说实话说走就走的旅行是不是很可怕???

Candb

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 16:20:49

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• Candb

Candb (哎,失望了) 2016-12-01 16:21:35

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:... (* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:... 小黄鸭

biubiu

• THE ONION

THE ONION (leave me alone :/) 2016-12-01 16:21:41

说走就走 带感!!!

• 郭二哥的迷妹

郭二哥的迷妹 2016-12-01 16:22:38

曾经说走就走去重庆吃了两天火锅然后满足地回学校上课哈哈哈哈哈哈

• Jack Sparrow

Jack Sparrow 2016-12-01 16:22:47

如果一个人的话,我觉得不安全。

• 七爷

七爷 2016-12-01 16:22:58

带感,我一直想说走就走去北欧玩,但是邀不到伴 一个人不安全

• 不急张

不急张 (好久不见) 2016-12-01 16:23:57

不可怕啊,五月份时本来只是想看一下机票价格,结果手抖绑卡误操作就直接订了机票,所以就收拾行李四川云南玩了一圈。有时候感觉有这种体验也挺棒。

• 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-12-01 16:24:34

一个人没什么啊 我虽然是云南的但以前大理丽江香格里拉都是一个人去的 路上碰到的都是很好的伙伴 基本都是学生。。。但是这几天还是不要去了吧 非常冷 还下雨

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的小老婆

吴彦祖的小老婆 (哦) 2016-12-01 16:25:50

有钱就不怕

• 胖丁

胖丁 (可人儿) 2016-12-01 16:26:05

有钱就不可怕

• 想吃无骨大鸡腿

想吃无骨大鸡腿 2016-12-01 16:27:12

现在去真的要冻死了
    小姑娘一个人在路上注意安全,碰到老驴友要长点心眼,好多路上骗炮的

• 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-12-01 16:30:34

都是说走就走 但是是追我爱豆 捂脸

来自 豆瓣App
  • Candb

Candb (哎,失望了) 2016-12-01 16:30:37

不可怕啊,五月份时本来只是想看一下机票价格,结果手抖绑卡误操作就直接订了机票,所以就收拾行 不可怕啊,五月份时本来只是想看一下机票价格,结果手抖绑卡误操作就直接订了机票,所以就收拾行李四川云南玩了一圈。有时候感觉有这种体验也挺棒。 ... 不急张

哈哈哈哈,你比我更厉害啊

• Candb

Candb (哎,失望了) 2016-12-01 16:31:49

都是说走就走 但是是追我爱豆 捂脸 都是说走就走 但是是追我爱豆 捂脸 蒋欣的女朋友

我没有爱豆,爱豆的力量果然强大

• 那朵熊

那朵熊 (Five to the red) 2016-12-01 16:32:09

下个月月底打算去云南呢 会很冷吗

来自 豆瓣App
  • Candb

Candb (哎,失望了) 2016-12-01 16:32:29

现在去真的要冻死了 小姑娘一个人在路上注意安全,碰到老驴友要长点心眼,好多路上骗炮的 现在去真的要冻死了 小姑娘一个人在路上注意安全,碰到老驴友要长点心眼,好多路上骗炮的 想吃无骨大鸡腿

我见面就说不约不约可以吗?我带多点衣服,一个广州人很怕冷啊

• Candb

Candb (哎,失望了) 2016-12-01 16:32:42

下个月月底打算去云南呢 会很冷吗 下个月月底打算去云南呢 会很冷吗 那朵熊

不会,云南惹!!!

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-12-01 16:32:53

说走就走
    一般至少也有两天准备时间

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-12-01 16:34:10

我觉得说走就走的前提是有钱

• Candb

Candb (哎,失望了) 2016-12-01 16:34:34

一个人没什么啊 我虽然是云南的但以前大理丽江香格里拉都是一个人去的 路上碰到的都是很好的伙伴 一个人没什么啊 我虽然是云南的但以前大理丽江香格里拉都是一个人去的 路上碰到的都是很好的伙伴 基本都是学生。。。但是这几天还是不要去了吧 非常冷 还下雨 ... 挂在树上的猫

不是吧,真的吗(害怕脸

• 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-12-01 16:36:10

不是吧,真的吗(害怕脸 不是吧,真的吗(害怕脸 Candb

看你运气啦 白天有太阳就不冷 晚上冬天都很冷

来自 豆瓣App
  • hitie

hitie 2016-12-01 16:37:27

不可怕,好想活的这么浪漫

来自 豆瓣App
  • Mrs. A

Mrs. A 2016-12-01 16:38:50

不会。好几次在两周内之内订票订旅馆去的旅行都很愉快。女生,自己一个人。
    当然了,选择地点的时候要谨慎,国内的话最好选择治安好的大城市或者比较发达的旅游小镇,不要选偏远地区;国外的话选择北欧国家、旅游岛屿等,不要去乱的地方。

