大家看微博上那个被鹅追的热搜了吗

南方蝶道

来自 豆瓣App
77人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 16:33:16

( · ·)L☆ .....○ 冂

• 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:33:44

( · ·)L☆ .....○ 冂 ( · ·)L☆ .....○ 冂 小黄鸭

哇哦,鸭鸭和我同步

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-12-01 16:34:21

哈哈哈你可能动物缘不太好?

• 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-12-01 16:34:29

我也被鹅追过。。。童年阴影。。。。小时候在农村被鹅拧过大腿,我站在猪圈旁边嗷嗷哭。。。。。。

• ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-12-01 16:35:17

哈哈

来自 豆瓣App
  • 你的良心不痛吗

你的良心不痛吗 (要努力啊 不然怎么远离傻逼) 2016-12-01 16:35:18

想当年被狗吓得我从自行车上摔下来 哭着被他追着从这头跑到那头 一群大人看着我一脸冷漠ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • kk

kk (想你) 2016-12-01 16:35:33

我小时候被恶狗追过导致我现在看到泰迪这种小狗我都怕 还被公鸡追着啄

来自 豆瓣App
  • 麻姑小姐

麻姑小姐 (我在南方热成狗!) 2016-12-01 16:35:45

被鹅追过。。。。。才知道鹅是惹不起的小婊砸!!!!

来自 豆瓣App
  • 结野栗生

结野栗生 (欲望极艳,生活极淡。) 2016-12-01 16:36:05

不禁想象了一下楼主小时候可能是大人都很喜欢的那种脸上胖乎乎的到处搞事情惹小动物嫌的那种小孩....

• 记 记 △

记 记 △ (。) 2016-12-01 16:36:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我只被鸡追过,当天鸡就下了锅

• 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:36:15

我也被鹅追过。。。童年阴影。。。。小时候在农村被鹅拧过大腿,我站在猪圈旁边嗷嗷哭。。。。。 我也被鹅追过。。。童年阴影。。。。小时候在农村被鹅拧过大腿,我站在猪圈旁边嗷嗷哭。。。。。。 ... 就是个瓜娃子。

我也是啊,差点有加了一个被鹅咬过

来自 豆瓣App

666 2016-12-01 16:36:25

我小时候被鸡啄过 眼皮周围都破皮流血了 我对尖嘴类的动物真的害怕

• 諏訪部順一

諏訪部順一 (我喜欢你) 2016-12-01 16:36:31

被鹅追的后来看见鹅就撒丫子跑

• 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:36:39

哈哈哈你可能动物缘不太好? 哈哈哈你可能动物缘不太好? Eric Cartman

可能吧,我还怕猫

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2016-12-01 16:37:01

想当年被狗吓得我从自行车上摔下来 哭着被他追着从这头跑到那头 一群大人看着我一脸冷漠ಥ_ 想当年被狗吓得我从自行车上摔下来 哭着被他追着从这头跑到那头 一群大人看着我一脸冷漠ಥ_ಥ ... 你的良心不痛吗

对不起我要笑死了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏第一吹

彭于晏第一吹 (绿蚁新醅酒,红泥小火炉。) 2016-12-01 16:37:08

我小时候被鸡啄过屁股 现在我都对活鸡有阴影

来自 豆瓣App
  • 傲娇的大螃蟹

傲娇的大螃蟹 (大脸猫 大脸猫 爱吃鱼~~~!!) 2016-12-01 16:37:11

我被孔雀和火鸡追过……孔雀还啄我,幸亏当时穿着裤子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:37:12

之前看一个科普贴,分析鹅眼睛的构造,有句话记忆犹新“它看谁都是一点点大所以它谁都敢干”

• ♥.八喜包子

♥.八喜包子 (我像个天仙我太美了。) 2016-12-01 16:37:34

你在动物园长大的吗,楼主

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:37:34

想当年被狗吓得我从自行车上摔下来 哭着被他追着从这头跑到那头 一群大人看着我一脸冷漠ಥ_ 想当年被狗吓得我从自行车上摔下来 哭着被他追着从这头跑到那头 一群大人看着我一脸冷漠ಥ_ಥ ... 你的良心不痛吗

