从怀疑老公出轨,到证实老公出轨,到协商离婚,到...

Bonnie

标题:从怀疑老公出轨,到证实老公出轨,到协商离婚,到起诉离婚的心路历程。
4人 喜欢
  • 赵闪闪

赵闪闪 2016-12-01 17:31:53

楼主的先生是巨蟹座?

来自 豆瓣App
  • 四川天鹅

四川天鹅 2016-12-01 18:53:42

你老公还处于恋爱时期的思维,说白了,他还不了解责任是什么。你让他自己带孩子,带一个周末就成。你们彼此看不到对方的付出。我认为这是你们双方要面对的重大危机,至于是否离婚,我建议多方面考虑。

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie 2016-12-01 19:32:56

楼主的先生是巨蟹座? 楼主的先生是巨蟹座? 赵闪闪

双鱼座 傻逼男人

来自 豆瓣App
  • 最难与自己别离

最难与自己别离 2016-12-01 19:57:53

对家的定义不同。自己甘愿付出和被别人赶着付出是不一样的

来自 豆瓣App
  • No name

No name (慢慢来) 2016-12-01 20:35:26

你老公还处于恋爱时期的思维,说白了,他还不了解责任是什么。你让他自己带孩子,带一个周末就成 你老公还处于恋爱时期的思维,说白了,他还不了解责任是什么。你让他自己带孩子,带一个周末就成。你们彼此看不到对方的付出。我认为这是你们双方要面对的重大危机,至于是否离婚,我建议多方面考虑。 ... 四川天鹅

她老公的问题其实就是大多数老公的问题,你看得通透

来自 豆瓣App
  • 微冷

微冷 2016-12-01 21:16:16

你老公还处于恋爱时期的思维,说白了,他还不了解责任是什么。你让他自己带孩子,带一个周末就成 你老公还处于恋爱时期的思维,说白了,他还不了解责任是什么。你让他自己带孩子,带一个周末就成。你们彼此看不到对方的付出。我认为这是你们双方要面对的重大危机,至于是否离婚,我建议多方面考虑。 ... 四川天鹅

一针见血。我的前任也是这个问题。

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie 2016-12-01 21:49:04

对家的定义不同。自己甘愿付出和被别人赶着付出是不一样的 对家的定义不同。自己甘愿付出和被别人赶着付出是不一样的 最难与自己别离

我理解 我们可以沟通 而不是让事情恶化升级!

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie 2016-12-01 21:49:51

一针见血。我的前任也是这个问题。 一针见血。我的前任也是这个问题。 微冷

前任?前夫还是前男友?我现在离婚困难重重,很烦躁!

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie 2016-12-01 21:50:45

她老公的问题其实就是大多数老公的问题,你看得通透 她老公的问题其实就是大多数老公的问题,你看得通透 No name

觉得很累,生活怎么会变成这个样子

来自 豆瓣App
  • 最难与自己别离

最难与自己别离 2016-12-01 22:05:24

我理解 我们可以沟通 而不是让事情恶化升级! 我理解 我们可以沟通 而不是让事情恶化升级! Bonnie

说实话,我觉得你是个强势的人,你的沟通对他来讲也许只是又一次挫败和受指责。他应该已经不愿意跟你沟通了。如果他是个偏内向的人,说出离婚后应该是想了很久下了狠心,想好善后工作,给自己多争取点利益吧

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie 2016-12-01 22:12:43

说实话,我觉得你是个强势的人,你的沟通对他来讲也许只是又一次挫败和受指责。他应该已经不愿意 说实话,我觉得你是个强势的人,你的沟通对他来讲也许只是又一次挫败和受指责。他应该已经不愿意跟你沟通了。如果他是个偏内向的人,说出离婚后应该是想了很久下了狠心,想好善后工作,给自己多争取点利益吧 ... 最难与自己别离

我确实强势,我意识到了这个问题 不过我不是个很作的人,我讲道理所以当我知道我有些强势的时候我并没有认为这会是影响婚姻的很大问题,毕竟他当年就是因为我强势而喜欢我的,只能说物是人非,大家在变而我不变反而不适应他们了

来自 豆瓣App
  • No name

No name (慢慢来) 2016-12-01 22:16:55

觉得很累,生活怎么会变成这个样子 觉得很累,生活怎么会变成这个样子 Bonnie

没办法,遇到了就得逼自己去面对。你老公还没醒过来,建议你给他点时间,或者有挽回的余地

来自 豆瓣App
  • 等待你的拥抱

等待你的拥抱 2016-12-01 22:42:43

不知道怎么回复你,我的情况基本和你一样,离婚后的日子也并不好过,慎重!

