如何走出被背叛的阴影?

Tammy

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 16:50:33

̄ˍ ̄

• 巴普洛夫的猫

巴普洛夫的猫 2016-12-01 16:54:15

变心的人最是无情 分手准备下一段感情吧 别让他再伤你心

来自 豆瓣App
  • 大裳

大裳 2016-12-01 16:59:14

你一直走不出他劈腿的阴影,但是他也不会一直这么安慰你哄你,这样下去时间长了,他心里的愧疚慢慢磨没了,慢慢变成对这样的你的厌倦,趁着现在他还有愧疚就甩了他吧,让他体会一下不要脸的惩罚

• Tammy

Tammy 2016-12-01 17:01:21

你一直走不出他劈腿的阴影,但是他也不会一直这么安慰你哄你,这样下去时间长了,他心里的愧疚慢 你一直走不出他劈腿的阴影,但是他也不会一直这么安慰你哄你,这样下去时间长了,他心里的愧疚慢慢磨没了,慢慢变成对这样的你的厌倦,趁着现在他还有愧疚就甩了他吧,让他体会一下不要脸的惩罚 ... 大裳

好的,谢谢妹纸,我会认真考虑的。

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 17:01:42

变心的人最是无情 分手准备下一段感情吧 别让他再伤你心 变心的人最是无情 分手准备下一段感情吧 别让他再伤你心 巴普洛夫的猫

恩恩 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-12-01 17:02:33

你为什么不去恨男朋友呢

来自 豆瓣App
  • 大裳

大裳 2016-12-01 17:03:02

好的,谢谢妹纸,我会认真考虑的。 好的,谢谢妹纸,我会认真考虑的。 Tammy

嗷,一开始会很难过的,我遇到过这样的人渣,后来很久以后一见钟情一个小伙子,然后在一块了,再想想那种腊鸡你会后悔跟他浪费时间的。反而现在是他一直穷追不舍,呸,不要脸

来自 豆瓣App
  • 巴普洛夫的猫

巴普洛夫的猫 2016-12-01 17:03:45

恩恩 谢谢! 恩恩 谢谢! Tammy

经验之谈而已 他会觉得你要伤害另外一个人 你就会被他一直防备和伤害 及时止损

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-12-01 17:05:45

多累啊 还不如分了 再说了 两个人都不怎么样吧 糖里有屎 屎里有糖 选那个都能恶心一辈子 还不如放过自己

• Tammy

Tammy 2016-12-01 17:06:16

你为什么不去恨男朋友呢 你为什么不去恨男朋友呢 猫小贱✿

恨呀,但因为很爱,所以原谅的相对容易,我知道这个是我的问题,也说了我不想自己双标,对女生苛刻,但女生如果对这事保持沉默,或者道歉,我也不会怎么想她,只是她事后一直出言挑衅,而且也直接说自己没错,我才会觉着难以接受,并没有恨她。

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 17:07:38

经验之谈而已 他会觉得你要伤害另外一个人 你就会被他一直防备和伤害 及时止损 经验之谈而已 他会觉得你要伤害另外一个人 你就会被他一直防备和伤害 及时止损 巴普洛夫的猫

恩恩 我其实也明白这个道理 就是身处其中的时候 会很糊涂 再次感谢?

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 17:08:45

多累啊 还不如分了 再说了 两个人都不怎么样吧 糖里有屎 屎里有糖 选那个都能恶心一辈子 还不 多累啊 还不如分了 再说了 两个人都不怎么样吧 糖里有屎 屎里有糖 选那个都能恶心一辈子 还不如放过自己 ... 我叫汪小六

哈哈哈 好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-12-01 17:10:10

这种事真的只能自己调节
    既然原谅了男朋友 就要接受这种别扭挣扎的心理
    过段时间可能会好
    但是最好别老提这些,也别做什么出格的事 主要是对你自己不好,也有可能让你男朋友受不了分手

• - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2016-12-01 17:10:36

同意最赞 他这种愧疚随着时间会慢慢磨没而你的阴影也许在他磨没后还一直存在

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-12-01 17:10:44

哈哈哈 好的 谢谢 哈哈哈 好的 谢谢 Tammy

我是只想说 出轨这种事情 有一次就有第二次 何必呢 别拿自己的幸福开玩笑 就勉强原谅他 心里那个结也只会越来越大 一辈子那么长 用不着为别人的错误买单

• Tammy

Tammy 2016-12-01 17:12:39

这种事真的只能自己调节 既然原谅了男朋友 就要接受这种别扭挣扎的心理 过段时间可能会好 但 这种事真的只能自己调节 既然原谅了男朋友 就要接受这种别扭挣扎的心理 过段时间可能会好 但是最好别老提这些,也别做什么出格的事 主要是对你自己不好,也有可能让你男朋友受不了分手 ... 神 经 女 侠

嗯嗯 这个我知道 我就是觉着 我自己选择原谅 就该自己调整 但一直调整不好 也很苦恼 但是当着男友的面 我也没有表现出来什么别的过激的行为或想法 我说他一直安慰我 包括报复的这种幼稚想法 都是指这件事发生当天 谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 奥卡姆剃刀

奥卡姆剃刀 (Mind and Hand) 2016-12-01 17:12:40

我太理解你了。我们状况几乎一模一样。本来正为自己和他的将来拼搏呢,就来了这么一刀,现在整个人都没有精气神。原来想考去他的学校,后来心灰意懒,考试也不好好复习。【我是个恋爱脑,为他活】但有一点不同吧,他没有真喜欢那个女生,这个我还是能确定,但他聊骚,有一点肢体接触,再加上女生属于万花丛中过类型,so他只是想玩玩。但我仍感觉晴天霹雳。

来自 豆瓣App
  • 秋塞

秋塞 (满船清梦压星河) 2016-12-01 17:13:45

怎么说呢……姑娘,看开点。如果谈恋爱没意思了就分了吧,起码现在没有孩子分开还好点,有了孩子就需要考量了。走不出阴影的话,去外面走走试试?

来自 豆瓣App
  • 秋塞

秋塞 (满船清梦压星河) 2016-12-01 17:13:46

怎么说呢……姑娘,看开点。如果谈恋爱没意思了就分了吧,起码现在没有孩子分开还好点,有了孩子就需要考量了。走不出阴影的话,去外面走走试试?

来自 豆瓣App
  • 秋塞

秋塞 (满船清梦压星河) 2016-12-01 17:14:29

不知道怎么回事就回复了2条,也删不了……不好意思!

