有些亲戚我希望他原地爆炸

Just loser

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 16:43:54

我纯属看戏的呀哈哈哈

• 节松

节松 2016-12-01 16:44:52

我家的群里,除了老年科普贴,还有某亲戚老发不正经的视频,呃.......

• 博赫

博赫 2016-12-01 16:45:03

摸摸楼主,对待这种我一般装没看到2333

来自 豆瓣App
  • Just loser

Just loser 2016-12-01 16:49:30

我纯属看戏的呀哈哈哈 我纯属看戏的呀哈哈哈 无聊的阿辰

感觉你过年马上就能遇到这样的亲戚。。。

来自 豆瓣App

Just loser 2016-12-01 16:50:00

我家的群里,除了老年科普贴,还有某亲戚老发不正经的视频,呃....... 我家的群里,除了老年科普贴,还有某亲戚老发不正经的视频,呃....... 节松

这个不正经。。。比较不简单了

来自 豆瓣App

Just loser 2016-12-01 16:50:29

摸摸楼主,对待这种我一般装没看到2333 摸摸楼主,对待这种我一般装没看到2333 博赫

我就是微信装没看到,然后他就找到扣扣了。。。

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-12-01 16:51:41

陌生人为什么还要发1.11的红包,,,乞讨吗?

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-12-01 16:52:22

我们家的微信群几个亲戚就聊些不正经的话题,要不发些心灵鸡汤什么的链接。

• 少女🌸

少女🌸 (4.15祝我一切顺利) 2016-12-01 16:53:15

还是我爸好,热衷于从各种群里抢红包然后发给我

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-12-01 16:53:41

我就是微信装没看到,然后他就找到扣扣了。。。 我就是微信装没看到,然后他就找到扣扣了。。。 Just loser

……恩,像这种情况,我就不回。他真的有点过分了,看在亲戚的面子上也不应该追着你要。除非你给了,他又再给你发,这样有来有往

来自 豆瓣App

Just loser 2016-12-01 16:55:18

陌生人为什么还要发1.11的红包,,,乞讨吗? 陌生人为什么还要发1.11的红包,,,乞讨吗? zi想抓住风

你的这个关注点可以的

来自 豆瓣App

Just loser 2016-12-01 16:55:41

我们家的微信群几个亲戚就聊些不正经的话题,要不发些心灵鸡汤什么的链接。 我们家的微信群几个亲戚就聊些不正经的话题,要不发些心灵鸡汤什么的链接。 ❗️

不正经的话题。。。有故事啊

来自 豆瓣App

Just loser 2016-12-01 16:55:53

还是我爸好,热衷于从各种群里抢红包然后发给我 还是我爸好,热衷于从各种群里抢红包然后发给我 少女🌸

这样的爸给我来一打

来自 豆瓣App

Just loser 2016-12-01 16:56:43

……恩,像这种情况,我就不回。他真的有点过分了,看在亲戚的面子上也不应该追着你要。除非你给 ……恩,像这种情况,我就不回。他真的有点过分了,看在亲戚的面子上也不应该追着你要。除非你给了,他又再给你发,这样有来有往 ... 博赫

我想删除他了,怎么办

来自 豆瓣App
  • Cliwa

Cliwa 2016-12-01 16:57:43

等下 你是男生?

来自 豆瓣App

Just loser 2016-12-01 17:01:00

等下 你是男生? 等下 你是男生? Cliwa

嗯,我是不是改变下说话方式比较好,不然像弯了一样

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-12-01 17:23:18

我想删除他了,怎么办 我想删除他了,怎么办 Just loser

我觉得那样看你们关系咋样了……我是女生,要是我我就装不知道(有点蔫坏……)要是他事儿多,你删了说不定麻烦更多呢

来自 豆瓣App

Just loser 2016-12-01 17:31:38

我觉得那样看你们关系咋样了……我是女生,要是我我就装不知道(有点蔫坏……)要是他事儿多,你 我觉得那样看你们关系咋样了……我是女生,要是我我就装不知道(有点蔫坏……)要是他事儿多,你删了说不定麻烦更多呢 ... 博赫

关系不咋样,主要是他是我姐夫的亲戚,我删了不会说我姐娘家的坏话吧(有点感觉再给自己找理由)妈蛋,不管了,删!!!

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-12-01 17:59:11

关系不咋样,主要是他是我姐夫的亲戚,我删了不会说我姐娘家的坏话吧(有点感觉再给自己找理由) 关系不咋样,主要是他是我姐夫的亲戚,我删了不会说我姐娘家的坏话吧(有点感觉再给自己找理由)妈蛋,不管了,删!!! ... Just loser

