结婚七天,老公一直不碰我,怕婆婆把彩礼收回,我...

大喵

标题:结婚七天,老公一直不碰我,怕婆婆把彩礼收回,我不顾羞耻地主动跟老公……
17人 喜欢
  • 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-01 16:29:35

没人么。。

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-12-01 16:33:54

这是鬼故事吗……?

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-01 16:41:56

这是鬼故事吗……? 这是鬼故事吗……? 少女🌸

是啊。。

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-01 16:42:27

我之所以嫁给老公并不是因为爱,而是因为当初给母亲治病,需要花费大量金钱。

而老公家给的彩礼刚好够给母亲治病的,为了给母亲治病该花的钱都已经花光了,现在要是离婚,我根本就没有能力还那巨额的彩礼钱。

想到这儿,我连忙将婆婆一早在网上给我定的那套穿了比不穿更让人脸红心跳的衣服套在了身上,等着老公下班。

时间就在我焦急等待中度过,当门铃声响起时,我几乎是迫不及待的跑出去给老公开门。

让我意外的是门刚一打开,保守的老公就迫不及待的将我抱到了床上,疯狂的吻向我,与往常的保守截然相反。

• nemo.torrent

nemo.torrent (借我那把枪吧) 2016-12-01 16:48:50

快发!

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-01 17:18:42

只是我来不及惊诧老公的变化,早已迷醉在老公的疯狂与热情中,直到天方露出鱼肚白,老公还在要着我。

不知道是不是我的错觉,我感觉压在我身上的老公,虽然还是平时平凡的模样,但却比平时看上去要更有精神,更帅。

那种帅是一种超越了五官散发自骨子里的好看,尤其是那双眼睛,就像是惑人的妖精,只看一眼就让人忍不住为其痴迷为其疯狂,奇怪怎么一日之间老公改变这么大呢?

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-01 17:19:53

快发! 快发! nemo.torrent

发了、、继续看哦

• 樱桃子

樱桃子 2016-12-01 17:25:31

这个开头太像小说了 难以置信你居然是主角

来自 豆瓣App
  • 拔兔子的小萝卜

拔兔子的小萝卜 2016-12-01 17:58:52

没了?

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-01 18:02:16

没了? 没了? 拔兔子的小萝卜

有有有

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-01 18:47:04

就在我心底泛起疑惑之际,老公已经再次进入了我。

随着老公的进入,此前被热情与疯狂覆盖住的疲惫感向我袭来,我感觉浑身好似虚脱一般。

从床前的镜子里,我看到了自己惨白的脸,心里一惊,我连忙推开老公:“老公,我脸怎么会这么白,老公我们做了一晚,真的该休息了,要不会出事的。”

老公并没有停下,而是强势的扣住了我的腰,霸道且温柔的含住了我的耳垂:“老婆,真的要我停下?”

说着老公含住了我敏感的耳垂,与此同时大掌也向着我的敏感处探来,却偏偏只是“隔靴骚痒”。

这种撩拨让我难受的将身子贴向老公,早已忘记了刚刚自己惨白的脸,还有浑身的虚脱感,不顾羞耻的向着老公祈求道:“老公,给我好不好?”

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-01 18:47:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 灬無敵小馬甲。

记得关注哦。。会一直更新的

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-01 18:48:14

这个开头太像小说了 难以置信你居然是主角 这个开头太像小说了 难以置信你居然是主角 樱桃子

嘿嘿嘿。记得关注哦

• 小作比

小作比 2016-12-02 10:06:21

。。。。。不会慢慢变成小黄文吧?( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 嘴贱星星人洛酱

嘴贱星星人洛酱 (不约 不拍 不勾搭) 2016-12-05 13:48:51

他是不是想形婚。。。

• 嘴贱星星人洛酱

嘴贱星星人洛酱 (不约 不拍 不勾搭) 2016-12-05 13:51:09

你是不是写小黄文的?
    你要是在灵异组写小黄文,
    那我就先举报为敬啦。

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-06 11:09:50

你是不是写小黄文的? 你要是在灵异组写小黄文, 那我就先举报为敬啦。 你是不是写小黄文的? 你要是在灵异组写小黄文, 那我就先举报为敬啦。 嘴贱星星人洛酱

小黄文是这样的吗。。

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-06 11:11:41

我的话,让老公嘴角漫出轻笑,修长好看的食指勾住我的唇,老公的脸上满是戏谑道:“这样就受不了了?真是个敏感的小东西。”

