到底怎么选,迷茫啊啊啊啊啊啊啊啊

喵酱不吃鱼

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 16:39:26

╭(─??─)╮ ▃▇

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 16:39:34

迷茫晕

• Trafalgar_yan

Trafalgar_yan (white) 2016-12-01 16:48:16

有书读的话还是别早踏入社会,三观颠覆太快

• 喵酱不吃鱼

喵酱不吃鱼 2016-12-01 16:51:19

有书读的话还是别早踏入社会,三观颠覆太快 有书读的话还是别早踏入社会,三观颠覆太快 Trafalgar_yan

然而在大学就已经颠覆了

来自 豆瓣App
  • 喵酱不吃鱼

喵酱不吃鱼 2016-12-01 16:54:33

没人回我TAT

来自 豆瓣App
  • 豆瓣第一仙

豆瓣第一仙 (不听仙女的话会死掉哦。) 2016-12-01 16:57:23

你男神我不认识不知道怎么跟你说话

• 喵酱不吃鱼

喵酱不吃鱼 2016-12-01 17:07:19

你男神我不认识不知道怎么跟你说话 你男神我不认识不知道怎么跟你说话 豆瓣第一仙

hhhh忽略他吧

来自 豆瓣App
  • 无极

无极 (Stay hungry, Stay foolish) 2016-12-01 17:08:15

券商工资不错

• 思变

思变 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-12-01 17:09:43

我一个以前的朋友烟瘾大,每天3包万宝路,连续抽了3年,去年不幸去世。 当时的场面非常残忍,嘴里不停喷血,地上有一平米多的血滩, 至此以后 我一直告诫身边的朋友,过马路一定要看红绿灯,人是撞不过汽车的。

来自 豆瓣App
  • 喵酱不吃鱼

喵酱不吃鱼 2016-12-01 17:12:41

券商工资不错 券商工资不错 无极

能说下具体多少吗?感觉不同的公司不同岗位收入差蛮多的

来自 豆瓣App
  • 无极

无极 (Stay hungry, Stay foolish) 2016-12-01 17:13:32

能说下具体多少吗?感觉不同的公司不同岗位收入差蛮多的 能说下具体多少吗?感觉不同的公司不同岗位收入差蛮多的 喵酱不吃鱼

我非金融行业,具体不清楚,反正我知道上海的券商收入不错。因为我朋友就是

• 喵酱不吃鱼

喵酱不吃鱼 2016-12-01 17:23:01

我非金融行业,具体不清楚,反正我知道上海的券商收入不错。因为我朋友就是 我非金融行业,具体不清楚,反正我知道上海的券商收入不错。因为我朋友就是 无极

嗯嗯,谢谢啊~

来自 豆瓣App
  • 无极

无极 (Stay hungry, Stay foolish) 2016-12-01 17:29:44

嗯嗯,谢谢啊~ 嗯嗯,谢谢啊~ 喵酱不吃鱼

把回想留给未来吧。就想把梦留给海,把风留给夜海上的帆。不要让过去羁绊你奔向更远方。

• 喵酱不吃鱼

喵酱不吃鱼 2016-12-01 17:30:40

把回想留给未来吧。就想把梦留给海,把风留给夜海上的帆。不要让过去羁绊你奔向更远方。 把回想留给未来吧。就想把梦留给海,把风留给夜海上的帆。不要让过去羁绊你奔向更远方。 无极

远方和未来都不知道在哪……

来自 豆瓣App
  • 无极

无极 (Stay hungry, Stay foolish) 2016-12-01 17:31:19

远方和未来都不知道在哪…… 远方和未来都不知道在哪…… 喵酱不吃鱼

迷茫真可怕,所以更要多走出来看看世界。

• 喵酱不吃鱼

喵酱不吃鱼 2016-12-01 17:35:12

迷茫真可怕,所以更要多走出来看看世界。 迷茫真可怕,所以更要多走出来看看世界。 无极

还好吧,关键还是在于选择

来自 豆瓣App
  • 无极

无极 (Stay hungry, Stay foolish) 2016-12-01 17:36:08

还好吧,关键还是在于选择 还好吧,关键还是在于选择 喵酱不吃鱼

在更高纬度,和各大格局里,选择的更好!

• 喵酱不吃鱼

喵酱不吃鱼 2016-12-01 17:38:03

在更高纬度,和各大格局里,选择的更好! 在更高纬度,和各大格局里,选择的更好! 无极

去北京活着上海的话没车没房,亚历山大

来自 豆瓣App
  • 无极

无极 (Stay hungry, Stay foolish) 2016-12-01 17:38:50

去北京活着上海的话没车没房,亚历山大 去北京活着上海的话没车没房,亚历山大 喵酱不吃鱼

人没有压力,怎么能奋发?
    当然,压力不能过了那个临界点
    很多东西不要听人云亦云,压力是有,但是还好

• 喵酱不吃鱼

喵酱不吃鱼 2016-12-01 17:39:56

人没有压力,怎么能奋发? 当然,压力不能过了那个临界点 很多东西不要听人云亦云,压力是有, 人没有压力,怎么能奋发? 当然,压力不能过了那个临界点 很多东西不要听人云亦云,压力是有,但是还好 ... 无极

可是如果我去大城市,爸妈年纪大了家里的事业做不动就得放弃了……感觉很可惜

来自 豆瓣App
  • 喵酱不吃鱼

喵酱不吃鱼 2016-12-02 00:29:16

默默顶下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1232236 人聚集在这个小组
↑回顶部