贱。 ... 木木叻

我这个吧,因为我是他第一个女朋友,不知道他会不会吃回头草

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-01 21:09:06

我这个吧,因为我是他第一个女朋友,不知道他会不会吃回头草 我这个吧,因为我是他第一个女朋友,不知道他会不会吃回头草 梅西

什么星座哒?多大呀?

来自 豆瓣App
  • 梅西

梅西 2016-12-01 21:12:48

什么星座哒?多大呀? 什么星座哒?多大呀? 木木叻

天平座23

来自 豆瓣App
  • 瞌睡的火星芭娜

瞌睡的火星芭娜 2016-12-01 21:17:09

并不想,对他没有兴趣了 并不想,对他没有兴趣了 木木叻

我们是离婚,也八个月了将近,我挽回过,他很绝。然后我死心,咬牙断联到现在,虽然还是会反复,毕竟是婚姻,和分手感觉不同,但是今时今日想起来他,只感觉真的很遥远了,再也不会去找他了,虽然还爱,但不会打扰了,如果缘分已尽,那么我平静接受。顺其自然吧,一切随缘。

来自 豆瓣App
  • 昔颜

昔颜 2016-12-01 22:41:41

其实就怕他没爱过我,男人爱没爱过只有他自己知道吧,今天不小心点到他空间了,不知道他看得到被挡访客不,虽然觉得没什么可也怕他多想

来自 豆瓣App
  • anmy

anmy 2016-12-01 22:53:14

其实想知道怎么提升自己

来自 豆瓣App
  • 帮我消消黑眼圈

帮我消消黑眼圈 2016-12-01 23:15:55

加油~

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-12-01 23:28:23

分手八个月还难受吗 ?应该好多了吧?

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 06:13:02

天平座23 天平座23 梅西

我觉得,只要你做好两点,断联,不去手贱联系他,然后提升自己。他只要想看见一定会看见的,到时候不是他回不回头的问题了,而是,你还要不要他

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 06:13:46

我们是离婚,也八个月了将近,我挽回过,他很绝。然后我死心,咬牙断联到现在,虽然还是会反复, 我们是离婚,也八个月了将近,我挽回过,他很绝。然后我死心,咬牙断联到现在,虽然还是会反复,毕竟是婚姻,和分手感觉不同,但是今时今日想起来他,只感觉真的很遥远了,再也不会去找他了,虽然还爱,但不会打扰了,如果缘分已尽,那么我平静接受。顺其自然吧,一切随缘。 ... 瞌睡的火星芭娜

抱抱亲爱的~缘若尽了,就让它去吧

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 06:15:31

其实就怕他没爱过我,男人爱没爱过只有他自己知道吧,今天不小心点到他空间了,不知道他看得到被 其实就怕他没爱过我,男人爱没爱过只有他自己知道吧,今天不小心点到他空间了,不知道他看得到被挡访客不,虽然觉得没什么可也怕他多想 ... 昔颜

其实,我和我前前任分手,我也一直怀疑过这个问题,因为,他是男神呐,然后分手后,他不止一次的告诉过他朋友,我朋友,他没有爱过我。可是,结果呢,现在不还是回来打脸了。请记住,人性本贱

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 06:16:34

分手八个月还难受吗 ?应该好多了吧? 分手八个月还难受吗 ?应该好多了吧? VV

不难受了,早就move on 了。发这个帖子,是想鼓励大家,现在回头看,真没什么大不了的。分手也是一段经历。

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 06:16:48

加油~ 加油~ 帮我消消黑眼圈

加油加油~!!