想删就删吧,不要太在意他了,要不你姐姐难做~不管咋样他提起来就装无辜懂不

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-12-01 18:01:43

直接当作看不见无视就好..这网名我服

• _______________

_______________ 2016-12-01 18:57:49

摸摸楼主小脑瓜,我还有亲戚群,也不知道这帮人每天怎么这么闲动不动就让人发红包,24小时不间断那种,对于这种我直接消息面打扰看都不看

来自 豆瓣App
  • Cliwa

Cliwa 2016-12-01 19:18:55

嗯,我是不是改变下说话方式比较好,不然像弯了一样 嗯,我是不是改变下说话方式比较好,不然像弯了一样 Just loser

可以可以 没毛病

来自 豆瓣App

Just loser 2016-12-01 23:04:09

想删就删吧,不要太在意他了,要不你姐姐难做~不管咋样他提起来就装无辜懂不 想删就删吧,不要太在意他了,要不你姐姐难做~不管咋样他提起来就装无辜懂不 博赫

已删,管他呢,给我推广告还有理了还

来自 豆瓣App

Just loser 2016-12-01 23:05:52

直接当作看不见无视就好..这网名我服 直接当作看不见无视就好..这网名我服 Ծ‸Ծ

不服不行,我一点都不敢信他大二了

来自 豆瓣App

Just loser 2016-12-01 23:06:09

可以可以 没毛病 可以可以 没毛病 Cliwa

有瑕疵有瑕疵

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-12-01 23:06:32

已删,管他呢,给我推广告还有理了还 已删,管他呢,给我推广告还有理了还 Just loser

摸摸你(。・ω・。)ノ不要为他烦心了,不值得

来自 豆瓣App

Just loser 2016-12-01 23:11:16

摸摸你(。・ω・。)ノ不要为他烦心了,不值得 摸摸你(。・ω・。)ノ不要为他烦心了,不值得 博赫

不行不行,我要关注你

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-12-01 23:30:22

不行不行,我要关注你 不行不行,我要关注你 Just loser

?哈哈行啊,我回关你。

来自 豆瓣App
  • 妖颜

妖颜 (不负此生 不负己心) 2016-12-01 23:40:00

我也不喜欢这种亲戚,一般就不搭理

来自 豆瓣App

Just loser 2016-12-01 23:46:58

我也不喜欢这种亲戚,一般就不搭理 我也不喜欢这种亲戚,一般就不搭理 妖颜

愿大家都不要给别人做这种亲戚,别熬夜了,早点睡吧,晚安

来自 豆瓣App
  • 妖颜

妖颜 (不负此生 不负己心) 2016-12-02 18:24:06

愿大家都不要给别人做这种亲戚,别熬夜了,早点睡吧,晚安 愿大家都不要给别人做这种亲戚,别熬夜了,早点睡吧,晚安 Just loser

恩恩。。。昨晚回完就睡了。。

来自 豆瓣App
  • 推倒徐胖子

推倒徐胖子 2016-12-02 18:33:23

我前天还在我外婆那边亲戚群里
    跟一个表哥吵了一架,直接给骂退群了

爽~!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 18:43:20

你可以说,借一张脸给我抽一巴掌啊

来自 豆瓣App
  • 神tm烦

神tm烦 2016-12-02 19:02:03

我也有这种同学

来自 豆瓣App

Just loser 2016-12-02 23:22:14

我前天还在我外婆那边亲戚群里 跟一个表哥吵了一架,直接给骂退群了 爽~!!!! 我前天还在我外婆那边亲戚群里 跟一个表哥吵了一架,直接给骂退群了 爽~!!!! 推倒徐胖子

有时候还是想的太多,直接撕还是爽

来自 豆瓣App

Just loser 2016-12-02 23:24:42

你可以说,借一张脸给我抽一巴掌啊 你可以说,借一张脸给我抽一巴掌啊 [已注销]

你从哪儿学来的这么犀利,我也要学!!!

来自 豆瓣App

Just loser 2016-12-02 23:25:09

我也有这种同学 我也有这种同学 神tm烦

同学就可以撕了,亲戚实在是不好拉面子

来自 豆瓣App
  • 胡

(越来越坚定~~~~) 2016-12-02 23:36:28

我从来当看不见 你放心 这种人皮厚着呢 人家讨红包都群发

来自 豆瓣App
  • 动感少女龙傲天

动感少女龙傲天 2016-12-02 23:50:03

我家里的微信群上,我爸,我舅,我姨以给小辈发红包为荣,逢年过节必斗红包,谁发得多谁有面子,发完又各自暗暗肉痛。反正每次都这样明争暗斗的,我姐直接把群解散了。

• 推倒徐胖子

推倒徐胖子 2016-12-03 18:13:19

有时候还是想的太多,直接撕还是爽 有时候还是想的太多,直接撕还是爽 Just loser

没错,我10年前就想撕了,忍到那天忍不住了,在一家人面前跟我聊亲情,直接撕!!

来自 豆瓣App

Just loser 2016-12-13 13:57:01

我家里的微信群上,我爸,我舅,我姨以给小辈发红包为荣,逢年过节必斗红包,谁发得多谁有面子, 我家里的微信群上,我爸,我舅,我姨以给小辈发红包为荣,逢年过节必斗红包,谁发得多谁有面子,发完又各自暗暗肉痛。反正每次都这样明争暗斗的,我姐直接把群解散了。 ... 动感少女龙傲天

对对对,两个月前,我姐也把群解散了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-14 13:42:54

几年都不联系的,一结婚,一生娃,一满月这种时候对你可热情了→_→

来自 豆瓣App
  • 导演姜文

导演姜文 2016-12-14 15:43:40

我家的群里,除了老年科普贴,还有某亲戚老发不正经的视频,呃....... 我家的群里,除了老年科普贴,还有某亲戚老发不正经的视频,呃....... 节松

我家群里也是,一群老不正经的,尺度好大,年轻人只能装没看见

来自 豆瓣App
  • 提莫队长

提莫队长 (也无风雨也无晴。) 2016-12-15 10:11:49

我微信没加亲戚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55912 人聚集在这个小组
↑回顶部