女朋友怀孕了

lucifer

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • M火柴的老男孩

M火柴的老男孩 2016-12-01 16:10:38

生下来

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-01 16:11:31

生下来 生下来 M火柴的老男孩

生下来还是得过人家父母那一关

来自 豆瓣App
  • 沈小夏

沈小夏 (闷声作大死。) 2016-12-01 16:15:15

作死,为什么不做好措施。你们都没毕业,没收入,怎么养孩子?年纪轻轻就拖着孩子,以后你会更加感受到生活的压力。

3344 2016-12-01 16:15:15

正常来讲是生下来的,因为是个小生命,抛开这些我想知道孩子生下来怎么办?怎么养?为什么文中提到的是女朋友家条件好住别墅,这跟生你的这个孩子有什么关系,你现在有没有能力承担这一切???

• 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2016-12-01 16:18:47

你就老实讲吧 你们家条件是不是不行

• lucifer

lucifer 2016-12-01 16:21:49

你就老实讲吧 你们家条件是不是不行 你就老实讲吧 你们家条件是不是不行 麻腻年梦怒

我家条件是比她家好一些 但是这主要是家里的面子问题 女朋友还在大学就生孩子家长脸上都挂不住把

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-01 16:23:32

正常来讲是生下来的,因为是个小生命,抛开这些我想知道孩子生下来怎么办?怎么养?为什么文中提 正常来讲是生下来的,因为是个小生命,抛开这些我想知道孩子生下来怎么办?怎么养?为什么文中提到的是女朋友家条件好住别墅,这跟生你的这个孩子有什么关系,你现在有没有能力承担这一切??? ... 3344

我们的想法是 生下来可以找保姆养 女朋友也能继续回去上学 但是我该怎么跟他们父母沟通 能够让女朋友的父母放下面子让我们结婚生下孩子

来自 豆瓣App
  • April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-12-01 16:23:34

只要你不是特别差,女方家长一般正常点的不会让自己女儿去打胎

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-01 16:24:32

作死,为什么不做好措施。你们都没毕业,没收入,怎么养孩子?年纪轻轻就拖着孩子,以后你会更加 作死,为什么不做好措施。你们都没毕业,没收入,怎么养孩子?年纪轻轻就拖着孩子,以后你会更加感受到生活的压力。 ... 沈小夏

哎…这也真的就是我们不小心的后果 现在也肯定得去面对

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-01 16:26:06

只要你不是特别差,女方家长一般正常点的不会让自己女儿去打胎 只要你不是特别差,女方家长一般正常点的不会让自己女儿去打胎 April

真的可以吗 即使是自己孩子大学都没毕业

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-12-01 16:26:08

准备好娶吧

• lucifer

lucifer 2016-12-01 16:26:57

准备好娶吧 准备好娶吧 豆豆

她的父母能够丢下面子同意我们吗

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-12-01 16:27:41

她的父母能够丢下面子同意我们吗 她的父母能够丢下面子同意我们吗 lucifer

钱砸进去啊
    面子给足啊
    承诺一辈子对她好啊

• 一个开心的事

一个开心的事 2016-12-01 16:28:25

你条件好 又愿意负责 又对女生好 一般父母不会让女儿受这种苦的 估计会很开心的同意的

来自 豆瓣App
  • April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-12-01 16:28:31

真的可以吗 即使是自己孩子大学都没毕业 真的可以吗 即使是自己孩子大学都没毕业 lucifer

大学生可以结婚生孩子啊

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-01 16:29:08

钱砸进去啊 面子给足啊 承诺一辈子对她好啊 钱砸进去啊 面子给足啊 承诺一辈子对她好啊 豆豆

嗯…谢谢鼓励

来自 豆瓣App

3344 2016-12-01 16:29:17

我们的想法是 生下来可以找保姆养 女朋友也能继续回去上学 但是我该怎么跟他们父母沟通 能够让女 我们的想法是 生下来可以找保姆养 女朋友也能继续回去上学 但是我该怎么跟他们父母沟通 能够让女朋友的父母放下面子让我们结婚生下孩子 ... lucifer

保姆钱谁出?你父母什么想法?

