金晨应该是定了萌妃驾到

mnse

来自 豆瓣App
42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 15:53:59

\( ̄<  ̄)>

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-12-01 15:54:53

无论是不是金晨,先心疼一下余妹子~不红是原罪

来自 豆瓣App
  • 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-12-01 15:55:24

真·十八线。。也不可能会和金晨演同一个角色吧,这剧组预算弹性是不是太大了?

• mnse

mnse 2016-12-01 15:57:42

真·十八线。。也不可能会和金晨演同一个角色吧,这剧组预算弹性是不是太大了? 真·十八线。。也不可能会和金晨演同一个角色吧,这剧组预算弹性是不是太大了? 程大泥

金晨在88抢角色之前有啥知名度吗。再说人家余妹子也演了好多配角了,长城和28岁里也有她,好不容易演个主角还被抢了。

来自 豆瓣App
  • 多汁的包子

多汁的包子 2016-12-01 15:58:03

然而隔壁都在嘲这个妹子不认识。十八线竟然也可能演主角

来自 豆瓣App
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-12-01 15:58:29

真·十八线。。也不可能会和金晨演同一个角色吧,这剧组预算弹性是不是太大了? 真·十八线。。也不可能会和金晨演同一个角色吧,这剧组预算弹性是不是太大了? 程大泥

金晨这种咖位的真贵不到哪去吧。。。。

• 喂不熟的小野猫

喂不熟的小野猫 2016-12-01 15:58:46

金晨在88抢角色之前有啥知名度吗。再说人家余妹子也演了好多配角了,长城和28岁里也有她,好不容 金晨在88抢角色之前有啥知名度吗。再说人家余妹子也演了好多配角了,长城和28岁里也有她,好不容易演个主角还被抢了。 ... mnse

有啊 金晨比张天爱有知名度,张天爱一开始就一部芃芃

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-12-01 15:59:07

然而隔壁都在嘲这个妹子不认识。十八线竟然也可能演主角 然而隔壁都在嘲这个妹子不认识。十八线竟然也可能演主角 多汁的包子

88在太子妃之前也18线,现在网剧主角很多都十八线,没人认识

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-12-01 15:59:10

然而隔壁都在嘲这个妹子不认识。十八线竟然也可能演主角 然而隔壁都在嘲这个妹子不认识。十八线竟然也可能演主角 多汁的包子

金晨也是十八线啊

• 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-12-01 16:00:02

金晨在88抢角色之前有啥知名度吗。再说人家余妹子也演了好多配角了,长城和28岁里也有她,好不容 金晨在88抢角色之前有啥知名度吗。再说人家余妹子也演了好多配角了,长城和28岁里也有她,好不容易演个主角还被抢了。 ... mnse

有知名度啊,好歹女二演了也不少,真人秀也上过了。组里讨论的帖子可不少,在88之前知名度虽然不高但路人好感都不错的,说道潜力流量小花都会提到她~
    这个姓余的才是真正的听都没听说过吧。。
    金晨我觉得怎么也能算得上二三线了,咖位差太大了

• mnse

mnse 2016-12-01 16:00:22

有啊 金晨比张天爱有知名度,张天爱一开始就一部芃芃 有啊 金晨比张天爱有知名度,张天爱一开始就一部芃芃 喂不熟的小野猫

不觉得惹,金晨和88在我看来,都是十八线

来自 豆瓣App
  • 你的老可爱

你的老可爱 2016-12-01 16:00:24

余心恬似sei?搜了照片也不认识

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-12-01 16:00:39

所以,你抢我的,我就抢别人的, 之前卖了那么多真性情要发泄, 打脸来的太快

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-12-01 16:00:46

哎呀~楼上别争了~大家都是18线,彼此彼此

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-12-01 16:01:07

有知名度啊,好歹女二演了也不少,真人秀也上过了。组里讨论的帖子可不少,在88之前知名度虽然不 有知名度啊,好歹女二演了也不少,真人秀也上过了。组里讨论的帖子可不少,在88之前知名度虽然不高但路人好感都不错的,说道潜力流量小花都会提到她~ 这个姓余的才是真正的听都没听说过吧。。 金晨我觉得怎么也能算得上二三线了,咖位差太大了 ... 程大泥

