三千左右的链条钱夹请推荐

已注销

加入小组后即可参加投票
  • Vash

Vash (塌房就塌房, 二次元情人抱抱~) 2016-12-01 16:15:42

黑五的时候tory burch和kate spade直邮超划算啊- - 现在刚过看到你来求- -!!

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-12-01 16:15:55

feya 再有折扣也不会只有3k...

• 已注销

已注销 楼主 2016-12-01 16:17:33

黑五的时候tory burch和kate spade直邮超划算啊- - 现在刚过看到你来求- -!! 黑五的时候tory burch和kate spade直邮超划算啊- - 现在刚过看到你来求- -!! Vash

KS TB 少女牌也不太是考虑对象 还是谢谢小仙女哈

• 已注销

已注销 楼主 2016-12-01 16:19:47

feya 再有折扣也不会只有3k... feya 再有折扣也不会只有3k... 榴莲芒果

我们城市现在没这店了 忘了以前年终有折扣没 其他大牌专卖好多五六七折 就看自己忍不忍心加钱砸啰 谢谢小仙女

• Vash

Vash (塌房就塌房, 二次元情人抱抱~) 2016-12-01 16:46:31

- -!所以你有多大..还嫌它们少女.... 哈哈哈哈...30多老姐姐最近也关注链条钱包..结果说这几个牌子少女 我觉得我该很开心不是.. 包包这种就该什么风格都有...我是这样觉得的 不要太拘泥一种style

• adelema

adelema 2016-12-01 17:07:54

feya美,准备入手,你当是一个包,就显得没那么贵了。

• adelema

adelema 2016-12-01 17:09:43

LV我入手了一个,比较耐操,方便的。就是最近假货太多了,我都不怎么想背了。 自从买了小包,大包直接不想背了,显得太笨重背着感觉很累

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:09:46

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2016-12-01 17:12:07

LV我入手了一个,比较耐操,方便的。就是最近假货太多了,我都不怎么想背了。 自从买了小包, LV我入手了一个,比较耐操,方便的。就是最近假货太多了,我都不怎么想背了。 自从买了小包,大包直接不想背了,显得太笨重背着感觉很累 ... adelema

哈哈哈 怎么大家都说她耐操 我的巴宝莉帆布也很耐 LV的小Favorite也美呢 法网六百欧四千多吧 谢谢仙女

• 已注销

已注销 楼主 2016-12-01 17:13:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

MCM也被我归为小朋友牌 谢谢小仙女 我是年纪大的老人家~~

• adelema

adelema 2016-12-01 17:14:05

哈哈哈 怎么大家都说她耐操 我的巴宝莉帆布也很耐 LV的小Favorite也美呢 法网六百欧四千多吧 哈哈哈 怎么大家都说她耐操 我的巴宝莉帆布也很耐 LV的小Favorite也美呢 法网六百欧四千多吧 谢谢仙女 ... 已注销

我是同学法国带的,真的便宜超级多。有人帮带是幸福的,我觉得faye好看,配色很好看,建议 入。

• 已注销

已注销 楼主 2016-12-01 17:15:06

我是同学法国带的,真的便宜超级多。有人帮带是幸福的,我觉得faye好看,配色很好看,建议 入。 我是同学法国带的,真的便宜超级多。有人帮带是幸福的,我觉得faye好看,配色很好看,建议 入。 adelema

但是据说麂皮不好保养 我用东西不爱惜的说

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:15:23

MCM也被我归为小朋友牌 谢谢小仙女 我是年纪大的老人家~~ MCM也被我归为小朋友牌 谢谢小仙女 我是年纪大的老人家~~ 已注销

[内容不可见]

• adelema

adelema 2016-12-01 17:23:15

布能 接受,Gucci不是蛮好的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:24:20

布能 接受,Gucci不是蛮好的 布能 接受,Gucci不是蛮好的 adelema

[内容不可见]

• 天空

天空 (愛怎樣就怎樣) 2016-12-01 17:26:52

Fendi...

