荣迷求安慰

吃斋

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 (我要我快乐) 2016-12-01 18:15:39

摸摸~那些博眼球的东西,不值得气~

来自 豆瓣App
  • 普罗米铁花

普罗米铁花 2016-12-01 19:25:47

是非有公理 慎言莫冒犯别人
    遇上冷风雨休太认真
    自信满心里 休理会讽刺与质问
    笑骂由人 洒脱地做人

• 吃斋

吃斋 2016-12-01 23:24:08

摸摸~那些博眼球的东西,不值得气~ 摸摸~那些博眼球的东西,不值得气~ 半夏

就是

来自 豆瓣App
  • 吃斋

吃斋 2016-12-01 23:25:38

是非有公理 慎言莫冒犯别人 遇上冷风雨休太认真 自信满心里 休理会讽刺与质问 笑骂由人 洒脱 是非有公理 慎言莫冒犯别人 遇上冷风雨休太认真 自信满心里 休理会讽刺与质问 笑骂由人 洒脱地做人 ... 普罗米铁花

感觉是过来人,加油!

来自 豆瓣App
  • 普罗米铁花

普罗米铁花 2016-12-01 23:27:36

做一个有涵养,有素质的容迷……共勉

来自 豆瓣App
  • 吃斋

吃斋 2016-12-01 23:30:06

做一个有涵养,有素质的容迷……共勉 做一个有涵养,有素质的容迷……共勉 普罗米铁花

会的,共勉,晚安!

来自 豆瓣App
  • Eddie

Eddie (aha) 2016-12-08 17:58:14

不去看就好了

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (我这样的灵魂,还能多有趣~) 2016-12-08 18:02:09

没有哪个人会被所有人爱戴,张国荣怎么了,他也会犯错,比如我也会怪他,走的太早。

来自 豆瓣App
  • 吃斋

吃斋 2016-12-09 16:06:55

不去看就好了 不去看就好了 Eddie

嗯嗯,

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-12-09 16:11:23

有被打压吗 没有吧我去逛天涯没发现耶

• 荼荼

荼荼 (有生之年狭路相逢) 2016-12-09 16:30:59

不用在意,从哥哥出道至今他自己受过多少委屈和非议呢,这种博眼球的跳梁小丑真的不值得计较^_^

• 吃斋

吃斋 2016-12-09 16:44:14

有被打压吗 没有吧我去逛天涯没发现耶 有被打压吗 没有吧我去逛天涯没发现耶 顾家明

就是一条想黑陈凯的帖子,连带着了哥哥,那个楼主这样说,然后我百度了一下王伟,发现有这方面的新闻,有人想论他人非,便拿这个当点,实属无奈。

来自 豆瓣App
  • 吃斋

吃斋 2016-12-09 16:46:39

不用在意,从哥哥出道至今他自己受过多少委屈和非议呢,这种博眼球的跳梁小丑真的不值得计较^_^ 不用在意,从哥哥出道至今他自己受过多少委屈和非议呢,这种博眼球的跳梁小丑真的不值得计较^_^ 荼荼

是的,都说哥哥是温和大气者,我们要向他看齐。多谢!

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-12-09 16:49:00

就是一条想黑陈凯的帖子,连带着了哥哥,那个楼主这样说,然后我百度了一下王伟,发现有这方面的 就是一条想黑陈凯的帖子,连带着了哥哥,那个楼主这样说,然后我百度了一下王伟,发现有这方面的新闻,有人想论他人非,便拿这个当点,实属无奈。 ... 吃斋

黑子闹不出什么花来 不要给他流量让他发挥就好

来自 豆瓣App
  • 吃斋

吃斋 2016-12-09 16:52:44

黑子闹不出什么花来 不要给他流量让他发挥就好 黑子闹不出什么花来 不要给他流量让他发挥就好 顾家明

是的,从未见过这些消息,一时气愤,吾终将修身养气,成就大海胸怀。?

来自 豆瓣App
  • 吃斋

吃斋 2016-12-09 16:54:46

黑子闹不出什么花来 不要给他流量让他发挥就好 黑子闹不出什么花来 不要给他流量让他发挥就好 顾家明

大海胸怀,?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49197 人聚集在这个小组
↑回顶部