作品全烧失败了,不知道怎么面对期末讲评

其实水果都不错

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 16:00:52

不知道期末不给划重点的老师是一种什么心态。

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 16:00:52

( ′o`)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 16:00:54

我觉得你说的很有道理!

• CC

CC 2016-12-01 16:02:28

tb买两个? 我瞎说的啦 lz轻松一点可以重考吗

• 其实水果都不错

其实水果都不错 (多肉动物) 2016-12-01 16:04:23

tb买两个? 我瞎说的啦 lz轻松一点可以重考吗 tb买两个? 我瞎说的啦 lz轻松一点可以重考吗 CC

因为陶瓷制作周期长,所以来不及重做了。不是考试,就是展览出来,所有老师学生挨个点评,比考试更让人难过

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2016-12-01 16:06:23

因为陶瓷制作周期长,所以来不及重做了。不是考试,就是展览出来,所有老师学生挨个点评,比考试 因为陶瓷制作周期长,所以来不及重做了。不是考试,就是展览出来,所有老师学生挨个点评,比考试更让人难过 ... 其实水果都不错

已经这样了难过也没用啊 想办法弥补 挺过去!

• 其实水果都不错

其实水果都不错 (多肉动物) 2016-12-01 16:08:25

已经这样了难过也没用啊 想办法弥补 挺过去! 已经这样了难过也没用啊 想办法弥补 挺过去! CC

嗯 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 嗲瑟路

嗲瑟路 (以日以年,我行四方。) 2016-12-01 16:11:50

啊 加油啊
    其实不要有太大压力的嘛 不是出人命的事情
    半年后又是一条好汉!

• 其实水果都不错

其实水果都不错 (多肉动物) 2016-12-01 16:18:46

啊 加油啊 其实不要有太大压力的嘛 不是出人命的事情 半年后又是一条好汉! 啊 加油啊 其实不要有太大压力的嘛 不是出人命的事情 半年后又是一条好汉! 嗲瑟路

真的很难过,没有人会指责你,没有人会当面批评你。但是觉得空气里都有响亮的巴掌,都怪我自己

来自 豆瓣App
  • 其实水果都不错

其实水果都不错 (多肉动物) 2016-12-01 16:19:06

啊 加油啊 其实不要有太大压力的嘛 不是出人命的事情 半年后又是一条好汉! 啊 加油啊 其实不要有太大压力的嘛 不是出人命的事情 半年后又是一条好汉! 嗲瑟路

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 嗲瑟路

嗲瑟路 (以日以年,我行四方。) 2016-12-01 16:20:21

真的很难过,没有人会指责你,没有人会当面批评你。但是觉得空气里都有响亮的巴掌,都怪我自己 真的很难过,没有人会指责你,没有人会当面批评你。但是觉得空气里都有响亮的巴掌,都怪我自己 其实水果都不错

也可能是自己想多了吧
    大家也都会有烧失败的时候吧?难道有人每次都成功吗!
    那可要问问经验了

别往心里去!

• 萌萌的小狗屎

萌萌的小狗屎 2016-12-01 16:22:37

国内某陶瓷类院校的表示,,,烧坏是正常现象。。。。加油 ( • ̀ω•́ )

• 其实水果都不错

其实水果都不错 (多肉动物) 2016-12-01 16:28:40

国内某陶瓷类院校的表示,,,烧坏是正常现象。。。。加油 ( • ̀ω•́ ) 国内某陶瓷类院校的表示,,,烧坏是正常现象。。。。加油 ( • ̀ω•́ ) 萌萌的小狗屎

我应该直接正烧的,都是蠢问题。可是别人要看结果的。不过谢谢你

来自 豆瓣App
  • 其实水果都不错

其实水果都不错 (多肉动物) 2016-12-01 16:28:54

也可能是自己想多了吧 大家也都会有烧失败的时候吧?难道有人每次都成功吗! 那可要问问经验 也可能是自己想多了吧 大家也都会有烧失败的时候吧?难道有人每次都成功吗! 那可要问问经验了 别往心里去! ... 嗲瑟路

嗯!谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1196019 人聚集在这个小组
↑回顶部