代表自己和室友以及周围小伙伴表示不认识

来自 豆瓣App
  • 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-12-01 16:01:50

金晨这种咖位的真贵不到哪去吧。。。。 金晨这种咖位的真贵不到哪去吧。。。。 就是个瓜娃子。

但感觉和这个演员比高个几倍还是有可能的吧
    又正好是之前抢角撕逼的话题人物之一,价格肯定不会低啊。。毕竟现在演员的酬劳都水

• 小桥流水人家

小桥流水人家 2016-12-01 16:02:07

心疼被截糊的妹子

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2016-12-01 16:02:45

啥?这剧也需要抢??

• 栀子

栀子 2016-12-01 16:03:03

所以说,不要随便立flag。自己立起来很容易倒,分分钟被打脸的那种。就算没有这事,金晨能保证自己永远不截别人的戏?开什么玩笑?

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-12-01 16:03:14

有知名度啊,好歹女二演了也不少,真人秀也上过了。组里讨论的帖子可不少,在88之前知名度虽然不 有知名度啊,好歹女二演了也不少,真人秀也上过了。组里讨论的帖子可不少,在88之前知名度虽然不高但路人好感都不错的,说道潜力流量小花都会提到她~ 这个姓余的才是真正的听都没听说过吧。。 金晨我觉得怎么也能算得上二三线了,咖位差太大了 ... 程大泥

要不要脸啊,还二三线!
    干脆超一线吧!
    不知道整容晨的脸还能不能撑到她超一线那一天

• 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-12-01 16:03:36

但感觉和这个演员比高个几倍还是有可能的吧 又正好是之前抢角撕逼的话题人物之一,价格肯定不会 但感觉和这个演员比高个几倍还是有可能的吧 又正好是之前抢角撕逼的话题人物之一,价格肯定不会低啊。。毕竟现在演员的酬劳都水 ... 程大泥

金晨跟她应该就是1000和10000的差别吧。。。。

• 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-12-01 16:03:43

代表自己和室友以及周围小伙伴表示不认识 代表自己和室友以及周围小伙伴表示不认识 mnse

闭眼嘲的有点过

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:03:44

应欢欢没官宣没签约,变数常有,卖什么惨,十八线注定low一辈子

• 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-12-01 16:04:41

金晨跟她应该就是1000和10000的差别吧。。。。 金晨跟她应该就是1000和10000的差别吧。。。。 就是个瓜娃子。

差不多这个意思
    这楼里有的评论挺有意思的。。
    金晨再没知名度那也比这个听都没听说过的真十八线要有流量吧。。

• 你说你像🐒

你说你像🐒 2016-12-01 16:04:43

正义的营销号哈哈哈哈哈哈,青春号都是唐人号还有人不知道么?

• 陆青蛙是小代購

陆青蛙是小代購 (爱人请你不要再想我) 2016-12-01 16:04:44

不红是原罪??哎呀,真是有些人双标太明显了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:04:57

粉丝和八组路人还心疼她半年没档期呢,硅胶脸看能撑到几时,现在就快跨了

• mnse

mnse 2016-12-01 16:05:09

闭眼嘲的有点过 闭眼嘲的有点过 程大泥

不是闭眼嘲,是真不认识,88好歹还有太子妃,金晨的无心就根本没看过。其他的剧也没看过,说不认识就是闭眼嘲了?

来自 豆瓣App
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-12-01 16:05:34

差不多这个意思 这楼里有的评论挺有意思的。。 金晨再没知名度那也比这个听都没听说过的真十八 差不多这个意思 这楼里有的评论挺有意思的。。 金晨再没知名度那也比这个听都没听说过的真十八线要有流量吧。。 ... 程大泥

讲道理我还真听过余心恬的名字。。。。她在我心里基本跟金晨一样没有存在感

• 头像是我。

头像是我。 (嗷嗷嗷~!) 2016-12-01 16:06:52

这其实在娱乐圈再正常不过了吧?