我没被狗咬过之前也被狗追着跑了好久

来自 豆瓣App
  • 漂亮小姐姐

漂亮小姐姐 (善良的人,运气都不会太差:)) 2016-12-01 16:37:48

以前寝室的妹子给我讲过她被鹅追。。。以至于我现在每次看见鹅就去挑衅。。想要感受一下到底是多可怕

• 花样

花样 (假如在对的时间遇到对的你~) 2016-12-01 16:38:07

我小时候是被公鸡追....哪怕在自己家屋子里,也能被外面的鸡盯上飞进来啄一口。

• 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:39:06

我小时候被恶狗追过导致我现在看到泰迪这种小狗我都怕 还被公鸡追着啄 我小时候被恶狗追过导致我现在看到泰迪这种小狗我都怕 还被公鸡追着啄 kk

握爪啊,以前有会咬人的公鸡,我还是在上学去的时候被啄的,还好没留下疤

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-12-01 16:39:42

孩子你到底是怎么惹着动物们了
    难不成上辈子是屠夫

• .

. 2016-12-01 16:40:21

鹅嘟人是挺可怕

• 你的良心不痛吗

你的良心不痛吗 (要努力啊 不然怎么远离傻逼) 2016-12-01 16:40:23

对不起我要笑死了 对不起我要笑死了 我是谁

不要笑嘛 我看见狗就害怕

来自 豆瓣App
  • 李亦欢

李亦欢 2016-12-01 16:40:23

我只被一只蜜蜂追过……

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:40:28

被鹅追过。。。。。才知道鹅是惹不起的小婊砸!!!! 被鹅追过。。。。。才知道鹅是惹不起的小婊砸!!!! 麻姑小姐

是的,我一般见到鹅流躲的远远的

来自 豆瓣App
  • 阳光空气水和你

阳光空气水和你 (努力努力再努力!) 2016-12-01 16:40:29

我才几岁的时候我家养了一只鹅,那是我还太小不懂世间险恶,我就用木棒打了一下鹅脖子,妈呀,鹅一直追着把我打哭了,最后还是我妈听到我大哭跑出来救我的。

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:40:44

你在动物园长大的吗,楼主 你在动物园长大的吗,楼主 ♥.八喜包子

不是啊,以前在乡下时

来自 豆瓣App
  • 玄彬好像吕颂贤

玄彬好像吕颂贤 2016-12-01 16:40:59

小时候邻居养过一只成年藏狗,在花坛里睡觉,而且邻居从不拴绳子,在我不知道的情况下我用力跳上花坛把它吓的蹦起来,从此以后它见我就狂叫,但就是没敢来咬我!我是不是很命大!哈哈哈哈?

• 你的良心不痛吗

你的良心不痛吗 (要努力啊 不然怎么远离傻逼) 2016-12-01 16:41:20

我没被狗咬过之前也被狗追着跑了好久 我没被狗咬过之前也被狗追着跑了好久 南方蝶道

我不止被狗追过一次小时候看见一次被追一次

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:41:21

以前寝室的妹子给我讲过她被鹅追。。。以至于我现在每次看见鹅就去挑衅。。想要感受一下到底是多 以前寝室的妹子给我讲过她被鹅追。。。以至于我现在每次看见鹅就去挑衅。。想要感受一下到底是多可怕 ... 漂亮小姐姐

你会后悔的

来自 豆瓣App
  • 头顶一撮呆毛

头顶一撮呆毛 2016-12-01 16:41:47

小时候和我奶奶家的鸡互殴,它追着我啄,我赤手空拳打不过它,拾个根柳条抽它,那鸡扑棱翅膀跳起来啄我,真的真的巨疼,我完败,回屋告我爸了,我爸去院子踢了它几脚,这才老实了

• 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2016-12-01 16:41:49

被公鸡追过~我一直跑一直跑~终于跑到了我奶奶家门口~对门儿的奶奶帮我赶走了~

来自 豆瓣App
  • 宝~

宝~ (谎言的故事。) 2016-12-01 16:41:51

上个周末才被鹅叨过……

• 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:42:52

我才几岁的时候我家养了一只鹅,那是我还太小不懂世间险恶,我就用木棒打了一下鹅脖子,妈呀,鹅 我才几岁的时候我家养了一只鹅,那是我还太小不懂世间险恶,我就用木棒打了一下鹅脖子,妈呀,鹅一直追着把我打哭了,最后还是我妈听到我大哭跑出来救我的。 ... 阳光空气水和你

我记得之前有个邻居小男孩,他小腿上有一大块斑痕,我妈妈说是被鹅咬的,后来他家就养好多鹅

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-12-01 16:43:45

我也被鹅追过.....
    有次我跟我妈出去玩回来,我自己折了个草编的花环,然后看到楼下不知道谁家养了一只鹅,我就好玩把那个花环套鹅身上了,妈呀,大鹅张开翅膀就来撵我!!!!!跑的还贼快!!!
    最后我是跑上楼才逃出来的,我妈还不管我,说谁让我欺负小动物的,不能随便轻视任何一个生物.......