说着俯身霸道的吻向我,狠狠的占有我……

“月月,该起床了,来把这碗补身子的汤喝了,保准能给婆婆怀个大孙子。”迷迷糊糊之际,我感觉到有人轻晃着我。

睁开沉重的好似灌铅似的眼皮,我看到了婆婆手里正端着一碗汤坐在我床头。

“月月,婆婆真的很高兴,昨天你们终于在一起了,来月月乖,趁着杨杨出去工作去了,你白天不要动,就乖乖的躺在床上好好的休息,来,先喝了这碗汤,婆婆,这就给你做别的补身子的好东西去。”

婆婆眼底带笑的将汤放到我旁边的柜上后,就兴冲冲的向着厨房走起。

婆婆说的杨杨就是我的老公周杨,在婆婆走后我想要起身起拿床头柜上的汤,却心惊的发现,我连抬手的力气都没有了。

床前的镜子中,倒映着我比贞子还要惨白的脸,难道说做了一晚都是这样吗?

昨晚是我的第一次,所以我真的不知道是不是所有人做一晚都是这样,我想要起身去医院检查一下,却发现自己连动一下的力气都没有。

只能认命的躺在床上,空气中属于周杨的气息,让我再次不由自主的想起昨晚周杨的反常来。

我跟周杨本身是相亲在一起的,周杨一直对我都是很礼貌很疏远,但昨晚周杨刚一进门就抱住我,将我压在床上疯狂的吻我。

而且在我浑身虚脱要他停下来之际,向来保守内敛的他竟然会贴着我的耳边说出那么羞人的话,实在是与我印象中的周杨太不一样了。

尤其是回想起周杨的样子,虽然还是以前的相貌,但却明显比以前更加帅气更加撩人,那种感觉就像是换了一个人。

可昨晚那张脸明明就是周杨的脸啊?可一反常态的性子让我很怀疑,难道说周杨被鬼附身了?

可这个世界上真的有鬼吗?如果真的有鬼,我那么想念疼爱的我姥姥,她也那么疼爱我,为什么她一次都没有回来看过我。

强迫自己停下心底荒诞的想法,极度疲惫之下,我再次昏睡过去。

在昏睡之际,隐隐约约听婆婆在耳边说她为了不打扰我和周杨甜蜜,将补身体的东西都做好放到厨房了,让我醒来记得吃。

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-06 15:45:48

这是咋了。。

• 山水不相逢

山水不相逢 2016-12-07 00:51:17

楼主是写小黄文的吧……

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-07 12:42:05

楼主是写小黄文的吧…… 楼主是写小黄文的吧…… 山水不相逢

胡说。。

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-12-12 14:47:58

往好处想,他是个gay啊。

来自 豆瓣App
  • L.X.M

L.X.M (颜值控一枚) 2016-12-12 14:52:24

不是阴婚吧

• dark_circle

dark_circle (好想看电影) 2016-12-12 14:59:39

双重生吗

• Mmmmm

Mmmmm (最美好的不是未来,是今天) 2016-12-12 15:08:06

M

来自 豆瓣App
  • 表哥

表哥 2016-12-12 17:20:33

厉害了

来自 豆瓣App
  • 慧心

慧心 (疯狗你能不乱吠吗) 2016-12-12 17:28:34

好可怕。。。等更新

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-13 13:11:16

紧接着伴随着关门声响起,四周再次陷入安静,而我的意识也彻底沉进了梦乡。

等我再次醒来发现天已经完全黑了,我试着动了一下手指,让我欣喜的是我现在已经可以动了。

看来昨晚我一定是太累了,今天才会动不了的,心神一松,饿了一天的肚子也就跟着叫了起来。

我记得婆婆在走的时候说做好了东西放在厨房里的保温箱内,留着我醒来吃,想到这儿我连忙下床,虽然换身还是软的,但好在不影响我正常走路。

一边强撑着腿软向厨房走去,我一边不由得泛起疑惑,早上听婆婆说周杨白天出去工作了,昨晚若是真按照付出体力来算,周杨可是比我付出的体力多。

为什么他会好好的出去工作?他不累吗?