来自 豆瓣App
  • 我要睡张震

我要睡张震 2016-12-01 16:06:56

这。。。。。同等卡位的可以说是抢,可是这个妹子明显没有金晨有点名气啊,起码金晨演了几部剧了。再说说不定试镜后发现金晨更适合啊

来自 豆瓣App
  • 栀子

栀子 2016-12-01 16:06:58

有啊 金晨比张天爱有知名度,张天爱一开始就一部芃芃 有啊 金晨比张天爱有知名度,张天爱一开始就一部芃芃 喂不熟的小野猫

讲道理,选角之前张88已经拍过全世界了,8亿票房的电影,事实上的女主角,金晨只能演穷唐的low剧。

来自 豆瓣App
  • WE的女人要端庄

WE的女人要端庄 (想在s7的现场说一句恭喜WE。) 2016-12-01 16:09:02

主要是根本不认识这个余心恬啊,金晨因为无心法师还是有一定知名度的,再加上是88抢她的角色,本来讨厌88的人就多,自然而然关注度就高了。总之金晨也不是什么白莲花。

• Underground

Underground 2016-12-01 16:09:06

金晨真组宠啊

来自 豆瓣App
  • 桃十七

桃十七 2016-12-01 16:09:18

当初铺天盖地嘲88的时候,就隐隐觉得会有今天= =大家不要双标

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-12-01 16:09:20

果然,没营销号撑腰都没流量的~

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-12-01 16:09:50

当初铺天盖地嘲88的时候,就隐隐觉得会有今天= =大家不要双标 当初铺天盖地嘲88的时候,就隐隐觉得会有今天= =大家不要双标 桃十七

只是没想到来的这么快

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:09:51

这。。。。。同等卡位的可以说是抢,可是这个妹子明显没有金晨有点名气啊,起码金晨演了几部剧了 这。。。。。同等卡位的可以说是抢,可是这个妹子明显没有金晨有点名气啊,起码金晨演了几部剧了。再说说不定试镜后发现金晨更适合啊 ... 我要睡张震

所以同理,她当初为什么卖惨,接着宣传新剧,买营销?

• 张若昀的头发丝

张若昀的头发丝 2016-12-01 16:10:06

己所不欲,勿施于人啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 张若昀的头发丝

张若昀的头发丝 2016-12-01 16:10:17

当初铺天盖地嘲88的时候,就隐隐觉得会有今天= =大家不要双标 当初铺天盖地嘲88的时候,就隐隐觉得会有今天= =大家不要双标 桃十七

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • F.N.3

F.N.3 2016-12-01 16:10:54

这。。。。。同等卡位的可以说是抢,可是这个妹子明显没有金晨有点名气啊,起码金晨演了几部剧了 这。。。。。同等卡位的可以说是抢,可是这个妹子明显没有金晨有点名气啊,起码金晨演了几部剧了。再说说不定试镜后发现金晨更适合啊 ... 我要睡张震

⋯⋯你这可是太双标了 先不问卡位不同是不是抢 如果是试镜后更合适 金晨和张天爱也可能存在这种导演认真考虑最后改变决定的情况啊 不都是说张抢吗?

来自 豆瓣App
  • 张若昀的头发丝

张若昀的头发丝 2016-12-01 16:11:00

这其实在娱乐圈再正常不过了吧? 这其实在娱乐圈再正常不过了吧? 头像是我。

可是她被抢了的时候还发微博还一大堆心疼她的人啊。结果转脸就抢别人的?

