有没有爷T跟我一样感受。。。

。

加入小组后即可参加投票
  • 傻贰B

傻贰B (embrace uncertainty.) 2016-12-01 16:56:17

为啥强调爷t

• 傻贰B

傻贰B (embrace uncertainty.) 2016-12-01 16:56:44

哦没看完 您继续..

• 。

楼主 2016-12-01 16:56:49

为啥强调爷t 为啥强调爷t 傻贰B

头发比较短,陌生人一般以为是男孩子。。

• 云之彼岸

云之彼岸 2016-12-01 17:18:02

还年轻么把你当异性呢,等成熟了她们就找真异性了

• 重启

重启 2016-12-01 17:30:04

长得比大部分男生好看秀气些 对她们是会有不一样的莫名的新奇的吸引力的 嗯

• 。

楼主 2016-12-01 19:00:15

还年轻么把你当异性呢,等成熟了她们就找真异性了 还年轻么把你当异性呢,等成熟了她们就找真异性了 云之彼岸

• 。

楼主 2016-12-01 19:00:22

长得比大部分男生好看秀气些 对她们是会有不一样的莫名的新奇的吸引力的 嗯 长得比大部分男生好看秀气些 对她们是会有不一样的莫名的新奇的吸引力的 嗯 重启

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 2016-12-01 21:05:59

我不是爷t,不过中学的时候一直短发(大学开始就长发了),又高高瘦瘦的,看着像个清秀小男生,确实很多直女同学很喜欢跟我玩,还表示如果我是男的肯定喜欢我,哈哈。

• 。

楼主 2016-12-01 23:24:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大锤子小阔耐

谢谢

• 。

楼主 2016-12-01 23:24:56

我不是爷t,不过中学的时候一直短发(大学开始就长发了),又高高瘦瘦的,看着像个清秀小男生, 我不是爷t,不过中学的时候一直短发(大学开始就长发了),又高高瘦瘦的,看着像个清秀小男生,确实很多直女同学很喜欢跟我玩,还表示如果我是男的肯定喜欢我,哈哈。 ... 神雕牌侠侣

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 23:55:55

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-12-02 00:00:35

我也是....倒不是爷t,不过也是短头发会被误认为男孩子。但我从来不认为我是男孩子hhh我只是喜欢这样的打扮。同性缘异常好,还有学姐学妹要我微信...

1 2016-12-02 00:15:21

直女撩男性,极大可能会被骂婊。 而撩同性,即使这个人是姬佬,大家也普遍不会多说什么。就算撩得这个姬佬喜欢上自己也可以轻松撇清自己的关系,我不过是把你当闺蜜。 如果想撩又不想被骂,那撩酷似异性而又是同性的人不失为一个个好选择。

1 2016-12-02 00:38:21

直女撩男性,极大可能会被骂婊。 而撩同性,即使这个人是姬佬,大家也普遍不会多说什么。就算撩 直女撩男性,极大可能会被骂婊。 而撩同性,即使这个人是姬佬,大家也普遍不会多说什么。就算撩得这个姬佬喜欢上自己也可以轻松撇清自己的关系,我不过是把你当闺蜜。 如果想撩又不想被骂,那撩酷似异性而又是同性的人不失为一个个好选择。 ... 1

还有一点,男女通杀,会显得自己更有魅力ha ha

• 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-12-02 00:44:04

特别一点的人总是比较容易吸引目光

• Summer

Summer 2016-12-02 00:44:59

原来不是我一个人…自己属于短头发清秀型 一直单身但是玩的好的女生百分之八十都是美女还是笔直的那种 这也是蛮无奈的

• 。

楼主 2016-12-02 14:53:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

很赞同后面的话

• 🐑🌈

🐑🌈 2016-12-02 16:01:49

你好看啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

372551 人聚集在这个小组
↑回顶部