寻海报设计、预告剪辑、编剧的小伙伴吗?一起来做点事

老枪

5人 喜欢
  • TTTTT

TTTTT 2016-12-21 13:16:43

你好,请问还需要吗

• 老枪

老枪 2017-01-06 21:28:03

你好,请问还需要吗 你好,请问还需要吗 TTTTT

需要 你 qq 多少

• 老枪

老枪 2017-01-06 21:48:25

up

• 老枪

老枪 2017-01-09 16:15:45

电影

• 兔子姑娘

兔子姑娘 2017-01-19 22:22:31

会剪辑的需要吗?3747520344

来自 豆瓣App
  • 老枪

老枪 2017-05-15 20:19:24

会剪辑的需要吗?3747520344 会剪辑的需要吗?3747520344 兔子姑娘

可以

• 老枪

老枪 2017-05-25 21:00:25

up

来自 豆瓣App
  • 小小丑

小小丑 2017-05-27 09:37:21

你们是哪里的公司

来自 豆瓣App
  • 能深拥别推开我

能深拥别推开我 2017-05-27 16:57:28

会海报设计和剪辑

来自 豆瓣App
  • 老枪

老枪 2017-06-30 16:02:32

招海报设计:
    有创意的最好,电影海报设计,北京最好可以当面沟通,由于费用有限,兼职学生也可!

招剪辑:
    有创意及剪辑技术的伙伴吗? 预告片、花絮、拍摄、病毒视频,可单次或长期合作!!!

找编剧:
    有故事会编辑的小伙伴不能错过哦!一起聊创意!

我的q:q:2412674755
    请大家备注自己的技能!

• 老枪

老枪 2017-06-30 16:02:38

会海报设计和剪辑 会海报设计和剪辑 能深拥别推开我

招海报设计:
    有创意的最好,电影海报设计,北京最好可以当面沟通,由于费用有限,兼职学生也可!

招剪辑:
    有创意及剪辑技术的伙伴吗? 预告片、花絮、拍摄、病毒视频,可单次或长期合作!!!

找编剧:

请大家备注自己的技能!

• 老枪

老枪 2017-06-30 16:02:56

会剪辑的需要吗?3747520344 会剪辑的需要吗?3747520344 兔子姑娘

招海报设计:

招剪辑:

找编剧:

请大家备注自己的技能!

• 老枪

老枪 2017-07-06 21:36:31

招海报设计:

招剪辑:

找编剧:

请大家备注自己的技能!

你的回应

回应请先 , 或 注册

12945 人聚集在这个小组
↑回顶部