身高的重要性

减肥中

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 16:44:12

π_π?

• sjendj

sjendj 2016-12-01 16:46:38

确实是的!来自一个哈比星人的呐喊

来自 豆瓣App
  • Time1ess

Time1ess 2016-12-01 16:47:16

175+的女生不看脸都有气质哭了

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助

高杉晋助 (精分) 2016-12-01 17:21:34

不到160的瞬间泪目,人生太艰难了。。。

来自 豆瓣App
  • 减肥中

减肥中 2016-12-01 17:26:41

175+的女生不看脸都有气质哭了 175+的女生不看脸都有气质哭了 Time1ess

我有同学172还瘦,基本背影杀手

来自 豆瓣App
  • 刘诺一江湖骗子

刘诺一江湖骗子 2016-12-01 17:27:53

减肥真的好困难(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 减肥中

减肥中 2016-12-01 17:31:44

减肥真的好困难(:з」∠)_ 减肥真的好困难(:з」∠)_ 刘诺一江湖骗子

但是有钱可以抽脂……比如小四,他要是胖他能有一万个办法让自己瘦下来,但是矮就不行

来自 豆瓣App
  • 大号

大号 2016-12-01 17:34:25

是的~矮也有矮的美~但是不能对比~要说蔡依林美不美~那绝对小个子里的极品~看她就像看迷你超模一样的~随便跟个一米六五以下的女的比都能赢~但不能跟一米八的超模比~T_T

• Mj

Mj (梦是什么) 2016-12-01 17:35:14

正常身高就可以了。郭敬明这样的一米七就行了,完全不需要一米八。

来自 豆瓣App
  • 刘诺一江湖骗子

刘诺一江湖骗子 2016-12-01 18:03:47

但是有钱可以抽脂……比如小四,他要是胖他能有一万个办法让自己瘦下来,但是矮就不行 但是有钱可以抽脂……比如小四,他要是胖他能有一万个办法让自己瘦下来,但是矮就不行 减肥中

抽脂没有想象的那么easy啊(:з」∠)_减肥那么容易三胖就不会那么胖了……有钱到一定程度谁还care外表啊。

来自 豆瓣App
  • 减肥中

减肥中 2016-12-01 18:08:44

抽脂没有想象的那么easy啊(:з」∠)_减肥那么容易三胖就不会那么胖了……有钱到一定程度谁还care 抽脂没有想象的那么easy啊(:з」∠)_减肥那么容易三胖就不会那么胖了……有钱到一定程度谁还care外表啊。 ... 刘诺一江湖骗子

这么说吧,王思聪要是一米五,当初叫他老公的至少少一半

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-12-01 18:10:44

长得高的人只要比矮子们努力一点,比如保持住不发胖,绝对秒杀一群人
    比如我一直很鄙视短款yu绒服配百褶打底裙的搭配,我觉得简直就是村花的标配,结果上次去逛街看到一个170+的妹子就这么穿的,卧槽美爆了,那大长腿啧啧啧

• 刘诺一江湖骗子

刘诺一江湖骗子 2016-12-01 18:11:26

这么说吧,王思聪要是一米五,当初叫他老公的至少少一半 这么说吧,王思聪要是一米五,当初叫他老公的至少少一半 减肥中

(:з」∠)_他就算一米五,后宫团一个都不会少的

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-12-01 18:12:52

他特殊情况啊,其实只要不过分低都可以用增高鞋弥补

来自 豆瓣App
  • Daenerys

Daenerys 2016-12-01 18:13:41

想到维秘秀上的gaga 麻辣鸡 火星哥。。。

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina💕

小貓Regina💕 (我是北京妞) 2016-12-01 18:23:42

身高真的很重要
    我觉得女生172最完美

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN 2016-12-01 18:25:14

身高真的很重要 我觉得女生172最完美 身高真的很重要 我觉得女生172最完美 小貓Regina💕

啊谢谢……看到你这句我要给你手动点赞,因为我172(ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ)꒰

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-12-01 18:36:19

可是一个高胖瘦下来很难啊

来自 豆瓣App
  • 李李即

李李即 2016-12-01 18:44:12

170的南方短腿鹅表示羡慕死162左右的娇小妹子了

来自 豆瓣App
  • 夏天悄悄过去

夏天悄悄过去 2016-12-01 18:56:27

郭敬明也没有一米四啊

来自 豆瓣App
  • 泡面君

泡面君 (这里开始) 2016-12-01 19:03:55

现实中真不一定 如果不瘦(毕竟不是每个人)

你的回应

回应请先 , 或 注册

604587 人聚集在这个小组
↑回顶部