,

知名不具

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:02:15

加上 LZ女 试试

• 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-02 10:54:05

加上 LZ女 试试 加上 LZ女 试试 [已注销]

试不了,男的

• 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-03 23:49:36

up

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-03 23:51:27

字儿好~

特别是“爱麦当当而绝不吃肯德基”,神雷同

可惜我是个汉子

• 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 11:31:25

字儿好~ 特别是“爱麦当当而绝不吃肯德基”,神雷同 可惜我是个汉子 字儿好~ 特别是“爱麦当当而绝不吃肯德基”,神雷同 可惜我是个汉子 和大人&黄老邪

谢谢,也谢谢不歪楼

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 11:35:29

谢谢,也谢谢不歪楼 谢谢,也谢谢不歪楼 知名不具

你这是什么笔,美工笔?软尖?

• 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 11:36:24

你这是什么笔,美工笔?软尖? 你这是什么笔,美工笔?软尖? 和大人&黄老邪

软尖,吴竹软笔

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 11:43:43

软尖,吴竹软笔 软尖,吴竹软笔 知名不具

这贴真的挺好的,算是一股清流了。行文字眼都看得一股自信和谦虚。

我歪一歪也算是帮顶了。

• 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 11:47:44

这贴真的挺好的,算是一股清流了。行文字眼都看得一股自信和谦虚。 我歪一歪也算是帮顶了。 这贴真的挺好的,算是一股清流了。行文字眼都看得一股自信和谦虚。 我歪一歪也算是帮顶了。 和大人&黄老邪

谢谢,你说的黄老邪和和大人的比方太好了

来自 豆瓣App
  • 梁美味

梁美味 2016-12-04 11:49:22

很少回帖 但真心觉得很棒 加油

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 11:56:43

很少回帖 但真心觉得很棒 加油 很少回帖 但真心觉得很棒 加油 梁美味

谢谢,美味继续下去就能秀色可餐

来自 豆瓣App
  • 梁美味

梁美味 2016-12-04 11:57:58

谢谢,美味继续下去就能秀色可餐 谢谢,美味继续下去就能秀色可餐 知名不具

哈哈 会坚持做个美味的人

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 11:58:26

哈哈 会坚持做个美味的人 哈哈 会坚持做个美味的人 梁美味

棒,哈哈

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 12:00:30

谢谢,你说的黄老邪和和大人的比方太好了 谢谢,你说的黄老邪和和大人的比方太好了 知名不具

然而你已经做到了~4年后能做到你这样的心态我就满足了~

• 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 12:01:26

然而你已经做到了~4年后能做到你这样的心态我就满足了~ 然而你已经做到了~4年后能做到你这样的心态我就满足了~ 和大人&黄老邪

现实里还差得远,仍然很多时候是黄老邪,看不起和大人

来自 豆瓣App
  • N/A

N/A 2016-12-04 12:15:01

上面那些都没用,从狗和麦当当看出你的品味忒好

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 12:20:21

上面那些都没用,从狗和麦当当看出你的品味忒好 上面那些都没用,从狗和麦当当看出你的品味忒好 N/A

现在其实更爱汉堡王一点

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 12:31:03

现实里还差得远,仍然很多时候是黄老邪,看不起和大人 现实里还差得远,仍然很多时候是黄老邪,看不起和大人 知名不具

然而除了读书,余下都需要协同,黄老邪不好做得那么纯粹。

能把工作和生活分开就好~

话说,我觉得你发到没地域的组可能好点。这组着实没什么人。

• 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 12:47:41

然而除了读书,余下都需要协同,黄老邪不好做得那么纯粹。 能把工作和生活分开就好~ 话说 然而除了读书,余下都需要协同,黄老邪不好做得那么纯粹。 能把工作和生活分开就好~ 话说,我觉得你发到没地域的组可能好点。这组着实没什么人。 ... 和大人&黄老邪

没地域的组更没人吧?