来自 豆瓣App
  • 奥卡姆剃刀

奥卡姆剃刀 (Mind and Hand) 2016-12-01 17:14:36

如果不是那天他发信息时候嘴角含笑【调戏神情{被我发现了我也不至于这么难过。我告诉他这一切都过去了,其实我还是觉得很操蛋。我下半年的步调都为此打乱了,无数人蜂拥而至告诉我不值得,可我依然刹不住车地在放任自己,并对我们彼此的关系开始听天由命。我也恨我自己

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 17:15:29

我太理解你了。我们状况几乎一模一样。本来正为自己和他的将来拼搏呢,就来了这么一刀,现在整个 我太理解你了。我们状况几乎一模一样。本来正为自己和他的将来拼搏呢,就来了这么一刀,现在整个人都没有精气神。原来想考去他的学校,后来心灰意懒,考试也不好好复习。【我是个恋爱脑,为他活】但有一点不同吧,他没有真喜欢那个女生,这个我还是能确定,但他聊骚,有一点肢体接触,再加上女生属于万花丛中过类型,so他只是想玩玩。但我仍感觉晴天霹雳。 ... 奥卡姆剃刀

握爪爪!我也是一直为他而活,虽然所有人都觉着我很独立,但我自己知道自己为了跟他不再异地,放弃了多少机会,当然我也没有后悔,毕竟现在我的其他生活都很好。所以才更觉着这事对我的打击很大,尤其女生事后还一直挑衅。

来自 豆瓣App
  • 西瓜姐姐

西瓜姐姐 2016-12-01 17:16:49

和初恋5年多。。 在一起两年的时候他第一次出轨,也是原谅了,然后自己也是很难过了自己这一关,,,

不过有第一次就有第二次。。。后面在一起的三年都是煎熬。。分手了三年多才开始下一段感情

现在和现任在一起。。总是无法全心全意相信他。。哎。。可能是心理阴影吧

不过我现在唯一后悔的是,没在初恋第一次出轨的时候就果断分手。。。如果当时果断点,说不定自己会变成更好的人。

• Tammy

Tammy 2016-12-01 17:17:32

怎么说呢……姑娘,看开点。如果谈恋爱没意思了就分了吧,起码现在没有孩子分开还好点,有了孩子 怎么说呢……姑娘,看开点。如果谈恋爱没意思了就分了吧,起码现在没有孩子分开还好点,有了孩子就需要考量了。走不出阴影的话,去外面走走试试? ... 秋塞

恩恩 好哒 虽然我文里说不要劝分 但是看来 大家还是很善良的 哈哈哈 我也知道那是最好的选择 所以我会慎重考虑大家的意见的!谢谢 ?

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-12-01 17:19:00

从文字中感觉楼主是一个很有教养的人,走出这个让人难堪的困境吧,跟渣男说再见

• Tammy

Tammy 2016-12-01 17:19:27

如果不是那天他发信息时候嘴角含笑【调戏神情{被我发现了我也不至于这么难过。我告诉他这一切都 如果不是那天他发信息时候嘴角含笑【调戏神情{被我发现了我也不至于这么难过。我告诉他这一切都过去了,其实我还是觉得很操蛋。我下半年的步调都为此打乱了,无数人蜂拥而至告诉我不值得,可我依然刹不住车地在放任自己,并对我们彼此的关系开始听天由命。我也恨我自己 ... 奥卡姆剃刀

原谅我暴句粗口!太tm像啦!我也是,我告诉他我原谅他了,但一个人的时候,真觉着要死了一样。我没告诉周围的人,也就是觉着大家肯定都会劝分,但我知道我听不进去,至少目前听不进去,也是放任自己,哎。我也同样讨厌自己?

来自 豆瓣App
  • 奥卡姆剃刀

奥卡姆剃刀 (Mind and Hand) 2016-12-01 17:21:17

握爪爪!我也是一直为他而活,虽然所有人都觉着我很独立,但我自己知道自己为了跟他不再异地,放 握爪爪!我也是一直为他而活,虽然所有人都觉着我很独立,但我自己知道自己为了跟他不再异地,放弃了多少机会,当然我也没有后悔,毕竟现在我的其他生活都很好。所以才更觉着这事对我的打击很大,尤其女生事后还一直挑衅。 ... Tammy

我也是一样的感觉…………朋友都觉得我是事业型,我不是啊………我人生的决定都是因他而选的,这件事带给我最冲击的不是事情本身,而是巨大的信任破裂和信仰倒塌。朋友也不理解啊,说你为个男人变成这样,可我振作不起来,不知道怎么办……主要是信仰吧,我太在乎他了,压根没想到会是这样,感觉相信的一切都成了泡影,天都塌了。前路也不知道在何方,因为我为他做过的抉择也变得毫无意义。包括现在在做的事,好像都在感动自己似的。我觉得发生这种事他们男生女生都有很大问题,我不能单独怨恨女生,然而我现在的确很怨恨那个女生。让我庆幸的是她不是好人,起码我还有个恨的,否则我会反过来怨恨自己是个傻逼。

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 17:21:18

从文字中感觉楼主是一个很有教养的人,走出这个让人难堪的困境吧,跟渣男说再见 从文字中感觉楼主是一个很有教养的人,走出这个让人难堪的困境吧,跟渣男说再见 少奶奶的圆明园

嘿嘿,谢谢夸奖!我会早点让自己走出这个糟糕的状况的。

来自 豆瓣App
  • 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-12-01 17:22:23

其实我想说 我看到豆瓣都很女人都有为相信对方最后没有和别人上。过床而原谅对方 但是事实往往并非如此...因为我有很多异性朋友 所以真的 男人和女人拥有完全不同的道德观...你也并没有也许不同的男朋友...是不是关键在于他有没有和别人上。床是你考虑分不分的点呢?那你应该再考虑一下

• 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2016-12-01 17:23:11

还好啦,没我惨。背叛这个东西是忘不掉的,时间会让它淡掉,但会留疤。过的比他好才会心情好点。

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-12-01 17:25:07

嘿嘿,谢谢夸奖!我会早点让自己走出这个糟糕的状况的。 嘿嘿,谢谢夸奖!我会早点让自己走出这个糟糕的状况的。 Tammy

我前男友也劈腿了,我始终相信他,直到后来那妹子肚子大了,我想起在他身边浪费的时间和情绪觉得跟不值得,离开后整个生活都豁然开朗了

• Tammy

Tammy 2016-12-01 17:25:27

我也是一样的感觉…………朋友都觉得我是事业型,我不是啊………我人生的决定都是因他而选的,这 我也是一样的感觉…………朋友都觉得我是事业型,我不是啊………我人生的决定都是因他而选的,这件事带给我最冲击的不是事情本身,而是巨大的信任破裂和信仰倒塌。朋友也不理解啊,说你为个男人变成这样,可我振作不起来,不知道怎么办……主要是信仰吧,我太在乎他了,压根没想到会是这样,感觉相信的一切都成了泡影,天都塌了。前路也不知道在何方,因为我为他做过的抉择也变得毫无意义。包括现在在做的事,好像都在感动自己似的。我觉得发生这种事他们男生女生都有很大问题,我不能单独怨恨女生,然而我现在的确很怨恨那个女生。让我庆幸的是她不是好人,起码我还有个恨的,否则我会反过来怨恨自己是个傻逼。 ... 奥卡姆剃刀