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 06:20:22

我是因为之前比较胖,有150,分手后,由于不吃不喝,瘦了30斤,后来醒悟了以后,就开始狂减肥。现在100左右浮动,然后学习化妆。没事的时候多看看书,多去旅游,开阔视野。把以前花在前任身上的钱和精力,全部花在自己身上,倒腾自己。让自己从内而外的改变。

来自 豆瓣App
  • 昔颜

昔颜 2016-12-02 08:50:55

其实,我和我前前任分手,我也一直怀疑过这个问题,因为,他是男神呐,然后分手后,他不止一次的 其实,我和我前前任分手,我也一直怀疑过这个问题,因为,他是男神呐,然后分手后,他不止一次的告诉过他朋友,我朋友,他没有爱过我。可是,结果呢,现在不还是回来打脸了。请记住,人性本贱 ... 木木叻

他是亲口对我说的,因为我不是他的初恋,他说他心里有一个人,我一直是别人的替代品。但是我又觉得如果是替代品的话有必要让我替代三年吗?而且他喜欢过我爱没爱过我我心里最清楚,只是异地时间久了,他面对的压力大了,父母也知道了。所有的一切都不受我们控制了,我也没有变化,我太幼稚,有些事情想的太简单了

来自 豆瓣App
  • 梅西

梅西 2016-12-02 09:33:02

我觉得,只要你做好两点,断联,不去手贱联系他,然后提升自己。他只要想看见一定会看见的,到时 我觉得,只要你做好两点,断联,不去手贱联系他,然后提升自己。他只要想看见一定会看见的,到时候不是他回不回头的问题了,而是,你还要不要他 ... 木木叻

而且都分了半年了,唉,我昨天想发张男的照片去微博气他

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 09:51:27

他是亲口对我说的,因为我不是他的初恋,他说他心里有一个人,我一直是别人的替代品。但是我又觉 他是亲口对我说的,因为我不是他的初恋,他说他心里有一个人,我一直是别人的替代品。但是我又觉得如果是替代品的话有必要让我替代三年吗?而且他喜欢过我爱没爱过我我心里最清楚,只是异地时间久了,他面对的压力大了,父母也知道了。所有的一切都不受我们控制了,我也没有变化,我太幼稚,有些事情想的太简单了 ... 昔颜

就是呀,一个人喜不喜欢自己,爱不爱自己,感觉的到的。不是因为他说,没爱过,就真的没爱过呢。傻不傻,当初分手的时候,他什么绝情的话都说了。结果现在不还是啪啪啪打脸

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 09:54:03

而且都分了半年了,唉,我昨天想发张男的照片去微博气他 而且都分了半年了,唉,我昨天想发张男的照片去微博气他 梅西

没必要,你想气他,就说明,你还是没放下呢,亲

来自 豆瓣App
  • 梅西

梅西 2016-12-02 09:55:51

没必要,你想气他,就说明,你还是没放下呢,亲 没必要,你想气他,就说明,你还是没放下呢,亲 木木叻

肯定,放下了,就不会有豆瓣了,唉

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 10:12:30

肯定,放下了,就不会有豆瓣了,唉 肯定,放下了,就不会有豆瓣了,唉 梅西

心态很重要呀,亲!!!来豆瓣是学习大家的正能量呀!!!不要弱者思维,你有多好,生活就会变得多好,真的,亲身经历的。任何人都逃不过人性本贱这四个字!!!!

来自 豆瓣App
  • 梅西

梅西 2016-12-02 10:16:15

心态很重要呀,亲!!!来豆瓣是学习大家的正能量呀!!!不要弱者思维,你有多好,生活就会变得 心态很重要呀,亲!!!来豆瓣是学习大家的正能量呀!!!不要弱者思维,你有多好,生活就会变得多好,真的,亲身经历的。任何人都逃不过人性本贱这四个字!!!! ... 木木叻

好的,我要不要看他几天,然后消失几天呢

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 10:20:15

好的,我要不要看他几天,然后消失几天呢 好的,我要不要看他几天,然后消失几天呢 梅西

看他做什么?之前没有纠缠没有苦苦的求他回头么?

来自 豆瓣App
  • 梅西

梅西 2016-12-02 10:20:45

看他做什么?之前没有纠缠没有苦苦的求他回头么? 看他做什么?之前没有纠缠没有苦苦的求他回头么? 木木叻

有啊

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 10:31:55

有啊 有啊 梅西

那有用么?

