现在的学历真的是…不知道该怎么说

大毛的小火箭

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 16:09:37

(o゜▽゜)o☆

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 16:09:38

旁敲侧击

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 16:09:50

你咋这么笨呢,说什么都要菲菲教你么

• 余望安

余望安 (容天下难容之事,笑世上可笑之人) 2016-12-01 16:11:18

能读博士的真的不会差到哪里去

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2016-12-01 16:12:18

我同学有读硕士因为不想上班的。。博士我就不知道了

• 咬狗狂徒温鶸

咬狗狂徒温鶸 2016-12-01 16:13:16

能博士毕业的还是厉害的,只是工作大环境好像是不太好

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-12-01 16:15:32

我死党
    在美帝博士毕业找不到合适的工作现在读博士后了

来自 豆瓣App
  • adgjmptw

adgjmptw 2016-12-01 16:16:10

太过把学历当回事,容易造成心里失衡

• 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 01:33:19

能读博士的真的不会差到哪里去 能读博士的真的不会差到哪里去 余望安

其实我觉得海外硕士认真读完的都挺厉害的,但是读书真的是个套路画的东西

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 01:33:36

我同学有读硕士因为不想上班的。。博士我就不知道了 我同学有读硕士因为不想上班的。。博士我就不知道了 eeeeeebichu~

我就是

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-12-02 01:34:04

我男人也要去英国读研究生。。。可能会因此失去我,不知道最后去不去

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 01:34:07

能博士毕业的还是厉害的,只是工作大环境好像是不太好 能博士毕业的还是厉害的,只是工作大环境好像是不太好 咬狗狂徒温鶸

是啊,他就是回来呆了半年又过去了

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 01:34:28

我死党 在美帝博士毕业找不到合适的工作现在读博士后了 我死党 在美帝博士毕业找不到合适的工作现在读博士后了 瞎BB

我前嫂子读了三个硕士

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 01:35:07

太过把学历当回事,容易造成心里失衡 太过把学历当回事,容易造成心里失衡 adgjmptw

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 01:35:47

我男人也要去英国读研究生。。。可能会因此失去我,不知道最后去不去 我男人也要去英国读研究生。。。可能会因此失去我,不知道最后去不去 喵~

为什么是他失去你

来自 豆瓣App
  • 消消乐

消消乐 (i swear i will die for you.) 2016-12-02 01:37:11

工作太不好找了啦

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 01:38:18

工作太不好找了啦 工作太不好找了啦 消消乐

对呀,金融又多,进不去投行的都和本科生拿着一样的三五千

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-12-02 01:39:18

为什么是他失去你 为什么是他失去你 大毛的小火箭

也可以说彼此失去吧,很相爱,可是我等不了他

来自 豆瓣App
  • 消消乐

消消乐 (i swear i will die for you.) 2016-12-02 01:40:07

对呀,金融又多,进不去投行的都和本科生拿着一样的三五千 对呀,金融又多,进不去投行的都和本科生拿着一样的三五千 大毛的小火箭

今年经济不好 一个小券商都傲娇得很 投行更不好进

来自 豆瓣App
  • 天生有点呆亲王

天生有点呆亲王 (叮叮当叮叮当铃儿响叮当) 2016-12-02 01:41:16

读完硕士总觉得没有读完,好像游戏打一半没有通关一样

• 萌大统领

萌大统领 2016-12-02 01:41:25

我也想继续读研究生 因为不想马上工作

来自 豆瓣App
  • 咬狗狂徒温鶸

咬狗狂徒温鶸 2016-12-02 01:44:24

是啊,他就是回来呆了半年又过去了 是啊,他就是回来呆了半年又过去了 大毛的小火箭

希望一切顺利吧

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 01:53:10

我也想继续读研究生 因为不想马上工作 我也想继续读研究生 因为不想马上工作 萌大统领

我好多同学工作了一年又出来读研了

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 01:53:26

