发现家里进了老鼠(问到就删)

zzz

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 16:19:03

(﹁ ﹁ )σ

• mekiyo

mekiyo 2016-12-01 16:19:26

来只猫

来自 豆瓣App

666 2016-12-01 16:19:28

老鼠药

• 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-12-01 16:19:36

哈哈哈哈,怎么爬上去的呀

• zzz

zzz 2016-12-01 16:19:50

哈哈哈哈,怎么爬上去的呀 哈哈哈哈,怎么爬上去的呀 闪电啾一下没啦

我也不知道啊哭泣

来自 豆瓣App
  • Hey Jude

Hey Jude (don't make it bad) 2016-12-01 16:20:04

来只猫正解

• Sanka

Sanka 2016-12-01 16:20:22

20楼也能有???北方er表示惊恐。

来自 豆瓣App
  • max

max (这一切都是假象) 2016-12-01 16:22:14

家里也有老鼠,看到被老鼠咬烂的东西是心里都要起毛了!求灭鼠方法和老鼠药哪个比较好!

• 拟注销

拟注销 2016-12-01 16:30:25

我擦这么牛!我们家三楼…老鼠沿着空调线进来的…家里拿粘鼠板粘了三只…然后找人堵了洞……咱俩可以私……

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-12-01 16:32:46

粘鼠板……我抓过老鼠,挺有用的。 另外检查下自己家是不是哪里有破洞或者隐蔽的角落,老鼠可能会有窝。把家里角角落落都清理一遍最好

• zzz

zzz 2016-12-01 16:33:34

我擦这么牛!我们家三楼…老鼠沿着空调线进来的…家里拿粘鼠板粘了三只…然后找人堵了洞……咱俩 我擦这么牛!我们家三楼…老鼠沿着空调线进来的…家里拿粘鼠板粘了三只…然后找人堵了洞……咱俩可以私…… ... 拟注销

擦,我一个人住,粘到老鼠也得给吓死

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-12-01 16:34:15

粘鼠板……我抓过老鼠,挺有用的。 另外检查下自己家是不是哪里有破洞或者隐蔽的角落,老鼠可能 粘鼠板……我抓过老鼠,挺有用的。 另外检查下自己家是不是哪里有破洞或者隐蔽的角落,老鼠可能会有窝。把家里角角落落都清理一遍最好 ... 盈盈一水间

我在沙发上发现的老鼠屎,需要把整个沙发都清洗一遍吗

来自 豆瓣App
  • 连短亭。

连短亭。 (如乾达婆城,速过不暂停。) 2016-12-01 16:34:40

找专业的除害虫公司来,我家以前进过,自己根本搞不定,专业人士可以帮你抓出来并且找到进来的源头,以后就不会有了,我当时的价格是300包一年,不限于老鼠,其他害虫也可以,一年内无限制。

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-12-01 16:35:27

我在沙发上发现的老鼠屎,需要把整个沙发都清洗一遍吗 我在沙发上发现的老鼠屎,需要把整个沙发都清洗一遍吗 zzz

至少说明老鼠爬过。。还是要洗一下吧,沙发有套吗?把套洗洗

• 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-12-01 16:36:18

我们宿舍之前就进了一只老鼠,本来粘鼠板都买好了,我还特地把面包带回去准备引诱它,开门就发现它因为宿舍没有一丁点零食,又喝不到水,饿死在地上了……

• zzz

zzz 2016-12-01 16:36:41

找专业的除害虫公司来,我家以前进过,自己根本搞不定,专业人士可以帮你抓出来并且找到进来的源 找专业的除害虫公司来,我家以前进过,自己根本搞不定,专业人士可以帮你抓出来并且找到进来的源头,以后就不会有了,我当时的价格是300包一年,不限于老鼠,其他害虫也可以,一年内无限制。 ... 连短亭。

