有没有爷T跟我一样感受。。。

。

1人 喜欢
  • 傻贰B

傻贰B (embrace uncertainty.) 2016-12-01 16:56:17

为啥强调爷t

• 傻贰B

傻贰B (embrace uncertainty.) 2016-12-01 16:56:44

哦没看完 您继续..

• 。

为啥强调爷t 为啥强调爷t 傻贰B

头发比较短,陌生人一般以为是男孩子。。

• 云之彼岸

云之彼岸 2016-12-01 17:18:02

还年轻么把你当异性呢,等成熟了她们就找真异性了

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-12-01 17:30:04

长得比大部分男生好看秀气些 对她们是会有不一样的莫名的新奇的吸引力的 嗯

来自 豆瓣App
  • 。

还年轻么把你当异性呢,等成熟了她们就找真异性了 还年轻么把你当异性呢,等成熟了她们就找真异性了 云之彼岸

• 。

长得比大部分男生好看秀气些 对她们是会有不一样的莫名的新奇的吸引力的 嗯 长得比大部分男生好看秀气些 对她们是会有不一样的莫名的新奇的吸引力的 嗯 我这个人

• 小可爱

小可爱 2016-12-01 20:49:00

大概是因为你长得好看吧

来自 豆瓣App
  • Ms Monsters

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-12-01 21:05:59

我不是爷t,不过中学的时候一直短发(大学开始就长发了),又高高瘦瘦的,看着像个清秀小男生,确实很多直女同学很喜欢跟我玩,还表示如果我是男的肯定喜欢我,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 。

大概是因为你长得好看吧 大概是因为你长得好看吧 小可爱

谢谢

• 。

我不是爷t,不过中学的时候一直短发(大学开始就长发了),又高高瘦瘦的,看着像个清秀小男生, 我不是爷t,不过中学的时候一直短发(大学开始就长发了),又高高瘦瘦的,看着像个清秀小男生,确实很多直女同学很喜欢跟我玩,还表示如果我是男的肯定喜欢我,哈哈。 ... Ms Monsters

• KinnaTamperen

KinnaTamperen 2016-12-01 23:55:55

正常 这会一直延续到你大学研究生博士以致工作。还会对你靠肩膀,对你好,撩拨你。优越感谁不喜欢,慢慢享受吧。别太当真就行。除非你真的喜欢,她真的喜欢。否则就看做一个个善意的姐姐妹妹。其实挺好的,毕竟善意的世界好过恶意的。

12 2016-12-02 00:00:35

我也是....倒不是爷t,不过也是短头发会被误认为男孩子。但我从来不认为我是男孩子hhh我只是喜欢这样的打扮。同性缘异常好,还有学姐学妹要我微信...

来自 豆瓣App
  • 早上好

早上好 2016-12-02 00:15:21

直女撩男性,极大可能会被骂婊。
    而撩同性,即使这个人是姬佬,大家也普遍不会多说什么。就算撩得这个姬佬喜欢上自己也可以轻松撇清自己的关系,我不过是把你当闺蜜。
    如果想撩又不想被骂,那撩酷似异性而又是同性的人不失为一个个好选择。

• 早上好

早上好 2016-12-02 00:38:21

直女撩男性,极大可能会被骂婊。 而撩同性,即使这个人是姬佬,大家也普遍不会多说什么。就算撩 直女撩男性,极大可能会被骂婊。 而撩同性,即使这个人是姬佬,大家也普遍不会多说什么。就算撩得这个姬佬喜欢上自己也可以轻松撇清自己的关系,我不过是把你当闺蜜。 如果想撩又不想被骂,那撩酷似异性而又是同性的人不失为一个个好选择。 ... 早上好

还有一点,男女通杀,会显得自己更有魅力ha ha

• 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-12-02 00:44:04

特别一点的人总是比较容易吸引目光

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-12-02 00:44:59

原来不是我一个人…自己属于短头发清秀型 一直单身但是玩的好的女生百分之八十都是美女还是笔直的那种 这也是蛮无奈的

来自 豆瓣App
  • 糖放多了

糖放多了 2016-12-02 01:45:10

还有一点,男女通杀,会显得自己更有魅力ha ha 还有一点,男女通杀,会显得自己更有魅力ha ha 早上好

非常同意哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

正常 这会一直延续到你大学研究生博士以致工作。还会对你靠肩膀,对你好,撩拨你。优越感谁不喜 正常 这会一直延续到你大学研究生博士以致工作。还会对你靠肩膀,对你好,撩拨你。优越感谁不喜欢,慢慢享受吧。别太当真就行。除非你真的喜欢,她真的喜欢。否则就看做一个个善意的姐姐妹妹。其实挺好的,毕竟善意的世界好过恶意的。 ... KinnaTamperen

很赞同后面的话

• 苏潇洒

苏潇洒 2016-12-02 16:01:49

你好看啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

212565 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部