读完硕士总觉得没有读完,好像游戏打一半没有通关一样 读完硕士总觉得没有读完,好像游戏打一半没有通关一样 天生有点呆亲王

哈哈哈押韵

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 01:53:58

今年经济不好 一个小券商都傲娇得很 投行更不好进 今年经济不好 一个小券商都傲娇得很 投行更不好进 消消乐

对呀,然后他进了建行

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 01:54:15

也可以说彼此失去吧,很相爱,可是我等不了他 也可以说彼此失去吧,很相爱,可是我等不了他 喵~

英国一年就读完了

来自 豆瓣App
  • 光怪陆离之前

光怪陆离之前 2016-12-02 01:55:18

看专业,有些专业比如金融,特别投行这些,好像确实需要很高的学历。

• 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 01:56:09

看专业,有些专业比如金融,特别投行这些,好像确实需要很高的学历。 看专业,有些专业比如金融,特别投行这些,好像确实需要很高的学历。 光怪陆离之前

诶…所以我转行了

来自 豆瓣App
  • 光怪陆离之前

光怪陆离之前 2016-12-02 01:58:16

诶…所以我转行了 诶…所以我转行了 大毛的小火箭

我觉得有机会有资本读书还是好的,有明确的可行性高的路子还好,没有的话真不在乎晚那么几年出社会。

• 喵~

喵~ 2016-12-02 02:02:41

英国一年就读完了 英国一年就读完了 大毛的小火箭

是一年,但是一年变数大,过了年我俩都28了,他是工作后去读

来自 豆瓣App
  • 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2016-12-02 02:16:36

从国外回到国内心里落差太大了吧。国外一般工作就三四十万人民币的年薪,国内真的找不到啊!!~
    但是回去读博士,真的不如在国外攒点工作经验~~~

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2016-12-02 11:24:53

我就是 我就是 大毛的小火箭

哎,我毕业前就没想读研。。。工作一年又想读了...

• 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 15:45:16

是一年,但是一年变数大,过了年我俩都28了,他是工作后去读 是一年,但是一年变数大,过了年我俩都28了,他是工作后去读 喵~

那也是很着急结婚啊

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 15:45:44

从国外回到国内心里落差太大了吧。国外一般工作就三四十万人民币的年薪,国内真的找不到啊!!~ 从国外回到国内心里落差太大了吧。国外一般工作就三四十万人民币的年薪,国内真的找不到啊!!~ 但是回去读博士,真的不如在国外攒点工作经验~~~ ... 沙滩之子

对呀,其实可以投海外工作的

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-12-02 15:48:06

那也是很着急结婚啊 那也是很着急结婚啊 大毛的小火箭

是呀,年纪太尴尬了,不知道等不等,哎

• 达西

达西 2016-12-02 15:49:35

个人认为,家里没有特别好的平台的话,读书都是值得的。

• 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 15:51:15

是呀,年纪太尴尬了,不知道等不等,哎 是呀,年纪太尴尬了,不知道等不等,哎 喵~

顺其自然

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 15:51:24

个人认为,家里没有特别好的平台的话,读书都是值得的。 个人认为,家里没有特别好的平台的话,读书都是值得的。 达西

这样么!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 15:53:14

个人认为,家里没有特别好的平台的话,读书都是值得的。 个人认为,家里没有特别好的平台的话,读书都是值得的。 达西

同意

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-12-02 15:56:31

读完博士回来发现我操还不如硕士

来自 豆瓣App
  • Tony 梁

Tony 梁 (崽,阿爸对你很失望) 2016-12-02 16:11:17

可能是读个博的时间正好可以凑满在英国呆十年吧

来自 豆瓣App
  • zz烟视媚行(Nanking)

zz烟视媚行(Nanking) 2016-12-02 16:15:41

老板不够牛逼。

• Fantasy

Fantasy (Counting stars...) 2016-12-02 16:18:59

我死党 在美帝博士毕业找不到合适的工作现在读博士后了 我死党 在美帝博士毕业找不到合适的工作现在读博士后了 瞎BB

国外博士是宽进严出,时间和精力成本很高。如果只是为了找工作而读个博,还是有点奢侈的

• 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 16:22:56

国外博士是宽进严出,时间和精力成本很高。如果只是为了找工作而读个博,还是有点奢侈的 国外博士是宽进严出,时间和精力成本很高。如果只是为了找工作而读个博,还是有点奢侈的 Fantasy