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 12:49:16

没地域的组更没人吧? 没地域的组更没人吧? 知名不具

我感觉这边更像是几个人的小圈子

偶然冒出来的一两个(丑话我替你说了)你估计也看不上。

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 12:50:15

我感觉这边更像是几个人的小圈子 偶然冒出来的一两个(丑话我替你说了)你估计也看不上。 我感觉这边更像是几个人的小圈子 偶然冒出来的一两个(丑话我替你说了)你估计也看不上。 和大人&黄老邪

好吧,也没报什么希望,试试看,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 少女颜🍼

少女颜🍼 (真爱和自由) 2016-12-04 18:38:07

现在围城走出来却没有孩子的男人 好像更吃香是么?我周围的大环境貌似就是这样

• 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-12-04 18:48:06

lz文笔很棒,祝好运,一定要找个有内涵的姑娘才合适

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 18:51:52

字儿好~ 特别是“爱麦当当而绝不吃肯德基”,神雷同 可惜我是个汉子 字儿好~ 特别是“爱麦当当而绝不吃肯德基”,神雷同 可惜我是个汉子 和大人&黄老邪

对,哈哈,麦当当就是胜过肯德基,狗狗就是比猫咪棒

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 18:53:10

对,哈哈,麦当当就是胜过肯德基,狗狗就是比猫咪棒 对,哈哈,麦当当就是胜过肯德基,狗狗就是比猫咪棒 [已注销]

单身的请回复楼主,歪楼的找我~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 18:57:55

单身的请回复楼主,歪楼的找我~ 单身的请回复楼主,歪楼的找我~ 和大人&黄老邪

哈哈,那我都行

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 18:58:43

哈哈,那我都行 哈哈,那我都行 [已注销]

楼主优先啊~歪楼,是不是单身都可以的。

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 18:58:54

现在围城走出来却没有孩子的男人 好像更吃香是么?我周围的大环境貌似就是这样 现在围城走出来却没有孩子的男人 好像更吃香是么?我周围的大环境貌似就是这样 少女颜🍼

传说是这样,不过也没觉得

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 18:59:21

lz文笔很棒,祝好运,一定要找个有内涵的姑娘才合适 lz文笔很棒,祝好运,一定要找个有内涵的姑娘才合适 贪睡的考拉

不,其实肤浅,要貌美的

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 18:59:30

对,哈哈,麦当当就是胜过肯德基,狗狗就是比猫咪棒 对,哈哈,麦当当就是胜过肯德基,狗狗就是比猫咪棒 [已注销]

当然当然

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 18:59:43

单身的请回复楼主,歪楼的找我~ 单身的请回复楼主,歪楼的找我~ 和大人&黄老邪

我觉得我要请你喝个酒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 19:00:18

楼主优先啊~歪楼,是不是单身都可以的。 楼主优先啊~歪楼,是不是单身都可以的。 和大人&黄老邪

已被婚姻逼疯,还是让我放松一下下

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-12-04 19:00:28

不,其实肤浅,要貌美的 不,其实肤浅,要貌美的 知名不具

哈哈够直接

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-12-04 19:00:50

我觉得我要请你喝个酒 我觉得我要请你喝个酒 知名不具

你俩约一下吧

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 19:01:25

我觉得我要请你喝个酒 我觉得我要请你喝个酒 知名不具

可以,等你找到的时候,别是ikea就好,最近ikea莫名其妙有点火。

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 19:01:44

你俩约一下吧 你俩约一下吧 贪睡的考拉

然而要两个大老爷们干喝探讨人生么

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 19:02:10

可以,等你找到的时候,别是ikea就好,最近ikea莫名其妙有点火。 可以,等你找到的时候,别是ikea就好,最近ikea莫名其妙有点火。 和大人&黄老邪

ikea能喝酒?

