买了明天晚上<你的名字>的电影票,结果悲剧了.....

Kenzi

1人 喜欢
  • Hypnos-C

Hypnos-C (想 自由) 2016-12-01 16:31:46

哈哈,同病相怜,买了周六的票却被小伙伴放鸽子,又不能退,心塞

• Hypnos-C

Hypnos-C (想 自由) 2016-12-01 16:36:20

这位豆友,你要是周六白天有空要不一起去?我的票算请你了

• Kenzi

Kenzi (つらい) 2016-12-01 16:48:03

这位豆友,你要是周六白天有空要不一起去?我的票算请你了 这位豆友,你要是周六白天有空要不一起去?我的票算请你了 Hypnos-C

哈哈哈哈 你买哪里的票? 我打算明天晚上就去看呢 做好被虐的准备了

• Hypnos-C

Hypnos-C (想 自由) 2016-12-01 16:50:20

糯米啊,万恶的百度。。。唉,一想不知会被怎么虐就生无可恋~

• Hypnos-C

Hypnos-C (想 自由) 2016-12-01 16:57:51

湖里万达

• Kenzi

Kenzi (つらい) 2016-12-01 17:16:34

糯米啊,万恶的百度。。。唉,一想不知会被怎么虐就生无可恋~ 糯米啊,万恶的百度。。。唉,一想不知会被怎么虐就生无可恋~ Hypnos-C

有助于成长 哈哈哈哈哈

• 深海少女

深海少女 (查无此人) 2016-12-01 17:19:00

如果入场后前排没人你可以溜到前面的坐

来自 豆瓣App
  • 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 2016-12-01 17:20:35

干嘛一个人去看啊!

来自 豆瓣App
  • Kenzi

Kenzi (つらい) 2016-12-01 17:23:42

干嘛一个人去看啊! 干嘛一个人去看啊! 张君雅小朋友。

我是想说那么晚了,应该没什么人。哈哈哈哈
    电影院就在家对面啊

• Kenzi

Kenzi (つらい) 2016-12-01 17:24:17

如果入场后前排没人你可以溜到前面的坐 如果入场后前排没人你可以溜到前面的坐 深海少女

溜前排会被更多人发现我是一个人去看电影的哈哈哈

• 羊村主任

羊村主任 (一只有意思的狮子座♌️) 2016-12-01 17:25:08

如果入场后前排没人你可以溜到前面的坐 如果入场后前排没人你可以溜到前面的坐 深海少女

机智少年

• Kenzi

Kenzi (つらい) 2016-12-01 17:26:43

机智少年 机智少年 羊村主任

啊~ 我发现了

• 羊村主任

羊村主任 (一只有意思的狮子座♌️) 2016-12-01 17:27:35

啊~ 我发现了 啊~ 我发现了 Kenzi

一般三排没啥人坐 哈哈 看到楼主买这个票 我觉得 我也得慎重选座位了

• Kenzi

Kenzi (つらい) 2016-12-01 17:31:30

一般三排没啥人坐 哈哈 看到楼主买这个票 我觉得 我也得慎重选座位了 一般三排没啥人坐 哈哈 看到楼主买这个票 我觉得 我也得慎重选座位了 羊村主任

主要我买的时候左边没人 我根本没注意到这些

• 深海少女

深海少女 (查无此人) 2016-12-01 17:31:53

机智少年 机智少年 羊村主任

哈哈 我以前经常这么坐

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (查无此人) 2016-12-01 17:32:50

溜前排会被更多人发现我是一个人去看电影的哈哈哈 溜前排会被更多人发现我是一个人去看电影的哈哈哈 Kenzi

那有什么尴尬 一个人就不能看电影了么 买个饮料爆米花啥的投入剧情就嗨起了呀

来自 豆瓣App
  • 羊村主任

羊村主任 (一只有意思的狮子座♌️) 2016-12-01 17:32:54

哈哈 我以前经常这么坐 哈哈 我以前经常这么坐 深海少女

我会跑去那种边上台阶边上只有两个人的座位 独占 就不会出现其他人了

• 羊村主任

羊村主任 (一只有意思的狮子座♌️) 2016-12-01 17:33:20

主要我买的时候左边没人 我根本没注意到这些 主要我买的时候左边没人 我根本没注意到这些 Kenzi

一个人还买中间的位置就会被包围了

• Kenzi

Kenzi (つらい) 2016-12-01 17:33:48

那有什么尴尬 一个人就不能看电影了么 买个饮料爆米花啥的投入剧情就嗨起了呀 那有什么尴尬 一个人就不能看电影了么 买个饮料爆米花啥的投入剧情就嗨起了呀 深海少女

cool

• Kenzi

Kenzi (つらい) 2016-12-01 17:34:05

一个人还买中间的位置就会被包围了 一个人还买中间的位置就会被包围了 羊村主任

下次就知道了

• 石头

石头 2016-12-01 17:35:00

自己看挺自在的

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (后悔昨天,迷茫明天......) 2016-12-01 17:39:42

今晚想去看,一个人比较惬意吧

来自 豆瓣App
  • 老铁

老铁 2016-12-01 17:43:27

我也挺想发一个照片给你看的...你不是一个人

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:46:48

一个人还买中间的位置就会被包围了 一个人还买中间的位置就会被包围了 羊村主任

我都是买中间位置,还爱买第二排,哈哈

来自 豆瓣App
  • 穿过你的黑发

穿过你的黑发 (我本来就孤独、再多一些也没关系) 2016-12-02 08:54:45

稳定和谐啊

• 懵查查……

懵查查…… 2016-12-02 09:05:04

好想我坐下来,发现旁边也有一只单身狗一起看,周围都是情侣(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Kenzi

Kenzi (つらい) 2016-12-02 09:18:24

好想我坐下来,发现旁边也有一只单身狗一起看,周围都是情侣(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛ 好想我坐下来,发现旁边也有一只单身狗一起看,周围都是情侣(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 懵查查……

这样会有安慰到吗?

