无牌阵三张,某份工作应聘会成功考上吗。在线等

momo

加入小组后即可参加投票
  • 南瓜牡丹团子

南瓜牡丹团子 2016-12-01 16:46:22

投票,会~不过你是用的22张嘛?

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-12-01 16:54:34

投票,会~不过你是用的22张嘛? 投票,会~不过你是用的22张嘛? 南瓜牡丹团子

谢谢,我用的78张全部的牌。塔罗师,我刚才又问了塔罗牌,我最终会去到这个单位工作吗。抽到了三张:星币三逆位。太阳逆位。星币五逆位。感觉这三张牌好奇怪…………您能帮看一下吗

• Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-12-01 17:04:59

笔试的话木有问题。面试的话。。。多准备体现一下个人魅力的地方会好一些,可能会出现对方觉得你的个性太弱,不够大方自信。这一轮较为危险了。

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-12-01 17:29:06

笔试的话木有问题。面试的话。。。多准备体现一下个人魅力的地方会好一些,可能会出现对方觉得你 笔试的话木有问题。面试的话。。。多准备体现一下个人魅力的地方会好一些,可能会出现对方觉得你的个性太弱,不够大方自信。这一轮较为危险了。 ... Arkana.X

谢谢塔罗师。塔罗师,我刚才又问了塔罗牌,我最终会去到这个单位工作吗。抽到了三张:星币三逆位。太阳逆位。星币五逆位。感觉这三张牌好奇怪…………您能帮看一下吗

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-12-01 17:35:49

好的必反馈。那第一次抽的呢?我觉得塔罗还是第一次抽的时候能量集中,第一次应该比较准。

• 团小巫

团小巫 (资深塔罗师 | 神谕卡传播者) 2016-12-01 19:04:01

我觉得你还没有开始笔试面试呢,就问能不能得到,先去笔试了再说。。。 个人觉得分数不会多高的。

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-12-01 19:30:00

我觉得你还没有开始笔试面试呢,就问能不能得到,先去笔试了再说。。。 个人觉得分数不会多高的 我觉得你还没有开始笔试面试呢,就问能不能得到,先去笔试了再说。。。 个人觉得分数不会多高的。 ... 团小巫

额,力量正位和战车正位在这里如何解释呀?

• 团小巫

团小巫 (资深塔罗师 | 神谕卡传播者) 2016-12-01 19:42:59

额,力量正位和战车正位在这里如何解释呀? 额,力量正位和战车正位在这里如何解释呀? momo

我个人是结合来看的,仅个人理解:如果只有战车,倒是外显的自信和强硬的应对方式,就是你敢于去笔试面试之类的,加了个力量,倒是舔了你内外不足,不过自己有意识到,配了个逆位恶魔,对自我目标的宽限,结合来看就是你知道自己可能有难度,但是敢于去笔面试,只不过自我要求较低了。

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-12-01 19:51:16

我个人是结合来看的,仅个人理解:如果只有战车,倒是外显的自信和强硬的应对方式,就是你敢于去 我个人是结合来看的,仅个人理解:如果只有战车,倒是外显的自信和强硬的应对方式,就是你敢于去笔试面试之类的,加了个力量,倒是舔了你内外不足,不过自己有意识到,配了个逆位恶魔,对自我目标的宽限,结合来看就是你知道自己可能有难度,但是敢于去笔面试,只不过自我要求较低了。 ... 团小巫

谢谢,为了多点信息,我又抽了一次能不能去那个单位工作,抽到星币六,星币骑士,星币皇后。三张星币牌…有点不解。想听听您的看法•ᴗ•

• 团小巫

团小巫 (资深塔罗师 | 神谕卡传播者) 2016-12-01 20:00:49

谢谢,为了多点信息,我又抽了一次能不能去那个单位工作,抽到星币六,星币骑士,星币皇后。三张 谢谢,为了多点信息,我又抽了一次能不能去那个单位工作,抽到星币六,星币骑士,星币皇后。三张星币牌…有点不解。想听听您的看法•ᴗ• ... momo

你这三张都是土元素,说明执念够深(笑),倒是对方要求高,用骑士去应对成熟的皇后,有难度你,如果想进去,可能建议需要花点钱找点关系送点礼。。。

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-12-01 20:11:12

你这三张都是土元素,说明执念够深(笑),倒是对方要求高,用骑士去应对成熟的皇后,有难度你,如 你这三张都是土元素,说明执念够深(笑),倒是对方要求高,用骑士去应对成熟的皇后,有难度你,如果想进去,可能建议需要花点钱找点关系送点礼。。。 ... 团小巫

嗯嗯,星币六这个牌我也觉得,感觉是要找关系的感觉…嗯嗯,那您的看法是,这三张牌它是说我最终会因为找了关系所以进去了呢?还是建议我去找关系呢?