来自 豆瓣App
  • 梅西

梅西 2016-12-02 10:32:40

那有用么? 那有用么? 木木叻

没用,其实大部分选择不断的原因是怕失去。每个人都是

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 10:53:33

没用,其实大部分选择不断的原因是怕失去。每个人都是 没用,其实大部分选择不断的原因是怕失去。每个人都是 梅西

那不就结了,纠缠没用,就安安心心断联呗。把心收回来,放在自己身上

来自 豆瓣App
  • 昔颜

昔颜 2016-12-02 11:55:56

就是呀,一个人喜不喜欢自己,爱不爱自己,感觉的到的。不是因为他说,没爱过,就真的没爱过呢。 就是呀,一个人喜不喜欢自己,爱不爱自己,感觉的到的。不是因为他说,没爱过,就真的没爱过呢。傻不傻,当初分手的时候,他什么绝情的话都说了。结果现在不还是啪啪啪打脸 ... 木木叻

最近越断心里就越平静吧,反复的时候撑过来了就好了,就会更开心了

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-12-02 12:06:05

他也有新欢了,三个月,虽然锻炼了,但我主动复联被狠狠大脸,新欢是他同事,这几天难受的要死

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-12-02 12:06:40

嗯嗯,是的呐。等你真正的提升了自己。他必然会回头,男人呐,爱过的人,是不会忘的。男人的尿性 嗯嗯,是的呐。等你真正的提升了自己。他必然会回头,男人呐,爱过的人,是不会忘的。男人的尿性,就是吃着碗里 看着锅里的。然后你自己提升了一个甚至好几个level后,你再看他,真的没什么了。你会发现,你根本就不想要他了。 ... 木木叻

我觉得自己做到很难,真的很难受

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-12-02 12:43:04

确定不会跟他复合了?

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 13:01:54

我觉得自己做到很难,真的很难受 我觉得自己做到很难,真的很难受 咔嚓咔嚓

抱抱~完全就能体会好么,我就是这样过来的。心痛就让痛,痛到极致就不痛了。这都是必经的,没办法逃避的。做好自己,剩下的交给时间,时间会治愈一切的。

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 13:03:06

确定不会跟他复合了? 确定不会跟他复合了? 咔嚓咔嚓

目前不想复合了,以后的事情,以后再说。相信命运的安排。

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-12-02 13:03:34

目前不想复合了,以后的事情,以后再说。相信命运的安排。 目前不想复合了,以后的事情,以后再说。相信命运的安排。 木木叻

真好

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-12-02 13:04:12

抱抱~完全就能体会好么,我就是这样过来的。心痛就让痛,痛到极致就不痛了。这都是必经的,没办 抱抱~完全就能体会好么,我就是这样过来的。心痛就让痛,痛到极致就不痛了。这都是必经的,没办法逃避的。做好自己,剩下的交给时间,时间会治愈一切的。 ... 木木叻

希望自己能彻底好起来

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 13:04:32

真好 真好 咔嚓咔嚓

你也可以哒,尽快让自己振作起来!

来自 豆瓣App
  • momokun

momokun 2016-12-02 16:02:45

我就想问,我被他拉黑了(包括各种小号),我被他同学都删除了。分手两个月,纠缠了一个月。上周他访问我唱吧的三个小号,大号没进,不知道他想干嘛。我没回访,但我把小号名字统一改成了“安好”,换成了一样的普通的头像。然后前天晚上用QQ通讯录功能给他发了对他的爱称。后来没理他了。不知道他当时有没有把我屏蔽,如果没屏蔽就看到了。(我现在希望他没看到)。然后他前两个月一直没有改QQ昵称,之前的跟我有关,昨天突然一下改了,不知道什么情况。然后微信能否通过手机号和id搜到他也是改了又改,现在定格在不能搜到了。以前分过一次,纠缠了也没删我,这次做绝了,连我妈都拉黑了。不知道还有没有可能。