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-12-04 19:02:25

可以,等你找到的时候,别是ikea就好,最近ikea莫名其妙有点火。 可以,等你找到的时候,别是ikea就好,最近ikea莫名其妙有点火。 和大人&黄老邪

宜家喝酒脑子有包吧

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 19:02:38

已被婚姻逼疯,还是让我放松一下下 已被婚姻逼疯,还是让我放松一下下 [已注销]

楼主这个肯定不着急,慢慢来才是长久的,俗世里诱惑太多,寻意中人着急不得

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-12-04 19:02:54

然而要两个大老爷们干喝探讨人生么 然而要两个大老爷们干喝探讨人生么 知名不具

互相聊聊,我觉得你俩有共同语言

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 19:02:55

你俩约一下吧 你俩约一下吧 贪睡的考拉

带上你吧~毕竟我知道了些秘密

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-12-04 19:03:14

带上你吧~毕竟我知道了些秘密 带上你吧~毕竟我知道了些秘密 和大人&黄老邪

可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 19:03:47

ikea能喝酒? ikea能喝酒? 知名不具

那里发生了什么

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 19:03:55

带上你吧~毕竟我知道了些秘密 带上你吧~毕竟我知道了些秘密 和大人&黄老邪

故事好像挺深

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 19:04:15

那里发生了什么 那里发生了什么 [已注销]

我也不懂,问和大人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 19:04:49

楼主这个肯定不着急,慢慢来才是长久的,俗世里诱惑太多,寻意中人着急不得 楼主这个肯定不着急,慢慢来才是长久的,俗世里诱惑太多,寻意中人着急不得 和大人&黄老邪

有道理,大概是太爱吃快餐,感情也是有点速食主义了

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 19:05:18

不知道啊?最近组里好多约ikea,让我这个住在宜家附近的人都蒙了。那冰冻肉丸子有啥吃的,热狗都没有炸洋葱末的…还不如麦当劳的巨无霸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 19:05:39

楼主这个肯定不着急,慢慢来才是长久的,俗世里诱惑太多,寻意中人着急不得 楼主这个肯定不着急,慢慢来才是长久的,俗世里诱惑太多,寻意中人着急不得 和大人&黄老邪

和大人,宜家发生了什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 19:06:42

不知道啊?最近组里好多约ikea,让我这个住在宜家附近的人都蒙了。那冰冻肉丸子有啥吃的,热狗都 不知道啊?最近组里好多约ikea,让我这个住在宜家附近的人都蒙了。那冰冻肉丸子有啥吃的,热狗都没有炸洋葱末的…还不如麦当劳的巨无霸 ... 和大人&黄老邪

我也发现了,约宜家的,还有点一脸懵圈

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 19:06:58

不知道啊?最近组里好多约ikea,让我这个住在宜家附近的人都蒙了。那冰冻肉丸子有啥吃的,热狗都 不知道啊?最近组里好多约ikea,让我这个住在宜家附近的人都蒙了。那冰冻肉丸子有啥吃的,热狗都没有炸洋葱末的…还不如麦当劳的巨无霸 ... 和大人&黄老邪

不怎么喜欢ikea,而且里面只有非made in china的东西能买

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 19:07:25

有道理,大概是太爱吃快餐,感情也是有点速食主义了 有道理,大概是太爱吃快餐,感情也是有点速食主义了 [已注销]

快餐哪有可回味的,都是填饱肚子而已。就像煲几个小时的汤,怎么可以和浓汤宝去比,简直就是侮辱

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 19:10:11

不怎么喜欢ikea,而且里面只有非made in china的东西能买 不怎么喜欢ikea,而且里面只有非made in china的东西能买 知名不具

哈哈,我还挺喜欢的,有种恍惚的感觉,那么多熟悉的东西,好似跳回了过往四年的生活。

不过全球的宜家不是made in china也是东欧小国或者东南亚了。资本合作。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 19:10:24

快餐哪有可回味的,都是填饱肚子而已。就像煲几个小时的汤,怎么可以和浓汤宝去比,简直就是侮辱 快餐哪有可回味的,都是填饱肚子而已。就像煲几个小时的汤,怎么可以和浓汤宝去比,简直就是侮辱 和大人&黄老邪