• 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:47:38

不禁想象了一下楼主小时候可能是大人都很喜欢的那种脸上胖乎乎的到处搞事情惹小动物嫌的那种小孩 不禁想象了一下楼主小时候可能是大人都很喜欢的那种脸上胖乎乎的到处搞事情惹小动物嫌的那种小孩.... ... 结野栗生

胖乎乎是真的啊,可是我真的没有惹过小动物啊 呜呜

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-12-01 16:48:48

邻居有只大白公鸡 看见我就追我
    每次都把我吓哭

• ADD

ADD 2016-12-01 16:48:57

在我印象可能没被鹅追过。但是我看见这种生物我简直害怕。上次开着车 旁边有几只鹅 都把我吓够呛

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-12-01 16:49:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:49:43

我小时候被鸡啄过屁股 现在我都对活鸡有阴影 我小时候被鸡啄过屁股 现在我都对活鸡有阴影 彭于晏第一吹

小时候家里刚煮完一锅粥,我就不小心屁股坐到锅里了,整个屁股都被烫伤了,我很大的时候我妈还说我屁股上有两个坑

来自 豆瓣App
  • 阳光空气水和你

阳光空气水和你 (努力努力再努力!) 2016-12-01 16:49:48

我记得之前有个邻居小男孩,他小腿上有一大块斑痕,我妈妈说是被鹅咬的,后来他家就养好多鹅 我记得之前有个邻居小男孩,他小腿上有一大块斑痕,我妈妈说是被鹅咬的,后来他家就养好多鹅 南方蝶道

哈哈哈哈哈哈哈是为了在哪里跌倒就在哪里躺下吗?

来自 豆瓣App
  • 里光

里光 (高阶通灵师) 2016-12-01 16:50:02

呵呵哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:50:06

我小时候是被公鸡追....哪怕在自己家屋子里,也能被外面的鸡盯上飞进来啄一口。 我小时候是被公鸡追....哪怕在自己家屋子里,也能被外面的鸡盯上飞进来啄一口。 花样

抱抱

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:51:13

我也被鹅追过..... 有次我跟我妈出去玩回来,我自己折了个草编的花环,然后看到楼下不知道谁家 我也被鹅追过..... 有次我跟我妈出去玩回来,我自己折了个草编的花环,然后看到楼下不知道谁家养了一只鹅,我就好玩把那个花环套鹅身上了,妈呀,大鹅张开翅膀就来撵我!!!!!跑的还贼快!!! 最后我是跑上楼才逃出来的,我妈还不管我,说谁让我欺负小动物的,不能随便轻视任何一个生物....... ... 节松

翻墙爬树我经常干,可是我从来没欺负过小动物

来自 豆瓣App
  • Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-12-01 16:51:13

我被猴子打过

来自 豆瓣App
  • 长相厮守你和她

长相厮守你和她 2016-12-01 16:52:08

( · ·)L☆ .....○ 冂 ( · ·)L☆ .....○ 冂 小黄鸭

鸭鸭!你来啦~

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-12-01 16:52:23

我听我妈说过我家小姨小时候被鹅追得到处跑一直哭 然后就叮嘱过看到鹅走远点哈哈哈哈

• 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:52:42

我被孔雀和火鸡追过……孔雀还啄我,幸亏当时穿着裤子 我被孔雀和火鸡追过……孔雀还啄我,幸亏当时穿着裤子 傲娇的大螃蟹

想不到孔雀那么美还会啄人

来自 豆瓣App
  • Azoores

Azoores (大龄牙套青年) 2016-12-01 16:53:03

我真的巨怕鸡 它们的眼神实在太凌厉可怕了
    据我妈说小时候在乡下爷爷奶奶家时被鸡啄了
    但我脑海中已经自动屏蔽这段记忆了 只剩下对鸡的恐惧

• 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:53:16

孩子你到底是怎么惹着动物们了 难不成上辈子是屠夫 孩子你到底是怎么惹着动物们了 难不成上辈子是屠夫 不高兴和不高兴

好像所有小动物都不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2016-12-01 16:53:39

我跟你说,鹅这种生物是真TM凶残,呲人特别疼,我看见鹅就绕着走

来自 豆瓣App
  • 白日梦真菌

白日梦真菌 (天荒人也荒) 2016-12-01 16:54:17

鹅真的恐怖 有次爷爷家吃鹅 我跟我爸妈说我怕鹅 然后我爸抓着鹅放在我身后离我超级超级近!然后我一回头被吓哭了..........