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 16:32:15

希望自己能彻底好起来 希望自己能彻底好起来 咔嚓咔嚓

可以哒,相信自己,没问题的!不要弱者心态,你觉得自己行,就一定可以哒

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-12-02 16:33:00

可以哒,相信自己,没问题的!不要弱者心态,你觉得自己行,就一定可以哒 可以哒,相信自己,没问题的!不要弱者心态,你觉得自己行,就一定可以哒 木木叻

自己就是太懦弱了 哎

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 16:37:26

我就想问,我被他拉黑了(包括各种小号),我被他同学都删除了。分手两个月,纠缠了一个月。上周 我就想问,我被他拉黑了(包括各种小号),我被他同学都删除了。分手两个月,纠缠了一个月。上周他访问我唱吧的三个小号,大号没进,不知道他想干嘛。我没回访,但我把小号名字统一改成了“安好”,换成了一样的普通的头像。然后前天晚上用QQ通讯录功能给他发了对他的爱称。后来没理他了。不知道他当时有没有把我屏蔽,如果没屏蔽就看到了。(我现在希望他没看到)。然后他前两个月一直没有改QQ昵称,之前的跟我有关,昨天突然一下改了,不知道什么情况。然后微信能否通过手机号和id搜到他也是改了又改,现在定格在不能搜到了。以前分过一次,纠缠了也没删我,这次做绝了,连我妈都拉黑了。不知道还有没有可能。 ... momokun

他访问你唱吧小号,就是在刷存在感,因为有访客记录的。他的这种小动作,你就应该忽略,不理他,他从而会有失落感。你要让他有失去你的感觉才对呀。雪地的帖子可以去多看几遍,他没有失去的感觉,是不会启动深层次的思考的。

来自 豆瓣App
  • momokun

momokun 2016-12-02 16:38:15

他访问你唱吧小号,就是在刷存在感,因为有访客记录的。他的这种小动作,你就应该忽略,不理他, 他访问你唱吧小号,就是在刷存在感,因为有访客记录的。他的这种小动作,你就应该忽略,不理他,他从而会有失落感。你要让他有失去你的感觉才对呀。雪地的帖子可以去多看几遍,他没有失去的感觉,是不会启动深层次的思考的。 ... 木木叻

看来我改了昵称换了头像是破功了。。。

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 16:39:38

自己就是太懦弱了 哎 自己就是太懦弱了 哎 咔嚓咔嚓

多给自己打气!!相信自己可以哒!!!

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 16:41:49

看来我改了昵称换了头像是破功了。。。 看来我改了昵称换了头像是破功了。。。 momokun

他改昵称什么的,也是在刷存在感呐。我和我前任分手的时候,他什么都没改,什么都没动。这才是真正的不想在一起了。

来自 豆瓣App
  • momokun

momokun 2016-12-02 16:42:46

他改昵称什么的,也是在刷存在感呐。我和我前任分手的时候,他什么都没改,什么都没动。这才是真 他改昵称什么的,也是在刷存在感呐。我和我前任分手的时候,他什么都没改,什么都没动。这才是真正的不想在一起了。 ... 木木叻

他改成了交往之前的

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 17:08:19

他改成了交往之前的 他改成了交往之前的 momokun

我也改成了交往之前的,不就是想让对方有所触动么?

来自 豆瓣App
  • momokun

momokun 2016-12-02 17:11:33

我也改成了交往之前的,不就是想让对方有所触动么? 我也改成了交往之前的,不就是想让对方有所触动么? 木木叻

足足无视了我一个月,我就跟狗似的求他,还求他朋友带话,他还骂我有病。现在估计也不是要我触动什么的。我都快走出来了,我都害怕自己走出来,那时候我的爱情就死了,他回头都没用

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 19:20:29

足足无视了我一个月,我就跟狗似的求他,还求他朋友带话,他还骂我有病。现在估计也不是要我触动 足足无视了我一个月,我就跟狗似的求他,还求他朋友带话,他还骂我有病。现在估计也不是要我触动什么的。我都快走出来了,我都害怕自己走出来,那时候我的爱情就死了,他回头都没用 ... momokun

都这样,卑微的很狗一样

来自 豆瓣App
  • momokun

momokun 2016-12-02 19:21:25

都这样,卑微的很狗一样 都这样,卑微的很狗一样 木木叻

他还真好意思回头找你??

