各位小主能否推荐不错的猫粮和猫砂呢

Judy布偶

• Kokoro

Kokoro 2016-12-01 17:20:44

我用的是绿茶豆腐猫砂
    有绿茶味,尿尿不臭,便便有点点
    可以直接冲厕所
    缺点是尿尿会浪费比较多,便便不太粘
    之前用水晶砂,我家喵不会刨,就换了

• Kokoro

Kokoro 2016-12-01 17:24:15

猫粮的话,看你比较接受那种价位咯~
    有条件就吃天然粮咯~渴望、EVO什么的
    我家猫吃的是欧帝亿,算平价猫粮。感觉还不错

• Judy布偶

Judy布偶 2016-12-01 17:33:18

我用的是绿茶豆腐猫砂 有绿茶味,尿尿不臭,便便有点点 可以直接冲厕所 缺点是尿尿会浪费比 我用的是绿茶豆腐猫砂 有绿茶味,尿尿不臭,便便有点点 可以直接冲厕所 缺点是尿尿会浪费比较多,便便不太粘 之前用水晶砂,我家喵不会刨,就换了 ... Kokoro

非常感谢亲亲!祝你和喵喵幸福

来自 豆瓣App
  • Kokoro

Kokoro 2016-12-01 17:49:55

非常感谢亲亲!祝你和喵喵幸福 非常感谢亲亲!祝你和喵喵幸福 Judy布偶

嗯嗯,一般淘宝的话,粮都是在天猫官网买的

• Kokoro

Kokoro 2016-12-01 17:55:18

还有建议···要是用非松木的猫砂,买个封闭式的猫砂盆,加个踏板
    松木猫砂买两层的

• Judy布偶

Judy布偶 2016-12-01 18:14:56

还有建议···要是用非松木的猫砂,买个封闭式的猫砂盆,加个踏板 松木猫砂买两层的 还有建议···要是用非松木的猫砂,买个封闭式的猫砂盆,加个踏板 松木猫砂买两层的 Kokoro

嗯嗯,我买的就是封闭两层的

来自 豆瓣App
  • Judy布偶

Judy布偶 2016-12-01 18:18:17

还有建议···要是用非松木的猫砂,买个封闭式的猫砂盆,加个踏板 松木猫砂买两层的 还有建议···要是用非松木的猫砂,买个封闭式的猫砂盆,加个踏板 松木猫砂买两层的 Kokoro

但是不是全部两层就有不到一半,这应该就是踏板吧?是不是怕喵把猫砂弄出来的

来自 豆瓣App
  • Kokoro

Kokoro 2016-12-01 18:57:59

猫砂盆里面是两层的那种 一般适用于松木砂。踏板是单独的 放在猫砂盆外面 它便便后从里面出来的位置 目的是不让猫砂满屋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 20:30:16

猫粮我家吃卡比,天然粮性价比不错,某宠买的

来自 豆瓣App
  • GOKU

GOKU (人类勉扣精华) 2016-12-01 22:12:36

猫砂好不好都是扯淡 得看主子能否用的惯! 以前临时买的便宜货 主子无师自通 后来买个贵的 主子一进去就吓得跑出来 然后就撒在我的按摩椅上……

来自 豆瓣App
  • Judy布偶

Judy布偶 2016-12-02 00:25:50

猫砂好不好都是扯淡 得看主子能否用的惯! 以前临时买的便宜货 主子无师自通 后来买个贵的 主子一 猫砂好不好都是扯淡 得看主子能否用的惯! 以前临时买的便宜货 主子无师自通 后来买个贵的 主子一进去就吓得跑出来 然后就撒在我的按摩椅上…… ... GOKU

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Judy布偶

Judy布偶 2016-12-02 00:26:04

猫粮我家吃卡比,天然粮性价比不错,某宠买的 猫粮我家吃卡比,天然粮性价比不错,某宠买的 [已注销]

谢谢亲!

来自 豆瓣App
  • 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (快向前走呀) 2016-12-02 00:30:58

求猫砂,膨润土类的,我用的猫砂简直就是狗屎啊。
    猫粮的话楼主可以去爱猫 生活 吧 看看,有tuan购有分析

来自 豆瓣App
  • 白痴公主殿下

白痴公主殿下 (又名小豆豆呢) 2016-12-02 00:38:43

猫粮比较好久最终选择了巅峰,新西兰的牌子,一天一个多罐头,成分全是肉挺放心的

• 星稀

星稀 (说啥都矫情。) 2016-12-02 01:41:04

猫粮通常天然无谷查不到哪,喂冻干记得拿水泡开,喂生肉记得买预拌粉。注意水分摄入

来自 豆瓣App
  • 星稀

星稀 (说啥都矫情。) 2016-12-02 01:41:38

猫砂建议无味豆腐,有各种香气的都是香精,接触到猫有极小部分的猫会过敏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333071 人聚集在这个小组
↑回顶部