来自 豆瓣App
  • 薇薇

薇薇 2016-12-01 23:33:43

我确实强势,我意识到了这个问题 不过我不是个很作的人,我讲道理所以当我知道我有些强势的时候 我确实强势,我意识到了这个问题 不过我不是个很作的人,我讲道理所以当我知道我有些强势的时候我并没有认为这会是影响婚姻的很大问题,毕竟他当年就是因为我强势而喜欢我的,只能说物是人非,大家在变而我不变反而不适应他们了 ... Bonnie

我现在的矛盾和你差不多,而提出离婚准备离婚的人也是我,现在在分居中,男人希望得到关爱,那么他对女人又花了多少时间去关爱?一切都是借口而已,不爱了才是解释这些的唯一真相!如果你真的顺从他说的,可能他会觉得你做的永远不够好不够多。自己想清楚吧,我现在还怀着二胎,等孩子生下来之后再谈离婚的事情,男人看穿了就那么回事,他要是不爱了你无论做什么都觉得不好,如果爱你天天供着你他都很开心。别再想着去怎么挽回,挽回的婚姻也只是凑和。

来自 豆瓣App
  • Wherst

Wherst 2016-12-02 01:04:20

男性来回一下,有类似的经历,一直付出所有为了她和家,到最后发现她完全不关心我的状态,我一直内心的痛苦她从来没想去了解。 男人确实有时候会厌烦产米油盐,算是动物的本能吧,生活无忧的基础上会朝三暮四,追求所谓的诗和远方,这个挺操蛋的。 但男人确实也没那么坚强,你老公的需求不算过分,里边关键的一点是你们有没有原则性的问题,比如经济等。 这事整体来说是你老公不地道,但我觉得如果小三的问题有缓和的余地的话,可以试着再沟通下。

来自 豆瓣App
  • Wherst

Wherst 2016-12-02 01:05:52

被当牛做马的感觉确实挺难受,你老公需求其中一点其实挺简单的,每月俩人找半小时一起对个帐就好了

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie 2016-12-02 07:49:47

男性来回一下,有类似的经历,一直付出所有为了她和家,到最后发现她完全不关心我的状态,我一直 男性来回一下,有类似的经历,一直付出所有为了她和家,到最后发现她完全不关心我的状态,我一直内心的痛苦她从来没想去了解。 男人确实有时候会厌烦产米油盐,算是动物的本能吧,生活无忧的基础上会朝三暮四,追求所谓的诗和远方,这个挺操蛋的。 但男人确实也没那么坚强,你老公的需求不算过分,里边关键的一点是你们有没有原则性的问题,比如经济等。 这事整体来说是你老公不地道,但我觉得如果小三的问题有缓和的余地的话,可以试着再沟通下。 ... Wherst

生活中会出现很多问题,对于女人来说小三就是原则性问题了,OK先放下这个不谈,他对我怀有成见,即便我放下恩怨,心怀天下包容他接纳他改变自己,我觉得他或许会暂时回归,但终有一天又会因为别的细小的理由又朝三暮四吧,又冠冕堂皇的说我很累很委屈什么的!其实我认为事情发展到了现在让我想要放弃不是因为三也不是因为其他,只是我觉得他不爱我了,我强拉他一起过日子他会很痛苦的!你身为你男人让你勉强和不爱的人生活一起,她的付出你可能觉得有压力和负罪感,她的不付出你又会觉得你的勉强毫无价值。至于我为什么猜测他不爱我,是他的言行举止告诉我他对我左手摸右手不是爱人仅是亲人或者说熟悉的人罢了!