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 20:37:13

他还真好意思回头找你?? 他还真好意思回头找你?? momokun

人性本贱,当一个整体缠着你的人不见了的时候,你也会不习惯。这就是人性

来自 豆瓣App
  • momokun

momokun 2016-12-02 20:44:16

人性本贱,当一个整体缠着你的人不见了的时候,你也会不习惯。这就是人性 人性本贱,当一个整体缠着你的人不见了的时候,你也会不习惯。这就是人性 木木叻

所以不要依赖任何人

来自 豆瓣App
  • momokun

momokun 2016-12-02 20:44:38

人性本贱,当一个整体缠着你的人不见了的时候,你也会不习惯。这就是人性 人性本贱,当一个整体缠着你的人不见了的时候,你也会不习惯。这就是人性 木木叻

我已经不抱什么期待了,感觉没那么爱了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-12-02 21:00:09

我也八个月了,居然越陷越深

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-12-02 21:00:26

每次看到他,和新欢如何如何,我就,,唉

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 21:50:19

我已经不抱什么期待了,感觉没那么爱了 我已经不抱什么期待了,感觉没那么爱了 momokun

对啊,当你不爱他的时候,他就回来了

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 21:50:33

我也八个月了,居然越陷越深 我也八个月了,居然越陷越深 vivi

要止损呐亲

来自 豆瓣App
  • momokun

momokun 2016-12-02 21:52:55

对啊,当你不爱他的时候,他就回来了 对啊,当你不爱他的时候,他就回来了 木木叻

那未免太可悲了

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-03 08:11:28

那未免太可悲了 那未免太可悲了 momokun

男人都爱不爱自己的女人,觉得不爱自己的女人比较有魅力

来自 豆瓣App
  • momokun

momokun 2016-12-03 08:17:17

男人都爱不爱自己的女人,觉得不爱自己的女人比较有魅力 男人都爱不爱自己的女人,觉得不爱自己的女人比较有魅力 木木叻

以前他老说我特好看,每次带出去回家他都是特别自豪地告诉我,他们一直看我啊,夸我啊。异地后把我的相片给别人炫耀,回头各种高兴满足。我是气质型,我当时还因为太爱他所以有点怀疑自己,怀疑别人是不是觉得我衣服上有脏东西头发乱什么的,我现在发现我当时真是有病。现在失去了他,我反而自信了,会有其他崇拜者。

来自 豆瓣App
  • JoJo .

JoJo . 2016-12-03 09:03:47

以前他老说我特好看,每次带出去回家他都是特别自豪地告诉我,他们一直看我啊,夸我啊。异地后把 以前他老说我特好看,每次带出去回家他都是特别自豪地告诉我,他们一直看我啊,夸我啊。异地后把我的相片给别人炫耀,回头各种高兴满足。我是气质型,我当时还因为太爱他所以有点怀疑自己,怀疑别人是不是觉得我衣服上有脏东西头发乱什么的,我现在发现我当时真是有病。现在失去了他,我反而自信了,会有其他崇拜者。 ... momokun

是呢,和你一样,和他在一起的时候他也总夸我好看,分手的时候把我损到怀疑自己,严重不自信,彻底颠覆自我认知。现在分手有半年了,追求者不断,但还没有看上眼的,其他异性也会表露赞美,这个时候才发现自己其实挺好的,自信慢慢回来了。

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-03 10:39:51

以前他老说我特好看,每次带出去回家他都是特别自豪地告诉我,他们一直看我啊,夸我啊。异地后把 以前他老说我特好看,每次带出去回家他都是特别自豪地告诉我,他们一直看我啊,夸我啊。异地后把我的相片给别人炫耀,回头各种高兴满足。我是气质型,我当时还因为太爱他所以有点怀疑自己,怀疑别人是不是觉得我衣服上有脏东西头发乱什么的,我现在发现我当时真是有病。现在失去了他,我反而自信了,会有其他崇拜者。 ... momokun

对呀,有这种心态棒棒哒。他不是最好的,失去了,对我们来说,是好事,上天赐予我们真爱还在路上。加油!!!我们值得更好的!