• lucifer

lucifer 2016-12-01 16:30:11

你条件好 又愿意负责 又对女生好 一般父母不会让女儿受这种苦的 估计会很开心的同意的 你条件好 又愿意负责 又对女生好 一般父母不会让女儿受这种苦的 估计会很开心的同意的 一个开心的事

希望他们能够接受

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-01 16:30:31

大学生可以结婚生孩子啊 大学生可以结婚生孩子啊 April

但是实例太少了

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-01 16:32:04

保姆钱谁出?你父母什么想法? 保姆钱谁出?你父母什么想法? 3344

保姆的钱我父母出都没问题 女朋友本来也就是嫁过来的理应我们出 我父母想的也就是娶了

来自 豆瓣App
  • April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-12-01 16:32:17

但是实例太少了 但是实例太少了 lucifer

当大学毕业后找工作时,你发现自己已婚已育,那是天大的优势

来自 豆瓣App

3344 2016-12-01 16:33:00

保姆的钱我父母出都没问题 女朋友本来也就是嫁过来的理应我们出 我父母想的也就是娶了 保姆的钱我父母出都没问题 女朋友本来也就是嫁过来的理应我们出 我父母想的也就是娶了 lucifer

那就跟姑娘的父母商量结婚的事~准备迎接小生命~~~

• lucifer

lucifer 2016-12-01 16:33:04

当大学毕业后找工作时,你发现自己已婚已育,那是天大的优势 当大学毕业后找工作时,你发现自己已婚已育,那是天大的优势 April

真的么?因为不用产假?

来自 豆瓣App
  • 我爱流氓你

我爱流氓你 (那个地方,其实不如想象) 2016-12-01 16:33:16

你家父母和你赶紧准备礼物上门赔礼道歉,然后多给彩礼提亲,人家要是觉得你们诚心诚意,一家人也不错,自然会把女儿嫁给你!姿态放低,一定要诚恳。

• lucifer

lucifer 2016-12-01 16:33:37

那就跟姑娘的父母商量结婚的事~准备迎接小生命~~~ 那就跟姑娘的父母商量结婚的事~准备迎接小生命~~~ 3344

嗯…希望他们能够同意

来自 豆瓣App
  • 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (...) 2016-12-01 16:34:18

这都什么逻辑

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-12-01 16:34:26

真的么?因为不用产假? 真的么?因为不用产假? lucifer

感觉你好像很幼稚的。。。。什么都不懂的感觉

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 16:34:37

领证结婚就行了

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-01 16:34:52

你家父母和你赶紧准备礼物上门赔礼道歉,然后多给彩礼提亲,人家要是觉得你们诚心诚意,一家人也 你家父母和你赶紧准备礼物上门赔礼道歉,然后多给彩礼提亲,人家要是觉得你们诚心诚意,一家人也不错,自然会把女儿嫁给你!姿态放低,一定要诚恳。 ... 我爱流氓你

带上我父母会不会显得我还像个孩子?

来自 豆瓣App
  • 丢失

丢失 2016-12-01 16:35:18

实话实说,

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-01 16:36:01

领证结婚就行了 领证结婚就行了 九狐狸

嗯…

来自 豆瓣App
  • 发福的饼干

发福的饼干 2016-12-01 16:36:10

哎…这也真的就是我们不小心的后果 现在也肯定得去面对 哎…这也真的就是我们不小心的后果 现在也肯定得去面对 lucifer

为啥不小心?没做措施?

• lucifer

lucifer 2016-12-01 16:36:56

为啥不小心?没做措施? 为啥不小心?没做措施? 发福的饼干

做了 突发状况没处理好又没舍得让她吃药

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-01 16:38:11

感觉你好像很幼稚的。。。。什么都不懂的感觉 感觉你好像很幼稚的。。。。什么都不懂的感觉 April

工作方面我知道的太少…

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-12-01 16:39:53

为什么不可以啊 我大学的时候我大学同学就结婚了啊 大三就去生孩子了 有什么挂不住的 都到法定结婚年龄了?

• lucifer

lucifer 2016-12-01 16:41:43

为什么不可以啊 我大学的时候我大学同学就结婚了啊 大三就去生孩子了 有什么挂不住的 都到法定 为什么不可以啊 我大学的时候我大学同学就结婚了啊 大三就去生孩子了 有什么挂不住的 都到法定结婚年龄了? ... ゆうこ

主要是说起来还是极少数

来自 豆瓣App
  • 简短而甜美

简短而甜美 2016-12-01 16:48:47

有钱就生啊

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2016-12-01 17:30:15

我家条件是比她家好一些 但是这主要是家里的面子问题 女朋友还在大学就生孩子家长脸上都挂不住把 我家条件是比她家好一些 但是这主要是家里的面子问题 女朋友还在大学就生孩子家长脸上都挂不住把 lucifer

你家条件也不错 那样就要看她父母是什么样的人 如果对方父母是知书达理的书香世家 那你这个真的给人家出大难题 一边是自己女儿身体 一边是自己家门脸 是我我会考虑三天三夜 不希望女儿未来生活被人指指点点 也不希望女儿身体健康受到影响 具体还是看人吧 你自己表好诚心跟他爸妈讲吧 祝安好!