对 我也不知为何 周围的人都觉着我是那种女侠人格 拿得起放得下 很坦荡 各方面都安排得很好 人超级理智 可能别的事情上 我确实如此 但爱情上 我就个超级大傻逼啊啊 为了他没出国 没去更好的学校 尤其还是初恋 说句玩笑话 我都觉着我出轨的可能性都不他大 我讨厌那个女生也是觉着 她为什么就一点影响都没有 还出言侮辱我……哎 宝宝心里苦

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 17:26:57

我前男友也劈腿了,我始终相信他,直到后来那妹子肚子大了,我想起在他身边浪费的时间和情绪觉得 我前男友也劈腿了,我始终相信他,直到后来那妹子肚子大了,我想起在他身边浪费的时间和情绪觉得跟不值得,离开后整个生活都豁然开朗了 ... 少奶奶的圆明园

抱抱!好在现在一切都过去啦!我也会早日走出阴影的!?谢谢妹纸

来自 豆瓣App
  • 一代网红张起灵

一代网红张起灵 2016-12-01 17:27:27

你们之间已经有裂痕了,信任不复存在

• 奥卡姆剃刀

奥卡姆剃刀 (Mind and Hand) 2016-12-01 17:28:38

原谅我暴句粗口!太tm像啦!我也是,我告诉他我原谅他了,但一个人的时候,真觉着要死了一样。我 原谅我暴句粗口!太tm像啦!我也是,我告诉他我原谅他了,但一个人的时候,真觉着要死了一样。我没告诉周围的人,也就是觉着大家肯定都会劝分,但我知道我听不进去,至少目前听不进去,也是放任自己,哎。我也同样讨厌自己? ... Tammy

是很像啊!我也是大学四年异地,什么事都没有,在一起五年,现在好不容易搭一块了,他读yan我考yan去他的学校,结果他上了研被大千世界迷花了眼,我知道后突然发现我以为我要考yan是圆我自己的梦,才发现不是,不然我当初真的就去美利坚了。现在不上不下的。我朋友倒是没有都劝分,有一个劝我放下,说世界真的很大,让我把目光移开,去吸引他。事发过去三个月了。我和男朋友后来的相处和以前不太一样了……我自己也说不上来,就是感觉客气了,他对我的感觉尊重了,可能心虚(?),我意识到他是个普通人………幻灭感加重,导致现在我活的特别游离。但我知道就算当初我选择了分手,我肯定状态比现在差多了。

来自 豆瓣App
  • 一只狗子

一只狗子 (神清气爽 闪闪发光 ✧) 2016-12-01 17:29:32

我懂你这心态… 我劝你分手。。。你会觉得好轻松好轻松 并不是原谅他 而是放过了自己。

来自 豆瓣App
  • 甜丝丝

甜丝丝 2016-12-01 17:29:35

哎 好想抱抱lz...
    完全可以理解lz的心情,就是感觉像吃了苍蝇一样恶心。没想到有人可以做小三做的脸皮这么厚。其实你男朋友现在做什么都是错的,他让你不要去报复那个女生你会觉得他在袒护她;他如果现在翻脸和你一起指责小三更说明他的人品问题。

其实lz现在应该是对整件事情发生了失望却又无能为力的挫折感把。

不论你现在报复小三与否,之后她如果慢慢淡出,你和男朋友继续过下去的话会渐渐把心里的怨气发泄在他和你们的关系上。 除非你真心再次相信男朋友,否则lz你自己心里应该也明白这样的关系长期很难维持把 现在的不分手只是暂时对关系和男朋友的不舍

• Tammy

Tammy 2016-12-01 17:30:17

其实我想说 我看到豆瓣都很女人都有为相信对方最后没有和别人上。过床而原谅对方 但是事实往往并 其实我想说 我看到豆瓣都很女人都有为相信对方最后没有和别人上。过床而原谅对方 但是事实往往并非如此...因为我有很多异性朋友 所以真的 男人和女人拥有完全不同的道德观...你也并没有也许不同的男朋友...是不是关键在于他有没有和别人上。床是你考虑分不分的点呢?那你应该再考虑一下 ... 热心网友尹志平

额 不是 可能是我没表达清楚 我想表达的是 男友并非真的想跟那个女生认真下去 这个是最关键的 可能上床对于我来说 是相当于一根稻草吧 我也不知道别的姑娘如何 只是我自己是觉着 既然他精神出轨的程度还很低 肉体没有出轨 那我相对好安慰自己一些 并不是想为男友找托辞 我知道他渣 知道他不可原谅 但他同时也是我爱了这么多年的人 即使分手 我也不想让自己活在 我爱了一个彻头彻尾的人渣的这种消极观念里 不知道我有没有说清楚

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (想吃关于抹茶的一切东西~) 2016-12-01 17:32:03

这真不好下结论,身边有出轨的离了又复婚的也有之前男的心思不定结婚之后过稳定生活的。其实如果你爸是那种比较拎得清的人,我觉得你问问你爸爸比较好。

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-12-01 17:32:11

额 不是 可能是我没表达清楚 我想表达的是 男友并非真的想跟那个女生认真下去 这个是最关键的 可 额 不是 可能是我没表达清楚 我想表达的是 男友并非真的想跟那个女生认真下去 这个是最关键的 可能上床对于我来说 是相当于一根稻草吧 我也不知道别的姑娘如何 只是我自己是觉着 既然他精神出轨的程度还很低 肉体没有出轨 那我相对好安慰自己一些 并不是想为男友找托辞 我知道他渣 知道他不可原谅 但他同时也是我爱了这么多年的人 即使分手 我也不想让自己活在 我爱了一个彻头彻尾的人渣的这种消极观念里 不知道我有没有说清楚 ... Tammy

我的意思是我觉得他肉体已经出轨了

• 🌚

🌚 ((ˇˍˇ)) 2016-12-01 17:32:26

我觉得你还年轻 分吧。以后机会多的是

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 17:33:54

是很像啊!我也是大学四年异地,什么事都没有,在一起五年,现在好不容易搭一块了,他读yan我考y 是很像啊!我也是大学四年异地,什么事都没有,在一起五年,现在好不容易搭一块了,他读yan我考yan去他的学校,结果他上了研被大千世界迷花了眼,我知道后突然发现我以为我要考yan是圆我自己的梦,才发现不是,不然我当初真的就去美利坚了。现在不上不下的。我朋友倒是没有都劝分,有一个劝我放下,说世界真的很大,让我把目光移开,去吸引他。事发过去三个月了。我和男朋友后来的相处和以前不太一样了……我自己也说不上来,就是感觉客气了,他对我的感觉尊重了,可能心虚(?),我意识到他是个普通人………幻灭感加重,导致现在我活的特别游离。但我知道就算当初我选择了分手,我肯定状态比现在差多了。 ... 奥卡姆剃刀

