微信群操作淘客日zhuan1000+的技巧分享

一琛

3人 喜欢
  • 一琛

一琛 (有问题看我的自我介绍) 2016-12-02 14:05:04

没人吗

• 苏筱雅

苏筱雅 2016-12-03 03:58:56

很棒啊,求交流

来自 豆瓣App
  • 一琛

一琛 (有问题看我的自我介绍) 2016-12-06 17:08:48

没有故事的人,唱不出沧桑的音乐;没有故事的人,写不出有深度的文字;没有故事的人,分不清什么是善恶是非。有天伤痕累累了,才知道啥是真善美。看了李雪健主演的电影《耗尽一生》,这就是发生在我们村的事儿,而我就是其间的哪个土匪,看似邪恶,心里却依然纯真若婴儿般。这样的电影,适合一个人边喝酒边看……

• 一琛

一琛 (有问题看我的自我介绍) 2016-12-07 16:22:34

生活就是现场直播。为什么啥事儿都等到明天?如果明天停电怎么办?说好了,一起做DM广告,在我投放了一年DM后,他还在纠结。再过段时间,我就成交DM公司了,将地面竞价做到极致才有戏看。网络结合实体,一边跳舞,一边歌唱。

• 一琛

一琛 (有问题看我的自我介绍) 2016-12-08 15:38:26

格式化掉电脑中的动漫,电影,游戏,电子书,AV视频,音乐,小品等若干用来娱乐的玩意儿。只存储对自己创业有用的信息与资料,其它资料,请直接格式化。我们的心智存储空间是有限的,以有限的空间容纳无限的信息,只会令人生死疲惫。去伪存真,只做精确流量,才有饭吃。穷人的房价堆满了没用的垃圾,富人的房价,简简单单,舒舒服服……

• 一琛

一琛 (有问题看我的自我介绍) 2016-12-09 12:58:12

公司不是学校,只是它培养出来的人才更多。当然,过滤掉的人会更多。凡是直接被公司过滤掉的兄台,也不用灰心丧气,换份工作就是了。没有不垃圾的员工,只有垃圾的老板。垃圾员工是放错位置的黄金。到底如何优化员工配置。我喝点儿酒,还得琢磨琢磨。

• 一琛

一琛 (有问题看我的自我介绍) 2016-12-12 18:03:07

Q空间开放的人,一般心态也较开放:阳光,大气。Q空间老是紧锁的人,心灵空间也大不到那儿去。看看那些性格大大咧咧、说话哈哈大笑的兄弟姐们,谁的Q空间不是全躶呢?看看那些性格内向。心里藏满秘密的人。是不是空间紧锁,加他们的Q有N多问题刁难大家?Q空间总是紧锁的人,一般混得都不太好。不敢把自己展示给更多的人看,怎么会得到更多的资讯呢?

• 一琛

一琛 (有问题看我的自我介绍) 2016-12-19 19:23:22

有时,你没心没肺、两耳不闻窗外事,一心一意搞项目,什么也不想,不与朋友联系,也不接电话,也 不参加任何的聚会,你完全属于你自己。灵感来了,整理成文字,自己能看懂就可以。一天天过去,你会越来越寂寞,也越来越充实。寂寞是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。我寂寞,我充实;我狂欢,我孤单……

你的回应

回应请先 , 或 注册

33985 人聚集在这个小组
↑回顶部