就在我胡思乱想之际,已经来到了厨房。

“哇……”

刚一踏进厨房,一声婴儿的哭声让我停住了脚步,声音似乎是从我前方传来的,我连忙打开了手边的灯向前方看去,发现厨房里并没有婴儿。

而且那声音只有一声,难道是我昨晚太累了出现幻觉了,定了定神,我向着婆婆给我存放食物的保温箱走去。

保温箱本该是热的,可刚一打开保温箱,我就感到迎面扑来一股寒气,这种感觉就像是姥姥去世时,从停尸箱内将姥姥的尸体取出来的感觉。

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-13 13:11:28

好可怕。。。等更新 好可怕。。。等更新 慧心

已更

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-13 13:11:37

厉害了 厉害了 表哥

已更

• 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-12-13 13:13:37

小说写的不错

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-13 13:14:57

双重生吗 双重生吗 dark_circle

已更

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-13 13:15:12

双重生吗 双重生吗 dark_circle

已更

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-13 13:15:31

小说写的不错 小说写的不错 少女壮士

哈哈哈哈。。嘿嘿

• 天青色等烟雨

天青色等烟雨 2016-12-13 13:18:48

哈哈哈露珠快更

• 天青色等烟雨

天青色等烟雨 2016-12-13 13:19:56

更新的太慢了吧

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-13 13:57:10

哈哈哈露珠快更 哈哈哈露珠快更 天青色等烟雨

稍等。这就更

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-13 13:57:31

只是同此前打开停尸箱取姥姥尸体的时所产生的寒气很快便消散于空气中是不同的。

这道寒气像是有生命般,紧紧的将我缠住,这种感觉就像是被无数具冰冷的尸体抱住一样,冷的我浑身发抖。

我想要挣脱,却发现自己根本就动不了,我记得一个医生朋友曾经告诉过我,他说人在极度疲累之下,会出现幻觉。

保温箱不可能冒寒气,而且那寒气也不可能像是有生命般将我缠住,我想我一定是昨晚太疲累了出现幻觉了。

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-13 14:02:29

想到这儿我连忙闭上眼,暗自祈祷这一切都是幻觉,都是幻觉,等我再次睁开眼,一切都会恢复正常。

只是让我绝望的是四周的如同被冰冷的尸体抱住的阴寒之感并没有消失,相反四周还传来了浓厚的让我窒息的血腥味。

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-13 14:03:45

往好处想,他是个gay啊。 往好处想,他是个gay啊。 吴彦祖

噗。。

• moonnie

moonnie 2016-12-13 14:19:24

快更呀~~好看~

• shely

shely (Be always in happy mood) 2016-12-13 14:23:31

继续等更啊,亲速度

• 野子

野子 (心空空) 2016-12-13 14:29:09

更啊

•   傀儡

傀儡 2016-12-13 14:36:00

坐等 请回复

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-13 14:56:26

“哇……”就在这时,我刚刚以为是错觉的婴儿哭声再次响起,而发起响声的地方正是我打开的保温箱,我几乎是本能的向着保温箱看去,这一看,我差点没吓晕过去。

只见保温箱,原本盛放食物的盘子上,竟然躺着一个血粼粼的婴儿,那婴儿紧闭着眼睛,肚子的位置裂开一条大口子,露出了里面血糊糊的内脏。

在我看向那婴儿的时候,婴儿突然睁开了紧闭着的双眼,浸着血的眼睛诡笑着锁向我,缓缓的站起了身,随着婴儿的站起,他肚子里血糊糊的内脏流了一地。

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-13 14:56:38

坐等 请回复 坐等 请回复 傀儡

更了哦

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-13 14:56:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 妳。

谢谢哦

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-13 14:57:00

更啊 更啊 野子

更了哦

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-13 14:57:19

继续等更啊,亲速度 继续等更啊,亲速度 shely

更了哦

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-13 14:57:35

快更呀~~好看~ 快更呀~~好看~ moonnie

更了哦

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-13 15:08:10

看着婴儿血糊糊的身子一步步向我逼近,我拼命的想要逃离,脚却像是灌铅似的,动弹不得,只能眼睁睁看着婴儿血糊糊的脸贴向我,比毒蛇还要湿冷的舌头刺破了我的眉心。

我感觉到有温热的血自我眉心处流出,那舌头一卷,将我的血卷入嘴里,阴毒的比眼底瞬间露出满意的阴笑:“等了这么多年,终于被我等到了,小姐姐,乖,一会儿在吃你的时候,我会很温柔的。”

我虽然从来不相信这个世界上有鬼,可眼前这婴儿身子悬浮着,血糊糊的内脏都流了一地还能活着,而且灯光下根本就没有倒影,不是鬼又是什么?

