内地lv专柜的态度都这样了?

已注销

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 16:11:26

( ̄▽ ̄)~*

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 16:12:01

what疑问 try again

• 已注销

已注销 2016-12-01 16:13:01

或许人家看我背书包认为我可能还没她一月工资多吧,没有购买力

来自 豆瓣App
  • 我只是懒得动

我只是懒得动 (真的懒得动……) 2016-12-01 16:13:59

有一次去阿玛尼彩妆专柜的时候,柜姐直接鼻孔朝天翻个白眼问我是要买还是纯粹来试个色的???????本来想买的我,瞬间失去想继续看的冲动

• 已注销

已注销 2016-12-01 16:19:06

有一次去阿玛尼彩妆专柜的时候,柜姐直接鼻孔朝天翻个白眼问我是要买还是纯粹来试个色的??????? 有一次去阿玛尼彩妆专柜的时候,柜姐直接鼻孔朝天翻个白眼问我是要买还是纯粹来试个色的???????本来想买的我,瞬间失去想继续看的冲动 ... 我只是懒得动

简直有病吧!基本礼貌都没有

来自 豆瓣App
  • 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-12-01 16:20:22

一直这样,也不知道这么牛逼哄哄是不是让他们心里舒服点,微笑面对就好

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-12-01 16:20:51

买个包而已,为什么要把你送到门口?

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村女主角

蹦迪村女主角 2016-12-01 16:21:49

看不得她们一副要不完的样子!

来自 豆瓣App
  • 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2016-12-01 16:22:29

我感觉看人的,有些还挺好的。去卡地亚,第一次看,中年大婶就感觉很不想理我们。我们穿的比较学生吧。第二次去换了一个男生,就感觉很不错。也很客气也很周到,都不会不耐烦。买完送到门口的。

• 已注销

已注销 2016-12-01 16:22:31

买个包而已,为什么要把你送到门口? 买个包而已,为什么要把你送到门口? April

国外都是这样啊,Chanel,lv,都是提着东西给你送大门外!我特么买个几万的包难道不应该享受应有的待遇?

来自 豆瓣App
  • 我只是懒得动

我只是懒得动 (真的懒得动……) 2016-12-01 16:22:37

简直有病吧!基本礼貌都没有 简直有病吧!基本礼貌都没有 已注销

对啊,当时瞬间懵逼了一下,不知道这种销售是怎么给它找到的,是自我感觉太良好还是怎样

• 已注销

已注销 2016-12-01 16:23:55

一直这样,也不知道这么牛逼哄哄是不是让他们心里舒服点,微笑面对就好 一直这样,也不知道这么牛逼哄哄是不是让他们心里舒服点,微笑面对就好 曲艺家和平女士

连微笑都木有,最起码等我收拾好钱包和我说再见再离开吧

来自 豆瓣App
  • April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-12-01 16:25:03

国外都是这样啊,Chanel,lv,都是提着东西给你送大门外!我特么买个几万的包难道不应该享受应有 国外都是这样啊,Chanel,lv,都是提着东西给你送大门外!我特么买个几万的包难道不应该享受应有的待遇? ... 已注销

那是外国人和中国人三观不一样,外国人随便干点什么都点头哈腰的

来自 豆瓣App
  • Huf

Huf 2016-12-01 16:25:11

一直这样

• 已注销

已注销 2016-12-01 16:25:36

我感觉看人的,有些还挺好的。去卡地亚,第一次看,中年大婶就感觉很不想理我们。我们穿的比较学 我感觉看人的,有些还挺好的。去卡地亚,第一次看,中年大婶就感觉很不想理我们。我们穿的比较学生吧。第二次去换了一个男生,就感觉很不错。也很客气也很周到,都不会不耐烦。买完送到门口的。 ... 碧水金睛

真是看人!我特么以后逛街都要打扮的人魔狗样才行了

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2016-12-01 16:25:40

都这样啊 所以以后打扮打扮再上街吧

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-12-01 16:26:22

楼上说的有问题吧…中国人才是办个事儿都点头哈腰的

来自 豆瓣App
  • 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2016-12-01 16:26:23

