百度艾滋病吧好吓人啊啊啊啊啊啊啊

高贵冷艳翻白眼

16人 喜欢
  • 猩猩脸莉莉丝

猩猩脸莉莉丝 (愿今日之我与昨日之我永不休战) 2016-12-01 16:40:58

wtf???????

• 可鲁贝洛斯

可鲁贝洛斯 2016-12-01 16:41:28

所以感染了艾滋就要安静等死吗??

来自 豆瓣App
  • 背灯和月就花阴

背灯和月就花阴 (已是十年踪迹十年心) 2016-12-01 16:41:37

微博上一堆id里带a的也是,有的还想结婚

来自 豆瓣App

666 2016-12-01 16:41:39

傻逼 别说我歧视同性恋什么的 就是被这种渣渣给烂掉的

• 迪迪

迪迪 2016-12-01 16:41:45

每到这个时节gay又要被八组群cao一顿

• 彭于晏

彭于晏 2016-12-01 16:42:18

感染了艾滋的gay相互交友吗。。。。一时之间不知道从哪开始吐槽。。。

• HoneyLucky

HoneyLucky 2016-12-01 16:42:22

在这个吧里求交友不就是他们病毒携带者内部消化吗……没出去祸害健康人没什么吧,毕竟他们也有生理需求和精神需求。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (注销还是不注销,这是一个问题) 2016-12-01 16:42:27

来八组常逛逛就明白为什么企业不愿招女员工了

• 尚方宝剑

尚方宝剑 (hey 你在这里) 2016-12-01 16:42:46

感染了艾滋真的挺可悲的 我想起了郭天王和章子怡的最爱

• 郑秀晶本晶

郑秀晶本晶 2016-12-01 16:42:55

即时双方都是感染者也不能那啥吧 因为病毒不一样会交叉感染啊 万一整出个超强病毒咋办

来自 豆瓣App
  • 可鲁贝洛斯

可鲁贝洛斯 2016-12-01 16:43:13

这些人怎么了?不比隐瞒自己艾滋接着无套约火包的好吗???

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-12-01 16:43:16

在这个吧里求交友不就是他们病毒携带者内部消化吗……没出去祸害健康人没什么吧,毕竟他们也有生 在这个吧里求交友不就是他们病毒携带者内部消化吗……没出去祸害健康人没什么吧,毕竟他们也有生理需求和精神需求。 ... HoneyLucky

不想说什么了,好多感染者还去游泳池和公共澡堂,,,,万一你身上有伤口咋办

• 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-12-01 16:43:16

我怎么反而觉得还好。。。他们都是内部。。。比出来找别人骗好吧

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-12-01 16:43:21

= =
    病人间找还好啦……
    别去感染健康人就行

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2016-12-01 16:43:33

他们?!把病吧变成了交友吧????

我了个去的

心真宽

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-12-01 16:43:59

来八组常逛逛就明白为什么企业不愿招女员工了 来八组常逛逛就明白为什么企业不愿招女员工了 [已注销]

是因为都在刷豆瓣嘛哈哈哈哈

• 陆如萍

陆如萍 (不喜欢骚操作) 2016-12-01 16:44:11

来八组常逛逛就明白为什么企业不愿招女员工了 来八组常逛逛就明白为什么企业不愿招女员工了 [已注销]

为啥。。。

• 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2016-12-01 16:44:24

我也看过,也有人找病友结婚的,貌似可以要孩子

• 猛虎蔷薇

猛虎蔷薇 2016-12-01 16:44:26

positive跟positive在一起,总比去祸害negative的强

• 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-12-01 16:44:40

又没去祸害普通人 不然干嘛 呆在自己小屋子里孤身一人等死么

来自 豆瓣App
  • 掉了头的学姐

掉了头的学姐 (阿勒,脑袋呢) 2016-12-01 16:44:52

内部消化随他们折腾吧,别去祸害别人就可以了

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-12-01 16:45:04

为什么发帖语气看起来都很开心???