最后一句不能更同意,真的不是我双标,把责任推向女生,只是我知道我离不开他,那唯一的方式就是选择原谅他,虽然这个伤害会在心里一辈子。那相对的,我就会厌恶小三的行为,虽然这样也不对,但有时我就在想,她觉着自己没错,还出言侮辱,难道我连恨她的权利都没有吗?哎 于是就陷入恶性循环,也许时间还短,才三天,希望我会慢慢走出来。妹纸,你也要加油,不管再怎么离不开,不该做的事情,咱们还是不要做。抱抱。

来自 豆瓣App
  • 奥卡姆剃刀

奥卡姆剃刀 (Mind and Hand) 2016-12-01 17:34:09

对 我也不知为何 周围的人都觉着我是那种女侠人格 拿得起放得下 很坦荡 各方面都安排得很好 人超 对 我也不知为何 周围的人都觉着我是那种女侠人格 拿得起放得下 很坦荡 各方面都安排得很好 人超级理智 可能别的事情上 我确实如此 但爱情上 我就个超级大傻逼啊啊 为了他没出国 没去更好的学校 尤其还是初恋 说句玩笑话 我都觉着我出轨的可能性都不他大 我讨厌那个女生也是觉着 她为什么就一点影响都没有 还出言侮辱我……哎 宝宝心里苦 ... Tammy

因为他们就是互相聊骚玩玩啊,她才不在乎你男朋友………可有时候这种事就是让人很痛苦,你很珍惜的一个东西面目全非了,你发现为此放弃的一切都有点虚幻,感觉自己很搞笑……(总之我得知的第一天就觉得很我自己搞笑…然后晚上哭被他发现,他很不耐烦的说别哭了,我就很害怕)我觉得这一切都是不公平的,他是掌握风筝线的人,我被牵在一端动也不能动,还要面对他“如果将来有人聊我,我肯定会动心说不定会离开他,而他不会因为他很知道她们那群人要什么,他不会离开我”这种强盗逻辑!!!!md!!!

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 (补肾) 2016-12-01 17:35:49

这个女生说白了就是自私 为了自己的快乐可以把别人的快乐踩在脚下 而你男朋友居然喜欢这样的人 为了这样的人伤害你们那么久的感情 我要是你我会报复那个女生的 但是我不建议你这样做啊 感觉得出来你又理智又善良又温和 五年跟一生相比哪个更重要?何必沉浸在里面折磨自己 不确定你以后会不会遇到更好的人 但是至少要过得开心一点吧

• Tammy

Tammy 2016-12-01 17:38:57

因为他们就是互相聊骚玩玩啊,她才不在乎你男朋友………可有时候这种事就是让人很痛苦,你很珍惜 因为他们就是互相聊骚玩玩啊,她才不在乎你男朋友………可有时候这种事就是让人很痛苦,你很珍惜的一个东西面目全非了,你发现为此放弃的一切都有点虚幻,感觉自己很搞笑……(总之我得知的第一天就觉得很我自己搞笑…然后晚上哭被他发现,他很不耐烦的说别哭了,我就很害怕)我觉得这一切都是不公平的,他是掌握风筝线的人,我被牵在一端动也不能动,还要面对他“如果将来有人聊我,我肯定会动心说不定会离开他,而他不会因为他很知道她们那群人要什么,他不会离开我”这种强盗逻辑!!!!md!!! ... 奥卡姆剃刀

对啊 那个女生就直接发短信跟我说 她不过把我男友当个草 也就我当个宝 说我无需歇斯底里 WQTMLGB!!!就为了这种人,哎!虽然现在男友也说,他也认清她的真面目了,但是有什么用呢!伤害已经造成了。

来自 豆瓣App
  • 奥卡姆剃刀

奥卡姆剃刀 (Mind and Hand) 2016-12-01 17:43:21

最后一句不能更同意,真的不是我双标,把责任推向女生,只是我知道我离不开他,那唯一的方式就是 最后一句不能更同意,真的不是我双标,把责任推向女生,只是我知道我离不开他,那唯一的方式就是选择原谅他,虽然这个伤害会在心里一辈子。那相对的,我就会厌恶小三的行为,虽然这样也不对,但有时我就在想,她觉着自己没错,还出言侮辱,难道我连恨她的权利都没有吗?哎 于是就陷入恶性循环,也许时间还短,才三天,希望我会慢慢走出来。妹纸,你也要加油,不管再怎么离不开,不该做的事情,咱们还是不要做。抱抱。 ... Tammy

我刚知道的第三天整个人都崩溃了……怎么说呢,我知道的是那女生是个烂人,但这一点他这几天才跟我承认那女生很bitch(还是因为发现我男朋友得手不了就转攻他人他才看清),刚发现的时候(九月)他一直在跟我强调她有多无辜,她是被他骗的,她很温柔可爱,我说她表我bf还不高兴,这更让我有滔天怒火,同时觉得我自己是个傻逼。很多人说我还能遇见更好的,也有人说既然还要这件衣服就要忘记他摩擦过的东西,我当时纠结了十几天,现在已经可以比原来平静多地叙述整件事了。最后我发现让我平静下来的是时间。我愿意再给他机会,但我不会全身心争取他的一切,时间让我冷静了,也让我知道我的底线了,不知道你是不是同样需要时间。先开始很难熬,慢慢也就好了

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 17:45:03

哎 好想抱抱lz... 完全可以理解lz的心情,就是感觉像吃了苍蝇一样恶心。没想到有人可以做小三做 哎 好想抱抱lz... 完全可以理解lz的心情,就是感觉像吃了苍蝇一样恶心。没想到有人可以做小三做的脸皮这么厚。其实你男朋友现在做什么都是错的,他让你不要去报复那个女生你会觉得他在袒护她;他如果现在翻脸和你一起指责小三更说明他的人品问题。 其实lz现在应该是对整件事情发生了失望却又无能为力的挫折感把。 不论你现在报复小三与否,之后她如果慢慢淡出,你和男朋友继续过下去的话会渐渐把心里的怨气发泄在他和你们的关系上。 除非你真心再次相信男朋友,否则lz你自己心里应该也明白这样的关系长期很难维持把 现在的不分手只是暂时对关系和男朋友的不舍 ... 甜丝丝

谢谢谢谢!确实是失望而又无能为力的挫败感!他跟我一起骂那个姑娘,我会觉着他更渣吧。不骂,我估计又会觉着,在袒护她。不过我也确实原谅男友了,也说好以后此事不再提,也确实没有提过,但我也想放过自己,周围闺蜜也不想说,所以才忍不住发到这里。也很谢谢大家的关心和建议,我都会认真考虑的。再次感谢?