真是看人!我特么以后逛街都要打扮的人魔狗样才行了 真是看人!我特么以后逛街都要打扮的人魔狗样才行了 已注销

干嘛,管他了。找态度好的柜姐或者柜哥买好了。都算他们业务的。如果自己真的需要的话。

• 已注销

已注销 2016-12-01 16:26:30

对啊,当时瞬间懵逼了一下,不知道这种销售是怎么给它找到的,是自我感觉太良好还是怎样 对啊,当时瞬间懵逼了一下,不知道这种销售是怎么给它找到的,是自我感觉太良好还是怎样 我只是懒得动

素质低,难怪人家说国外电商干不过实体店,因为国外的实体店真的服务超级好,让人非常享受

来自 豆瓣App
  • sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 2016-12-01 16:27:11

我回国之后同样的感觉。。

• 已注销

已注销 2016-12-01 16:27:21

都这样啊 所以以后打扮打扮再上街吧 都这样啊 所以以后打扮打扮再上街吧 漂浮女孩

还真的是!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 16:27:52

干嘛,管他了。找态度好的柜姐或者柜哥买好了。都算他们业务的。如果自己真的需要的话。 干嘛,管他了。找态度好的柜姐或者柜哥买好了。都算他们业务的。如果自己真的需要的话。 碧水金睛

是的,早知道不在她手上订了!今天真是郁闷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 16:28:06

我回国之后同样的感觉。。 我回国之后同样的感觉。。 sam

握爪

来自 豆瓣App
  • 三碗

三碗 (如果那风没有轻轻地吹过。) 2016-12-01 16:28:48

所以这种势利眼的品牌,有什么好背的?

• 小肥

小肥 2016-12-01 16:28:49

遇到态度不好的 你就折磨她啊 所有的包包试一遍 各种问题问啊 最后找她别的同事定 气死她

• 张若昀昀昀昀昀

张若昀昀昀昀昀 2016-12-01 16:29:01

那是外国人和中国人三观不一样,外国人随便干点什么都点头哈腰的 那是外国人和中国人三观不一样,外国人随便干点什么都点头哈腰的 April

可是中国还自称礼仪之邦

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-12-01 16:29:24

不要说LV了,selected那种三流品牌售货员都牛气冲天,看你穿的很一般都不鸟你

• EIN

EIN 2016-12-01 16:29:45

嗯,我去德基逛奢侈品店柜婊们脸都超傲慢,所以我都去东京买包……那边营业员微笑迷人耐心又礼貌,购物体验一级棒。

来自 豆瓣App
  • 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2016-12-01 16:29:47

可是中国还自称礼仪之邦 可是中国还自称礼仪之邦 张若昀昀昀昀昀

感觉中国这边大多服务都很好,非常客气啊

• 已注销

已注销 2016-12-01 16:29:52

遇到态度不好的 你就折磨她啊 所有的包包试一遍 各种问题问啊 最后找她别的同事定 气死她 遇到态度不好的 你就折磨她啊 所有的包包试一遍 各种问题问啊 最后找她别的同事定 气死她 小肥

今天是时间来不及,我下次一定要搞她一下出出气!

来自 豆瓣App
  • ✿

(触 处 皆 真) 2016-12-01 16:29:56

那是外国人和中国人三观不一样,外国人随便干点什么都点头哈腰的 那是外国人和中国人三观不一样,外国人随便干点什么都点头哈腰的 April

… 你出过国吗

来自 豆瓣App
  • 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-12-01 16:30:29

连微笑都木有,最起码等我收拾好钱包和我说再见再离开吧 连微笑都木有,最起码等我收拾好钱包和我说再见再离开吧 已注销

我是说咱们微笑面对,不和他们一般见识

• 熊熊

熊熊 2016-12-01 16:30:43

以后找态度好的柜哥柜姐买 尼玛 照顾你业绩还给客人甩脸子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 16:30:52

不要说LV了,selected那种三流品牌售货员都牛气冲天,看你穿的很一般都不鸟你 不要说LV了,selected那种三流品牌售货员都牛气冲天,看你穿的很一般都不鸟你 一株棕榈树

