【哇靠】有没有买了周冬雨同款狐狸毛领大衣的鹅们

小野妹子

3人 喜欢
  • 温柔的夏目

温柔的夏目 (三次二次穿梭) 2016-12-01 16:23:41

之前某皮有团,499好像

• 小野妹子

小野妹子 2016-12-01 16:30:06

之前某皮有团,499好像 之前某皮有团,499好像 温柔的夏目

我想要内里也是毛毛那种,淘宝都一千六左右

• monmon

monmon (做你的萌萌酱) 2016-12-01 16:38:49

很怕穿成熊,毕竟周冬雨是真竹竿啊

• Chan. S

Chan. S (`) 2016-12-01 16:41:42

前天去海宁皮革城买了。。
    1400貉子毛领内里狐狸毛。。

• monmon

monmon (做你的萌萌酱) 2016-12-01 16:44:36

前天去海宁皮革城买了。。 1400貉子毛领内里狐狸毛。。 前天去海宁皮革城买了。。 1400貉子毛领内里狐狸毛。。 Chan. S

哈哈,方便来个图瞧瞧吗?

• Secret

Secret (对,讨厌的就是你。) 2016-12-01 16:46:09

我买了 买的宝宝狮子家的 900+吧还不错,算买来到现在利用率蛮高的一件衣服

来自 豆瓣App
  • 挣钱买锅

挣钱买锅 (计较的少了,得到的就多了。) 2016-12-01 16:48:57

我都想推荐我自己~~

• 小野妹子

小野妹子 2016-12-01 17:05:14

前天去海宁皮革城买了。。 1400貉子毛领内里狐狸毛。。 前天去海宁皮革城买了。。 1400貉子毛领内里狐狸毛。。 Chan. S

我为了这件衣服,特意去了海宁皮革城,然而那里面全是皮草大衣,貂皮啥的,并没有这种款式,嘤嘤嘤

• 小野妹子

小野妹子 2016-12-01 17:05:30

我都想推荐我自己~~ 我都想推荐我自己~~ 挣钱买锅

可以呀

• 小野妹子

小野妹子 2016-12-01 17:08:17

我买了 买的宝宝狮子家的 900+吧还不错,算买来到现在利用率蛮高的一件衣服 我买了 买的宝宝狮子家的 900+吧还不错,算买来到现在利用率蛮高的一件衣服 Secret

额,店铺就叫宝宝狮子吗,搜到的好像不是

78721 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部