就在我因为心底想到的满心惊惧之际,那湿冷的毒舌顺着我的脸庞滑倒我的脖子上,死死的勒住我的脖子,与此同时血盆大口向我罩来……

• dark_circle

dark_circle (好想看电影) 2016-12-13 15:30:19

加油快更

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-13 15:45:48

“月月!”

一声熟悉的声音惊醒了我,我忽地睁开眼,才发现自己在卧室中,还好是梦。喘着气思维还有些混乱,茫然地准备用手擦拭额头的汗。

一只大手却抢先一步,用衣袖擦掉我额上的汗,然后攥紧袖子,转过身往外走,“你先休息。”

还没等我问他要干什么,就见他再次推门进来,手里端着我们结婚时买的情侣杯。

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-13 17:23:04

我接过,喝了口,温度适宜。

没想到之前看似温柔却总让我觉得很有距离感的老公,竟然也能如此贴心。虽然话少了很多,脸上也没有什么表情。但周杨贴心的举动让我很感动。

我拉起被子盖住脸,看着他的背影,忍不住偷偷的笑了。

没一会儿,周杨进来,却光着身子,精壮的胸膛看的我脸烫烫的。我问他衣服哪去了,他说刚才倒水的时候洒到身上了,就丢到洗衣机里面洗了。我哦了一声,低头捧着杯子抿了几口水,房间的灯忽然灭了,我放下杯子,刚喊了一声“周杨”,健硕的身子就压了过来,沙哑的嗓音在我耳边讲:“春宵苦短,老婆,我们该运动了。”

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-12-13 17:33:25

好看!求更!

•   傀儡

傀儡 2016-12-13 22:46:32

继续

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-14 12:37:42

我刚想推拒,却在周杨猛烈地攻势下弃械投降,只能配合着他。

一场大战之后,我再次不争气的睡过去了。等到第二天醒来时,床边有一碗汤,旁边留有周杨留下的字条——不要出门。

看着上面的几个字,尤其是前几个字,我的脸瞬间通红,暗骂了句“流氓”后,还是乖巧的端起碗,将汤喝了个干干净净。

躺在床上,虽说整个身体都酸痛不已,可心里却很温暖。

周杨,除过在床事上比较没有节制外,其他的地方都很好,虽然话不多,也不太爱笑,但是他总是会用实际行动来证明对我的关系。

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-14 13:28:59

索性也没事,便在此睡过去了。

中午。

“倪月,你睡醒了吗?”

咚咚咚的敲门声吵醒了睡梦中的我,我睡眼惺忪的睁开眼睛,看着熟悉的房间,脑子里还有点儿转不过弯。

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-14 13:29:12

继续 继续 傀儡

已更哦

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-14 13:29:20

好看!求更! 好看!求更! cinderella

已更

• Nessi.мiao

Nessi.мiao (神经病人思维广,二逼青年欢乐多) 2016-12-14 14:43:32

继续继续

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-14 15:11:01

“倪月,我进来了。”

再次的敲门声让倪月猛地回过神,看着婆婆走进来,我赶忙撑着身子爬起来说道:“妈,我醒了,醒了。”

说着我就准备起床,可动作幅度太大,一下子跌坐在床边,酸软的身体依旧没什么力气,婆婆见了连忙过来将我扶到床上,还说我怎么那么不小心。

跟着婆婆端着托盘小心翼翼的进来了,喷香的饭香味飘荡的在整个房间,我得味蕾一下子就被引起来了,连带着肚子也开始抗议了。

“饿了吧,我今天特意去买了菜,亲自下厨给你做好吃的,快过来,我喂你。”婆婆说着竟然端着碗筷,夹了点菜,手就伸过来了。

我受宠若惊,伸出手想要自己吃。“妈,我自己可以吃的。”

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-14 15:24:22

继续继续 继续继续 Nessi.мiao

更了

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-12-14 15:45:07

天,这也太少了吧ʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-14 16:07:25

婆婆笑得分外开心,尤其是看向我的目光,简直就像是看……看猎物的样子。

我不明所以,试探性地问道。“妈,发生什么事了吗?”