所以说大家都喜欢网上买,国外都爱去商场买

来自 豆瓣App
  • 张若昀昀昀昀昀

张若昀昀昀昀昀 2016-12-01 16:31:07

感觉中国这边大多服务都很好,非常客气啊 感觉中国这边大多服务都很好,非常客气啊 碧水金睛

我觉得其实很多小店的服务员态度还蛮好,反而奢侈品的,估计有钱人看多了,自己心里不平衡,所以反倒没那么好

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-12-01 16:31:10

… 你出过国吗 … 你出过国吗

我在英国生活

来自 豆瓣App
  • 謎鹿♛

謎鹿♛ 2016-12-01 16:31:14

没钱买 所以也没体验过

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-12-01 16:31:43

我们这驴牌态度挺好的,我穿的棉冬冬的去,还是挺热情的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 16:31:57

嗯,我去德基逛奢侈品店柜婊们脸都超傲慢,所以我都去东京买包……那边营业员微笑迷人耐心又礼貌 嗯,我去德基逛奢侈品店柜婊们脸都超傲慢,所以我都去东京买包……那边营业员微笑迷人耐心又礼貌,购物体验一级棒。 ... EIN

对!日本也超级好,Gucci试鞋子都跪着给我试,太客气了,不厌其烦的拿东西给你看,不管你穿什么样

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-12-01 16:32:07

好了,知道你有钱,她狗眼

来自 豆瓣App
  • 小肥

小肥 2016-12-01 16:32:27

今天是时间来不及,我下次一定要搞她一下出出气! 今天是时间来不及,我下次一定要搞她一下出出气! 已注销

我前两年去看鞋子也是 准备要买的 付款发现自己忘带卡了 现金不够 销售拿鼻孔看我 很鄙视的样子 过了几天我进去直接指着那双鞋 说给我包一双XX码的 那个女的马上笑脸迎上来了 我记得您 前几天来过的 呵呵 我找你买我是傻逼

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-12-01 16:32:27

无形装逼,最为致命...

• 已注销

已注销 2016-12-01 16:32:59

我是说咱们微笑面对,不和他们一般见识 我是说咱们微笑面对,不和他们一般见识 曲艺家和平女士

今天就是受不了她那个态度,特别傲慢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 16:33:55

我前两年去看鞋子也是 准备要买的 付款发现自己忘带卡了 现金不够 销售拿鼻孔看我 很鄙视的样子 我前两年去看鞋子也是 准备要买的 付款发现自己忘带卡了 现金不够 销售拿鼻孔看我 很鄙视的样子 过了几天我进去直接指着那双鞋 说给我包一双XX码的 那个女的马上笑脸迎上来了 我记得您 前几天来过的 呵呵 我找你买我是傻逼 ... 小肥

她还记得?我的天!谁还找她买!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 16:34:18

我们这驴牌态度挺好的,我穿的棉冬冬的去,还是挺热情的 我们这驴牌态度挺好的,我穿的棉冬冬的去,还是挺热情的 夜凉如水

估计看人!

来自 豆瓣App
  • 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-12-01 16:34:46

今天就是受不了她那个态度,特别傲慢 今天就是受不了她那个态度,特别傲慢 已注销

想想看你是买包的,他只是个销售员在傲慢有P用,是吧,没事儿想开点

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-12-01 16:35:06

我上次去特步买个外套还被里面的营业员鄙视了,草,

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2016-12-01 16:35:27

人不都这样吗?

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-12-01 16:35:31

我进那些店从来都是默念狗眼看人低

• PsychoMiss9

PsychoMiss9 (too beautiful to die) 2016-12-01 16:35:37

没有在国内专柜买过LV

来自 豆瓣App
  • ✿

(触 处 皆 真) 2016-12-01 16:36:01

我在英国生活 我在英国生活 April

那抱歉了 因为我个人的体验就是 外头柜姐的态度不管是欧洲还是日本都比国内好的不是一星半点

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 2016-12-01 16:36:15

我之前在德国burberry买了一条围巾,就一条围巾。。美妞sales笑哈哈的拖着我教我怎么带好看,大概教了4-5种带法。说实话我内心是有点烦的啊哈哈哈
    然后回国以后逛了一次LV,都和sales说了随便看看,但是她们还是板着脸跟在后面,一副“知道你买不起,你也别乱摸”的赶脚。。