• 我爱流氓你

我爱流氓你 (那个地方,其实不如想象) 2016-12-01 20:44:09

带上我父母会不会显得我还像个孩子? 带上我父母会不会显得我还像个孩子? lucifer

你不知道上门提亲是需要长辈的么,这是礼节啊!况且未婚先孕了,女方本来就会觉得女儿掉价了,有点没面子,要以你爸妈都去,才能表现出你们一家对人家女儿的重视,人家才会放心把孩子嫁给你撒。你现在要啥没啥都还在读书,你自己去才不靠谱呢

• 已注销

已注销 (心若安定,即使漂泊也安宁) 2016-12-01 20:49:39

虽然真的觉得你们这样很荒唐
    不过还是要说 如今这么有担当的男孩子不多了。
    不是每个男朋友都能勇敢的让女朋友把孩子生下来。

大家还是尽力想想办法帮帮他们吧

• 已注销

已注销 (心若安定,即使漂泊也安宁) 2016-12-01 20:50:06

你不知道上门提亲是需要长辈的么,这是礼节啊!况且未婚先孕了,女方本来就会觉得女儿掉价了,有 你不知道上门提亲是需要长辈的么,这是礼节啊!况且未婚先孕了,女方本来就会觉得女儿掉价了,有点没面子,要以你爸妈都去,才能表现出你们一家对人家女儿的重视,人家才会放心把孩子嫁给你撒。你现在要啥没啥都还在读书,你自己去才不靠谱呢 ... 我爱流氓你

非常同意的

• 一只菲菲

一只菲菲 2016-12-01 20:58:39

带上我父母会不会显得我还像个孩子? 带上我父母会不会显得我还像个孩子? lucifer

我觉得你一个人去才会显得还像个孩子

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-12-01 20:59:28

你不知道上门提亲是需要长辈的么,这是礼节啊!况且未婚先孕了,女方本来就会觉得女儿掉价了,有 你不知道上门提亲是需要长辈的么,这是礼节啊!况且未婚先孕了,女方本来就会觉得女儿掉价了,有点没面子,要以你爸妈都去,才能表现出你们一家对人家女儿的重视,人家才会放心把孩子嫁给你撒。你现在要啥没啥都还在读书,你自己去才不靠谱呢 ... 我爱流氓你

赞同

来自 豆瓣App
  • sprt

sprt 2016-12-01 21:04:07

生下来给保姆养 ..........

来自 豆瓣App
  • 自由撰稿人

自由撰稿人 (人人都是一座孤岛) 2016-12-01 21:27:00

还是学生 无语

• 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-12-01 21:37:19

楼主负责的好男人,带上父母去认真的提亲吧,祝福你!

• 来啊造作呀

来啊造作呀 2016-12-01 21:44:59

现在大学三个同班同学未婚先孕结婚了……

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-12-02 03:00:17

好好谈谈吧,感觉面子不会比孩子的身体重要的,如果你们已经准备好了,并且慎重的决定,那就生下来,如果有能力,就不要放弃孩子

来自 豆瓣App
  • 七小文

七小文 2016-12-02 10:51:50

你就老实讲吧 你们家条件是不是不行 你就老实讲吧 你们家条件是不是不行 麻腻年梦怒

哈哈哈,我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 逐一逐倪

逐一逐倪 2016-12-02 14:44:28

你现在这样的心智,不适合做父母。不要为了拴住你女朋友,强行生下孩子。造这种孽,会遭天谴的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 15:10:08

从你的表达和回复中,感觉你完全很幼稚,好像心智没有成年一样。不管有没有大学生结婚生小孩的先例,你女朋友总到结婚年龄了吧,达到年龄就可以结婚,又没有明文规定大学生不可以结婚,你诚心诚意求婚跟人家父母求娶就好了,一直在问可不可以。而且你自己有没有拜访过对方父母,从一开始就在说人家担心面子问题,是你担心还是女方父母担心。感觉你好像不大想负责一样