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-12-01 17:46:11

可怕,我是真怕以后万一有了女儿孩子受到这种伤害,包括我老公我也不能百分百信任,替你心疼姑娘。这种事不好说,人心海底针,不过他能被这种女人吸引,心底就有喜欢这种气质女人的一面,你想清楚,婚姻是大事,即使不考虑那么远,时间也是女人的成本

来自 豆瓣App
  • 不给糖就捣蛋

不给糖就捣蛋 (我不要在地球做熱血少女!) 2016-12-01 17:47:20

之前看到正室拉了横幅什么的,要不你试试?挂她单位去?
    不好意思。馊主意,也没注意。

• Tammy

Tammy 2016-12-01 17:47:37

我的意思是我觉得他肉体已经出轨了 我的意思是我觉得他肉体已经出轨了 热心网友尹志平

喔喔 酱紫啊 嗯……这个问题的话 我确实相信他,不是盲目自信,而是我确实也有采取一些方式去验证他的说法,所以……我就选择相信他吧。不过还是谢谢妹纸提醒

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (不过是喜欢!就别夸张成爱!) 2016-12-01 17:48:03

你这个让我想起了我朋友的事情,很类似,抬头看一眼她好像也在这个组,我默默的说一下,男生只要动了感情 ,喜欢那个女生 ,迟早也可能会身体出轨的,你现在的表现那个女生可能正开心,男生还可能心里靠近那个女生多一点,你自己心里也知道的,他在护着她,男生不懂心机婊,你想保护这段感情只能让自己淡定下来,让那个女生忍不住了,毕竟不像转正的小三不是好小三,最后在说一个我那朋友的事情结果,也是谈了五年,那个女的一直挑衅她,她把聊天记录给男的看,男不相信,女的用的小号,最后是小三承认了,这事情才算我朋友赢,我朋友气疯了,复印了聊天记录开房记录,小三名字各种资料全贴小三小区里去了,至此,分手了,但是男方回头一直求和好了,可能觉得自己看清了小三的真面目,也是小三智商还不够。在说吧 要分手别现在,现在分 刚好成全了啊,你可以死心可以淡然的过这段时间,等他们熬不住了 闹掰了 你在分手呗,分手也不能好了小三啊

• 奥卡姆剃刀

奥卡姆剃刀 (Mind and Hand) 2016-12-01 17:48:04

对啊 那个女生就直接发短信跟我说 她不过把我男友当个草 也就我当个宝 说我无需歇斯底里 WQTMLGB 对啊 那个女生就直接发短信跟我说 她不过把我男友当个草 也就我当个宝 说我无需歇斯底里 WQTMLGB!!!就为了这种人,哎!虽然现在男友也说,他也认清她的真面目了,但是有什么用呢!伤害已经造成了。 ... Tammy

是啊,想起来我就恶心!!!人家玩儿的你团团转,你还“她好温柔”,现在才回过头说我好,早干嘛去了?那天看见文章马伊琍的新闻,说文章也爱马伊琍,但是是“享受照顾型”,我觉得毛骨悚然………那会儿才有点怀疑,是不是有一种婊气真的很吸引人?【认真脸】后来男友有个理论是:见识了一次至少以后他不会上当了,也知道我的底线了,知道其他女生的无趣了,抹杀他被压抑的兽性了。我觉得他在胡扯,因为他完全无法保证日后的他。但我也只是沉默着表达了皆大欢喜。

来自 豆瓣App
  • 十二迷

十二迷 2016-12-01 17:48:55

既然楼主不想分,心里想报复女生,我觉得那就出这口气,因为女生的态度也不好,虽说一个巴掌拍不响,男友已经道歉忏悔(不管他之后还会不会再出轨)但态度是好的!那个女的态度这么差,就该打击回去。只是不要让男友知道你去报复了她就行。

来自 豆瓣App
  • Lichi在放暑假

Lichi在放暑假 (同你爱我的一样多~) 2016-12-01 17:48:59

你要立刻放冷走出来,让他连弥补的机会都没有,而且这女的这样,他也好过不了。干嘛折磨ziji

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 17:49:04

这个女生说白了就是自私 为了自己的快乐可以把别人的快乐踩在脚下 而你男朋友居然喜欢这样的人 这个女生说白了就是自私 为了自己的快乐可以把别人的快乐踩在脚下 而你男朋友居然喜欢这样的人 为了这样的人伤害你们那么久的感情 我要是你我会报复那个女生的 但是我不建议你这样做啊 感觉得出来你又理智又善良又温和 五年跟一生相比哪个更重要?何必沉浸在里面折磨自己 不确定你以后会不会遇到更好的人 但是至少要过得开心一点吧 ... 皮皮

恩恩!谢谢!我就是不想自己一直沉浸于这种消极的情绪,才迫不得已,求助大家。很感谢大家的良言,我会认真听取的。

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 17:49:37

之前看到正室拉了横幅什么的,要不你试试?挂她单位去? 不好意思。馊主意,也没注意。 之前看到正室拉了横幅什么的,要不你试试?挂她单位去? 不好意思。馊主意,也没注意。 不给糖就捣蛋

哈哈哈哈 不知道我干不干的出来 但想想也挺解气 谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-12-01 17:49:52

可能不是第一次出轨 只是你第一次知道罢了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 17:50:05

一个男人而已,又不是全世界。

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 17:50:14

可怕,我是真怕以后万一有了女儿孩子受到这种伤害,包括我老公我也不能百分百信任,替你心疼姑娘 可怕,我是真怕以后万一有了女儿孩子受到这种伤害,包括我老公我也不能百分百信任,替你心疼姑娘。这种事不好说,人心海底针,不过他能被这种女人吸引,心底就有喜欢这种气质女人的一面,你想清楚,婚姻是大事,即使不考虑那么远,时间也是女人的成本 ... 可可

恩,好的,我会认真考虑,谢谢◕‿◕

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-12-01 17:50:38

同意最赞+1,如果是我的话也会像你一样,总是会去想他们在一起亲昵的行为,连想想我男票和他前女友我都受不了,闹了好久这事才过去。所以希望你好好考虑,到底心里过不过得去这件事,如果过不去,就当断则断吧。

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 17:52:53

我刚知道的第三天整个人都崩溃了……怎么说呢,我知道的是那女生是个烂人,但这一点他这几天才跟 我刚知道的第三天整个人都崩溃了……怎么说呢,我知道的是那女生是个烂人,但这一点他这几天才跟我承认那女生很bitch(还是因为发现我男朋友得手不了就转攻他人他才看清),刚发现的时候(九月)他一直在跟我强调她有多无辜,她是被他骗的,她很温柔可爱,我说她表我bf还不高兴,这更让我有滔天怒火,同时觉得我自己是个傻逼。很多人说我还能遇见更好的,也有人说既然还要这件衣服就要忘记他摩擦过的东西,我当时纠结了十几天,现在已经可以比原来平静多地叙述整件事了。最后我发现让我平静下来的是时间。我愿意再给他机会,但我不会全身心争取他的一切,时间让我冷静了,也让我知道我的底线了,不知道你是不是同样需要时间。先开始很难熬,慢慢也就好了 ... 奥卡姆剃刀

给你一个大大的拥抱。这一点可能相对较好,男友和她可以算是刚刚萌芽吧,对她的人品完全没有评价,但因为他自己是个游戏发烧友,所以我其实也理解会被所谓的游戏吸引。也希望你能早日解开心结,比心。

来自 豆瓣App
  • 臭臭国国王

臭臭国国王 2016-12-01 17:53:43

楼主他条件很好吗,为什么要那么

• 荼荼

荼荼 (有生之年狭路相逢) 2016-12-01 17:56:06

让你的男朋友自己明确告诉小三不要再来打扰你,让她明白自己之前只是一厢情愿的倒贴,现在你男朋友玩腻了,就像丢垃圾一样的甩掉她了。LZ自己什么也不用做,如果一个男人连保护你不被第三者打扰的勇气都没有,那就真的没什么可留恋的了!