• 已注销

已注销 2016-12-01 16:36:20

想想看你是买包的,他只是个销售员在傲慢有P用,是吧,没事儿想开点 想想看你是买包的,他只是个销售员在傲慢有P用,是吧,没事儿想开点 曲艺家和平女士

是的,真心希望我们国家越来越好,素质越来越高

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN 2016-12-01 16:36:41

对!日本也超级好,Gucci试鞋子都跪着给我试,太客气了,不厌其烦的拿东西给你看,不管你穿什么 对!日本也超级好,Gucci试鞋子都跪着给我试,太客气了,不厌其烦的拿东西给你看,不管你穿什么样 ... 已注销

对…我特别承受不起别人给我跪着。还有一次是我去chloe问一个包有没有某款,那个营业员给我看了好多都不是我要的,但我也说不出型号,我说算了别在我这浪费时间了你去招呼其他顾客吧,她明知道我已经不可能再买的情况下还是跟我聊了很多……原因是她很感兴趣我描述的那款到底是什么,我深感她有一颗求知的心……

来自 豆瓣App
  • April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-12-01 16:37:06

那抱歉了 因为我个人的体验就是 外头柜姐的态度不管是欧洲还是日本都比国内好的不是一星半点 那抱歉了 因为我个人的体验就是 外头柜姐的态度不管是欧洲还是日本都比国内好的不是一星半点

对啊,我的意思就是外国的售货员都态度很好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 16:37:25

我上次去特步买个外套还被里面的营业员鄙视了,草, 我上次去特步买个外套还被里面的营业员鄙视了,草, 喜欢学习

她怎么鄙视你的?艹

来自 豆瓣App
  • 小肥

小肥 2016-12-01 16:38:12

她还记得?我的天!谁还找她买!! 她还记得?我的天!谁还找她买!! 已注销

对啊 傻逼吧
    成都专柜奢侈品的还稍微好点 卖化妆品的才是傲的像我抢了她老公一样
    当着客人面聊天 吐槽别的客人 吃东西 喝水 不给你试装 套路你买不需要的东西

妈卖批 好气人哦 所以我现在都选择朋友帮忙代和海淘

• ✿

(触 处 皆 真) 2016-12-01 16:38:58

对啊,我的意思就是外国的售货员都态度很好 对啊,我的意思就是外国的售货员都态度很好 April

妈呀我傻了 不要理我……

来自 豆瓣App
  • tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-12-01 16:39:03

关键是你还买了,不敢退,却来这发帖

• 已注销

已注销 2016-12-01 16:39:34

我之前在德国burberry买了一条围巾,就一条围巾。。美妞sales笑哈哈的拖着我教我怎么带好看,大 我之前在德国burberry买了一条围巾,就一条围巾。。美妞sales笑哈哈的拖着我教我怎么带好看,大概教了4-5种带法。说实话我内心是有点烦的啊哈哈哈 然后回国以后逛了一次LV,都和sales说了随便看看,但是她们还是板着脸跟在后面,一副“知道你买不起,你也别乱摸”的赶脚。。 ... 方枪枪

你跟我感觉一样的,我觉得差别太大,同样的品牌服务差别太大,如果是菜市场买东西,态度差就算了。

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (ハグしよう。) 2016-12-01 16:39:53

为什么直到2016年的今天,还是有一部分柜台营业员喜欢靠看客户的衣着来衡量客户的购买力呢。。。

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-12-01 16:39:55

她怎么鄙视你的?艹 她怎么鄙视你的?艹 已注销

我说可以把那件衣服拿一下么?她讲试穿还是买……

• 东华帝君

东华帝君 (换个名字) 2016-12-01 16:40:42

国外都是这样啊,Chanel,lv,都是提着东西给你送大门外!我特么买个几万的包难道不应该享受应有 国外都是这样啊,Chanel,lv,都是提着东西给你送大门外!我特么买个几万的包难道不应该享受应有的待遇? ... 已注销