便宜!我怎么去找啊

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-12-01 16:37:14

至少说明老鼠爬过。。还是要洗一下吧,沙发有套吗?把套洗洗 至少说明老鼠爬过。。还是要洗一下吧,沙发有套吗?把套洗洗 盈盈一水间

有套,我马上联系干洗店洗陪

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2016-12-01 16:37:58

自从家里养了猫 飞蛾都看不到一只

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-12-01 16:42:37

自从家里养了猫 飞蛾都看不到一只 自从家里养了猫 飞蛾都看不到一只 熊岛主莫尔蒙

看来我也需要去养一只了

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2016-12-01 16:46:24

看来我也需要去养一只了 看来我也需要去养一只了 zzz

你先买个粘老鼠的那种 我成功过 然后拿开水烫死丢出去了

• zzz

zzz 2016-12-01 16:47:09

你先买个粘老鼠的那种 我成功过 然后拿开水烫死丢出去了 你先买个粘老鼠的那种 我成功过 然后拿开水烫死丢出去了 熊岛主莫尔蒙

好的,我这就去买!在网上买的吗

来自 豆瓣App
  • 谁家少年

谁家少年 2016-12-01 16:47:18

某次一打开冰箱门就蹦出来一只老鼠,别问我它怎么进去的,也别问我它怎么没冻死,反正我把冰箱里所有东西都扔了
    然后就买了十几个粘鼠板在客厅厨房摆了个五行八卦阵,一周内抓到6只,内心彻底崩溃了
    家住一楼的我就想知道怎么能彻底扫除

• 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2016-12-01 16:48:48

好的,我这就去买!在网上买的吗 好的,我这就去买!在网上买的吗 zzz

我在超市买的 你现在在网上买也行啊

• 偷换流年误倾城

偷换流年误倾城 (你若不来,我怎敢老去?) 2016-12-01 16:48:58

养只猫老鼠就不来了

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-12-01 16:51:08

我在超市买的 你现在在网上买也行啊 我在超市买的 你现在在网上买也行啊 熊岛主莫尔蒙

已经下单了

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2016-12-01 16:52:41

已经下单了 已经下单了 zzz

祝你好运~~

• 荷绵

荷绵 2016-12-01 16:52:44

过来人良心建议你去抱只猫回来!今年5月我家也是,因为楼下装修,来了老鼠。试过了所有老鼠夹老鼠药,民间各种自制土法子全都没用。折腾了3个月每天都胆战心惊睡不好觉。最后我不顾我爸妈反对去抱了一只美短回家。从此世界安静了!不过如果你决定养猫,一定要善待它。祝你早日消除鼠患,笔芯!

来自 豆瓣App
  • 七颗薄荷糖

七颗薄荷糖 2016-12-01 16:52:58

只要发现一只 至少家里有四只!!,我家用粘鼠板粘了七八个了,空调那个洞子是窝点,还有厕所的窗子。

• 从前很喜欢饭团

从前很喜欢饭团 (算是个很无趣的妹子) 2016-12-01 16:53:38

我昨晚自己打了只老鼠赶出去!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-12-01 16:54:34

我家前面也是!!23楼啊!!才搬进不到一个月就发现有老鼠!!还是那种硕鼠!!虽然我没看到它但是粘鼠板粘不了啊!!妈个鸡。后来。。。它自己走了。。。

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-12-01 16:56:12

过来人良心建议你去抱只猫回来!今年5月我家也是,因为楼下装修,来了老鼠。试过了所有老鼠夹老 过来人良心建议你去抱只猫回来!今年5月我家也是,因为楼下装修,来了老鼠。试过了所有老鼠夹老鼠药,民间各种自制土法子全都没用。折腾了3个月每天都胆战心惊睡不好觉。最后我不顾我爸妈反对去抱了一只美短回家。从此世界安静了!不过如果你决定养猫,一定要善待它。祝你早日消除鼠患,笔芯! ... 荷绵

感恩!就是平时家里没人,我就怕对猫咪不好

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-12-01 16:56:35

我家前面也是!!23楼啊!!才搬进不到一个月就发现有老鼠!!还是那种硕鼠!!虽然我没看到它但 我家前面也是!!23楼啊!!才搬进不到一个月就发现有老鼠!!还是那种硕鼠!!虽然我没看到它但是粘鼠板粘不了啊!!妈个鸡。后来。。。它自己走了。。。 ... 火火

你怎么知道粘不住的呀

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-12-01 16:57:25

只要发现一只 至少家里有四只!!,我家用粘鼠板粘了七八个了,空调那个洞子是窝点,还有厕所的 只要发现一只 至少家里有四只!!,我家用粘鼠板粘了七八个了,空调那个洞子是窝点,还有厕所的窗子。 ... 七颗薄荷糖

我还没有看见过老鼠,就是发现了几颗老鼠屎了,我估计应该是进过老鼠了!