来自 豆瓣App
  • 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (你们的,泽风姐姐) 2016-12-01 16:11:05

余心恬,演过兰陵王里的冯小怜吧…后来被郑儿害死了…当时就觉得她名字好好听

来自 豆瓣App
  • F.N.3

F.N.3 2016-12-01 16:11:18

歪个楼⋯⋯谁能告诉我汪东城是什么情况

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-12-01 16:11:20

听名字就觉得是网剧

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-12-01 16:11:45

讲真,金晨也就是十五线吧。。。

• 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 (飞轮海今天合体了吗) 2016-12-01 16:11:58

歪个楼⋯⋯谁能告诉我汪东城是什么情况 歪个楼⋯⋯谁能告诉我汪东城是什么情况 F.N.3

哈哈哈哈哈 你的关注点太奇怪了啦

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:11:58

所以当时自己卖惨为啥可以炒的全网都知道,导致张天爱那边还发了声明啊

• 组禁粉蹲组黑人

组禁粉蹲组黑人 2016-12-01 16:12:21

哎,萌妃不是乐漾的剧,乐漾的老板是甘薇啊,甘薇不是第二天就点赞了金晨了?所以金晨其实在武动开机前就搭上这剧,截胡角色了吧?那在武动开机的时候好意思发微博么。

• 我要睡张震

我要睡张震 2016-12-01 16:12:25

⋯⋯你这可是太双标了 先不问卡位不同是不是抢 如果是试镜后更合适 金晨和张天爱也可能存 ⋯⋯你这可是太双标了 先不问卡位不同是不是抢 如果是试镜后更合适 金晨和张天爱也可能存在这种导演认真考虑最后改变决定的情况啊 不都是说张抢吗? ... F.N.3

我记忆中张天爱公司的声明是非女主不演,而不是看角色适合不适合,张天爱这事没得洗

来自 豆瓣App
  • 宝哥哥的怡红院

宝哥哥的怡红院 2016-12-01 16:12:40

这是真的抢了。。。

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-12-01 16:13:06

哎,萌妃不是乐漾的剧,乐漾的老板是甘薇啊,甘薇不是第二天就点赞了金晨了?所以金晨其实在武动 哎,萌妃不是乐漾的剧,乐漾的老板是甘薇啊,甘薇不是第二天就点赞了金晨了?所以金晨其实在武动开机前就搭上这剧,截胡角色了吧?那在武动开机的时候好意思发微博么。 ... 组禁粉蹲组黑人

幺蛾子也真多~

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-12-01 16:13:24

哈哈哈哈哈 你的关注点太奇怪了啦 哈哈哈哈哈 你的关注点太奇怪了啦 侯明昊的女朋友

男主吧,汪东城不是最近老演网剧吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:14:01

我记忆中张天爱公司的声明是非女主不演,而不是看角色适合不适合,张天爱这事没得洗 我记忆中张天爱公司的声明是非女主不演,而不是看角色适合不适合,张天爱这事没得洗 我要睡张震

反正我应欢欢改成女主就够了,不是金晨演就对了,其他不care,ps我是淑芬,被打成水军也不是一天两天了

• biubiubiu

biubiubiu 2016-12-01 16:15:00

余心恬妹子也很可爱啊,无心法师里面顾萌萌的心上人。。。
    但是确实没金晨红,金晨十八线那妹子起码二十线开外吧。。。

• 头像是我。

头像是我。 (嗷嗷嗷~!) 2016-12-01 16:15:05

可是她被抢了的时候还发微博还一大堆心疼她的人啊。结果转脸就抢别人的? 可是她被抢了的时候还发微博还一大堆心疼她的人啊。结果转脸就抢别人的? 张若昀的头发丝

我只是说抢角色在娱乐圈是很正常的事,并没有帮谁说话的意思哈~这里面几个人我都不清白到底是谁。

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-12-01 16:15:07

反正我应欢欢改成女主就够了,不是金晨演就对了,其他不care,ps我是淑芬,被打成水军也不是一天 反正我应欢欢改成女主就够了,不是金晨演就对了,其他不care,ps我是淑芬,被打成水军也不是一天两天了 ... [已注销]

啊!我眼熟你~真数分

来自 豆瓣App
  • 我要睡张震

我要睡张震 2016-12-01 16:15:21

所以同理,她当初为什么卖惨,接着宣传新剧,买营销? 所以同理,她当初为什么卖惨,接着宣传新剧,买营销? [已注销]

张天爱有点欺人太甚啊,又要演女一,又要好人设。两点都让你占了,凭什么啊,凭借168身高90年生年龄的一张姨妈脸吗?还是那部低俗破网剧?