国外才没都这样…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 16:41:45

对…我特别承受不起别人给我跪着。还有一次是我去chloe问一个包有没有某款,那个营业员给我看了 对…我特别承受不起别人给我跪着。还有一次是我去chloe问一个包有没有某款,那个营业员给我看了好多都不是我要的,但我也说不出型号,我说算了别在我这浪费时间了你去招呼其他顾客吧,她明知道我已经不可能再买的情况下还是跟我聊了很多……原因是她很感兴趣我描述的那款到底是什么,我深感她有一颗求知的心…… ... EIN

嗯嗯嗯,是这样子!我觉得是用心在服务客人的,我有次买Chanel包,日本柜姐给我介绍包的细节皮质制作过程,特意找个会英文柜姐的给我翻译…真是好细心

来自 豆瓣App
  • 噘嘴菇娘

噘嘴菇娘 2016-12-01 16:41:53

同感!!所以我都很少去买! 我不想承认是因为我穷才这样说的。。。

• 金拱门

金拱门 2016-12-01 16:44:40

没去过,反正我穷!去化妆品专柜遇到的都是态度很好的~~

• 已注销

已注销 2016-12-01 16:44:47

对啊 傻逼吧 成都专柜奢侈品的还稍微好点 卖化妆品的才是傲的像我抢了她老公一样 当着客人面 对啊 傻逼吧 成都专柜奢侈品的还稍微好点 卖化妆品的才是傲的像我抢了她老公一样 当着客人面聊天 吐槽别的客人 吃东西 喝水 不给你试装 套路你买不需要的东西 妈卖批 好气人哦 所以我现在都选择朋友帮忙代和海淘 ... 小肥

我今天时间来不及,我下次去店里搞她一下!本来想就这么算了的,可是真是越想越不对劲,本来花钱开心的,现在反而添堵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 16:45:45

我说可以把那件衣服拿一下么?她讲试穿还是买…… 我说可以把那件衣服拿一下么?她讲试穿还是买…… 喜欢学习

不试怎么知道要不要买?这人真是搞笑

来自 豆瓣App
  • 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-12-01 16:46:23

我之前在德国burberry买了一条围巾,就一条围巾。。美妞sales笑哈哈的拖着我教我怎么带好看,大 我之前在德国burberry买了一条围巾,就一条围巾。。美妞sales笑哈哈的拖着我教我怎么带好看,大概教了4-5种带法。说实话我内心是有点烦的啊哈哈哈 然后回国以后逛了一次LV,都和sales说了随便看看,但是她们还是板着脸跟在后面,一副“知道你买不起,你也别乱摸”的赶脚。。 ... 方枪枪

枪枪你应该怼那个柜姐哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mizuki

Mizuki (哦) 2016-12-01 16:46:27

想说tiffany态度挺好的

来自 豆瓣App
  • 小肥

小肥 2016-12-01 16:47:10

我今天时间来不及,我下次去店里搞她一下!本来想就这么算了的,可是真是越想越不对劲,本来花钱 我今天时间来不及,我下次去店里搞她一下!本来想就这么算了的,可是真是越想越不对劲,本来花钱开心的,现在反而添堵 ... 已注销

肯定会有圣母婊出来说我们这么折磨销售是不对的
    我只想说我自己以前也是做高端品牌销售的 我们队客户的态度简直就差跪式服务了好嘛
    她要是把自己分内工作做好了 谁愿意浪费自己时间找她不痛快

• 海狸先生牙很白

海狸先生牙很白 (我的麒麟臂要发作了) 2016-12-01 16:47:42

上次陪基友去看科颜氏,态度超级好,送了一大堆小样

• 燃

(Really good at ruining everyth) 2016-12-01 16:47:49

就是

花38洗个脚

服务员全程都是陪着笑脸呢

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-12-01 16:48:06

不试怎么知道要不要买?这人真是搞笑 不试怎么知道要不要买?这人真是搞笑 已注销

不知道就一个小特步也好意思瞧不起人

• 已注销

已注销 2016-12-01 16:48:06

想说tiffany态度挺好的 想说tiffany态度挺好的 Mizuki

我觉得大部分还是不错的,最起码有尊重就可以了,也不需要特别怎么样,等我结账离开你再离开就可以了。

来自 豆瓣App
  • 戒冰淇淋!!!