婆婆将碗筷放在一边,拉着我的手,语重心长地说到,“倪月,妈高兴啊,你在给我们周家办事,妈当然要对你好一些了。”

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-14 18:20:41

我被婆婆讲的很不好意思,心中有些感动,点点头,低头自己吃饭。

吃过饭后,婆婆一直陪着我到下午五点多。婆婆离开后,我也渐渐的恢复了体力,去厨房做好了饭菜等周杨回来。

眼看着时钟已经敲到了十二点,紧闭的房门依旧没有一丝响动,实在困得不行,我就直接躺在沙发上睡着了。

突然,一阵剧烈的敲门声响起,咚咚咚一直响个不停,似乎要把整个房门给砸了一般。迷迷糊糊的我揉着眼睛站起来,心中诧异,周杨不是有钥匙吗,怎么还敲门?

一时间心中也起了警惕,就从猫眼往外面看,我惊恐的伸手捂住自己的嘴巴,眼睛睁得铜铃般大。

Nessi.мiao (神经病人思维广,二逼青年欢乐多) 2016-12-14 18:53:33

坐等更新

• 明日晴天

明日晴天 2016-12-14 20:13:07

等更新

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-15 10:54:50

一大片红色的世界,就像是会转动一般,飘荡着一股奇怪的味道,我正好奇是什么味道,冥思苦想间,有一道猛烈地撞击声到门上,我吓得直接跌倒在地,匆忙的从口袋里掏出手机,赶忙给周杨打电话。

时间就象是静止了一般,电话那头穿过一声接一声的嘟嘟声外,什么也没有,我心中焦急,周杨怎么不接电话呢?

坐在地上,双手紧紧的抱着自己的双腿,颤抖着一遍接一遍的拨打周杨的电话,瑟缩地躲在角落里,外面的撞击声以及红色的世界让我惊恐不已,没想到最后竟然子啊又惊又怕中给睡着了。

“月月,月月……”

耳边传来熟悉的叫喊声,脸上似乎有什么在动,我吓得瑟缩了一下,伸手一下子打落了什么,紧紧的抱着自己,不敢睁开眼睛。双手胡乱地拍打,嘴里下意识的喊道。

“啊,走开!”

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-15 10:54:59

等更新 等更新 明日晴天

更新了哦

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-15 10:55:09

坐等更新 坐等更新 Nessi.мiao

更新了哦

• Simple is good

Simple is good 2016-12-15 12:56:01

更新了哦 更新了哦 大喵

等更

来自 豆瓣App
  • Simple is good

Simple is good 2016-12-15 12:57:12

等更

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-12-15 12:58:41

等更新

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-15 16:10:52

突然,被一股熟悉的力道抱在怀里,我极力挣扎,却怎么也挣不开,只能任由其抱着,耳边传来熟悉的声音。

“月月,月月,是我,周杨,你老公。”

“老公?”

我呢喃了一声,缓慢地睁开眼睛,果然是周杨。我紧紧的抱着周杨,刚刚的恐惧一扫而净,似乎只要有他在,就什么也不怕了。

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-15 16:11:01

等更新 等更新 少女壮士

更了哦

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-15 17:20:24

“老公,老公,你回来了。我刚刚看到门外……门外红色的,红色的什么东西,还有味儿。对了。还有人砸门,我好怕……”

我抱着周杨,断断续续的将事情大致讲了一下,直到现在心还扑通扑通跳个不停。

周杨轻轻的拍着我的后背,语气少有的温柔,带些淡淡的质感。

“只是是一个醉鬼认错门瞎胡闹而已,我已经把醉鬼赶跑了,别怕,有我在呢。”

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-15 18:47:06

有我在呢。

这四个字就像是一定镇定剂,瞬间让我惊恐的心得到了缓解,也暗自松了口气,只要由他在,什么都不怕的。

我回抱着周杨,摸着他冰凉的皮肤,眉头微蹙。

• 白紈

白紈 2016-12-15 18:56:44

马克

•   傀儡

傀儡 2016-12-15 20:01:41

继续坐等

来自 豆瓣App
  • 明日晴天

明日晴天 2016-12-15 21:22:07

马克

来自 豆瓣App
  • 宅或干物女

宅或干物女 2016-12-16 10:50:14

形婚

来自 豆瓣App
  • Gaea

Gaea (这是个很好又很坏的时代…) 2016-12-16 12:43:42

mark

• foliss

foliss 2016-12-16 13:15:55

mark

Nessi.мiao (神经病人思维广,二逼青年欢乐多) 2016-12-16 13:28:46

好慢啊。。。这得更到啥时候啊。

• A: ساطع مشرق 🌟

A: ساطع مشرق 🌟 2016-12-19 04:10:59

叫什么名字啊 搜不到名字不对

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-19 16:29:03

“老公,你的身上为什么这么凉呢?”