我已经好久没有时间好好的吃一顿饭了,吃饭就是为了活着而已

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 19:12:54

哈哈,我还挺喜欢的,有种恍惚的感觉,那么多熟悉的东西,好似跳回了过往四年的生活。 不过全球 哈哈,我还挺喜欢的,有种恍惚的感觉,那么多熟悉的东西,好似跳回了过往四年的生活。 不过全球的宜家不是made in china也是东欧小国或者东南亚了。资本合作。 ... 和大人&黄老邪

他家土耳其产的东西都特别好

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 19:13:07

我已经好久没有时间好好的吃一顿饭了,吃饭就是为了活着而已 我已经好久没有时间好好的吃一顿饭了,吃饭就是为了活着而已 [已注销]

谁不是…室友把厨房搞得跟炸了又爆过似得。只能用煮锅炖点东西。过了取暖季才有空间自己做饭了。周末全靠朋友约才出门吃饭~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 19:14:05

谁不是…室友把厨房搞得跟炸了又爆过似得。只能用煮锅炖点东西。过了取暖季才有空间自己做饭了。 谁不是…室友把厨房搞得跟炸了又爆过似得。只能用煮锅炖点东西。过了取暖季才有空间自己做饭了。周末全靠朋友约才出门吃饭~ ... 和大人&黄老邪

我感觉我需要辞职啦……生活太无趣

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 19:14:49

我感觉我需要辞职啦……生活太无趣 我感觉我需要辞职啦……生活太无趣 [已注销]

无趣跟辞职并没有本质关系

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 19:14:56

他家土耳其产的东西都特别好 他家土耳其产的东西都特别好 知名不具

比如?感觉像地摊啊

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 19:16:46

我感觉我需要辞职啦……生活太无趣 我感觉我需要辞职啦……生活太无趣 [已注销]

别,工作只是为了赚钱,更好的让自己在不工作的时候做个有趣的人。工作哪有有趣的,造币厂也是很无聊的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 19:16:47

无趣跟辞职并没有本质关系 无趣跟辞职并没有本质关系 知名不具

每天都在忙工作,根本没自己的时间了

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 19:17:02

比如?感觉像地摊啊 比如?感觉像地摊啊 和大人&黄老邪

地毯和餐具,你可以留意下

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 19:19:10

地毯和餐具,你可以留意下 地毯和餐具,你可以留意下 知名不具

等我有了自己的房子后。其实在国内还是觉得淘宝买家具好,ikea可以一次性买齐很多零碎的东西,比较好,而且对质量也不用过多的期待和担心。好比哪里的麦当劳都是差不多。

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 19:20:40

等我有了自己的房子后。其实在国内还是觉得淘宝买家具好,ikea可以一次性买齐很多零碎的东西,比 等我有了自己的房子后。其实在国内还是觉得淘宝买家具好,ikea可以一次性买齐很多零碎的东西,比较好,而且对质量也不用过多的期待和担心。好比哪里的麦当劳都是差不多。 ... 和大人&黄老邪

这倒是

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 19:22:29

每天都在忙工作,根本没自己的时间了 每天都在忙工作,根本没自己的时间了 [已注销]

这个你可以多跟lz交流下,有必要的话,可以觥筹交错中面谈。

毕竟我读书太久,工作未满一年,很多棱角还很明显,自己犯的错可以承担,指点别人指点错了,太内疚了。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 19:28:54

这个你可以多跟lz交流下,有必要的话,可以觥筹交错中面谈。 毕竟我读书太久,工作未满一年, 这个你可以多跟lz交流下,有必要的话,可以觥筹交错中面谈。 毕竟我读书太久,工作未满一年,很多棱角还很明显,自己犯的错可以承担,指点别人指点错了,太内疚了。 ... 和大人&黄老邪