• 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-12-02 15:30:31

让她回家沟通

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-03 15:34:21

从你的表达和回复中,感觉你完全很幼稚,好像心智没有成年一样。不管有没有大学生结婚生小孩的先 从你的表达和回复中,感觉你完全很幼稚,好像心智没有成年一样。不管有没有大学生结婚生小孩的先例,你女朋友总到结婚年龄了吧,达到年龄就可以结婚,又没有明文规定大学生不可以结婚,你诚心诚意求婚跟人家父母求娶就好了,一直在问可不可以。而且你自己有没有拜访过对方父母,从一开始就在说人家担心面子问题,是你担心还是女方父母担心。感觉你好像不大想负责一样 ... [已注销]

我既然来问了也就是为了寻找方案而不是来和人争辩的 幼稚也好不幼稚也罢 我只是向别人询问一下顺带增加我自己的信心如果你觉得我做得不成熟你给我指出 你觉得我说话方式不成熟 那是不是在来问之前我还得提个文案打个草稿 既然犹豫才来求问 如果我真清楚明了 那我何必多此一举

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-03 15:37:24

谢谢 我这就和我父母去商量

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-03 15:43:09

你家条件也不错 那样就要看她父母是什么样的人 如果对方父母是知书达理的书香世家 那你这个真的 你家条件也不错 那样就要看她父母是什么样的人 如果对方父母是知书达理的书香世家 那你这个真的给人家出大难题 一边是自己女儿身体 一边是自己家门脸 是我我会考虑三天三夜 不希望女儿未来生活被人指指点点 也不希望女儿身体健康受到影响 具体还是看人吧 你自己表好诚心跟他爸妈讲吧 祝安好! ... 麻腻年梦怒

对啊…所以我也非常难做判断 万一她父母真让她把孩子打了 我和她估计也就得被迫断了 这让我很艰难

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-03 15:45:04

你现在这样的心智,不适合做父母。不要为了拴住你女朋友,强行生下孩子。造这种孽,会遭天谴的。 你现在这样的心智,不适合做父母。不要为了拴住你女朋友,强行生下孩子。造这种孽,会遭天谴的。 逐一逐倪

我如果真的为了拴住女友 偷偷让她打了等毕业了稳稳的结婚 何必需要这样冒险

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-03 15:45:37

好好谈谈吧,感觉面子不会比孩子的身体重要的,如果你们已经准备好了,并且慎重的决定,那就生下 好好谈谈吧,感觉面子不会比孩子的身体重要的,如果你们已经准备好了,并且慎重的决定,那就生下来,如果有能力,就不要放弃孩子 ... 宝贝

谢谢 我不会轻易放弃的

来自 豆瓣App
  • neues Leben

neues Leben (hallo.) 2016-12-03 15:47:48

其实觉得大学的时候把小孩生了挺好的,毕业了小孩也大了点,方便专心工作

• lucifer

lucifer 2016-12-03 15:52:44

其实觉得大学的时候把小孩生了挺好的,毕业了小孩也大了点,方便专心工作 其实觉得大学的时候把小孩生了挺好的,毕业了小孩也大了点,方便专心工作 neues Leben

说的是对 但是做的人少也是有原因的

来自 豆瓣App
  • 拼命姑娘。

拼命姑娘。 (麦兜,是猪哦) 2016-12-03 16:19:37

说的是对 但是做的人少也是有原因的 说的是对 但是做的人少也是有原因的 lucifer

你不用管做这个事的人少不少 别人做了没做。你只要知道你自己愿不愿意做不做。如果把孩子打了 你再和女生分手了 那对她以后会有多大影响。面子重要还是你今生最重要的另一半重要。你们两家条件都不错 又不是负担不起孩子。表现出诚意 抓紧结婚吧。这种时候你女朋友比你更不知所措 你作为男人一定要承担起责任。如果是你们两都没做好当父母的准备 跟父母商量了也无果 那就算打掉孩子 你也应该竭力维持你们两的感情啊 到了更合适的时候再结婚 怎么能就此断了联系呢 不然你不给她婚姻又让她为你堕胎 她得多伤心遇到渣渣了呀

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-03 16:20:59

你不用管做这个事的人少不少 别人做了没做。你只要知道你自己愿不愿意做不做。如果把孩子打了 你 你不用管做这个事的人少不少 别人做了没做。你只要知道你自己愿不愿意做不做。如果把孩子打了 你再和女生分手了 那对她以后会有多大影响。面子重要还是你今生最重要的另一半重要。你们两家条件都不错 又不是负担不起孩子。表现出诚意 抓紧结婚吧。这种时候你女朋友比你更不知所措 你作为男人一定要承担起责任。如果是你们两都没做好当父母的准备 跟父母商量了也无果 那就算打掉孩子 你也应该竭力维持你们两的感情啊 到了更合适的时候再结婚 怎么能就此断了联系呢 不然你不给她婚姻又让她为你堕胎 她得多伤心遇到渣渣了呀 ... 拼命姑娘。

