当兵的是不是不好耍到女票?

大力睡兽

来自 豆瓣App
  • 夕颜

夕颜 2016-12-01 16:08:33

职业军人还是志愿军?

来自 豆瓣App
  • 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 16:11:06

职业军人还是志愿军? 职业军人还是志愿军? 夕颜

前者

来自 豆瓣App
  • C-C-cheng

C-C-cheng 2016-12-01 16:29:47

帅哥多,女生太少了

来自 豆瓣App
  • 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 16:36:29

帅哥多,女生太少了 帅哥多,女生太少了 C-C-cheng

我觉得这不是主要原因...

来自 豆瓣App
  • C-C-cheng

C-C-cheng 2016-12-01 16:38:50

还有其他原因?

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-12-01 16:47:23

没有吧 还是有很多人有恋军情节的。但是想想也觉得可悲 喜欢你竟然是因为那身衣服

来自 豆瓣App
  • 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2016-12-01 16:56:19

职业特殊性肯定不好找

• 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 16:58:19

还有其他原因? 还有其他原因? C-C-cheng

顾不了家...

来自 豆瓣App
  • 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 16:58:32

没有吧 还是有很多人有恋军情节的。但是想想也觉得可悲 喜欢你竟然是因为那身衣服 没有吧 还是有很多人有恋军情节的。但是想想也觉得可悲 喜欢你竟然是因为那身衣服 -Phoenix

可悲...

来自 豆瓣App
  • 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 16:59:24

职业特殊性肯定不好找 职业特殊性肯定不好找 谢主隆恩

特殊人群特殊照顾...

来自 豆瓣App
  • C-C-cheng

C-C-cheng 2016-12-01 17:02:38

这个…

来自 豆瓣App
  • 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 17:08:27

这个… 这个… C-C-cheng

很难接受把家庭重担大部分交给女方这种没人性的选择...

来自 豆瓣App
  • Dve

Dve 2016-12-01 17:09:51

我跟一个队,希望楼主也把我顶上去。

来自 豆瓣App
  • 我要嫁他

我要嫁他 2016-12-01 17:10:00

结了婚跟没结婚一样,女的要照顾一家人,就算是恋军情结,也很容易被现实压倒吧。。。所以其实那些什么恋军情结的,看了偶像剧觉得军人好帅的,还是不要找军人的好。。。。

• 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 17:12:01

结了婚跟没结婚一样,女的要照顾一家人,就算是恋军情结,也很容易被现实压倒吧。。。所以其实那 结了婚跟没结婚一样,女的要照顾一家人,就算是恋军情结,也很容易被现实压倒吧。。。所以其实那些什么恋军情结的,看了偶像剧觉得军人好帅的,还是不要找军人的好。。。。 ... 我要嫁他

字字见血

来自 豆瓣App
  • 我要嫁他

我要嫁他 2016-12-01 17:12:38

字字见血 字字见血 大力睡兽

你就是军人呀?

• 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 17:13:19

你就是军人呀? 你就是军人呀? 我要嫁他

来自 豆瓣App
  • 路早早

路早早 (弱虫) 2016-12-01 17:14:25

不会的,但是很多兵哥不会跟女生相处,聊不来天。比如我最近遇到那个……

来自 豆瓣App
  • 我要嫁他

我要嫁他 2016-12-01 17:15:54

找不到对象呀?职业军人是什么意思?话说,我对军人这个是真不了解。。。你们每年只有过年那几天才在家吗?好像有些说几年都不能回家的也有?

• 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 17:16:05

不会的,但是很多兵哥不会跟女生相处,聊不来天。比如我最近遇到那个…… 不会的,但是很多兵哥不会跟女生相处,聊不来天。比如我最近遇到那个…… 路早早

我看着身边的人,确实也有同感

来自 豆瓣App
  • C-C-cheng

C-C-cheng 2016-12-01 17:20:24

其实也看人而论,身在曹营心在汉的人更可恶

来自 豆瓣App
  • 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 17:24:02

找不到对象呀?职业军人是什么意思?话说,我对军人这个是真不了解。。。你们每年只有过年那几天 找不到对象呀?职业军人是什么意思?话说,我对军人这个是真不了解。。。你们每年只有过年那几天才在家吗?好像有些说几年都不能回家的也有? ... 我要嫁他

如果不在驻地附近安家的人就会出现你说的情况,回去娃娃喊爸喊叔叔悲剧一直都在上演...