来自 豆瓣App
  • 是小逗啊

是小逗啊 2016-12-01 16:15:24

搜了下,妹纸长得挺萌的,金晨实在太丑了,整容脸

• 张若昀的头发丝

张若昀的头发丝 2016-12-01 16:15:39

我记忆中张天爱公司的声明是非女主不演,而不是看角色适合不适合,张天爱这事没得洗 我记忆中张天爱公司的声明是非女主不演,而不是看角色适合不适合,张天爱这事没得洗 我要睡张震

不洗白张天爱,但是也不需要多余的同情给金晨了

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-12-01 16:16:03

之前怜爱过金晨的我脸有点疼

来自 豆瓣App
  • 冰雁小姐姐

冰雁小姐姐 2016-12-01 16:16:10

今晨到底被抢过什么角色啊?求挖坟~

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-12-01 16:16:16

哈哈,来啊,那些心疼金晨,说她可怜小白兔的快来呀

来自 豆瓣App
  • 我要睡张震

我要睡张震 2016-12-01 16:16:30

不洗白张天爱,但是也不需要多余的同情给金晨了 不洗白张天爱,但是也不需要多余的同情给金晨了 张若昀的头发丝

没同情金晨啊,抢角色这事和张天爱可比不了,886多厉害啊

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-12-01 16:16:39

如果金晨没演然后被骂了这么多句也挺惨的吧。我觉得十八线对十八线叫抢,这女的叫碰瓷儿吧。。。

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-12-01 16:16:54

今晨到底被抢过什么角色啊?求挖坟~ 今晨到底被抢过什么角色啊?求挖坟~ 冰雁小姐姐

传闻中武动的应欢欢

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-12-01 16:17:12

其实金晨是18线,这个妹子算128线……

• 我要睡张震

我要睡张震 2016-12-01 16:18:08

反正我应欢欢改成女主就够了,不是金晨演就对了,其他不care,ps我是淑芬,被打成水军也不是一天 反正我应欢欢改成女主就够了,不是金晨演就对了,其他不care,ps我是淑芬,被打成水军也不是一天两天了 ... [已注销]

服了,你一书粉那么针对金晨干嘛?她毁你书了?

来自 豆瓣App
  • F.N.3

F.N.3 2016-12-01 16:18:28

张天爱有点欺人太甚啊,又要演女一,又要好人设。两点都让你占了,凭什么啊,凭借168身高90年生 张天爱有点欺人太甚啊,又要演女一,又要好人设。两点都让你占了,凭什么啊,凭借168身高90年生年龄的一张姨妈脸吗?还是那部低俗破网剧? ... 我要睡张震

那同理金晨喽

来自 豆瓣App
  • 柳眼

柳眼 2016-12-01 16:19:38

可见娱乐圈没有真的小白花,今天你抢我的角色明天我抢你的角色,以后被截胡就不要卖惨了,不然很容易打脸

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2016-12-01 16:19:41

所以从头开始我都没觉得还没开拍,角色被顶算什么大事…这不是很正常么,娱乐圈诶!但是孙衣那种人家都开拍了,还是作者钦定的角色,在作者过世之后给人顶下去了是真的够恶心了

来自 豆瓣App
  • 陌生人

陌生人 2016-12-01 16:19:42

如果金晨没演然后被骂了这么多句也挺惨的吧。我觉得十八线对十八线叫抢,这女的叫碰瓷儿吧。。。 如果金晨没演然后被骂了这么多句也挺惨的吧。我觉得十八线对十八线叫抢,这女的叫碰瓷儿吧。。。 熊猫不是猫科

