我们办公室装摄像头,真讨厌!

火热雪山🏔

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 16:14:18

∪ˍ∪

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:14:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:14:42

[内容不可见]

• 火热雪山🏔

火热雪山🏔 楼主 2016-12-01 16:15:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是,感觉不自由

• 迟暮

迟暮 2016-12-01 16:16:18

我们办公室一直有 前后左右各一个 还是高清鱼眼的 我这样说你心里是否舒服些

• 火热雪山🏔

火热雪山🏔 楼主 2016-12-01 16:16:54

我们办公室一直有 前后左右各一个 还是高清鱼眼的 我这样说你心里是否舒服些 我们办公室一直有 前后左右各一个 还是高清鱼眼的 我这样说你心里是否舒服些 迟暮

哈哈哈,是,是舒服很多,谢谢你

• 火热雪山🏔

火热雪山🏔 楼主 2016-12-01 16:17:23

我们办公室一直有 前后左右各一个 还是高清鱼眼的 我这样说你心里是否舒服些 我们办公室一直有 前后左右各一个 还是高清鱼眼的 我这样说你心里是否舒服些 迟暮

你们这么惨啊,哎,谢谢你安慰我

• 迟暮

迟暮 2016-12-01 16:18:53

你们这么惨啊,哎,谢谢你安慰我 你们这么惨啊,哎,谢谢你安慰我 火热雪山🏔

你才知道惨呀 上次我老大和我说 XXX 你上班没事别一直淘宝 刷贴子 .............

• 火热雪山🏔

火热雪山🏔 楼主 2016-12-01 16:21:31

你才知道惨呀 上次我老大和我说 XXX 你上班没事别一直淘宝 刷贴子 ............. 你才知道惨呀 上次我老大和我说 XXX 你上班没事别一直淘宝 刷贴子 ............. 迟暮

哇,妈呀,你老大太恐怖了,你还待的下去?服了你的心大。我们的监控电脑回看是在一间房子里面,不知道到时候有多少人去看

• 迟暮

迟暮 2016-12-01 16:26:42

哇,妈呀,你老大太恐怖了,你还待的下去?服了你的心大。我们的监控电脑回看是在一间房子里面, 哇,妈呀,你老大太恐怖了,你还待的下去?服了你的心大。我们的监控电脑回看是在一间房子里面,不知道到时候有多少人去看 ... 火热雪山🏔

我们有监控室 但是公司老总们的手机上 可以随时监控呀 555555555555我也是好可怜的 最近换了个位置 然后换了台 反光的显示器 好多了

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2016-12-01 16:27:52

我家客厅就有哈哈哈哈哈哈

• 火热雪山🏔

火热雪山🏔 楼主 2016-12-01 16:29:04

我们有监控室 但是公司老总们的手机上 可以随时监控呀 555555555555我也是好可怜的 最近换 我们有监控室 但是公司老总们的手机上 可以随时监控呀 555555555555我也是好可怜的 最近换了个位置 然后换了台 反光的显示器 好多了 ... 迟暮

哈哈哈,你的好运要来了。老总们?天哪,你们老总是多想窥探别人隐私?无语了。

• 火热雪山🏔

火热雪山🏔 楼主 2016-12-01 16:29:41

我家客厅就有哈哈哈哈哈哈 我家客厅就有哈哈哈哈哈哈 漂浮女孩

那,怎么办,不觉得别扭吗?

• 火热雪山🏔

火热雪山🏔 楼主 2016-12-01 16:29:59

我家客厅就有哈哈哈哈哈哈 我家客厅就有哈哈哈哈哈哈 漂浮女孩

为什么想到装摄像?

• 🪐楽圆

🪐楽圆 2016-12-01 16:30:20

我背后就有一个 原本没有的 但今年年初我们公司的电脑全部被盗了 贼又抓不到 最后只好安装摄像头

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2016-12-01 16:32:10

那,怎么办,不觉得别扭吗? 那,怎么办,不觉得别扭吗? 火热雪山🏔

防……小偷??

• 火热雪山🏔

火热雪山🏔 楼主 2016-12-01 16:32:30

我背后就有一个 原本没有的 但今年年初我们公司的电脑全部被盗了 贼又抓不到 最后只好安装摄像头 我背后就有一个 原本没有的 但今年年初我们公司的电脑全部被盗了 贼又抓不到 最后只好安装摄像头 🪐楽圆

那真的就是没办法的办法了,挺惨的,我们这里的摄像头领导本来说要装在我们背后,但这样就摄到我们的电脑,我们反对,所以它背向我们电脑

• 火热雪山🏔

火热雪山🏔 楼主 2016-12-01 16:33:53

防……小偷?? 防……小偷?? 漂浮女孩

嗯嗯,没办法了,只有这样

• 迟暮

迟暮 2016-12-01 16:38:53

还好啦 习惯就好了 反正我们公司每个办公室 走廊全是 习惯就好了

• 噘嘴菇娘

噘嘴菇娘 2016-12-01 16:42:19

幸好我们公司没有

• 火热雪山🏔

火热雪山🏔 楼主 2016-12-01 17:12:49

还好啦 习惯就好了 反正我们公司每个办公室 走廊全是 习惯就好了 还好啦 习惯就好了 反正我们公司每个办公室 走廊全是 习惯就好了 迟暮

哈哈哈,那看来你已经习惯了。哎,习惯就好

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-12-01 17:16:29

习惯了

• 火热雪山🏔

火热雪山🏔 楼主 2016-12-01 17:20:29

习惯了 习惯了 豌豆射手

说说呗

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部