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-12-01 16:45:18

他们?!把病吧变成了交友吧???? 我了个去的 心真宽 他们?!把病吧变成了交友吧???? 我了个去的 心真宽 忒忒一忒一忒忒

就是想表达这个意思

• Emancipotar

Emancipotar (你得先成为你) 2016-12-01 16:45:59

在这个吧里求交友不就是他们病毒携带者内部消化吗……没出去祸害健康人没什么吧,毕竟他们也有生 在这个吧里求交友不就是他们病毒携带者内部消化吗……没出去祸害健康人没什么吧,毕竟他们也有生理需求和精神需求。 ... HoneyLucky

对啊 我觉得这个不算害人 他们生病了,但没有害到无辜的人

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-12-01 16:46:05

都已经这样了 还要啪啪啪吗

来自 豆瓣App
  • 素人渔夫

素人渔夫 (相逢一笑,岁月静好) 2016-12-01 16:46:13

我今天还跟我讨论同性恋这个话题,我觉得你要同性恋爱结婚都没问题,但是我真的很讨厌现在网络上大肆传播的基文化,声势浩大的同性恋权益活动,以及各种明星站队的。只要你发表不喜欢同性恋行为的估计要被骂到死。。。现在学生间艾滋病高发,我觉得除了学校社会的性教育知识不够外,还跟整个网络大环境的同性恋文化有关,好多明星宣扬还有出柜的消息,各种网络调侃让很多小孩会觉得很酷进而想去尝试,特别是男生在青春期好多都是住校的。

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-12-01 16:46:46

我今天还跟我讨论同性恋这个话题,我觉得你要同性恋爱结婚都没问题,但是我真的很讨厌现在网络上 我今天还跟我讨论同性恋这个话题,我觉得你要同性恋爱结婚都没问题,但是我真的很讨厌现在网络上大肆传播的基文化,声势浩大的同性恋权益活动,以及各种明星站队的。只要你发表不喜欢同性恋行为的估计要被骂到死。。。现在学生间艾滋病高发,我觉得除了学校社会的性教育知识不够外,还跟整个网络大环境的同性恋文化有关,好多明星宣扬还有出柜的消息,各种网络调侃让很多小孩会觉得很酷进而想去尝试,特别是男生在青春期好多都是住校的。 ... 素人渔夫

是的,说的好

• 我偏不生气

我偏不生气 (努力努力再努力!) 2016-12-01 16:47:13

希望大家少一点偏见,多一些关爱。不论gay不gay吧,很多艾滋病人生活的很惨,如果各位想了解可以看看刘倩写的《血殇》。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (恰到好处的磊落) 2016-12-01 16:47:15

这些人有什么毛病,互相取暖罢了,没骗婚,没滥交‘

什么叫这些人还在找伴侣,感染上这种病不更需要朋友爱人的陪伴吗?

艾滋病正常情况又不传染,恐艾可以回大清

• 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2016-12-01 16:47:35

最起码他们在病友的圈子里约,比那些隐瞒病情祸害别人的要好一点

Emancipotar (你得先成为你) 2016-12-01 16:47:54

我今天还跟我讨论同性恋这个话题,我觉得你要同性恋爱结婚都没问题,但是我真的很讨厌现在网络上 我今天还跟我讨论同性恋这个话题,我觉得你要同性恋爱结婚都没问题,但是我真的很讨厌现在网络上大肆传播的基文化,声势浩大的同性恋权益活动,以及各种明星站队的。只要你发表不喜欢同性恋行为的估计要被骂到死。。。现在学生间艾滋病高发,我觉得除了学校社会的性教育知识不够外,还跟整个网络大环境的同性恋文化有关,好多明星宣扬还有出柜的消息,各种网络调侃让很多小孩会觉得很酷进而想去尝试,特别是男生在青春期好多都是住校的。 ... 素人渔夫

他们只是建立了一个贴吧而已。。。也没有导出推广吧

• 素人渔夫

素人渔夫 (相逢一笑,岁月静好) 2016-12-01 16:49:05

他们只是建立了一个贴吧而已。。。也没有导出推广吧 他们只是建立了一个贴吧而已。。。也没有导出推广吧 Emancipotar

贴吧很多艾滋病的同性恋因为被感染了艾滋病就各种YP,产生报复社会的想法啊。各种,不要太多。

• 赵旧城

赵旧城 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-12-01 16:49:21

女性在寻求平权的时候 首先请不要歧视别人 你们在歧视别人的时候 就不要怪别人对你们有性别歧视 此处不撕逼 个人观点

• 谭眠花

谭眠花 (可隧道漫长,比你更漫长) 2016-12-01 16:50:07

我也看过,也有人找病友结婚的,貌似可以要孩子 我也看过,也有人找病友结婚的,貌似可以要孩子 手撕鸡好好次

孩子会感染吗

Emancipotar (你得先成为你) 2016-12-01 16:50:13

贴吧很多艾滋病的同性恋因为被感染了艾滋病就各种YP,产生报复社会的想法啊。各种,不要太多。 贴吧很多艾滋病的同性恋因为被感染了艾滋病就各种YP,产生报复社会的想法啊。各种,不要太多。 素人渔夫