• Tammy

Tammy 2016-12-01 17:57:32

可能不是第一次出轨 只是你第一次知道罢了 可能不是第一次出轨 只是你第一次知道罢了 足Q你妹走天下

诶 这个 哈哈哈 我还是不自己吓自己了 先把目前这件事解决了吧 毕竟之前的就算有我没发现 也没有证据 不过还是谢谢提醒

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 17:57:53

一个男人而已,又不是全世界。 一个男人而已,又不是全世界。 已注销

话是没错 谢谢

来自 豆瓣App
  • 奥卡姆剃刀

奥卡姆剃刀 (Mind and Hand) 2016-12-01 17:58:33

给你一个大大的拥抱。这一点可能相对较好,男友和她可以算是刚刚萌芽吧,对她的人品完全没有评价 给你一个大大的拥抱。这一点可能相对较好,男友和她可以算是刚刚萌芽吧,对她的人品完全没有评价,但因为他自己是个游戏发烧友,所以我其实也理解会被所谓的游戏吸引。也希望你能早日解开心结,比心。 ... Tammy

么么哒,有人讲有小摩擦的仪器可以修,不一定要丢掉,但要确保以后修好。也祝福你早日走出来~!

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 17:59:28

你这个让我想起了我朋友的事情,很类似,抬头看一眼她好像也在这个组,我默默的说一下,男生只要 你这个让我想起了我朋友的事情,很类似,抬头看一眼她好像也在这个组,我默默的说一下,男生只要动了感情 ,喜欢那个女生 ,迟早也可能会身体出轨的,你现在的表现那个女生可能正开心,男生还可能心里靠近那个女生多一点,你自己心里也知道的,他在护着她,男生不懂心机婊,你想保护这段感情只能让自己淡定下来,让那个女生忍不住了,毕竟不像转正的小三不是好小三,最后在说一个我那朋友的事情结果,也是谈了五年,那个女的一直挑衅她,她把聊天记录给男的看,男不相信,女的用的小号,最后是小三承认了,这事情才算我朋友赢,我朋友气疯了,复印了聊天记录开房记录,小三名字各种资料全贴小三小区里去了,至此,分手了,但是男方回头一直求和好了,可能觉得自己看清了小三的真面目,也是小三智商还不够。在说吧 要分手别现在,现在分 刚好成全了啊,你可以死心可以淡然的过这段时间,等他们熬不住了 闹掰了 你在分手呗,分手也不能好了小三啊 ... 鱼鱼

哎 目前来看 男友是认清女生的真面目了 是真是假我不知 也希望你的那位闺蜜以后能开开心心

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 18:00:12

让你的男朋友自己明确告诉小三不要再来打扰你,让她明白自己之前只是一厢情愿的倒贴,现在你男朋 让你的男朋友自己明确告诉小三不要再来打扰你,让她明白自己之前只是一厢情愿的倒贴,现在你男朋友玩腻了,就像丢垃圾一样的甩掉她了。LZ自己什么也不用做,如果一个男人连保护你不被第三者打扰的勇气都没有,那就真的没什么可留恋的了! ... 荼荼

哈哈 好吧 谢谢建议!

来自 豆瓣App
  • 鹿小艾

鹿小艾 2016-12-01 18:01:10

看完我只感到了深深地难过。要不楼主找心里方面的老师或者医生聊一聊?不是说你有问题,是我觉得这样的人会给我信任感会让我放松,理性,也许就能想通了。感情的事,我知道大家都很有个性我也有可是情侣千万都不是和我们一样的相处模式,既然楼主选择原谅,就先帮她梳理心情,也许梳理好了自己都想分手了

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 18:02:24

楼主他条件很好吗,为什么要那么 楼主他条件很好吗,为什么要那么 臭臭国国王

不是条件问题吧 很多人觉着他配不上我 但是如人饮水 冷暖自知 我知道他有他的好 我现在也并不是委曲求全 对男友我确实割舍不下 只是我的世界一直很单纯 我理解出轨这件事 只是不理解那个女生的坦然 和后来的出言挑衅 所以才说自己阅历不够 心理素质不好 才想找大家帮忙 骂醒我也好 宽解我也好 总之 很感谢大家

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-12-01 18:03:28

诶 这个 哈哈哈 我还是不自己吓自己了 先把目前这件事解决了吧 毕竟之前的就算有我没发现 也没有 诶 这个 哈哈哈 我还是不自己吓自己了 先把目前这件事解决了吧 毕竟之前的就算有我没发现 也没有证据 不过还是谢谢提醒 ... Tammy

我是开玩笑的啦 不过 只想说看开一点 故事里的情节我也以为我不可能会发生 但确实发生了 我现在就过得很好啊

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 18:04:04

看完我只感到了深深地难过。要不楼主找心里方面的老师或者医生聊一聊?不是说你有问题,是我觉得 看完我只感到了深深地难过。要不楼主找心里方面的老师或者医生聊一聊?不是说你有问题,是我觉得这样的人会给我信任感会让我放松,理性,也许就能想通了。感情的事,我知道大家都很有个性我也有可是情侣千万都不是和我们一样的相处模式,既然楼主选择原谅,就先帮她梳理心情,也许梳理好了自己都想分手了 ... 鹿小艾

诶 是的 哈哈 其实我一直不会抗拒心理医生 觉着去看心理医生就好像精神病一样啦 哈哈哈 的确有这方面的打算 谢谢妹纸的提醒

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 18:04:54

么么哒,有人讲有小摩擦的仪器可以修,不一定要丢掉,但要确保以后修好。也祝福你早日走出来~! 么么哒,有人讲有小摩擦的仪器可以修,不一定要丢掉,但要确保以后修好。也祝福你早日走出来~! 奥卡姆剃刀

恩恩 谢谢你这么多的安慰 希望你也能早日走出来 有大大的幸福

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 18:06:32

我是开玩笑的啦 不过 只想说看开一点 故事里的情节我也以为我不可能会发生 但确实发生了 我 我是开玩笑的啦 不过 只想说看开一点 故事里的情节我也以为我不可能会发生 但确实发生了 我现在就过得很好啊 ... 足Q你妹走天下

是的 经过这事 其实我也意识到 自己一直被保护的有点过了 总觉着 做错了道歉是理所应当的 我也会吸取教训的 不是说自己从此就变的不善良 但是也会更清楚的认识这个世界吧