硕士也是啊

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 16:23:27

读完博士回来发现我操还不如硕士 读完博士回来发现我操还不如硕士 一颗柠檬

很有可能啊,读完只能走学术路线

来自 豆瓣App
  • 沉淀

沉淀 2016-12-02 16:27:50

不知要看学历的高低,还要注重专业领域和实际需要

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-12-02 16:27:59

很有可能啊,读完只能走学术路线 很有可能啊,读完只能走学术路线 大毛的小火箭

文科博士本来就只能学术走到黑,工科起码四年,谁知道四年后的世界什么样

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-12-02 16:28:51

国外博士是宽进严出,时间和精力成本很高。如果只是为了找工作而读个博,还是有点奢侈的 国外博士是宽进严出,时间和精力成本很高。如果只是为了找工作而读个博,还是有点奢侈的 Fantasy

也还没到宽进吧,至少比国内窄多了

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 16:31:34

文科博士本来就只能学术走到黑,工科起码四年,谁知道四年后的世界什么样 文科博士本来就只能学术走到黑,工科起码四年,谁知道四年后的世界什么样 一颗柠檬

我同学今年毕业的时候写英国与欧盟货币一体化,然后写完初稿脱欧了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 16:32:13

还是看实力,大部分人 读 都是逃避,
    有些人都是导师给推荐信去读,那不一样

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-12-02 16:37:34

我同学今年毕业的时候写英国与欧盟货币一体化,然后写完初稿脱欧了 我同学今年毕业的时候写英国与欧盟货币一体化,然后写完初稿脱欧了 大毛的小火箭

这不是一个段子吗,还有学国际政治的,这可是博士论文啊,直接就是延毕

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2016-12-02 16:40:33

你都说了,逃避

来自 豆瓣App
  • Fantasy

Fantasy (Counting stars...) 2016-12-02 16:43:09

也还没到宽进吧,至少比国内窄多了 也还没到宽进吧,至少比国内窄多了 一颗柠檬

哈哈哈,除了语言关,感觉其他的都很水。。。当然,国内的那种疯狂鼓励你直博的情况没有可比性

• Fantasy

Fantasy (Counting stars...) 2016-12-02 16:45:02

硕士也是啊 硕士也是啊 大毛的小火箭

硕士的话,如果只是课程硕士,那就是大学的延续啊,强度还好吧,而且时间也不长,2年以内都可以读完了吧?

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-12-02 16:45:52

哈哈哈,除了语言关,感觉其他的都很水。。。当然,国内的那种疯狂鼓励你直博的情况没有可比性 哈哈哈,除了语言关,感觉其他的都很水。。。当然,国内的那种疯狂鼓励你直博的情况没有可比性 Fantasy

对啊 搞定导师过了英语 妈的就进去了 国外起码要看看你的成绩 论文之类

• Fantasy

Fantasy (Counting stars...) 2016-12-02 16:47:46

对啊 搞定导师过了英语 妈的就进去了 国外起码要看看你的成绩 论文之类 对啊 搞定导师过了英语 妈的就进去了 国外起码要看看你的成绩 论文之类 一颗柠檬

所以,你是在国外读phd的吧?

• 三俗先生

三俗先生 (回归本源) 2016-12-02 16:50:27

工作5年后读了个在职MPA,说实话,感觉现在研究生的水平真的好菜

• 妞✨

妞✨ (↖(^ω^)↗) 2016-12-02 18:52:33

已经工作的人正在纠结要不要去读个MBA

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-12-02 19:01:04

博士读完回来,很多单位都会有博士引进人才……毕竟博士少啊

来自 豆瓣App
  • 戒了ta的毒

戒了ta的毒 2016-12-02 19:02:29

我如果能读博士,我也读。

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-02 19:06:07

如果本科二本三本,去国外读研,然后在国外读博的,其实并没啥厉害之处。。

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 19:09:34

这不是一个段子吗,还有学国际政治的,这可是博士论文啊,直接就是延毕 这不是一个段子吗,还有学国际政治的,这可是博士论文啊,直接就是延毕 一颗柠檬

这是真的…他现在还在写论文

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 19:10:30

硕士的话,如果只是课程硕士,那就是大学的延续啊,强度还好吧,而且时间也不长,2年以内都可以 硕士的话,如果只是课程硕士,那就是大学的延续啊,强度还好吧,而且时间也不长,2年以内都可以读完了吧? ... Fantasy