。。。这种是人渣,贴吧里面的人和他们不一定一样昂 哎

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-12-01 16:51:47

额。。。祝他们性福吧。。。

• 陈胤捷jasper

陈胤捷jasper 2016-12-01 16:51:58

好恶心啊啊啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:52:19

这个真的赖我国的性教育 无知的太多 无知导致的无畏和恐艾都是不对的

来自 豆瓣App
  • 妹坨

妹坨 2016-12-01 16:52:25

可怕的是不仅插男同。心情不好还找女性就完犊子了

来自 豆瓣App
  • C罗的狗子

C罗的狗子 (C罗世界第一) 2016-12-01 16:52:35

布鲁蓝什么的里面都是

来自 豆瓣App
  • 可鲁贝洛斯

可鲁贝洛斯 2016-12-01 16:52:41

孩子会感染吗 孩子会感染吗 谭眠花

可以隔断的

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2016-12-01 16:53:07

就是想表达这个意思 就是想表达这个意思 高贵冷艳翻白眼

不过想想也是,没办法。

有个女生发帖子说自己被男生传染的那个帖子看了没?

那个男的才真可恨呐

• 凉水有毒

凉水有毒 ((要有信仰and信念)) 2016-12-01 16:53:31

滥交对福报也耗损的很快。也不要做小三,勾引有妇之夫。这些都会折寿,招厄运。

• 张家辉

张家辉 2016-12-01 16:54:45

可怕。。。

• ٩꒰。•◡•。꒱۶

٩꒰。•◡•。꒱۶ 2016-12-01 16:54:49

他们自己玩儿也行。前边说的内部消化蛮好的。总比有些跑出来恶意传播的好。

• CHUL

CHUL 2016-12-01 16:55:35

可怕!!

来自 豆瓣App
  • 我是784533

我是784533 (要献便献吻) 2016-12-01 16:55:41

内部消化不是很好吗?

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-12-01 16:55:47

不要歧视艾滋病。很可怜的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:56:25

而且可不可以不要一杆子打死一船人 确实艾滋里男同比例比较高 但也不是所有gay都这样 也不是所有同性恋都这样 为什么我们觉得别人说女司机是马路杀手就觉得是侮辱女性 说所有同性恋都是傻逼就有那么多赞呢

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-12-01 16:57:20

洁身自好,不要乱睡,是防病第一法宝

• Artist

Artist (wink wink) 2016-12-01 16:57:44

得病就该死么??大学里面没组织过艾滋病的活动???可恶的是艾滋病不是人,人家也有正常的需求又没祸害别人,不懂上来就骂是怎么回事?难道得病了不开心的活着就直接去自杀???有病吧楼里有的人。

• 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2016-12-01 16:58:07

现在很发达,好像可以隔离

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-12-01 16:58:23

都这样也不忘记要啪啪啪。。。

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-12-01 16:58:48

是的,上次我说小时候不小心进了艾滋吧(天知道我怎么进去的)

看到直男得病了继续找小姐,GAY得病了要报复社会

一个是送佛珠那个微博,当初天涯闹的轰轰烈烈的。就是有个渣艾滋GAY,得病之后故意去滥交,然后送佛珠……结果约到了一个同样有病的

一个是艾滋GAY相亲护士,因为想要孩子,或者说是孩子有一线可能不母婴感染。人真的是可以恶毒到这个程度

然后我在那个楼发言完,先后被几个层主围攻了两页,说我歧视,说我为什么不讲那些得病却不害人的,说我为什不讲异性恋艾滋的(我不是讲了吗)……问题是那个楼就是说艾滋报复社会的呀!而且就骗婚护士的事,有个艾滋GAY名人当时联合支持,洗白来着。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:00:31

而且也别太歧视艾滋 总有一部分人不是因为滥交才得的这个病 他们只要没有恶意传染给他人 也不应该被我们歧视啊 那些意外得了这个病的 可能因为我们一句两句恶意的话中伤 应该会挺伤心的吧