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-12-01 18:07:33

是的 经过这事 其实我也意识到 自己一直被保护的有点过了 总觉着 做错了道歉是理所应当的 我也会 是的 经过这事 其实我也意识到 自己一直被保护的有点过了 总觉着 做错了道歉是理所应当的 我也会吸取教训的 不是说自己从此就变的不善良 但是也会更清楚的认识这个世界吧 ... Tammy

反正我觉得我做的还蛮恶心的

来自 豆瓣App
  • 睡美狗

睡美狗 2016-12-01 18:09:30

我跟你一样,索性是没遇到这么厉害的小三,老公也没单独见过她,只聊骚,但发现时也快崩溃,结婚了也没办法,也是一个人时就会乱想,说话夹枪带棒,老公开始还安慰解释,后来都说快受不了我的神经质了,只能告诉你时间真的能疗伤,我半年时间才走出来,一年时间才可以若无其事的说出那个人,现在经常拿出来调侃他,首先你得搞清楚你男票是不是真的确定对那个女的没有感情,再确定你该怎么做,毕竟五年的感情没那么容易放弃

• 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2016-12-01 18:11:27

通过楼主的回复觉得你应该是个理智有修养的好女孩,值得更好的。我也碰到过这种事,当时把小三约出来还觉得不好意思打扰人家。。。就一直觉得是男友的错不然怎么会被别人勾跑,是不是我没吸引力了什么的,后来我发现女人中真的是有bitch的,她们没有自己的准则和道德观,她们得手的都是渣男,所以何必呢?我是不会忍着这根刺继续,我这么好的女孩为什么要配渣男。

来自 豆瓣App
  • 麻辣雞排飯

麻辣雞排飯 2016-12-01 18:12:22

男人都是花心的 别指望他会死心塌地永远只爱你一个人
    看你能不能看得开 愿不愿意和他继续走下去

• 淡

(。) 2016-12-01 18:13:06

自己都膈应了 何必吊在一棵树上面,,,而且很残忍的告诉楼主,他还有他妈妈之所以让着你安慰你 无非是带了点内疚,更重要的是你之前表现出想自残这个倾向,他们不想事情弄大,不想刺激你而已, 希望楼主想开点,世界那么大,不单单这个男人适合你的,而且出轨了的人,就是已经证明 你们的感情出了问题了。

• Tammy

Tammy 2016-12-01 18:13:16

通过楼主的回复觉得你应该是个理智有修养的好女孩,值得更好的。我也碰到过这种事,当时把小三约 通过楼主的回复觉得你应该是个理智有修养的好女孩,值得更好的。我也碰到过这种事,当时把小三约出来还觉得不好意思打扰人家。。。就一直觉得是男友的错不然怎么会被别人勾跑,是不是我没吸引力了什么的,后来我发现女人中真的是有bitch的,她们没有自己的准则和道德观,她们得手的都是渣男,所以何必呢?我是不会忍着这根刺继续,我这么好的女孩为什么要配渣男。 ... 森沢优

恩恩 当断不断 反受其乱!我估计也是被愤怒冲昏了头脑,还没能够理智下来,毕竟今天才第三天。但是大家的意见 我都看了,会认真考虑这件事究竟怎么发展的。谢谢妹纸。

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 18:16:00

我跟你一样,索性是没遇到这么厉害的小三,老公也没单独见过她,只聊骚,但发现时也快崩溃,结婚 我跟你一样,索性是没遇到这么厉害的小三,老公也没单独见过她,只聊骚,但发现时也快崩溃,结婚了也没办法,也是一个人时就会乱想,说话夹枪带棒,老公开始还安慰解释,后来都说快受不了我的神经质了,只能告诉你时间真的能疗伤,我半年时间才走出来,一年时间才可以若无其事的说出那个人,现在经常拿出来调侃他,首先你得搞清楚你男票是不是真的确定对那个女的没有感情,再确定你该怎么做,毕竟五年的感情没那么容易放弃 ... 睡美狗

是的 其实自己认为自己也是懂得道理的人 知道男生可能因为一时的愧疚 安慰体谅我 但是时间长了 也会厌烦 所以我其实已经尽量不在男友面前提这事儿了,毕竟一直提,就相当于把这个疤一次次揭开。我的症结点估计在于,这么大个事儿,那个女生为什么还能一点愧疚之意没有。但是看了大家的留言,我也知道,是我想的太简单,真有没有道德底线的人存在。谢谢安慰。

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-12-01 18:16:35

记住,除了自己都是别人就好了 男朋友背叛太常见了

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 18:18:14

自己都膈应了 何必吊在一棵树上面,,,而且很残忍的告诉楼主,他还有他妈妈之所以让着你安慰你 自己都膈应了 何必吊在一棵树上面,,,而且很残忍的告诉楼主,他还有他妈妈之所以让着你安慰你 无非是带了点内疚,更重要的是你之前表现出想自残这个倾向,他们不想事情弄大,不想刺激你而已, 希望楼主想开点,世界那么大,不单单这个男人适合你的,而且出轨了的人,就是已经证明 你们的感情出了问题了。 ...

他妈妈喜欢我 这点我确实知道 毕竟五年了 知道他妈妈不是为了纯粹安慰我 是真的站在同为女人的角度上 为我着想 至于自残 只有男友知道 他妈妈并不知道啦 谢谢妹纸的留言。

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 18:18:44

男人都是花心的 别指望他会死心塌地永远只爱你一个人 看你能不能看得开 愿不愿意和他继续走下去 男人都是花心的 别指望他会死心塌地永远只爱你一个人 看你能不能看得开 愿不愿意和他继续走下去 ... 麻辣雞排飯

哈哈哈 果然没有不偷腥的猫吗…… 我会好好考虑哒 谢谢

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 18:20:38

这真不好下结论,身边有出轨的离了又复婚的也有之前男的心思不定结婚之后过稳定生活的。其实如果 这真不好下结论,身边有出轨的离了又复婚的也有之前男的心思不定结婚之后过稳定生活的。其实如果你爸是那种比较拎得清的人,我觉得你问问你爸爸比较好。 ... miss x

哈哈哈 问我爸 我爸估计会直接把他打死吧 等我真觉着要分的时候 我就告诉爸爸,哈哈!!!多谢多谢!

来自 豆瓣App
  • 胡适的女朋友

胡适的女朋友 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-12-01 18:20:46

楼主你还很年轻,大学毕业一年?我觉得你又理性有自制,道德观也挺强的,肯定有一定情感洁癖,所以你考虑清楚,过下去就别提了,不然把愧疚磨平,分手的话也还来得及。因为你才22 23吧?