戒冰淇淋!!! 2016-12-01 16:48:38

对…我特别承受不起别人给我跪着。还有一次是我去chloe问一个包有没有某款,那个营业员给我看了 对…我特别承受不起别人给我跪着。还有一次是我去chloe问一个包有没有某款,那个营业员给我看了好多都不是我要的,但我也说不出型号,我说算了别在我这浪费时间了你去招呼其他顾客吧,她明知道我已经不可能再买的情况下还是跟我聊了很多……原因是她很感兴趣我描述的那款到底是什么,我深感她有一颗求知的心…… ... EIN

跪着在日本只是一种坐姿…顶多表示礼貌…没有别的含义…不必放心上

来自 豆瓣App
  • Hi , luv

Hi , luv (因为看的太透彻,所以活的不正经) 2016-12-01 16:49:13

我喜欢高仿的LV, 性价比高

• 已注销

已注销 2016-12-01 16:49:20

肯定会有圣母婊出来说我们这么折磨销售是不对的 我只想说我自己以前也是做高端品牌销售的 我们 肯定会有圣母婊出来说我们这么折磨销售是不对的 我只想说我自己以前也是做高端品牌销售的 我们队客户的态度简直就差跪式服务了好嘛 她要是把自己分内工作做好了 谁愿意浪费自己时间找她不痛快 ... 小肥

是的,就是最起码的尊重,也不一定就要跪,也不一定就要把我送门口,最起码的礼貌就可以了。说声再见不是应该的吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 16:49:33

不知道就一个小特步也好意思瞧不起人 不知道就一个小特步也好意思瞧不起人 喜欢学习

你就应该怼他!

来自 豆瓣App
  • 沈公子

沈公子 (您好,我是86号佳丽,来自湖北~) 2016-12-01 16:49:37

鸿星尔克的服务就挺好的。

• 五百雀琉璃

五百雀琉璃 (霜雪吹满头,也算是白首。) 2016-12-01 16:50:29

想起以前看电影的某个剧情,也是这样的,说专柜态度非常傲慢,然后那个配角就说:

“有钱就唔使喺度做啦,扮晒嘢!”

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-12-01 16:50:58

你就应该怼他! 你就应该怼他! 已注销

怼了,对方没有讲话,我就走了

• 煤球一点都不乖

煤球一点都不乖 2016-12-01 16:52:44

对!日本也超级好,Gucci试鞋子都跪着给我试,太客气了,不厌其烦的拿东西给你看,不管你穿什么 对!日本也超级好,Gucci试鞋子都跪着给我试,太客气了,不厌其烦的拿东西给你看,不管你穿什么样 ... 已注销

日本真的超级客气~态度超好,各种耐心,微笑。试色全部给我试了一遍,一个个给我对比看。

• 栗子栗子栗子

栗子栗子栗子 (一二三四。) 2016-12-01 16:53:13

人在台灣長駐,
    上次去albion專櫃要買健康水,
    我說我要健康水的那個套組,
    櫃姐看了我一眼,也沒放下手中的東西,說『好,你是交換生嗎』然後一臉似笑非笑,
    然後我就說『不是』,看她驚訝的喔了一下就去拿我要的套組了,
    然後我就說『我不要了』直接走人,
    我不就是那天穿T恤牛仔褲運動鞋沒化妝麼,一來就拿著『學生代購來了』的表情

• liebebee

liebebee 2016-12-01 16:53:13

我素颜去ysl专柜买口红,我是爽快得直接说我要哪个哪个埋单,那个柜姐都宁愿去招呼试色的都不搭理我,还问我平时化妆不化妆,我说不化她还鄙视我

• 已注销

已注销 2016-12-01 16:53:29

怼了,对方没有讲话,我就走了 怼了,对方没有讲话,我就走了 喜欢学习

艹!太差劲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 16:53:56

日本真的超级客气~态度超好,各种耐心,微笑。试色全部给我试了一遍,一个个给我对比看。 日本真的超级客气~态度超好,各种耐心,微笑。试色全部给我试了一遍,一个个给我对比看。 煤球一点都不乖