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-12-01 16:43:11

我要是为了吃说走就走。。没觉得可怕

• 想吃无骨大鸡腿

想吃无骨大鸡腿 2016-12-01 16:44:44

一般都是以结伴组队开始然后几天之后就原~形~毕~lu~了
    尽量找姑娘一起,其他倒是没啥担心的,那你在室外穿羽~绒~服~冲~锋~衣之类的,带好暖~宝~宝

• Candb

Candb (哎,失望了) 2016-12-01 16:47:32

一般都是以结伴组队开始然后几天之后就原~形~毕~lu~了 尽量找姑娘一起,其他倒是没啥担心的,那 一般都是以结伴组队开始然后几天之后就原~形~毕~lu~了 尽量找姑娘一起,其他倒是没啥担心的,那你在室外穿羽~绒~服~冲~锋~衣之类的,带好暖~宝~宝 ... 想吃无骨大鸡腿

好实用的意见!!!!!!(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 带7只二哈散步

带7只二哈散步 2016-12-01 16:49:23

跟团的说走就走没问题,因为旅行社准备一切,你带行李和自己就可以了。
    自助游的不推荐说走就走。

• 你烦不烦

你烦不烦 2016-12-01 16:51:10

不可怕。走到哪玩到哪最爽啦

来自 豆瓣App
  • Candb

Candb (哎,失望了) 2016-12-01 16:58:58

跟团的说走就走没问题,因为旅行社准备一切,你带行李和自己就可以了。 自助游的不推荐说走就走 跟团的说走就走没问题,因为旅行社准备一切,你带行李和自己就可以了。 自助游的不推荐说走就走。 ... 带7只二哈散步

然而我就是自助,而且去的地方也。。。很

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-12-01 16:59:18

记号

• 顾未来

顾未来 2016-12-01 17:00:53

香格里拉超美的 ~ 楼主一定会玩的很开心的哈哈

• AQ胖克缺

AQ胖克缺 (戳戳戳) 2016-12-01 17:02:11

不可怕,有假在家闲着或者要走亲戚更可怕

• 带7只二哈散步

带7只二哈散步 2016-12-01 17:02:27

然而我就是自助,而且去的地方也。。。很 然而我就是自助,而且去的地方也。。。很 Candb

买份旅游保险吧,也就十几块钱

• 一个验眼医生

一个验眼医生 2016-12-01 17:03:00

我也准备去香格里拉~过年。。。已经订好酒店了。。
    问问,大理和香格里拉有什么东西好吃?

• Candb

Candb (哎,失望了) 2016-12-01 17:07:49

不可怕,有假在家闲着或者要走亲戚更可怕 不可怕,有假在家闲着或者要走亲戚更可怕 AQ胖克缺

哈哈哈哈哈服气

来自 豆瓣App
  • 想吃无骨大鸡腿

想吃无骨大鸡腿 2016-12-01 17:25:53

好实用的意见!!!!!!(*  ̄3)(ε ̄ *) 好实用的意见!!!!!!(*  ̄3)(ε ̄ *) Candb

还有保温杯!!!香格里拉海拔有点小高,不过松赞林寺还是挺棒的,楼主你其实还可以顺路去看看梅里雪山呀

• 面条

面条 2016-12-01 17:26:42

要走亲戚更可怕+1

• 🍓

🍓 (晚风吻尽荷花叶.) 2016-12-01 17:29:19

我 还好吧其实 边走边计划明天去哪儿 在我看来能买到出发的机票就其他都不是事了

• 等风来~

等风来~ 2016-12-01 17:31:42

没有想象中可怕,当然,前提是不在节假日的时候

来自 豆瓣App
  • ih1901

ih1901 (你干嘛) 2016-12-01 17:40:31

是 因为会花很多钱

• 臭臭

臭臭 2016-12-02 14:27:13

楼主你一个人吗 厉害

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-12-02 14:28:02

大冬天的的确没什么可去啊,都冰雪封住了

来自 豆瓣App
  • July

July (心远地自偏。) 2016-12-02 14:28:09

香格里拉你不要怕

来自 豆瓣App
  • 软萌老哥哥魏巡

软萌老哥哥魏巡 (为自己的id感到羞耻play一个月) 2016-12-02 14:29:54

说走就走会容易忘记带很多东西,然后机票酒店临场定都很贵。。。来自一个假期经常刷朋友圈就忍不住说走就走的鹅的经验。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

605538 人聚集在这个小组
↑回顶部