遇到了那种愿意为她变弯的女孩子

林允儿

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-12-01 16:28:41

(=^▽^=)

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-12-01 16:29:02

我也喜欢温柔的小姐姐

来自 豆瓣App
  • 好吃的兔兔

好吃的兔兔 2016-12-01 16:31:09

温柔的小姐姐ヽ(´・д・`)ノ

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 2016-12-01 17:06:59

谁都喜欢温柔的小姐姐(=^▽^=)

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-12-01 17:09:10

厉害了

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-12-01 17:09:30

谁不喜欢温柔的小姐姐呢ヾ(´∀`。ヾ)

来自 豆瓣App
  • 减肥少女

减肥少女 (人都是要死的。) 2016-12-01 17:11:29

wow

来自 豆瓣App
  • 组霸名字叫二缺

组霸名字叫二缺 (宋荣子发霉一个月!望周知!) 2016-12-01 17:12:45

你这龙卷风还是齐刘海,超适合温油的人

• 芒果

芒果 (今天也要努力啃芒果啊!) 2016-12-01 17:23:07

想抱抱~

• 已婚少女

已婚少女 2016-12-01 17:50:06

之前住院遇到一个护士,半夜查房量血压,轻轻的叫醒我,炒鸡温柔啊啊啊啊啊啊啊啊啊,手也暖暖的,长得也好漂酿,我一直呆呆的看着她,好心动啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,可是我是去生孩子的 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-12-01 17:52:31

之前住院遇到一个护士,半夜查房量血压,轻轻的叫醒我,炒鸡温柔啊啊啊啊啊啊啊啊啊,手也暖暖的 之前住院遇到一个护士,半夜查房量血压,轻轻的叫醒我,炒鸡温柔啊啊啊啊啊啊啊啊啊,手也暖暖的,长得也好漂酿,我一直呆呆的看着她,好心动啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,可是我是去生孩子的 o(╥﹏╥)o ... 已婚少女

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 櫻井翔

櫻井翔 2016-12-01 18:30:04

小姐姐,请问你的心怎么走

来自 豆瓣App
  • 我是你大爺😘

我是你大爺😘 2016-12-01 18:46:35

有啊,但太理性疏远她,直到现在她都不知道我为什么变了,虽然已经过了很长时间,上年终于有勇敢约她出来食饭,知道她和男友同居后,哭了

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-12-01 19:49:37

我也喜欢温柔的小姐姐

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-12-01 19:49:47

之前住院遇到一个护士,半夜查房量血压,轻轻的叫醒我,炒鸡温柔啊啊啊啊啊啊啊啊啊,手也暖暖的 之前住院遇到一个护士,半夜查房量血压,轻轻的叫醒我,炒鸡温柔啊啊啊啊啊啊啊啊啊,手也暖暖的,长得也好漂酿,我一直呆呆的看着她,好心动啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,可是我是去生孩子的 o(╥﹏╥)o ... 已婚少女

就服你hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • null本人

null本人 2016-12-01 19:52:39

23333我想起我在产房实习的时候半夜去给孕妇听胎心,人家怀孕了皮肤照样特别好!白白净净的而且也很温柔!

来自 豆瓣App
  • 蒟蒻。

蒟蒻。 2016-12-01 20:02:40

拔牙的时候 我害怕的发抖 然后医生的助手非常的手足无措 不知道怎么安抚我 然后只能懵懵的轻揉我头发 我擦嘞 而且我们的眼神还对上了 真的是满眼温柔啊 害羞死了 ๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • 喷塔Q~

喷塔Q~ 2016-12-01 20:06:27

忘了好多年前在公交车上坐我对面的一个小姐姐长得超级像晴格格!眉眼都是温柔,当时都想跟着她回家了

来自 豆瓣App
  • tututur

tututur 2016-12-01 20:07:33

我也遇到了 那眼神 温柔得要命

• 亿万美少年

亿万美少年 2016-12-01 20:10:40

我深有体会!学校c区奶茶店的小姐姐我也分分钟可以为她变弯 上次买奶茶一手拿手机一手抓钱包 买完后不知道怎么就智障把钱包放在了桌子上走了 下午到处找找不到证件银行卡什么的都在里面真是急疯了 五点多那会小姐姐根据里面的饭卡信息把钱包送到了我的教室 还跟我道歉因为店里只有她一个人她只能等换班的来了才可以出来 所以送晚了 我当时感动的鼻涕一把泪一把彷佛看见了天使!

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-12-01 20:11:26

农行的小姐姐态度非常好 每次都去她那

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2016-12-01 20:21:14

我愿意为女班长变弯

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-12-01 20:30:48

母胎弯至今没遇到喜欢的女孩子 心塞

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-12-01 20:31:01

你这是要搞事情的啊

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-12-01 20:32:47

农行的小姐姐态度非常好 每次都去她那 农行的小姐姐态度非常好 每次都去她那 梁朝伟

太温柔了,以后都去建行

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (I hate to be ordinary!) 2016-12-01 20:35:19

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 纸飞机

纸飞机 2016-12-02 00:35:15

当年去奶茶店有个小姐姐也是超温柔 把奶茶端过来的时候我掏钱不小心掉了一地 特别糗的捡钱 然后她就笑着帮我 好温柔 好美 然后回头进去和他的帅气男朋友继续卖奶茶了( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-12-02 00:53:23

hhhhhhh 最后一句我可以脑补一出电视剧

• 吴慷仁

吴慷仁 2016-12-02 00:57:20

认真的吗?

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-12-02 01:03:51

??

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-12-02 01:09:36

对温柔好看的人没有一点抵抗力,不论性别˚‧(づσ̴̶̥́ ₃σ̴̶̀)づ·˚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39758 人聚集在这个小组
↑回顶部