周杨伸手拂了下我紧皱的眉头,淡然一笑,在灯光下,恍若天神,俊美的五官一下子就把我迷得不知东南西北了。

“外面冷。”我的脑袋还不清醒,呢喃着,知道外面冷还这么晚才回来。

周杨在我晃神的时候,已经将我抱起来,朝卧室走去。

把我放在床上,周杨俯身看着我清秀的五官,嘴角的笑意越发的明显了。

“老婆,你现在还冷吗?”

周杨不知何时一只手已经伸进了我的睡衣里,因为穿的是睡裙,倒是更加方便了周杨的行动,冰凉刺骨的手掌触摸到我的皮肤,我差点惊叫出来。这人怎么这么喜欢恶作剧,拧了一下他的腰,没几下的,我就被周杨撩拨得浑身酸软。

“老公,嗯~”

周杨附身在我耳边轻轻吹了下,痒痒的,我想躲开,却被他一只手紧紧地固定住我的脑袋,后伸出舌头舔舐了下我的耳垂。

天知道我最害怕的就是这个,整个心都提到了嗓子眼,眉眼如丝的看着附身在我上空的周杨,双手不自觉地搂着他的脖子。

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-19 17:42:57

叫什么名字啊 搜不到名字不对 叫什么名字啊 搜不到名字不对 A: ساطع مشرق 🌟

现在更新了。话说我要是告诉你叫什么名字了,会不会被认为是广告贴啊

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-19 17:43:26

继续坐等 继续坐等 傀儡

话说我这样更新是不是太慢了啊。你们会不会不追了啊

• 朵朵•﹏•

朵朵•﹏• 2016-12-19 17:47:12

真的太慢了……

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-19 18:21:19

“老公,我想……”周杨轻声笑了下,并未行动,只是看着我,但手上的动作并未停。三两下的,我便被剥的光溜溜了,赤诚相见倒是让我有几分不好意思,害羞的迈过眼,却被周杨阻止。

“老婆,看着我是怎么爱你的。”最后几个字被周杨性感的声音加重了几分,我更是闭着眼睛,慢慢地迎合着他,毕竟,我们是夫妻,这都是正常的。

我不知道周杨到底要了我几次,也不知道自己是什么时候睡着的,只觉得浑身极不舒服,就像是被车碾过一般。

• 茵茵

茵茵 2016-12-19 18:48:25

不会说是广告贴,就告诉我们名字吧!

A: ساطع مشرق 🌟 2016-12-20 04:44:29

现在更新了。话说我要是告诉你叫什么名字了,会不会被认为是广告贴啊 现在更新了。话说我要是告诉你叫什么名字了,会不会被认为是广告贴啊 大喵

应该不会吧 我在网上搜叫鬼夫大人别这样。可是根本就没有这本小说名字也不对

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-20 10:57:11

应该不会吧 我在网上搜叫鬼夫大人别这样。可是根本就没有这本小说名字也不对 应该不会吧 我在网上搜叫鬼夫大人别这样。可是根本就没有这本小说名字也不对 A: ساطع مشرق 🌟

有的有的。就是这本小说,只不过他们那个网站不让你搜索到。

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-20 11:03:34

要不然这样吧,我告诉你们怎么看。你们想看快一点的就去看。然后不想去找的,就在这看我慢慢更新。然后我真的不是广告贴。你们同意再说吧

A: ساطع مشرق 🌟 2016-12-20 11:57:32

要不然这样吧,我告诉你们怎么看。你们想看快一点的就去看。然后不想去找的,就在这看我慢慢更新 要不然这样吧,我告诉你们怎么看。你们想看快一点的就去看。然后不想去找的,就在这看我慢慢更新。然后我真的不是广告贴。你们同意再说吧 ... 大喵

找到了要会员, 可是我已经有别的会员了不想再充了(╯з╰)

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-21 15:27:45

没有人了吗。。。

• 大喵

大喵 (但愿花开如常,你会笑着抬头望~) 2016-12-21 15:29:27

呜呜呜

• 林狗林狗你在哪

林狗林狗你在哪 2016-12-25 16:31:45

然后呢

来自 豆瓣App
  • Smile熊

Smile熊 (PS素未谋面的爱) 2016-12-25 23:00:06

等了很久哟

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
176061 人聚集在这个小组
↑回顶部