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:54:26

哈哈哈哈哈哈哈是为了在哪里跌倒就在哪里躺下吗? 哈哈哈哈哈哈哈是为了在哪里跌倒就在哪里躺下吗? 阳光空气水和你

谁知道,我每次都是被他家鹅追的,还不是一只是一群

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:55:06

我真的巨怕鸡 它们的眼神实在太凌厉可怕了 据我妈说小时候在乡下爷爷奶奶家时被鸡啄了 但我脑 我真的巨怕鸡 它们的眼神实在太凌厉可怕了 据我妈说小时候在乡下爷爷奶奶家时被鸡啄了 但我脑海中已经自动屏蔽这段记忆了 只剩下对鸡的恐惧 ... Azoores

我真是深深的记得,到现在一直都怕大公鸡,估计这辈子都忘不掉了

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:56:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我只被鸡追过,当天鸡就下了锅 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我只被鸡追过,当天鸡就下了锅 记 记 △

我11年没吃过鸡肉了

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:56:50

我只被一只蜜蜂追过…… 我只被一只蜜蜂追过…… 李亦欢

我能说我还被蜜蜂蜇到大拇指过吗???

来自 豆瓣App
  • 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2016-12-01 16:57:14

被鹅追过,鹅老家比狗灵多了。

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:57:26

我被猴子打过 我被猴子打过 Bobby

天惹,你怎么惹到他的

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 16:58:19

鹅真的恐怖 有次爷爷家吃鹅 我跟我爸妈说我怕鹅 然后我爸抓着鹅放在我身后离我超级超级近!然后 鹅真的恐怖 有次爷爷家吃鹅 我跟我爸妈说我怕鹅 然后我爸抓着鹅放在我身后离我超级超级近!然后我一回头被吓哭了.......... ... 白日梦真菌

我想知道你爸看你哭了之后什么表情

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-12-01 16:58:23

之前看一个科普贴,分析鹅眼睛的构造,有句话记忆犹新“它看谁都是一点点大所以它谁都敢干” 之前看一个科普贴,分析鹅眼睛的构造,有句话记忆犹新“它看谁都是一点点大所以它谁都敢干” [已注销]

和哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瓦蓝晴空

瓦蓝晴空 2016-12-01 16:58:59

被从对面撒欢跑来的狗冲飞过……真的是向上翻了个跟头然后摔趴在了地上……妈达边上一群大人还笑…

• 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-12-01 16:59:03

小时候被狗子咬过五次 微笑 不过我还是最爱狗子啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-12-01 16:59:21

小的时候欺负我舅婆家的公鸡,回家了之后,家里人打电话说那只公鸡的老大把我表妹当成我打击报复了~~

• 李亦欢

李亦欢 2016-12-01 17:00:18

我能说我还被蜜蜂蜇到大拇指过吗??? 我能说我还被蜜蜂蜇到大拇指过吗??? 南方蝶道

我小时候就是怕它蛰我,一个劲儿猛跑

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 17:00:52

小时候邻居养过一只成年藏狗,在花坛里睡觉,而且邻居从不拴绳子,在我不知道的情况下我用力跳上 小时候邻居养过一只成年藏狗,在花坛里睡觉,而且邻居从不拴绳子,在我不知道的情况下我用力跳上花坛把它吓的蹦起来,从此以后它见我就狂叫,但就是没敢来咬我!我是不是很命大!哈哈哈哈? ... 玄彬好像吕颂贤

真的是啊,要是我肯定又被咬了,现在我在只要看到狗就全身发抖

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 17:01:49

小时候和我奶奶家的鸡互殴,它追着我啄,我赤手空拳打不过它,拾个根柳条抽它,那鸡扑棱翅膀跳起 小时候和我奶奶家的鸡互殴,它追着我啄,我赤手空拳打不过它,拾个根柳条抽它,那鸡扑棱翅膀跳起来啄我,真的真的巨疼,我完败,回屋告我爸了,我爸去院子踢了它几脚,这才老实了 ... 头顶一撮呆毛