来自 豆瓣App
  • 无关痛痒

无关痛痒 2016-12-01 17:26:01

职业军人,几个星星啦

来自 豆瓣App
  • 我要嫁他

我要嫁他 2016-12-01 17:26:13

如果不在驻地附近安家的人就会出现你说的情况,回去娃娃喊爸喊叔叔悲剧一直都在上演... 如果不在驻地附近安家的人就会出现你说的情况,回去娃娃喊爸喊叔叔悲剧一直都在上演... 大力睡兽

太悲剧了,我表妹小时候她妈出去打工一年回来,她就不认识了,还以为是我妈,把她妈叫大姨。。。。他妈都哭了。。。但是看人吧,如果妈妈一直给他看爸爸的照片,没准能认识。。。。老实说,军人还是挺让人敬重的。。。

• 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 17:29:32

太悲剧了,我表妹小时候她妈出去打工一年回来,她就不认识了,还以为是我妈,把她妈叫大姨。。。 太悲剧了,我表妹小时候她妈出去打工一年回来,她就不认识了,还以为是我妈,把她妈叫大姨。。。。他妈都哭了。。。但是看人吧,如果妈妈一直给他看爸爸的照片,没准能认识。。。。老实说,军人还是挺让人敬重的。。。 ... 我要嫁他

牺牲太多都不知道坚持下去的意义,特别是边防高原,那种苦,一般人是很难想象的...

来自 豆瓣App
  • 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 17:30:01

职业军人,几个星星啦 职业军人,几个星星啦 无关痛痒

五颗星星在心中...

来自 豆瓣App
  • 路早早

路早早 (弱虫) 2016-12-01 17:30:19

你是啥兵

来自 豆瓣App
  • 我要嫁他

我要嫁他 2016-12-01 17:32:23

牺牲太多都不知道坚持下去的意义,特别是边防高原,那种苦,一般人是很难想象的... 牺牲太多都不知道坚持下去的意义,特别是边防高原,那种苦,一般人是很难想象的... 大力睡兽

说的高尚一点,为了国家,说的俗一点,工资比较高?不过也不太了解。你们的生活是不是每天都是训练训练,特别紧绷啊?

• 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 17:34:57

说的高尚一点,为了国家,说的俗一点,工资比较高?不过也不太了解。你们的生活是不是每天都是训 说的高尚一点,为了国家,说的俗一点,工资比较高?不过也不太了解。你们的生活是不是每天都是训练训练,特别紧绷啊? ... 我要嫁他

这个看单位,每个单位情况不一样,关于工资,听着那些人说着:“国家拿着纳税人的钱,养着你们这些闲人”就难受

来自 豆瓣App
  • 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 17:35:33

你是啥兵 你是啥兵 路早早

这个不方便在这里说吧

来自 豆瓣App
  • 路早早

路早早 (弱虫) 2016-12-01 17:36:16

这个不方便在这里说吧 这个不方便在这里说吧 大力睡兽

啊……连个大概也不能讲吗……好吧……

来自 豆瓣App
  • 我要嫁他

我要嫁他 2016-12-01 17:36:40

这个看单位,每个单位情况不一样,关于工资,听着那些人说着:“国家拿着纳税人的钱,养着你们这 这个看单位,每个单位情况不一样,关于工资,听着那些人说着:“国家拿着纳税人的钱,养着你们这些闲人”就难受 ... 大力睡兽

这些完全不用理会啊,大多数人自己没本事没毅力做不到的事情,就嫉妒别人能得到,哪里会去考虑别人付出了多少努力,他得不到只是因为自己不够努力而已。

• 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 17:38:00

这些完全不用理会啊,大多数人自己没本事没毅力做不到的事情,就嫉妒别人能得到,哪里会去考虑别 这些完全不用理会啊,大多数人自己没本事没毅力做不到的事情,就嫉妒别人能得到,哪里会去考虑别人付出了多少努力,他得不到只是因为自己不够努力而已。 ... 我要嫁他

这碗“汤”我干了,你随意

来自 豆瓣App
  • 我要嫁他

我要嫁他 2016-12-01 17:39:59

这碗“汤”我干了,你随意 这碗“汤”我干了,你随意 大力睡兽

因为最近深有感触,之前看到一个妹子天天在空间各种晒,特别羡慕,然而人家创业的时候每天睡三个小时,做几份兼职,我狠不下心逼自己努力,又有什么脸去羡慕人家过得生活。

• 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 17:42:10

因为最近深有感触,之前看到一个妹子天天在空间各种晒,特别羡慕,然而人家创业的时候每天睡三个 因为最近深有感触,之前看到一个妹子天天在空间各种晒,特别羡慕,然而人家创业的时候每天睡三个小时,做几份兼职,我狠不下心逼自己努力,又有什么脸去羡慕人家过得生活。 ... 我要嫁他

确实是,在没有充分调查了解的情况下张嘴闭嘴乱发表自己的见解,就是不尊重人...