• adelema

adelema 2016-12-01 17:27:52

链条包celine的也蛮好看的,不过还是超预算

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:29:17

链条包celine的也蛮好看的,不过还是超预算 链条包celine的也蛮好看的,不过还是超预算 adelema

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2016-12-01 17:33:22

五千我也要咬咬牙 大家不要这样对我 Celine大美~

• 已注销

已注销 楼主 2016-12-02 10:26:55

各位仙女 今天看到巴宝莉官网开始折扣了哦 可免费快递 大概5折起

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2016-12-02 10:36:53

菲拉格慕

• 已注销

已注销 楼主 2016-12-02 10:40:05

菲拉格慕 菲拉格慕 正宗兔头

翻了下官网 正价最便宜的都要六千多 她家年终也有折扣 可以等等看 不过也不太喜欢他家的风格,太硬了(我是不是好挑,呃。。。)

• 已注销

已注销 楼主 2016-12-02 10:43:32

TOD'S 官网也开始了 不过商品略少 折扣力度不大 看会不会还有一波?

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2016-12-02 11:06:54

翻了下官网 正价最便宜的都要六千多 她家年终也有折扣 可以等等看 不过也不太喜欢他家的风格, 翻了下官网 正价最便宜的都要六千多 她家年终也有折扣 可以等等看 不过也不太喜欢他家的风格,太硬了(我是不是好挑,呃。。。) ... 已注销

不好意思我把链条包看成拉链包了,哈哈,他家拉链钱包有个标志性小蝴蝶结还蛮萌的,大概刚好三千块

• 木头人

木头人 (姐养了十六只猫) 2016-12-02 11:11:29

三千真的只能少女牌啊楼主

• 已注销

已注销 楼主 2016-12-02 11:12:47

三千真的只能少女牌啊楼主 三千真的只能少女牌啊楼主 木头人

哦 逛了几天我也意识到了 哭~

• 桔子

桔子 2016-12-03 15:27:19

Celine

• 已注销

已注销 楼主 2016-12-03 15:48:53

Celine Celine 桔子

Celine最便宜购物袋子89千吧 Chole今天看到有折扣了 最低的小包四千多 但不喜欢 款式略少

• 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-12-03 18:12:35

sf打折的话可以有差不多3000,chole faye打折的话有4000左右! 或者是celine trio!

• 已注销

已注销 楼主 2016-12-03 22:21:52

sf打折的话可以有差不多3000,chole faye打折的话有4000左右! 或者是celine trio! sf打折的话可以有差不多3000,chole faye打折的话有4000左右! 或者是celine trio! 麻辣牛肉面面

sf仙女指的是菲拉格慕吧 他家不喜欢呀不喜欢 faye看的是欧洲官网的价格么? 国内5500,欧洲600. Celine太贵 看似皮质太娇嫩 600欧同价位的还看上了lv家的 eva

• 已注销

已注销 2016-12-03 22:25:49

kate.spade.我自己在背。。。还不错

• 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-12-03 22:59:04

sf仙女指的是菲拉格慕吧 他家不喜欢呀不喜欢 faye看的是欧洲官网的价格么? 国内5500,欧洲600. sf仙女指的是菲拉格慕吧 他家不喜欢呀不喜欢 faye看的是欧洲官网的价格么? 国内5500,欧洲600. Celine太贵 看似皮质太娇嫩 600欧同价位的还看上了lv家的 eva ... 已注销

我这三只都买了!感觉还是trio更实用。 faye太小了,我在澳洲折扣买的faye四千左右。或者你可以加一些预算呀。最近觉得marni真好看

• 糖

rebecca minkoff?

• 已注销

已注销 楼主 2016-12-04 09:28:22

迄今为止看上的 5-6k 价位: LV eva/favorite Chole Feya Lavin sugar 2-3k 价位 Longchamp 一款 E armarni 一款 Bally 迷你保龄球(价格待确认 美国折扣550刀) 以上为中国官网价格 还有一点要本地有专柜或可官网购买的 范围又缩小好多 习惯用钱精打细算 所以纠结了好久 改明总结下最近看的折扣品牌 谢谢各位仙女

你的回应

回应请先 , 或 注册

346908 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部