哈哈,小鸡说看你还敢惹我,哼

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 17:03:09

小时候被狗子咬过五次 微笑 不过我还是最爱狗子啦哈哈哈 小时候被狗子咬过五次 微笑 不过我还是最爱狗子啦哈哈哈 惊慌少女

我天,没留下阴影吗

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 17:03:43

我小时候就是怕它蛰我,一个劲儿猛跑 我小时候就是怕它蛰我,一个劲儿猛跑 李亦欢

不要跑,趴下它就找不到你啦

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-12-01 17:04:08

我天,没留下阴影吗 我天,没留下阴影吗 南方蝶道

并没有哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 亦扬扬公子

亦扬扬公子 (就这么奇妙~~) 2016-12-01 17:04:09

小时候被公鸡还是母鸡追着琢过。泪目

来自 豆瓣App
  • 小元元是我呀

小元元是我呀 2016-12-01 17:04:16

小的时候欺负我舅婆家的公鸡,回家了之后,家里人打电话说那只公鸡的老大把我表妹当成我打击报复 小的时候欺负我舅婆家的公鸡,回家了之后,家里人打电话说那只公鸡的老大把我表妹当成我打击报复了~~ ... 老表帶我看熊貓

哈哈哈哈哈哈。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 17:05:16

小的时候欺负我舅婆家的公鸡,回家了之后,家里人打电话说那只公鸡的老大把我表妹当成我打击报复 小的时候欺负我舅婆家的公鸡,回家了之后,家里人打电话说那只公鸡的老大把我表妹当成我打击报复了~~ ... 老表帶我看熊貓

哈哈哈,还好你躲过一劫啊

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 17:05:28

并没有哈哈哈 并没有哈哈哈 惊慌少女

也真是心大,

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-12-01 17:06:06

晚上就要去吃鹅煲了!

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 17:06:28

也真是心大, 也真是心大, 南方蝶道

我看见狗像我跑来就惊慌失措,要是有个大狗站在我旁边我绝壁全身发抖,然后大叫

来自 豆瓣App
  • Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-12-01 17:06:59

天惹,你怎么惹到他的 天惹,你怎么惹到他的 南方蝶道

我给他喂东西 他就打我 不知道是不是踩到他了

来自 豆瓣App
  • 蓝色妖怪跑得快

蓝色妖怪跑得快 2016-12-01 17:07:11

哈哈哈哈哈突然想起小时候,不知道从哪儿听了 捅马蜂窝 这个词,正好院子里的一棵树上就有蜂窝,然后我和一群小伙伴就风风火火的拿着竹竿去捅,然后密密麻麻的蜜蜂全部飞出来了,被一群蜜蜂追着跑。。。

来自 豆瓣App
  • 不生气

不生气 2016-12-01 17:07:13

你们为什么要怕我!

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 17:07:19

上个周末才被鹅叨过…… 上个周末才被鹅叨过…… 宝~

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-12-01 17:08:03

我幼年,从来没见过,鹅。好悲凉的童年~

来自 豆瓣App
  • 不丧不丧我不丧

不丧不丧我不丧 2016-12-01 17:08:35

被猪追过的我…

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 17:08:47

被从对面撒欢跑来的狗冲飞过……真的是向上翻了个跟头然后摔趴在了地上……妈达边上一群大人还笑 被从对面撒欢跑来的狗冲飞过……真的是向上翻了个跟头然后摔趴在了地上……妈达边上一群大人还笑… ... 瓦蓝晴空

大人都是这样子,我被牛追的时候旁边很多人我爸也在,都不帮我在那里看

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-12-01 17:08:48

哈哈哈哈哈突然想起小时候,不知道从哪儿听了 捅马蜂窝 这个词,正好院子里的一棵树上就有蜂窝, 哈哈哈哈哈突然想起小时候,不知道从哪儿听了 捅马蜂窝 这个词,正好院子里的一棵树上就有蜂窝,然后我和一群小伙伴就风风火火的拿着竹竿去捅,然后密密麻麻的蜜蜂全部飞出来了,被一群蜜蜂追着跑。。。 ... 蓝色妖怪跑得快

和哈哈哈哈哈好强的画面感

来自 豆瓣App
  • 樹人

樹人 (愿我一世孤独) 2016-12-01 17:09:47

因为鹅真的是放养啊 因为他们要玩水,超级彪悍 它们跳起来追我咬我 那一刻我真觉得自己是个loser(鸡有些关在家里喂粮食就行)