来自 豆瓣App
  • -2.0 古力果

-2.0 古力果 (勇。) 2016-12-01 17:01:01

同志亦凡人里,感染了艾滋也一样要交男友,要戴安全套,要定期吃药。只要告诉了对方,并做好这些也是可以的。当然,听说互相交叉传染更容易恶化。

• HoneyLucky

HoneyLucky 2016-12-01 17:01:38

现在有些人啊,一边说要女权要平权,反对性别歧视;另一方面又对另一个群体加以歧视,我也是呵呵。

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-12-01 17:01:57

现在不接受同性恋已经被这群傻逼整成了政治不正确。

来自 豆瓣App
  • 一榆

一榆 2016-12-01 17:02:44

只有高危行为,没有高危人群。

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-12-01 17:03:12

可以洗精,很多是去泰国洗精的

来自 豆瓣App
  • 拎不拎

拎不拎 2016-12-01 17:03:56

人性本恶

来自 豆瓣App
  • 莞

(你是我心头的梅花尖。) 2016-12-01 17:09:20

我现在真的好担心以后找男朋友怎么裸眼验艾滋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:11:53

都已经这样了 还要啪啪啪吗 都已经这样了 还要啪啪啪吗 金针酸汤肥牛

对啊。都这样了。自己解决有那么难?还真是管不住下半身。

• 可鲁贝洛斯

可鲁贝洛斯 2016-12-01 17:13:20

对啊。都这样了。自己解决有那么难?还真是管不住下半身。 对啊。都这样了。自己解决有那么难?还真是管不住下半身。 [已注销]

对啊,都这样了。直接去死有那么难吗,还少了一个感染源呢

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-12-01 17:13:59

双标真严重呵呵

• NMY48

NMY48 2016-12-01 17:15:16

怎么从图里看出那个人是gay的..

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-12-01 17:15:30

很多人因为歧视没到自己头上就肆无忌惮散播恶意,啧啧

• 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-12-01 17:15:50

只要不出去报复社会就好

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-12-01 17:21:01

对啊。都这样了。自己解决有那么难?还真是管不住下半身。 对啊。都这样了。自己解决有那么难?还真是管不住下半身。 [已注销]

我觉得得病了老老实实控制也还好吧…不知道异性恋会不会得了病还上床……

• 可鲁贝洛斯

可鲁贝洛斯 2016-12-01 17:23:52

我觉得得病了老老实实控制也还好吧…不知道异性恋会不会得了病还上床…… 我觉得得病了老老实实控制也还好吧…不知道异性恋会不会得了病还上床…… 金针酸汤肥牛

[cp]【老汉以跳广场舞方式结识性伴侣 与50多人发生性关系染艾滋】首都经贸大学教授徐坤介绍,曾在2014年9月份接触过一名52岁老年人李先生,他在得艾滋病之前有多名性伴侣。他以在广场跳交际舞的方式结识性伴侣,因觉得50多岁已失去使女性受孕能力,所以不戴避孕套。他与50多名女性发生过性关系,其中有十几个已查出艾滋病。但是,在得知自己患上艾滋病以后,由于害怕“丢面子”,李先生并未去正规医院进行治疗。据悉近年来,老年人感染艾滋病呈上升趋势,且艾滋病发病率是青年人发病率的三倍。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-12-01 17:24:44

(⊙o⊙)…

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-12-01 17:27:05

[cp]【老汉以跳广场舞方式结识性伴侣 与50多人发生性关系染艾滋】首都经贸大学教授徐坤介绍,曾 [cp]【老汉以跳广场舞方式结识性伴侣 与50多人发生性关系染艾滋】首都经贸大学教授徐坤介绍,曾在2014年9月份接触过一名52岁老年人李先生,他在得艾滋病之前有多名性伴侣。他以在广场跳交际舞的方式结识性伴侣,因觉得50多岁已失去使女性受孕能力,所以不戴避孕套。他与50多名女性发生过性关系,其中有十几个已查出艾滋病。但是,在得知自己患上艾滋病以后,由于害怕“丢面子”,李先生并未去正规医院进行治疗。据悉近年来,老年人感染艾滋病呈上升趋势,且艾滋病发病率是青年人发病率的三倍。 ... 可鲁贝洛斯

