遇见射手渣男一枚

左左

来自 豆瓣App
  • 左左

左左 2016-12-01 17:30:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 棉花

比我大一岁

来自 豆瓣App
  • andy

andy 2016-12-01 17:34:08

射手就是这样啊!你说再多绝情的话,他跟没听到一样,我行我素

• 修成歪果

修成歪果 2016-12-01 17:36:46

不对不对,态度不对,话要说的好听,不要说绝情的话,行动要果决,不要拖泥带水的,对于只想睡你的,表理他就是了

• 左左

左左 2016-12-01 17:44:42

射手就是这样啊!你说再多绝情的话,他跟没听到一样,我行我素 射手就是这样啊!你说再多绝情的话,他跟没听到一样,我行我素 andy

我觉得他没心没肺

来自 豆瓣App
  • 左左

左左 2016-12-01 17:45:45

不对不对,态度不对,话要说的好听,不要说绝情的话,行动要果决,不要拖泥带水的,对于只想睡你 不对不对,态度不对,话要说的好听,不要说绝情的话,行动要果决,不要拖泥带水的,对于只想睡你的,表理他就是了 ... 修成歪果

不理啊~暂时有点困难 如果我很有自制力 断掉了联系 可能就不会这样纠结发在网上

来自 豆瓣App
  • 修成歪果

修成歪果 2016-12-01 17:46:27

不理啊~暂时有点困难 如果我很有自制力 断掉了联系 可能就不会这样纠结发在网上 不理啊~暂时有点困难 如果我很有自制力 断掉了联系 可能就不会这样纠结发在网上 左左

自制力是必须滴,否则倒霉滴就是你自己咯

• andy

andy 2016-12-01 18:03:11

我觉得他没心没肺 我觉得他没心没肺 左左

可能他是真的特别在乎你,只是有时候不敢启齿,他撩你的时候估计是喝了酒滴

• andy

andy 2016-12-01 18:05:24

我追我老婆的时候就是这样,喝了酒后打电话跟她说你这辈子注定是我的了,谁也抢不走,但是有时候可以几天不跟她主动联系,射手的心思其实很缜密的,只是表面表现得一副无所谓,爱谁谁的态度

• 左左

左左 2016-12-01 18:48:55

可能他是真的特别在乎你,只是有时候不敢启齿,他撩你的时候估计是喝了酒滴 可能他是真的特别在乎你,只是有时候不敢启齿,他撩你的时候估计是喝了酒滴 andy

在乎的话 早就好好追了 可是并没有 一点照顾和关心都没有

来自 豆瓣App
  • 左左

左左 2016-12-01 18:51:07

我追我老婆的时候就是这样,喝了酒后打电话跟她说你这辈子注定是我的了,谁也抢不走,但是有时候 我追我老婆的时候就是这样,喝了酒后打电话跟她说你这辈子注定是我的了,谁也抢不走,但是有时候可以几天不跟她主动联系,射手的心思其实很缜密的,只是表面表现得一副无所谓,爱谁谁的态度 ... andy

他不追啊 平时也不是天天联系 而且说见面就不让我回家住

来自 豆瓣App
  • andy

andy 2016-12-01 18:54:36

他不追啊 平时也不是天天联系 而且说见面就不让我回家住 他不追啊 平时也不是天天联系 而且说见面就不让我回家住 左左

"见面就不让我回家住"这个意图很明显了,傻丫头。。。

• andy

andy 2016-12-01 18:54:59

他不追啊 平时也不是天天联系 而且说见面就不让我回家住 他不追啊 平时也不是天天联系 而且说见面就不让我回家住 左左

我支持你,跟他一样,爱谁谁!!!

• 美霞

美霞 2016-12-01 18:56:34

真的提醒一下 射手男绝不是等闲之辈 。前期恋爱请注意投入分寸

来自 豆瓣App
  • andy

andy 2016-12-01 19:03:10

真的提醒一下 射手男绝不是等闲之辈 。前期恋爱请注意投入分寸 真的提醒一下 射手男绝不是等闲之辈 。前期恋爱请注意投入分寸 美霞

此话怎讲?射手男表示不服

• 左左

左左 2016-12-01 19:04:39

"见面就不让我回家住"这个意图很明显了,傻丫头。。。 "见面就不让我回家住"这个意图很明显了,傻丫头。。。 andy

我懂他的意思 我就是没好意思说出来 哈哈 但这不是追

来自 豆瓣App
  • 美霞

美霞 2016-12-01 19:05:08

此话怎讲?射手男表示不服 此话怎讲?射手男表示不服 andy

前期疯狂追求对你比对自己妈妈都还要好的程度。到后期简直就是天壤之别,感觉跟单身没啥区别。

来自 豆瓣App
  • 左左

左左 2016-12-01 19:06:04

真的提醒一下 射手男绝不是等闲之辈 。前期恋爱请注意投入分寸 真的提醒一下 射手男绝不是等闲之辈 。前期恋爱请注意投入分寸 美霞

我倒是想搭点恋爱的边 闹心

来自 豆瓣App
  • 美霞

美霞 2016-12-01 19:07:15

我倒是想搭点恋爱的边 闹心 我倒是想搭点恋爱的边 闹心 左左

反正后期就会有种不是在恋爱,随时都会你回到单身的感觉

来自 豆瓣App
  • 左左

左左 2016-12-01 19:16:00

前期疯狂追求对你比对自己妈妈都还要好的程度。到后期简直就是天壤之别,感觉跟单身没啥区别。 前期疯狂追求对你比对自己妈妈都还要好的程度。到后期简直就是天壤之别,感觉跟单身没啥区别。 美霞

他就没追过。更没好过 唉

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-12-01 19:33:29

一开始都没追过那还有什么好说的。。。随他去好了

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-12-01 19:45:58

我追我老婆的时候就是这样,喝了酒后打电话跟她说你这辈子注定是我的了,谁也抢不走,但是有时候 我追我老婆的时候就是这样,喝了酒后打电话跟她说你这辈子注定是我的了,谁也抢不走,但是有时候可以几天不跟她主动联系,射手的心思其实很缜密的,只是表面表现得一副无所谓,爱谁谁的态度 ... andy

你们射手简直了,我前任也是分了夜里喝多了跟我视频,我已经睡了,他又发信息说给我机会都不要,第二天看见了问他,他说都是乱说的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

89400 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部