来自 豆瓣App
  • Wherst

Wherst 2016-12-02 08:09:58

生活中会出现很多问题,对于女人来说小三就是原则性问题了,OK先放下这个不谈,他对我怀有成见, 生活中会出现很多问题,对于女人来说小三就是原则性问题了,OK先放下这个不谈,他对我怀有成见,即便我放下恩怨,心怀天下包容他接纳他改变自己,我觉得他或许会暂时回归,但终有一天又会因为别的细小的理由又朝三暮四吧,又冠冕堂皇的说我很累很委屈什么的!其实我认为事情发展到了现在让我想要放弃不是因为三也不是因为其他,只是我觉得他不爱我了,我强拉他一起过日子他会很痛苦的!你身为你男人让你勉强和不爱的人生活一起,她的付出你可能觉得有压力和负罪感,她的不付出你又会觉得你的勉强毫无价值。至于我为什么猜测他不爱我,是他的言行举止告诉我他对我左手摸右手不是爱人仅是亲人或者说熟悉的人罢了! ... Bonnie

能想的开也挺好,反正听你的描述不是完全无法挽回,各退一些可以试着维持;但如果觉得不后悔就追着自己的想法做吧。我想说的是有时候男人也没那么坚强,以后有机会试着多了解和体谅另一半吧,感情需要两个人一点点经营。

来自 豆瓣App
  • No name

No name (慢慢来) 2016-12-02 08:16:32

生活中会出现很多问题,对于女人来说小三就是原则性问题了,OK先放下这个不谈,他对我怀有成见, 生活中会出现很多问题,对于女人来说小三就是原则性问题了,OK先放下这个不谈,他对我怀有成见,即便我放下恩怨,心怀天下包容他接纳他改变自己,我觉得他或许会暂时回归,但终有一天又会因为别的细小的理由又朝三暮四吧,又冠冕堂皇的说我很累很委屈什么的!其实我认为事情发展到了现在让我想要放弃不是因为三也不是因为其他,只是我觉得他不爱我了,我强拉他一起过日子他会很痛苦的!你身为你男人让你勉强和不爱的人生活一起,她的付出你可能觉得有压力和负罪感,她的不付出你又会觉得你的勉强毫无价值。至于我为什么猜测他不爱我,是他的言行举止告诉我他对我左手摸右手不是爱人仅是亲人或者说熟悉的人罢了! ... Bonnie

女人在婚姻中遇到问题最容易陷入一个困境,他到底还爱不爱我?这其实是男女思维差异最大的地方,所以沟通起来经常有乏力感,无奈,鸡同鸭讲。客观讲我觉得你老公可能是暂时想逃避,不要太高估男人,他们有时候就是耍赖的小孩,给他的时间和空间,再一个你尝试从他的角度和立场考虑一下,找一个平衡点,别抱希望让他理解你,可能他暂时理解不了的。从目前的局面,只要你对婚姻还有一点留恋,还是能争取的,别急着从围城里跳出来。

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie 2016-12-02 08:42:37

女人在婚姻中遇到问题最容易陷入一个困境,他到底还爱不爱我?这其实是男女思维差异最大的地方, 女人在婚姻中遇到问题最容易陷入一个困境,他到底还爱不爱我?这其实是男女思维差异最大的地方,所以沟通起来经常有乏力感,无奈,鸡同鸭讲。客观讲我觉得你老公可能是暂时想逃避,不要太高估男人,他们有时候就是耍赖的小孩,给他的时间和空间,再一个你尝试从他的角度和立场考虑一下,找一个平衡点,别抱希望让他理解你,可能他暂时理解不了的。从目前的局面,只要你对婚姻还有一点留恋,还是能争取的,别急着从围城里跳出来。 ... No name

你说的好有道理 我竟然无言以对

来自 豆瓣App
  • No name

No name (慢慢来) 2016-12-02 08:53:52

你说的好有道理 我竟然无言以对 你说的好有道理 我竟然无言以对 Bonnie

哈哈,知易行难,做女人真的不容易

来自 豆瓣App
  • 最难与自己别离

最难与自己别离 2016-12-03 19:55:33

心里话还要朋友代传,可见平时心理沟通几乎等于零。楼主是个急脾气,以后这个坎是不会忘记的,你老公又比较敏感,要是下次吵架楼主一性急重提旧事,你老公会很在意。虽然劝和不劝离,但是以你的脾气,我觉得好聚好散吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11033 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部