• 团小巫

团小巫 (资深塔罗师 | 神谕卡传播者) 2016-12-01 20:27:01

建议你去找,希望会大些,能给点实际的东西更好。 下面是我个人求证:这单位的报考名额是否有限制?感觉这个名额也是别人给你的。

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-12-01 20:30:24

建议你去找,希望会大些,能给点实际的东西更好。 下面是我个人求证:这单位的报考名额是否有限 建议你去找,希望会大些,能给点实际的东西更好。 下面是我个人求证:这单位的报考名额是否有限制?感觉这个名额也是别人给你的。 ... 团小巫

嗯嗯,名额是自己符合各种设定的条件就能报,我都符合条件的。

• 团小巫

团小巫 (资深塔罗师 | 神谕卡传播者) 2016-12-01 20:31:30

嗯嗯,名额是自己符合各种设定的条件就能报,我都符合条件的。 嗯嗯,名额是自己符合各种设定的条件就能报,我都符合条件的。 momo

这个单位是你自己找的,还是别人告诉你的?

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-12-01 20:37:28

这个单位是你自己找的,还是别人告诉你的? 这个单位是你自己找的,还是别人告诉你的? 团小巫

别人告我的…塔罗师,这意味着什么?

• 团小巫

团小巫 (资深塔罗师 | 神谕卡传播者) 2016-12-01 20:48:24

别人告我的…塔罗师,这意味着什么? 别人告我的…塔罗师,这意味着什么? momo

没啥,我在跟你对星币6的意思#^_^#

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-12-01 21:08:29

没啥,我在跟你对星币6的意思#^_^# 没啥,我在跟你对星币6的意思#^_^# 团小巫

嗯嗯,确实是别人告诉我的,我有亲戚在那个单位内部工作。但不是领导,就目前来看也帮不到我。那塔罗师您觉得星币六是指别人给我介绍工作呢?还是说以后我会找关系花钱呢?

• 团小巫

团小巫 (资深塔罗师 | 神谕卡传播者) 2016-12-01 21:49:43

还要再找关系才行

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-12-01 22:07:06

还要再找关系才行 还要再找关系才行 团小巫

谢谢,我会反馈的。对了打扰您最后一句,牌面意思是以后再找关系了的话就能成功么?

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-12-02 07:10:00

• 团小巫

团小巫 (资深塔罗师 | 神谕卡传播者) 2016-12-02 08:03:58

哈哈,起好早,我只能说希望更大些

• Innerwitch银星

Innerwitch银星 (微信:cc649418) 2016-12-02 12:47:00

条件符合,笔试也能hold住,但是公司存在裙带关系或者其他不知道的操作,对你有影响,会因为这个原因卡住

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-12-02 14:24:21

条件符合,笔试也能hold住,但是公司存在裙带关系或者其他不知道的操作,对你有影响,会因为这个 条件符合,笔试也能hold住,但是公司存在裙带关系或者其他不知道的操作,对你有影响,会因为这个原因卡住 ... Innerwitch银星

天呐~搜噶。塔罗师您是从哪张牌看出这公司可能存在裙带关系的?恶魔逆位么?

• Innerwitch银星

Innerwitch银星 (微信:cc649418) 2016-12-02 16:49:52

天呐~搜噶。塔罗师您是从哪张牌看出这公司可能存在裙带关系的?恶魔逆位么? 天呐~搜噶。塔罗师您是从哪张牌看出这公司可能存在裙带关系的?恶魔逆位么? momo

是,恶魔牌本身有着暗的力量,一些不太能摆到明面说的事情,利益纠缠、关系户等等。前两张牌都在流动,到恶魔这里变成逆位,像是一堵墙,本应是发展或者产生结果的位置、元素出现了阻碍的能量。

你的回应

回应请先 , 或 注册

46660 人聚集在这个小组
↑回顶部