诶,所以说这种行为在异性恋里也是很恶心,为啥到同性恋就因为是都是艾滋病患者就不恶心了呢……

• 可鲁贝洛斯

可鲁贝洛斯 2016-12-01 17:30:47

诶,所以说这种行为在异性恋里也是很恶心,为啥到同性恋就因为是都是艾滋病患者就不恶心了呢…… 诶,所以说这种行为在异性恋里也是很恶心,为啥到同性恋就因为是都是艾滋病患者就不恶心了呢…… 金针酸汤肥牛

同性恋隐瞒艾滋病然后恶意传染也很恶心,不过楼主图里的同志都公开了,这不算恶意传播吧

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-12-01 17:33:32

同性恋隐瞒艾滋病然后恶意传染也很恶心,不过楼主图里的同志都公开了,这不算恶意传播吧 同性恋隐瞒艾滋病然后恶意传染也很恶心,不过楼主图里的同志都公开了,这不算恶意传播吧 可鲁贝洛斯

有道理,不过为啥必须……啪啪啪呢

• 可鲁贝洛斯

可鲁贝洛斯 2016-12-01 17:34:34

有道理,不过为啥必须……啪啪啪呢 有道理,不过为啥必须……啪啪啪呢 金针酸汤肥牛

???所以不生孩子就不该做爱吗

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-12-01 17:35:29

希望大家保护好自己吧。

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-12-01 17:39:11

???所以不生孩子就不该做爱吗 ???所以不生孩子就不该做爱吗 可鲁贝洛斯

这算是想得开吗……就是俩人一起也不祸害别人 就一起等死么【话说艾滋病的药只能延长生命不能痊愈多吧?

• 向太阳出发

向太阳出发 (我想我能飞) 2016-12-01 17:41:35

戴套,全程戴套,不要滥交保护好自己,至于报复社会的那种人,他只要受到刺激,不用艾滋病也会用别的方式报复社会的

来自 豆瓣App
  • 可鲁贝洛斯

可鲁贝洛斯 2016-12-01 17:42:21

这算是想得开吗……就是俩人一起也不祸害别人 就一起等死么【话说艾滋病的药只能延长生命不能痊 这算是想得开吗……就是俩人一起也不祸害别人 就一起等死么【话说艾滋病的药只能延长生命不能痊愈多吧? ... 金针酸汤肥牛

并不是等死,两个人搭伙过日子罢了,目前是无法治愈,不过以后一定是可以的

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-12-01 17:44:39

并不是等死,两个人搭伙过日子罢了,目前是无法治愈,不过以后一定是可以的 并不是等死,两个人搭伙过日子罢了,目前是无法治愈,不过以后一定是可以的 可鲁贝洛斯

那其实也还好诶这样

• 可鲁贝洛斯

可鲁贝洛斯 2016-12-01 17:45:35

那其实也还好诶这样 那其实也还好诶这样 金针酸汤肥牛

对啊

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo 2016-12-01 17:46:33

最赞怎么从这张图骂到同性恋头上的?

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-12-01 17:54:22

之前查一个上市新药,进过艾滋病吧,感觉还好啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:56:02

最赞怎么从这张图骂到同性恋头上的? 最赞怎么从这张图骂到同性恋头上的? Theo

lz被楼下的人怼了就改主楼了 反正反对lz的都是圣母~

来自 豆瓣App
  • student

student (你不让我玩你让谁玩!) 2016-12-01 17:57:58

最赞要骂请精准地骂,不要攻击整个同性恋群体好吧。说的好像我们同性恋都乱的一逼都强效传播艾滋病似的。我们怎么地了我们?我们专一着呢我们干净着呢 起码作为女同我们通过性交行为传播艾滋病的概率是相比男男 男女最低的 你咋不倡导大家都去搞女同呢?

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-12-01 17:59:41

要跟你们科普,性病的传播途径比艾滋要广很多,直接间接接触都可以!
    之前还看过一个帖子,不知道对不对,说避孕套其实妨碍不了艾滋,因为它的分子间隙比艾滋病毒大,所以并不是百分百,但是也不能不戴套!!希望这方面的认识指正!

