联通为何这么坑!

略略略

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 16:53:16

(;>△<)

• 略略略

略略略 (知足常乐。) 2016-12-01 16:56:59

(;>△<) (;>△<) 小黄鸭

我是个无助的狗子

• 略略略

略略略 (知足常乐。) 2016-12-01 17:01:57

( ・᷄ ・᷅ )

• 略略略

略略略 (知足常乐。) 2016-12-01 17:06:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啾啾

因为是入网老用户啊。。而且我还去看了下面真的没有明确写着是合约

• 奥特曼

奥特曼 2016-12-01 17:08:00

我跟你一样的情况,气死了。准备这个月用了,下个月换号,不缴费直接到停机。

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (嘴甜心狠) 2016-12-01 17:08:07

虽然我不是联通的,但是充多少送多少这种活动本身就是一个合约啊,在送话费的时期内肯定是不能取消的,不然人家好端端每个月白白送你钱用?

应该是可以取消这个合约的,按照你用的多少话费把钱补给人家就当没办过这个业务应该就可以了。

或者你打算就不用这个号码不用联通了,那就随它去,成为黑名单用户呗

• 还不错

还不错 (不是神经病) 2016-12-01 17:09:28

3年前我去外地旅游也办了一张临时的联通卡,本来想回来后等它自动欠费停机的,结果告诉我这是签约卡,每月79块月租到2019年,打电话给客服注销也是说要去当地营业厅办理。exo?难道我要买几千块的机票特地去注销卡吗。最后决定把卡丢了不管,这辈子拒绝用联通。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (知足常乐。) 2016-12-01 17:12:39

虽然我不是联通的,但是充多少送多少这种活动本身就是一个合约啊,在送话费的时期内肯定是不能取 虽然我不是联通的,但是充多少送多少这种活动本身就是一个合约啊,在送话费的时期内肯定是不能取消的,不然人家好端端每个月白白送你钱用? 应该是可以取消这个合约的,按照你用的多少话费把钱补给人家就当没办过这个业务应该就可以了。 或者你打算就不用这个号码不用联通了,那就随它去,成为黑名单用户呗 ... 无风自己浪味仙

我之前都不知道这是个合约啊,那按照那个意思我不用了还省的他们给我钱了,还算给他们省钱了啊。。
    我现在又换成联通了,在另一个地方,因为我觉得联通用着还行。。现在很郁闷啊
    给他们补钱的意思是?他们免预存送了480话费,我要把这我根本没用过的480还给他们吗?

• 略略略

略略略 (知足常乐。) 2016-12-01 17:13:36

我跟你一样的情况,气死了。准备这个月用了,下个月换号,不缴费直接到停机。 我跟你一样的情况,气死了。准备这个月用了,下个月换号,不缴费直接到停机。 奥特曼

据说会被拉到黑名单
    我很担心会跟银行什么的有关联啊!毕竟现在都实名认证了

• 略略略

略略略 (知足常乐。) 2016-12-01 17:14:52

3年前我去外地旅游也办了一张临时的联通卡,本来想回来后等它自动欠费停机的,结果告诉我这是签 3年前我去外地旅游也办了一张临时的联通卡,本来想回来后等它自动欠费停机的,结果告诉我这是签约卡,每月79块月租到2019年,打电话给客服注销也是说要去当地营业厅办理。exo?难道我要买几千块的机票特地去注销卡吗。最后决定把卡丢了不管,这辈子拒绝用联通。 ... 还不错

简直恶心
    其实我感觉三个运营商都。。挺恶心的应该

• 略略略

略略略 (知足常乐。) 2016-12-01 17:17:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啾啾

那加入这个活动的时候下面也没有说这是个合约,而且也没有明确说期间不能注销停机什么的,要不我肯定不会签。。
    只能说单纯如我真的以为就是给老用户的优惠呵呵哒

• 呜喵喵喵喵喵

呜喵喵喵喵喵 (爱豆是个天使) 2016-12-01 17:20:15

我这次去HK死活开不了漫游 气死了 客服还态度恶劣 后面回来问了跟我说我要存1000才能打开漫游 我也想去换号了

• 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-12-01 17:23:16

我也参加了这个活动。。。同样想换无门

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (知足常乐。) 2016-12-01 17:24:10

我也参加了这个活动。。。同样想换无门 我也参加了这个活动。。。同样想换无门 宇宙战警小王子

我觉得这就是坑啊。。联通还有洗白团队吗,怎么感觉我们这些消费者跟脑残似的。。。

• 壮壮

壮壮 2016-12-01 17:34:54

我也是。。。。明年5月才到期很坑 而且给我提了一档套餐

• 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-12-01 17:37:06

我觉得这就是坑啊。。联通还有洗白团队吗,怎么感觉我们这些消费者跟脑残似的。。。 我觉得这就是坑啊。。联通还有洗白团队吗,怎么感觉我们这些消费者跟脑残似的。。。 略略略

而且资费真的不便宜= = 我有时候比我妈话费都多

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2016-12-01 17:37:26

你签名的时候会给你一张单子 那张单子上一定写了合约期间不能停机的

• 退吧退吧

退吧退吧 2016-12-01 17:42:22

联通一生黑!无奈绑了太多账号了!每次都是流量用的飞快 短信怎么都不发 平常欠个一毛立马停机 但是流量用超 他都不发短信 等到一定数额了 一分钟内发三条短信 第一条:没有流量了 第二条:话费余额不足 第三条:限制呼出 去交话费 交了六十多 连续三个月了

来自 豆瓣App
  • Thiiiink

Thiiiink (但行善事) 2016-12-01 17:43:56

他不是说免费送3g本地流量么??咋又成了交240了!!!我昨天刚收到电话,也是一脸蒙逼。。

• 奥特曼

奥特曼 2016-12-01 17:53:38

据说会被拉到黑名单 我很担心会跟银行什么的有关联啊!毕竟现在都实名认证了 据说会被拉到黑名单 我很担心会跟银行什么的有关联啊!毕竟现在都实名认证了 略略略

我打客服也是这样说的 ,我觉得没多大影响。我不可能为了个破手机号花大几百车票,来回折腾

• 略略略

略略略 (知足常乐。) 2016-12-01 20:14:59

你签名的时候会给你一张单子 那张单子上一定写了合约期间不能停机的 你签名的时候会给你一张单子 那张单子上一定写了合约期间不能停机的 小玉

并没有给我签单子。。就是网上营业厅的活动,【活动】,我是在活动区看到的,真心不知道是合约

你的回应

回应请先 , 或 注册

604587 人聚集在这个小组
↑回顶部