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-12-01 17:10:08

我小时候是被公鸡追....哪怕在自己家屋子里,也能被外面的鸡盯上飞进来啄一口。 我小时候是被公鸡追....哪怕在自己家屋子里,也能被外面的鸡盯上飞进来啄一口。 花样

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 动物们恨你

• 花样

花样 (假如在对的时间遇到对的你~) 2016-12-01 17:11:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 动物们恨你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 动物们恨你 兰卡兰卡兰~卡

我生肖还是属鸡的

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 17:13:22

哈哈哈哈哈突然想起小时候,不知道从哪儿听了 捅马蜂窝 这个词,正好院子里的一棵树上就有蜂窝, 哈哈哈哈哈突然想起小时候,不知道从哪儿听了 捅马蜂窝 这个词,正好院子里的一棵树上就有蜂窝,然后我和一群小伙伴就风风火火的拿着竹竿去捅,然后密密麻麻的蜜蜂全部飞出来了,被一群蜜蜂追着跑。。。 ... 蓝色妖怪跑得快

我一个同学,他两个眼圈黑黑的,真的就像大熊猫的眼睛一样,不过没那么黑,我经常问他眼睛是怎么了,刚开始不肯说,后来跟我说他去邻居家玩,邻居是养蜂,在大门口的时候问他邻居会不会有蜂飞出来蛰他,邻居说没事,结果他刚进去蜂王就出来了,蛰了他一双美丽的大眼睛,从此大眼睛一直黑黑的

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 17:14:20

小时候被公鸡还是母鸡追着琢过。泪目 小时候被公鸡还是母鸡追着琢过。泪目 亦扬扬公子

母鸡一般不会啄人吧

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 17:15:11

被猪追过的我… 被猪追过的我… 不丧不丧我不丧

我天,猪还会追人。。。我只知道猪会咬人

来自 豆瓣App
  • 你又酷又可爱

你又酷又可爱 (别来无恙) 2016-12-01 17:15:11

我他妈的小时候穿着蓝色衣服被牛追过你们信吗,吓呆,那种心慌恐怖的感觉现在还记得,简直童年阴影,以至于现在一看到牛就想逃走。大概是我太爱吃牛肉被感应到了吧,无解。。。

• 蓝色妖怪跑得快

蓝色妖怪跑得快 2016-12-01 17:16:37

我一个同学,他两个眼圈黑黑的,真的就像大熊猫的眼睛一样,不过没那么黑,我经常问他眼睛是怎么 我一个同学,他两个眼圈黑黑的,真的就像大熊猫的眼睛一样,不过没那么黑,我经常问他眼睛是怎么了,刚开始不肯说,后来跟我说他去邻居家玩,邻居是养蜂,在大门口的时候问他邻居会不会有蜂飞出来蛰他,邻居说没事,结果他刚进去蜂王就出来了,蛰了他一双美丽的大眼睛,从此大眼睛一直黑黑的 ... 南方蝶道

哈哈哈哈好可怜

来自 豆瓣App
  • 蓝色妖怪跑得快

蓝色妖怪跑得快 2016-12-01 17:17:07

和哈哈哈哈哈好强的画面感 和哈哈哈哈哈好强的画面感 惊慌少女

小时候好奇心害人啊

来自 豆瓣App
  • 叶神的五块钱

叶神的五块钱 2016-12-01 17:17:57

鹅真的超凶的

来自 豆瓣App
  • 团脸儿

团脸儿 (装啥大以巴狼) 2016-12-01 17:18:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 关你屁事

关你屁事 2016-12-01 17:19:10

小时候被狗咬过无数次,手上脚上屁股都被咬过,最严重的一次咬掉一小块肉,然后打针期间又被狗咬到屁股,现在身上还有疤

来自 豆瓣App
  • 想对你说

想对你说 2016-12-01 17:19:51

小时候端着碗去叫我爷爷吃饭,被邻居家的鸡追着赶,摔了个狗吃屎,碗摔破了差点戳到眼睛,现在眼睛上面一点还有一条淡淡的疤

• 南方蝶道

南方蝶道 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-12-01 17:20:05

哈哈哈哈好可怜 哈哈哈哈好可怜 蓝色妖怪跑得快

是啊,还记得邻居家老奶奶养兔子,给兔子喂食时兔子咬了她的手,好像还挺严重的,过了很久才好,一直以为兔子这种动物很温顺

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
605772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部