• 绿振华的九姨太

绿振华的九姨太 2016-12-01 18:00:06

不想说什么了,好多感染者还去游泳池和公共澡堂,,,,万一你身上有伤口咋办 不想说什么了,好多感染者还去游泳池和公共澡堂,,,,万一你身上有伤口咋办 高贵冷艳翻白眼

认真求教,有伤口去澡堂速游泳池会好感染吗。

来自 豆瓣App
  • 羅便臣

羅便臣 2016-12-01 18:04:30

但我好像听说过......两个hiv的人发生关系,免疫系统会被破坏得更厉害,更容易死???求科普

• 可鲁贝洛斯

可鲁贝洛斯 2016-12-01 18:12:23

认真求教,有伤口去澡堂速游泳池会好感染吗。 认真求教,有伤口去澡堂速游泳池会好感染吗。 绿振华的九姨太

不会

来自 豆瓣App
  • 绿振华的九姨太

绿振华的九姨太 2016-12-01 18:16:26

不会 不会 可鲁贝洛斯

我看起来真的很认真吗哈哈哈 我是想diss她来着

来自 豆瓣App
  • 可鲁贝洛斯

可鲁贝洛斯 2016-12-01 18:21:32

我看起来真的很认真吗哈哈哈 我是想diss她来着 我看起来真的很认真吗哈哈哈 我是想diss她来着 绿振华的九姨太

哈哈哈哈摊手

来自 豆瓣App
  • 铁掌水上飘

铁掌水上飘 2016-12-01 18:26:15

现在不接受同性恋已经被这群傻逼整成了政治不正确。 现在不接受同性恋已经被这群傻逼整成了政治不正确。 喵喵哒呜!

对啊,连国。家对于宗教都说宗教信仰自由,就是有信仰宗教的自由,也有不信仰宗教的自由。到了同性恋这里,不支持他要被骂死的,真是要上天了。怎么不想想你有同性恋的自由,别人也有不接受同性恋的自由呢?

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-12-01 18:29:16

但我好像听说过......两个hiv的人发生关系,免疫系统会被破坏得更厉害,更容易死???求科普 但我好像听说过......两个hiv的人发生关系,免疫系统会被破坏得更厉害,更容易死???求科普 羅便臣

好像是他们有不同的毒株,会交叉传染加重病情

来自 豆瓣App
  • 哦哈呦

哦哈呦 2016-12-01 18:29:24

呵呵了我就政治不正确怎么了?许你恶意报复社会不许别人歧视?当自己天王老子啊给他们惯的。

来自 豆瓣App
  • 汝好姜葱鸡

汝好姜葱鸡 2016-12-01 18:42:56

傻逼 别说我歧视同性恋什么的 就是被这种渣渣给烂掉的 傻逼 别说我歧视同性恋什么的 就是被这种渣渣给烂掉的 666

奇怪了 这个图里的怎么就是同性恋了? 难道不是妹子被有艾滋病的渣男传染了?

来自 豆瓣App

666 2016-12-01 18:43:48

奇怪了 这个图里的怎么就是同性恋了? 难道不是妹子被有艾滋病的渣男传染了? 奇怪了 这个图里的怎么就是同性恋了? 难道不是妹子被有艾滋病的渣男传染了? 汝好姜葱鸡

主楼都给换了 说这些有什么意思

• 夭夭

夭夭 (I'm so sick of love songs.) 2016-12-01 18:45:18

如果我没有记错,艾滋病有不同的类型,并不是所有人的都完全一样,交叉感染的意义就是互相增强耐药性,然后死得更快……

• 汝好姜葱鸡

汝好姜葱鸡 2016-12-01 18:47:37

主楼都给换了 说这些有什么意思 主楼都给换了 说这些有什么意思 666

异性恋滥交导致的艾滋几率不比同性间的低 就说这一句 撤了

来自 豆瓣App
  • 今天瘦了

今天瘦了 2016-12-01 19:36:44

女性在寻求平权的时候 首先请不要歧视别人 你们在歧视别人的时候 就不要怪别人对你们有性别歧视 女性在寻求平权的时候 首先请不要歧视别人 你们在歧视别人的时候 就不要怪别人对你们有性别歧视 此处不撕逼 个人观点 ... 赵旧城

是啊,经常看微博评论,基本上对女性恶言相加的都是女性

来自 豆瓣App
  • 赵旧城

赵旧城 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-12-02 08:40:53

是啊,经常看微博评论,基本上对女性恶言相加的都是女性 是啊,经常看微博评论,基本上对女性恶言相加的都是女性 今天瘦了

八组的某些仙女可以歧视同性恋 可以歧视没学历的 可以歧视没钱的 可以歧视艾滋病。。。就是不许别人歧视女性 这双标真是够可以的
    我之前回复的那一条是因为主楼之前明显对艾滋病带有歧视

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部