911近安坏我是安值日近友衰我是

甜心Amy

1人 喜欢
  • 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-01-25 20:05:02

两个都处于弱势一定被虐

来自 豆瓣App
  • 不想要昵称~

不想要昵称~ 2017-01-25 21:44:54

911近安,值日近危,他虐我虐他,你这是不是都他虐你比较多?

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2017-01-25 23:01:36

911近安,值日近危,他虐我虐他,你这是不是都他虐你比较多? 911近安,值日近危,他虐我虐他,你这是不是都他虐你比较多? 不想要昵称~

他有说过觉得你很性感吗 或者觉得你有些危险

来自 豆瓣App
  • 不想要昵称~

不想要昵称~ 2017-01-25 23:31:52

他有说过觉得你很性感吗 或者觉得你有些危险 他有说过觉得你很性感吗 或者觉得你有些危险 爱音

他觉得我骄傲又难管制,性感他倒是没说,但身材长相都不差,危险的话这个是有的,安坏都说坏虐安,可能是值日我是近危的关系,让我跟他的关系说不准谁虐谁,相爱相杀,但是先低头的那一个肯定是他,所以我觉得近危可能也起到一定的作用,他觉得这辈子没有谁再能让他如此,他觉得我狠,但我也觉得最狠的那一个是他,8年还没断得彻底

来自 豆瓣App
  • 翎荠

翎荠 2017-01-25 23:44:46

这段关系结束后你一定会感到很恶心的

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2017-01-26 18:32:27

值日衰很惨

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2017-01-26 18:32:39

这段关系结束后你一定会感到很恶心的 这段关系结束后你一定会感到很恶心的 翎荠

非常恶心

来自 豆瓣App
  • 歡顏

歡顏 2017-01-26 22:00:32

為什麼值日衰很慘又覺得惡心...

• [已注销]

[已注销] 2017-01-28 20:07:10

女生是911安的值日衰真的没啥优势~

• 盛夏

盛夏 2017-02-23 02:57:28

不过我觉得值日衰通常都是提分手的那个...分手之后不虐, 友会分手之后虐.

• 甜心Amy

甜心Amy 2017-07-28 14:42:19

不过我觉得值日衰通常都是提分手的那个...分手之后不虐, 友会分手之后虐. 不过我觉得值日衰通常都是提分手的那个...分手之后不虐, 友会分手之后虐. 盛夏

是的,我把他虐到了

来自 豆瓣App
  • 甜心Amy

甜心Amy 2017-07-28 14:42:58

这段关系结束后你一定会感到很恶心的 这段关系结束后你一定会感到很恶心的 翎荠

是真的恶心了,现在半年断了,再也不想和他有关系

来自 豆瓣App
  • 玲音

玲音 2017-07-28 18:55:20

我是本命近安值日远友,已断。他不爱我,现在他心里想的人也不是我。

来自 豆瓣App
  • 翎荠

翎荠 2017-07-29 06:59:36

是真的恶心了,现在半年断了,再也不想和他有关系 是真的恶心了,现在半年断了,再也不想和他有关系 甜心Amy

嗯,没错,这个规律真的无解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1446 人聚集在这个小组
↑回顶部