我读的是研究型,特么往死里留作业

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 19:11:09

工作5年后读了个在职MPA,说实话,感觉现在研究生的水平真的好菜 工作5年后读了个在职MPA,说实话,感觉现在研究生的水平真的好菜 三俗先生

我真的觉得国内的研究生和本科一样,都是混

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 19:11:21

已经工作的人正在纠结要不要去读个MBA 已经工作的人正在纠结要不要去读个MBA 妞✨

看目的

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 19:11:52

博士读完回来,很多单位都会有博士引进人才……毕竟博士少啊 博士读完回来,很多单位都会有博士引进人才……毕竟博士少啊 solar

啊啊啊真的吗!为毛我身边到处都是博士好心累

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 19:12:34

我如果能读博士,我也读。 我如果能读博士,我也读。 戒了ta的毒

啊啊啊我想想我研究生掉的头发我就怵博士

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-12-02 19:12:58

去英国读一年书生活费学费一块起码30万吧 回来之后要工作多少年才能赚回来
    是个问题

• 戒了ta的毒

戒了ta的毒 2016-12-02 19:13:25

啊啊啊我想想我研究生掉的头发我就怵博士 啊啊啊我想想我研究生掉的头发我就怵博士 大毛的小火箭

反正羡慕 没有原因

来自 豆瓣App
  • 点点——鱼香肉丝

点点——鱼香肉丝 (ISFJ) 2016-12-02 19:13:26

没有脑子读,
    更没钱出国

• 玫.

玫. 2016-12-02 19:13:31

没错,现在国内读研也是为了逃避工作的借口。。感觉学历真的硕士就够用了,博士除非特殊人才需要。。不然真的没必要

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子Raku

江湖骗子Raku (('·w·`)) 2016-12-02 19:15:19

我也想读博士…不过是因为想找不用接触人的职业。死宅内向没错吧?

来自 豆瓣App
  • Mr.Sunshine

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-12-02 19:16:28

在象牙塔里不出来多好啊

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 19:19:06

去英国读一年书生活费学费一块起码30万吧 回来之后要工作多少年才能赚回来 是个问题 去英国读一年书生活费学费一块起码30万吧 回来之后要工作多少年才能赚回来 是个问题 十分想见樱井翔

对呀最低生活标准三十万…这三年博士怎么不得读五年才能毕业

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 19:19:19

反正羡慕 没有原因 反正羡慕 没有原因 戒了ta的毒

哈哈哈好吧

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 19:19:40

没有脑子读, 更没钱出国 没有脑子读, 更没钱出国 点点——鱼香肉丝

啊啊啊读书真的很烦人

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 19:20:48

没错,现在国内读研也是为了逃避工作的借口。。感觉学历真的硕士就够用了,博士除非特殊人才需要 没错,现在国内读研也是为了逃避工作的借口。。感觉学历真的硕士就够用了,博士除非特殊人才需要。。不然真的没必要 ... 玫.

我有几个同学读中国前十,教学密度都没我们的啊

来自 豆瓣App
  • 点点——鱼香肉丝

点点——鱼香肉丝 (ISFJ) 2016-12-02 19:20:48

啊啊啊读书真的很烦人 啊啊啊读书真的很烦人 大毛的小火箭

我是再也不想考试了,这辈子

• 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 19:21:34

我也想读博士…不过是因为想找不用接触人的职业。死宅内向没错吧? 我也想读博士…不过是因为想找不用接触人的职业。死宅内向没错吧? 江湖骗子Raku

哈哈哈我们有一个教授就是论文机器,不教课只写论文,一篇二十万

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 19:22:07

在象牙塔里不出来多好啊 在象牙塔里不出来多好啊 Mr.Sunshine

现男友的爸妈一杯子没离开学校,都是大学教授,世界观特别简单

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-12-02 19:22:23

对呀最低生活标准三十万…这三年博士怎么不得读五年才能毕业 对呀最低生活标准三十万…这三年博士怎么不得读五年才能毕业 大毛的小火箭

所以我觉得要不就家里很有钱 不在乎这百八十万 要不就成绩好 花了钱值得的 不然普罗大众还是别出国了

• 玫.