来自 豆瓣App
  • 我要嫁他

我要嫁他 2016-12-01 17:43:41

确实是,在没有充分调查了解的情况下张嘴闭嘴乱发表自己的见解,就是不尊重人... 确实是,在没有充分调查了解的情况下张嘴闭嘴乱发表自己的见解,就是不尊重人... 大力睡兽

人大多容易犯这种错误,233333333333333,才发现是恋爱小组,你是要蒸对象吗

• 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 17:45:46

人大多容易犯这种错误,233333333333333,才发现是恋爱小组,你是要蒸对象吗 人大多容易犯这种错误,233333333333333,才发现是恋爱小组,你是要蒸对象吗 我要嫁他

这样真能蒸到对象吗?

来自 豆瓣App
  • 我要嫁他

我要嫁他 2016-12-01 17:47:28

这样真能蒸到对象吗? 这样真能蒸到对象吗? 大力睡兽

不造。。。。你咋不相亲呢

• 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 17:48:53

不造。。。。你咋不相亲呢 不造。。。。你咋不相亲呢 我要嫁他

等再过几年我就能接受相亲这种方式了吧...

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-12-01 17:49:29

可悲... 可悲... 大力睡兽

如果你很看重自己的职业问题的话 就会出现 喜欢你是因为那身衣服 不妨跳出圈去

来自 豆瓣App
  • 我要嫁他

我要嫁他 2016-12-01 17:51:16

等再过几年我就能接受相亲这种方式了吧... 等再过几年我就能接受相亲这种方式了吧... 大力睡兽

你多大呀

来自 豆瓣App
  • 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 17:51:54

如果你很看重自己的职业问题的话 就会出现 喜欢你是因为那身衣服 不妨跳出圈去 如果你很看重自己的职业问题的话 就会出现 喜欢你是因为那身衣服 不妨跳出圈去 -Phoenix

我对这种女生没有任何好感,我看重职业问题不是为了这个...

来自 豆瓣App
  • 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 17:52:13

你多大呀 你多大呀 我要嫁他

豆油里聊可以吗?

来自 豆瓣App
  • 我要嫁他

我要嫁他 2016-12-01 17:52:34

豆油里聊可以吗? 豆油里聊可以吗? 大力睡兽

哦哦。可以呀

来自 豆瓣App
  • 无关痛痒

无关痛痒 2016-12-01 19:34:21

五颗星星在心中... 五颗星星在心中... 大力睡兽

这个回答真的超级棒

来自 豆瓣App
  • 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 19:42:00

这个回答真的超级棒 这个回答真的超级棒 无关痛痒

谢谢

来自 豆瓣App
  • 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 21:35:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 周周

为什么呢

来自 豆瓣App
  • 熊骑蚂蚁看海

熊骑蚂蚁看海 2016-12-01 21:42:43

而且女方不能提离婚的,但是有错就上法庭。。。

来自 豆瓣App
  • 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 21:52:35

而且女方不能提离婚的,但是有错就上法庭。。。 而且女方不能提离婚的,但是有错就上法庭。。。 熊骑蚂蚁看海

破坏军婚吗?很少听说过实例...

来自 豆瓣App
  • 熊骑蚂蚁看海

熊骑蚂蚁看海 2016-12-01 22:02:14

不晓得嘛,反正我也是听说嘛。这种保护军哥哥。反而军哥哥不好耍朋友,哈哈

来自 豆瓣App
  • 大力睡兽

大力睡兽 (请活的更像个爷们儿好吗?) 2016-12-01 22:37:46

不晓得嘛,反正我也是听说嘛。这种保护军哥哥。反而军哥哥不好耍朋友,哈哈 不晓得嘛,反正我也是听说嘛。这种保护军哥哥。反而军哥哥不好耍朋友,哈哈 熊骑蚂蚁看海

哎,悲伤!

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-12-01 23:00:03

兄弟,都是泪啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49584 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部