哦?哪里找到他

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 19:29:56

哦?哪里找到他 哦?哪里找到他 [已注销]

lz说豆油最好~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 19:32:32

lz说豆油最好~ lz说豆油最好~ 和大人&黄老邪

他是哪个人我也不清楚……

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 19:33:15

他是哪个人我也不清楚…… 他是哪个人我也不清楚…… [已注销]

……

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 19:33:43

他是哪个人我也不清楚…… 他是哪个人我也不清楚…… [已注销]

姑娘你给我说晕了

lz就是指发帖这个人啊~好像和我一样非土著,不过他是长居的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 19:34:23

姑娘你给我说晕了 lz就是指发帖这个人啊~好像和我一样非土著,不过他是长居的 姑娘你给我说晕了 lz就是指发帖这个人啊~好像和我一样非土著,不过他是长居的 和大人&黄老邪

哦哦,哈哈知道啦

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 19:36:24

…… …… 知名不具

这种萌萌哒小姑娘

有没有一点心动?配张信哲和刘嘉玲的《有一点心动》

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 19:42:40

哦哦,哈哈知道啦 哦哦,哈哈知道啦 [已注销]

心动不如行动,行动不如主动。

聊天的配乐我都替你们想好了~张信哲和刘嘉玲的《有一点心动》

• 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 19:45:00

心动不如行动,行动不如主动。 聊天的配乐我都替你们想好了~张信哲和刘嘉玲的《有一点心动》 心动不如行动,行动不如主动。 聊天的配乐我都替你们想好了~张信哲和刘嘉玲的《有一点心动》 和大人&黄老邪

我的天,不知道的以为你是我请来的托儿

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 19:47:44

我的天,不知道的以为你是我请来的托儿 我的天,不知道的以为你是我请来的托儿 知名不具

不是自己的贴,只歪,不截胡。职业道德啊~

• 周小槑

周小槑 (天凉气静,安心读书.) 2016-12-04 20:54:44

哈哈必须麦当劳!

来自 豆瓣App
  • 梁美味

梁美味 2016-12-04 20:59:49

不是自己的贴,只歪,不截胡。职业道德啊~ 不是自己的贴,只歪,不截胡。职业道德啊~ 和大人&黄老邪

哈哈哈能说经常看到你吗 有态度的歪楼

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 21:00:47

哈哈哈能说经常看到你吗 有态度的歪楼 哈哈哈能说经常看到你吗 有态度的歪楼 梁美味

不是有味道的就好~

豆瓣就是老邪

• 梁美味

梁美味 2016-12-04 21:02:22

不是有味道的就好~ 豆瓣就是老邪 不是有味道的就好~ 豆瓣就是老邪 和大人&黄老邪

阿~应该说你是有味道的豆瓣酱

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-12-04 21:02:59

阿~应该说你是有味道的豆瓣酱 阿~应该说你是有味道的豆瓣酱 梁美味

各种这个酱,那个酱都是姑娘...我是男的,直的那种...

• 梁美味

梁美味 2016-12-04 21:08:33

各种这个酱,那个酱都是姑娘...我是男的,直的那种... 各种这个酱,那个酱都是姑娘...我是男的,直的那种... 和大人&黄老邪

直的豆瓣酱泥嚎~

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 21:26:31

哈哈必须麦当劳! 哈哈必须麦当劳! 周小槑

汉堡王也很好好吗

来自 豆瓣App
  • 周小槑

周小槑 (天凉气静,安心读书.) 2016-12-04 21:27:01

汉堡王也很好好吗 汉堡王也很好好吗 知名不具

麦当劳是霸主啊!

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-04 21:27:32

麦当劳是霸主啊! 麦当劳是霸主啊! 周小槑

那倒是,饿时的真理

来自 豆瓣App
  • 周小槑

周小槑 (天凉气静,安心读书.) 2016-12-04 21:27:49

那倒是,饿时的真理 那倒是,饿时的真理 知名不具

嗯!

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2016-12-06 22:13:09

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18590 人聚集在这个小组
↑回顶部