来自 豆瓣App
  • 睡美狗

睡美狗 2016-12-01 18:22:03

是的 其实自己认为自己也是懂得道理的人 知道男生可能因为一时的愧疚 安慰体谅我 但是时间长了 是的 其实自己认为自己也是懂得道理的人 知道男生可能因为一时的愧疚 安慰体谅我 但是时间长了 也会厌烦 所以我其实已经尽量不在男友面前提这事儿了,毕竟一直提,就相当于把这个疤一次次揭开。我的症结点估计在于,这么大个事儿,那个女生为什么还能一点愧疚之意没有。但是看了大家的留言,我也知道,是我想的太简单,真有没有道德底线的人存在。谢谢安慰。 ... Tammy

嗯哈,想通了就好,这个世界贱人和无底线的人太多了,简直是刷新自己的底线,我老公之前的女朋友孩子都几岁了,还来找他一夜情,结果信息给我发现了,哈哈哈…有没有好过点?跟他们致气真的超不值得,那女的绝对是那种拆散一对是一对的人,这种人没脸的,放心吧,自有天收,多找点事做,慢慢会好起来的

• 鱼鱼溺

鱼鱼溺 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-12-01 18:24:50

你为什么不去恨男朋友呢 你为什么不去恨男朋友呢 猫小贱✿

能理解卤煮 不是男女的问题 而是小三还各种挑衅

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 18:25:03

嗯哈,想通了就好,这个世界贱人和无底线的人太多了,简直是刷新自己的底线,我老公之前的女朋友 嗯哈,想通了就好,这个世界贱人和无底线的人太多了,简直是刷新自己的底线,我老公之前的女朋友孩子都几岁了,还来找他一夜情,结果信息给我发现了,哈哈哈…有没有好过点?跟他们致气真的超不值得,那女的绝对是那种拆散一对是一对的人,这种人没脸的,放心吧,自有天收,多找点事做,慢慢会好起来的 ... 睡美狗

恩恩 其实看了大家留言感觉已经好多了!现在是被感动得想哭 哈哈哈哈 谢谢谢谢 也希望你以后能有大大的幸福!

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼溺

鱼鱼溺 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-12-01 18:25:44

我觉得你男朋友可能就是真的怕你害到小三啊。。什么狗屁怕你走不出来 怕你走不出来还出什么轨啊。。??

来自 豆瓣App
  • 鹿小艾

鹿小艾 2016-12-01 18:26:18

诶 是的 哈哈 其实我一直不会抗拒心理医生 觉着去看心理医生就好像精神病一样啦 哈哈哈 的确有这 诶 是的 哈哈 其实我一直不会抗拒心理医生 觉着去看心理医生就好像精神病一样啦 哈哈哈 的确有这方面的打算 谢谢妹纸的提醒 ... Tammy

因为我也觉得自己有过不去的坎儿明知道不该受影响或者有些事情自己没办法给自己加强心理素质

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 18:26:58

楼主你还很年轻,大学毕业一年?我觉得你又理性有自制,道德观也挺强的,肯定有一定情感洁癖,所 楼主你还很年轻,大学毕业一年?我觉得你又理性有自制,道德观也挺强的,肯定有一定情感洁癖,所以你考虑清楚,过下去就别提了,不然把愧疚磨平,分手的话也还来得及。因为你才22 23吧? ... 胡适的女朋友

好厉害 分析的很对诶 今年研二 22 我也清楚以后的路还长 所以才不想随便分手 以后后悔 也不想还没想清楚 就原谅他 稀里糊涂过下去 以后更后悔 才想借助大家的力量!谢谢你的留言。

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 18:29:02

我觉得你男朋友可能就是真的怕你害到小三啊。。什么狗屁怕你走不出来 怕你走不出来还出什么轨啊 我觉得你男朋友可能就是真的怕你害到小三啊。。什么狗屁怕你走不出来 怕你走不出来还出什么轨啊。。?? ... 鱼鱼溺

也许是吧 但我也不想自己吓自己 毕竟我一直学的东西 都告诉我 凡事要讲究证据 这次也是有了石锤 那些还没得到证实的事 就先放放吧 谢谢妹纸啦

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 18:33:52

因为我也觉得自己有过不去的坎儿明知道不该受影响或者有些事情自己没办法给自己加强心理素质 因为我也觉得自己有过不去的坎儿明知道不该受影响或者有些事情自己没办法给自己加强心理素质 鹿小艾

是的是的 不能因为自己阅历浅 经不起挫折 就怪这个世界 我也会加强心理素质的

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-12-01 18:34:16

虎摸楼主一下,从楼主的字里行间里,看得出楼主是个很有教养,也很理智很聪慧的女生。
    因为我也有个恋爱多年的男友,特别理解你那种被背叛的感觉。

不过最赞说的特别对,他的愧疚是有限的,你不能一味的消耗。
    要么趁着他还有愧疚,利索的分开;要么既然打算原谅,这事就算彻底的翻篇了,不能时不时拿出来说了。

不过看你的样子,情感洁癖和道德要求那么高,继续相处下去,你能彻底放下吗?

• 略略略

略略略 (好好生活 越战越勇) 2016-12-01 18:35:47

亲亲你 我和你一样 原谅了 现在他很好 我和你一样会没那么信任他了会总拎这件事情出来说 所幸他还不错 会温柔地道歉 给我安全感 我想了想 我要的无非也就是这个 慢慢地开导自己

来自 豆瓣App
  • 九亿少女之一

九亿少女之一 ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-12-01 18:35:48

其实可以试试,他这个情节不严重,人生那么多年总会开个小差,我老公也搞过暧昧被我发现了我喝酒哭过闹过,现在我们两还是好好的而且都不记得那个姑娘叫什么了

来自 豆瓣App
  • 九亿少女之一

九亿少女之一 ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-12-01 18:35:48

其实可以试试,他这个情节不严重,人生那么多年总会开个小差,我老公也搞过暧昧被我发现了我喝酒哭过闹过,现在我们两还是好好的而且都不记得那个姑娘叫什么了

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 18:37:07

亲亲你 我和你一样 原谅了 现在他很好 我和你一样会没那么信任他了会总拎这件事情出来说 所幸他 亲亲你 我和你一样 原谅了 现在他很好 我和你一样会没那么信任他了会总拎这件事情出来说 所幸他还不错 会温柔地道歉 给我安全感 我想了想 我要的无非也就是这个 慢慢地开导自己 ... 略略略

这样也不失为一个圆满的结局吧 希望妹纸以后也能很幸福

来自 豆瓣App
  • Tammy

Tammy 2016-12-01 18:37:54

虎摸楼主一下,从楼主的字里行间里,看得出楼主是个很有教养,也很理智很聪慧的女生。 因为我也 虎摸楼主一下,从楼主的字里行间里,看得出楼主是个很有教养,也很理智很聪慧的女生。 因为我也有个恋爱多年的男友,特别理解你那种被背叛的感觉。 不过最赞说的特别对,他的愧疚是有限的,你不能一味的消耗。 要么趁着他还有愧疚,利索的分开;要么既然打算原谅,这事就算彻底的翻篇了,不能时不时拿出来说了。 不过看你的样子,情感洁癖和道德要求那么高,继续相处下去,你能彻底放下吗? ... 高蛋白质脂肪

所以我也很怀疑自己 道德底线 道德观念强 究竟是对是错 是不是适当放低 在这个世界上会好存活一些?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605785 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部