玫. 2016-12-02 19:22:44

我有几个同学读中国前十,教学密度都没我们的啊 我有几个同学读中国前十,教学密度都没我们的啊 大毛的小火箭

啥?

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子Raku

江湖骗子Raku (('·w·`)) 2016-12-02 19:23:12

哈哈哈我们有一个教授就是论文机器,不教课只写论文,一篇二十万 哈哈哈我们有一个教授就是论文机器,不教课只写论文,一篇二十万 大毛的小火箭

好羡慕…而且时间也很自由吧?是什么专业?

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 19:23:43

我是再也不想考试了,这辈子 我是再也不想考试了,这辈子 点点——鱼香肉丝

我读研究生第一次作业通了三个宵,但是都傻逼了为什么研究生还写作业,考试还是闭卷

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 19:24:06

所以我觉得要不就家里很有钱 不在乎这百八十万 要不就成绩好 花了钱值得的 不然普罗大众还是别出 所以我觉得要不就家里很有钱 不在乎这百八十万 要不就成绩好 花了钱值得的 不然普罗大众还是别出国了 ... 十分想见樱井翔

他家很普通的工薪

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 19:24:18

啥? 啥? 玫.

密度没我们大

来自 豆瓣App
  • 点点——鱼香肉丝

点点——鱼香肉丝 (ISFJ) 2016-12-02 19:25:19

我读研究生第一次作业通了三个宵,但是都傻逼了为什么研究生还写作业,考试还是闭卷 我读研究生第一次作业通了三个宵,但是都傻逼了为什么研究生还写作业,考试还是闭卷 大毛的小火箭

本科读完我就已经尽力了,
    压根没想过读研

• 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 19:25:25

好羡慕…而且时间也很自由吧?是什么专业? 好羡慕…而且时间也很自由吧?是什么专业? 江湖骗子Raku

国际旅游管理,要保证一年二十篇论文发表,难度很大的

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-12-02 19:25:50

他家很普通的工薪 他家很普通的工薪 大毛的小火箭

那哪个学校?

• 傻瓜

傻瓜 2016-12-02 19:26:31

学历只是敲门砖,修行看个人

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-12-02 19:26:33

只是觉得,工作不符合心理预期吧,而且随着学历提高,也能相应接触更高层次的工作,虽然有限

来自 豆瓣App

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-12-02 19:27:38

现男友的爸妈一杯子没离开学校,都是大学教授,世界观特别简单 现男友的爸妈一杯子没离开学校,都是大学教授,世界观特别简单 大毛的小火箭

挺羡慕这样的

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 20:03:53

那哪个学校? 那哪个学校? 十分想见樱井翔

莱斯特

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 20:04:57

挺羡慕这样的 挺羡慕这样的 Mr.Sunshine

别羡慕,他都快被爸妈的简单思维方式了,他们理解不了应酬,理解不了八面玲珑的处事方式

来自 豆瓣App

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-12-02 20:09:18

别羡慕,他都快被爸妈的简单思维方式了,他们理解不了应酬,理解不了八面玲珑的处事方式 别羡慕,他都快被爸妈的简单思维方式了,他们理解不了应酬,理解不了八面玲珑的处事方式 大毛的小火箭

啊?不会可以,不理解就太封闭了

来自 豆瓣App
  • 大毛的小火箭

大毛的小火箭 2016-12-02 22:05:29

啊?不会可以,不理解就太封闭了 啊?不会可以,不理解就太封闭了 Mr.Sunshine

简直了

来自 豆瓣App
  • 三俗先生

三俗先生 (回归本源) 2016-12-02 23:02:04

我真的觉得国内的研究生和本科一样,都是混 我真的觉得国内的研究生和本科一样,都是混 大毛的小火箭

作为正在混的人,表示确实是的

来自 豆瓣App
  • Fantasy

Fantasy (Counting stars...) 2016-12-02 23:02:57

我读的是研究型,特么往死里留作业 我读的是研究型,特么往死里留作业 大毛的小火箭

辛苦了,少年。。。。

• 一点浩然气

一点浩然气 2016-12-02 23:26:31

这个得看专业吧。。如果理工科就好一些

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-03 00:36:31

他家很普通的工薪 他家很普通的工薪 大毛的小火箭

全奖吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1218709 人聚集在这个小组