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-03 10:40:54

是呢,和你一样,和他在一起的时候他也总夸我好看,分手的时候把我损到怀疑自己,严重不自信,彻 是呢,和你一样,和他在一起的时候他也总夸我好看,分手的时候把我损到怀疑自己,严重不自信,彻底颠覆自我认知。现在分手有半年了,追求者不断,但还没有看上眼的,其他异性也会表露赞美,这个时候才发现自己其实挺好的,自信慢慢回来了。 ... JoJo .

原来大家都是这样。哈哈哈哈,分手后桃花朵朵开呀。真的不用不自信。爱他时,他是神,不爱时,真的只是普通人。

来自 豆瓣App
  • 小小小小小

小小小小小 2016-12-03 23:27:42

我是因为之前比较胖,有150,分手后,由于不吃不喝,瘦了30斤,后来醒悟了以后,就开始狂减肥。 我是因为之前比较胖,有150,分手后,由于不吃不喝,瘦了30斤,后来醒悟了以后,就开始狂减肥。现在100左右浮动,然后学习化妆。没事的时候多看看书,多去旅游,开阔视野。把以前花在前任身上的钱和精力,全部花在自己身上,倒腾自己。让自己从内而外的改变。 ... 木木叻

怎么减肥

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-04 00:14:31

怎么减肥 怎么减肥 小小小小小

少吃多动

来自 豆瓣App
  • 超级无敌侠

超级无敌侠 (lucky Sweety 丽丽) 2016-12-06 22:53:39

刚分手的时候真是昏昏噩噩

• 南山

南山 (留一半清醒,留一半醉~) 2016-12-06 23:24:41

给你点个大大的赞!

• ww王某某。

ww王某某。 2016-12-07 16:08:11

楼主怎么减肥的,求分享经验

来自 豆瓣App
  • 小薏米

小薏米 2016-12-07 17:58:42

其实,我和我前前任分手,我也一直怀疑过这个问题,因为,他是男神呐,然后分手后,他不止一次的 其实,我和我前前任分手,我也一直怀疑过这个问题,因为,他是男神呐,然后分手后,他不止一次的告诉过他朋友,我朋友,他没有爱过我。可是,结果呢,现在不还是回来打脸了。请记住,人性本贱 ... 木木叻

被分开时忍不住怀疑自己怀疑这段感情,以为只有自己的情况不一样~看来剧情总是惊人的相似,加油*^O^*

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-10 10:59:28

刚分手的时候真是昏昏噩噩 刚分手的时候真是昏昏噩噩 超级无敌侠

是呢,大家都是一样。心情不好是一定的,眼泪也总是不知道为什么莫名其妙的就掉下来了。走到哪都会想起那些美好的过往。太难熬了那段日子,但是熬过了,就知道,这辈子都不会有什么可以把自己打倒了。

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-10 10:59:49

给你点个大大的赞! 给你点个大大的赞! 南山

嘿嘿,蟹蟹亲爱的

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-10 11:01:15

楼主怎么减肥的,求分享经验 楼主怎么减肥的,求分享经验 ww王某某。

就是,刚分手的时候,吃不下喝不了睡不着,就开始暴瘦了。后来,一个多月,快两个月的时候,突然醒悟,不能这样下去,就开始运动了。饮食也慢慢的正常了。

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-10 11:03:10

被分开时忍不住怀疑自己怀疑这段感情,以为只有自己的情况不一样~看来剧情总是惊人的相似,加油* 被分开时忍不住怀疑自己怀疑这段感情,以为只有自己的情况不一样~看来剧情总是惊人的相似,加油*^O^* ... 小薏米

嗯呢,历史总是惊人的相似,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 自由

自由 2016-12-10 19:59:08

他改昵称什么的,也是在刷存在感呐。我和我前任分手的时候,他什么都没改,什么都没动。这才是真 他改昵称什么的,也是在刷存在感呐。我和我前任分手的时候,他什么都没改,什么都没动。这才是真正的不想在一起了。 ... 木木叻

是的,什么都没改更恐怖。。说明真的想清楚了 不是闹着玩

来自 豆瓣App
  • 看你玩胖次

看你玩胖次 2016-12-10 20:06:57

好草一大把真是逗笑我Ծ ̮ Ծ噗哈哈哈哈!做个鲜草收割机

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
33724 人聚集在这个小组
↑回顶部