来自 豆瓣App
  • 拉扎波

拉扎波 2016-12-01 17:05:57

是蝙蝠屎吧……?老鼠爬不到那么高的 多观察下 应该是蝙蝠 家里窗户 空调管道有没有缝

来自 豆瓣App
  • 乜水

乜水 2016-12-01 17:07:27

我家住8楼 上面就是天台 我买了老鼠贴之后粘了7只 目测还会有 明年到期搬家

• zzz

zzz 2016-12-01 17:07:33

是蝙蝠屎吧……?老鼠爬不到那么高的 多观察下 应该是蝙蝠 家里窗户 空调管道有没有缝 是蝙蝠屎吧……?老鼠爬不到那么高的 多观察下 应该是蝙蝠 家里窗户 空调管道有没有缝 拉扎波

城里哪来的蝙蝠啊

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-12-01 17:08:49

你怎么知道粘不住的呀 你怎么知道粘不住的呀 zzz

因为我睡觉前在厨房门口整整齐齐放了两张粘鼠板,卧槽,我真是服了,第二天起床粘鼠板移位不说,关键是粘鼠板的那个胶!!被老鼠挣脱完了弄在地上!!老子铲了好久!!老鼠真的是世界上最恶心的动物了!!!

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (贫穷且废柴,日常怨天尤人) 2016-12-01 17:10:39

你看看是哪里的洞

我的是一楼,然后洗衣机排水口的洞那天修了洗衣机没堵回去,
    那天晚上睡到半夜,感觉头发有东西在动,尼玛一睁眼,一直老鼠在我头顶跳下去钻回洗衣机那个洞里,恶心死我了

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-12-01 17:13:04

你看看是哪里的洞 我的是一楼,然后洗衣机排水口的洞那天修了洗衣机没堵回去, 那天晚上睡到半 你看看是哪里的洞 我的是一楼,然后洗衣机排水口的洞那天修了洗衣机没堵回去, 那天晚上睡到半夜,感觉头发有东西在动,尼玛一睁眼,一直老鼠在我头顶跳下去钻回洗衣机那个洞里,恶心死我了 ... 🐰

卧槽,真的好恶心!!!!

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-12-01 17:13:24

因为我睡觉前在厨房门口整整齐齐放了两张粘鼠板,卧槽,我真是服了,第二天起床粘鼠板移位不说, 因为我睡觉前在厨房门口整整齐齐放了两张粘鼠板,卧槽,我真是服了,第二天起床粘鼠板移位不说,关键是粘鼠板的那个胶!!被老鼠挣脱完了弄在地上!!老子铲了好久!!老鼠真的是世界上最恶心的动物了!!! ... 火火

深有同感啊!!我要被它弄得崩溃了!!

来自 豆瓣App
  • 拟注销

拟注销 2016-12-01 17:16:57

擦,我一个人住,粘到老鼠也得给吓死 擦,我一个人住,粘到老鼠也得给吓死 zzz

是挺恶心的……不要用老鼠药……他会死的很随机………不想粘鼠板那么清爽

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (贫穷且废柴,日常怨天尤人) 2016-12-01 17:20:03

卧槽,真的好恶心!!!! 卧槽,真的好恶心!!!! zzz

那天给我吓得马上网上买地漏和老鼠板,现在用洗衣机堵住了,再也没有见过

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-12-01 17:20:59

是挺恶心的……不要用老鼠药……他会死的很随机………不想粘鼠板那么清爽 是挺恶心的……不要用老鼠药……他会死的很随机………不想粘鼠板那么清爽 拟注销

就是怕很恶心找不到,而且我一个人住,死在哪儿找都找不到

来自 豆瓣App
  • 百转阡茴Z

百转阡茴Z 2016-12-01 17:22:41

前些日子看到类似的贴,照着其中一个方法还真捉住了寝室的老鼠(超大一只),就是在一个盒子上挖一个足够老鼠进去的洞,正下方放一个老鼠夹,放点吃的引诱老鼠,老鼠一掉进去就被夹住了

来自 豆瓣App
  • 柚柚酱✨

柚柚酱✨ (我的意中人是一个盖世英雄) 2016-12-01 17:40:19

粘鼠板很有用,放在家里角落或者过道边上,就是当你发现上面粘到老鼠后要忍着恶心丢出去…

来自 豆瓣App
  • 连短亭。

连短亭。 (如乾达婆城,速过不暂停。) 2016-12-02 11:24:35

便宜!我怎么去找啊 便宜!我怎么去找啊 zzz

在网上搜离你家最近的就行啦,或者打114询问

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604308 人聚集在这个小组
↑回顶部