• Kenzi

Kenzi (つらい) 2016-12-02 09:18:36

我都是买中间位置,还爱买第二排,哈哈 我都是买中间位置,还爱买第二排,哈哈 [已注销]

会不会看着脖子酸?

• Kenzi

Kenzi (つらい) 2016-12-02 09:19:03

我也挺想发一个照片给你看的...你不是一个人 我也挺想发一个照片给你看的...你不是一个人 老铁

yeah!

• Kenzi

Kenzi (つらい) 2016-12-02 09:19:39

自己看挺自在的 自己看挺自在的 石头

自己看过几次,第一次被夹在情侣中间哈哈哈

• 懵查查……

懵查查…… 2016-12-02 09:51:44

这样会有安慰到吗? 这样会有安慰到吗? Kenzi

会觉得神奇,好有猿粪(o^^o)

来自 豆瓣App
  • 羊村主任

羊村主任 (一只有意思的狮子座♌️) 2016-12-02 09:56:20

我都是买中间位置,还爱买第二排,哈哈 我都是买中间位置,还爱买第二排,哈哈 [已注销]

那太前面了~~~仰视脖子好累的说

• 李北方

李北方 (永远高唱我歌,走遍千里。) 2016-12-02 11:09:25

随意,已经在网上看过高清版,电影院的话,一个人不会去看。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 11:21:52

会不会看着脖子酸? 会不会看着脖子酸? Kenzi

体积小,脚架在一排椅子上,葛优躺刚刚好,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 11:23:22

那太前面了~~~仰视脖子好累的说 那太前面了~~~仰视脖子好累的说 羊村主任

还好,尤其看3D感觉好好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小江

小江 2016-12-02 11:25:46

大招:我要开始剧透了(╹◡╹)

来自 豆瓣App
  • Kenzi

Kenzi (つらい) 2016-12-02 11:27:41

大招:我要开始剧透了(╹◡╹) 大招:我要开始剧透了(╹◡╹) 小江

达咩

• 羊村主任

羊村主任 (一只有意思的狮子座♌️) 2016-12-02 12:24:17

还好,尤其看3D感觉好好,哈哈 还好,尤其看3D感觉好好,哈哈 [已注销]

哈哈哈 没试过 周末来去试试

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 12:32:08

哈哈哈 没试过 周末来去试试 哈哈哈 没试过 周末来去试试 羊村主任

去吧去吧

来自 豆瓣App
  • 夏

额,不好意思,我没看懂图片有什么问题?

我也是一个人的座位,哈哈。。。出门几百米就到影院了。。

• Kenzi

Kenzi (つらい) 2016-12-02 12:58:19

额,不好意思,我没看懂图片有什么问题? 我也是一个人的座位,哈哈。。。出门几百米就到影院 额,不好意思,我没看懂图片有什么问题? 我也是一个人的座位,哈哈。。。出门几百米就到影院了。。 ...

被夹在情侣们中间了....

• 夏

被夹在情侣们中间了.... 被夹在情侣们中间了.... Kenzi

哈哈,小心看电影的时候他们会小声谈论剧情,其余的还好啦,反正没人认识你。。

• 老铁

老铁 2016-12-02 16:22:38

yeah! yeah! Kenzi

我昨天在软件上看了 不用去电影院了..

• Kenzi

Kenzi (つらい) 2016-12-02 16:23:33

哈哈,小心看电影的时候他们会小声谈论剧情,其余的还好啦,反正没人认识你。。 哈哈,小心看电影的时候他们会小声谈论剧情,其余的还好啦,反正没人认识你。。

只要不虐狗,啥都行

• 夏

只要不虐狗,啥都行 只要不虐狗,啥都行 Kenzi

想想那些情侣都是丑逼就会平衡了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏

我昨天在软件上看了 不用去电影院了.. 我昨天在软件上看了 不用去电影院了.. 老铁

哈哈,新海诚的动画电影主要就是画面啊,我有资源都没看,哪有4k巨幕来的画质好

来自 豆瓣App
  • Kenzi

Kenzi (つらい) 2016-12-02 16:34:18

想想那些情侣都是丑逼就会平衡了,哈哈 想想那些情侣都是丑逼就会平衡了,哈哈

我也是啊哈哈哈哈哈哈

• 夏

我也是啊哈哈哈哈哈哈 我也是啊哈哈哈哈哈哈 Kenzi

哈哈哈,挽尊

来自 豆瓣App
  • 无法长大

无法长大 (单身肯定是因为女票都追不上我) 2016-12-02 20:41:52

晚上我去思明电影院……看,一起吗

来自 豆瓣App
  • Kenzi

Kenzi (つらい) 2016-12-02 21:05:08

晚上我去思明电影院……看,一起吗 晚上我去思明电影院……看,一起吗 无法长大

已经在电影院了,还有五分钟开始

• 无法长大

无法长大 (单身肯定是因为女票都追不上我) 2016-12-02 21:05:48

已经在电影院了,还有五分钟开始 已经在电影院了,还有五分钟开始 Kenzi

,。。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115601 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部