所以大家都喜欢去日本!服务真心好

来自 豆瓣App
  • 兔子耐卖萌

兔子耐卖萌 2016-12-01 16:54:00

找巴黎dg买 比国内便宜 态度绝对好 比如我 哈哈哈

• 海盐冰摩卡

海盐冰摩卡 (瓜怂瓜怂的) 2016-12-01 16:54:28

上次去宝格丽柜台想买香水 那个柜姐傲的哟 我册了个f**k

来自 豆瓣App
  • 小肥

小肥 2016-12-01 16:54:53

是的,就是最起码的尊重,也不一定就要跪,也不一定就要把我送门口,最起码的礼貌就可以了。说声 是的,就是最起码的尊重,也不一定就要跪,也不一定就要把我送门口,最起码的礼貌就可以了。说声再见不是应该的吗? ... 已注销

对的 这点多学学日本人 大家都是打工 都是工作需要的礼仪 为什么差那么多

• 已注销

已注销 2016-12-01 16:54:57

人在台灣長駐, 上次去albion專櫃要買健康水, 我說我要健康水的那個套組, 櫃姐看了我一眼, 人在台灣長駐, 上次去albion專櫃要買健康水, 我說我要健康水的那個套組, 櫃姐看了我一眼,也沒放下手中的東西,說『好,你是交換生嗎』然後一臉似笑非笑, 然後我就說『不是』,看她驚訝的喔了一下就去拿我要的套組了, 然後我就說『我不要了』直接走人, 我不就是那天穿T恤牛仔褲運動鞋沒化妝麼,一來就拿著『學生代購來了』的表情 ... 栗子栗子栗子

奥尔滨算个鬼,谁给她拽成这样的!!

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-12-01 16:55:10

艹!太差劲 艹!太差劲 已注销

不知道现在服务行业怎么回事,买东西反而弱势了

• 已注销

已注销 2016-12-01 16:55:24

找巴黎dg买 比国内便宜 态度绝对好 比如我 哈哈哈 找巴黎dg买 比国内便宜 态度绝对好 比如我 哈哈哈 兔子耐卖萌

我要不是等不及,真的不会去那边订的!以后还是国外买

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 16:56:26

我素颜去ysl专柜买口红,我是爽快得直接说我要哪个哪个埋单,那个柜姐都宁愿去招呼试色的都不搭 我素颜去ysl专柜买口红,我是爽快得直接说我要哪个哪个埋单,那个柜姐都宁愿去招呼试色的都不搭理我,还问我平时化妆不化妆,我说不化她还鄙视我 ... liebebee

这脑回路真是和常人不同啊!不化妆也能被人看不起

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 16:56:52

不知道现在服务行业怎么回事,买东西反而弱势了 不知道现在服务行业怎么回事,买东西反而弱势了 喜欢学习

估计是国人太多,人家无所谓

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 16:57:26

上次去宝格丽柜台想买香水 那个柜姐傲的哟 我册了个f**k 上次去宝格丽柜台想买香水 那个柜姐傲的哟 我册了个f**k 海盐冰摩卡

对对对!我上次去试克洛伊香水,也是傲的哟,我差点忘记了

来自 豆瓣App
  • 好白菜

好白菜 2016-12-01 16:58:00

感觉和个人素质有关系吧 国内有些柜姐就感觉她见过的有钱人太多了怎么怎么就不太愿意服务一般的了 她们的工作经验也会帮她们判断客户的购买力 虽然可能有偏差 但她们还是宁愿相信自己 没在国外定居过 但在国外也逛过奢侈店 也遇到过特别热心的 安慰楼主 别和这些人太计较啦

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-12-01 16:59:13

额,我不管去那里买东西,正眼都不会看销售人员一眼,眼里只有商品,所以他们什么态度我都不知道。

• cafe.89mansion

cafe.89mansion (想在s8的现场说一句恭喜WE。) 2016-12-01 16:59:49

我上次去prada帮人买包,柜姐态度很好啊,而且长得超级美,我盯着她看了好久。

• cafe.89mansion

cafe.89mansion (想在s8的现场说一句恭喜WE。) 2016-12-01 17:00:07

我上次去prada帮人买包,柜姐态度很好啊,而且长得超级美,我盯着她看了好久。

<前页 1 2 3 后页>
1214045 人聚集在这个小组
↑回顶部