说的对 我一定尽力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 16:37:37

我既然来问了也就是为了寻找方案而不是来和人争辩的 幼稚也好不幼稚也罢 我只是向别人询问一下顺 我既然来问了也就是为了寻找方案而不是来和人争辩的 幼稚也好不幼稚也罢 我只是向别人询问一下顺带增加我自己的信心如果你觉得我做得不成熟你给我指出 你觉得我说话方式不成熟 那是不是在来问之前我还得提个文案打个草稿 既然犹豫才来求问 如果我真清楚明了 那我何必多此一举 ... lucifer

不是,这么幼稚不适合组建家庭

• lucifer

lucifer 2016-12-03 17:16:52

不是,这么幼稚不适合组建家庭 不是,这么幼稚不适合组建家庭 [已注销]

事在眼前 也由不得我去考虑自己到底有没成熟到为人父 况且如果我真的幼稚应该早就逃避了吧何必要担这个责任

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 17:23:09

事在眼前 也由不得我去考虑自己到底有没成熟到为人父 况且如果我真的幼稚应该早就逃避了吧何必要 事在眼前 也由不得我去考虑自己到底有没成熟到为人父 况且如果我真的幼稚应该早就逃避了吧何必要担这个责任 ... lucifer

那加油~

• 一起吃西瓜吗

一起吃西瓜吗 2016-12-03 19:14:39

等露珠回复事情最后的处理结果 …

• lucifer

lucifer 2016-12-03 21:30:19

等露珠回复事情最后的处理结果 … 等露珠回复事情最后的处理结果 … 一起吃西瓜吗

好…可能会稍微有点久 半个月后女朋友才回国

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-03 21:30:36

那加油~ 那加油~ [已注销]

非常感谢!

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2016-12-03 21:39:54

条件不错就生下来!

来自 豆瓣App
  • 逐一逐倪

逐一逐倪 2016-12-04 07:35:55

我如果真的为了拴住女友 偷偷让她打了等毕业了稳稳的结婚 何必需要这样冒险 我如果真的为了拴住女友 偷偷让她打了等毕业了稳稳的结婚 何必需要这样冒险 lucifer

切~偷偷打了能好好坚持到毕业?你也知道不可能吧?要不你试试?

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-04 08:30:34

切~偷偷打了能好好坚持到毕业?你也知道不可能吧?要不你试试? 切~偷偷打了能好好坚持到毕业?你也知道不可能吧?要不你试试? 逐一逐倪

为什么不能?我们的感情很好很稳定啊

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-12-04 08:34:26

我一个表哥和他女朋友也差不多是这样 但他们两在一起好多年 女的从高中就经常去他家了 这下有孩子高兴得不得了 当时表嫂也读大三 赶紧让她嫁过来 然后买了辆车给她代步 顶着肚子读到不能读的时候办理休学 生bb啦

来自 豆瓣App
  • 逐一逐倪

逐一逐倪 2016-12-04 12:34:11

为什么不能?我们的感情很好很稳定啊 为什么不能?我们的感情很好很稳定啊 lucifer

你试试就知道了。

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-04 13:37:24

你试试就知道了。 你试试就知道了。 逐一逐倪

但前提就是我们都不想打 何必要去试?

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-04 13:37:52

我一个表哥和他女朋友也差不多是这样 但他们两在一起好多年 女的从高中就经常去他家了 这下有孩 我一个表哥和他女朋友也差不多是这样 但他们两在一起好多年 女的从高中就经常去他家了 这下有孩子高兴得不得了 当时表嫂也读大三 赶紧让她嫁过来 然后买了辆车给她代步 顶着肚子读到不能读的时候办理休学 生bb啦 ... 小啾啾啾啾啾

谢谢 我也希望接下来能这么顺利

来自 豆瓣App
  • 逐一逐倪

逐一逐倪 2016-12-04 15:11:46

但前提就是我们都不想打 何必要去试? 但前提就是我们都不想打 何必要去试? lucifer

搞清楚,是你还是你们。

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer 2016-12-04 15:17:28

搞清楚,是你还是你们。 搞清楚,是你还是你们。 逐一逐倪

是我们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

409119 人聚集在这个小组
↑回顶部