金十八线,张演应欢欢时真不是十八线,十线应该有的,照你这样说,金也是碰瓷,不要双标

• 我要睡张震

我要睡张震 2016-12-01 16:20:06

那同理金晨喽 那同理金晨喽 F.N.3

这俩可真没法同理

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-12-01 16:20:22

亲身去验证了下:萌妃剧组关注了金晨,没有关注余妹子

来自 豆瓣App
  • F.N.3

F.N.3 2016-12-01 16:20:43

男主吧,汪东城不是最近老演网剧吗 男主吧,汪东城不是最近老演网剧吗 mnse

诶呀正经演的第一部网剧最近才拍完啦!我觉得男主不大可能啊 男主不是个皇帝?我东不大像 \(*T▽T*)/

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2016-12-01 16:20:43

就是抢了呀。不嘲她可以,但是金晨粉欺人太甚一个劲的说这个妹子十八线不红。

• 冰雁小姐姐

冰雁小姐姐 2016-12-01 16:21:27

传闻中武动的应欢欢 传闻中武动的应欢欢 mnse

这个剧,不知道,没关注,哈哈哈

• 呸

快快快!余妹子也去发泄一下情绪!

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-12-01 16:21:43

就是抢了呀。不嘲她可以,但是金晨粉欺人太甚一个劲的说这个妹子十八线不红。 就是抢了呀。不嘲她可以,但是金晨粉欺人太甚一个劲的说这个妹子十八线不红。 牛肉面

按金晨粉的说法,余妹子不红所以换了应该,那88有后台,换了金晨不是更应该了。

来自 豆瓣App
  • 悲伤蛙

悲伤蛙 2016-12-01 16:21:47

果然是 一山更比一山高啊...

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2016-12-01 16:21:54

当初骂人卖惨屌炸天,现在截了角色闭嘴惊艳。又当XX又要立牌坊,啥都想要。科科

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-12-01 16:22:01

亲身去验证了下:萌妃剧组关注了金晨,没有关注余妹子 亲身去验证了下:萌妃剧组关注了金晨,没有关注余妹子 海蒂拉玛

哦哦哦?轮截胡如果剧组都没关注过鱼妹子,这算什么情况?好奇请教

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:22:34

快快快!余妹子也去发泄一下情绪! 快快快!余妹子也去发泄一下情绪!

强力支持!

• mnse

mnse 2016-12-01 16:22:52

快快快!余妹子也去发泄一下情绪! 快快快!余妹子也去发泄一下情绪!

发泄了啊,余妹子24号发的微博表示临进组被横刀夺爱,还说己所不欲勿施于人,然而没有正义的营销号转发心疼惹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:23:00

哦哦哦?轮截胡如果剧组都没关注过鱼妹子,这算什么情况?好奇请教 哦哦哦?轮截胡如果剧组都没关注过鱼妹子,这算什么情况?好奇请教 随手画画拉凉菌

武动乾坤也没关注过金晨呀

• 费列罗

费列罗 2016-12-01 16:23:15

看来娱乐圈本来都不是白莲花 各凭本事 别输了就来卖惨。。

• 沥川

沥川 2016-12-01 16:23:33

这......

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-12-01 16:23:47

武动乾坤也没关注过金晨呀 武动乾坤也没关注过金晨呀 [已注销]

我在请教那个层主啦,不动嘛,所以问一问她
    或者你有高见,发表下

• 花谢花飞花满天

花谢花飞花满天 2016-12-01 16:24:46

其实截胡在娱乐圈真的很常见,可以说,当红都被截胡过

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-12-01 16:25:18

奥,无所谓,就是要对张天爱双标

• 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2016-12-01 16:26:08

金晨无心法师,88太子妃,这两部网剧有区别吗?两人地位差不多

• OVO

OVO 2016-12-01 16:26:19

这谁啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:27:05

我在请教那个层主啦,不动嘛,所以问一问她 或者你有高见,发表下 我在请教那个层主啦,不动嘛,所以问一问她 或者你有高见,发表下 随手画画拉凉菌

所以如果金晨粉丝挽尊说官博都没关注余凭什么说金晨抢角色,那武动乾坤当时还没关注过金晨,凭什么说zta抢角色?金白莲的粉丝可特别会玩心机,之前蒸煮没发微博卖惨,说与jc无关没官宣不掺和,蒸煮一发微博齐刷刷队形来了,一口一个心疼

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-12-01 16:27:23

如果金晨没演然后被骂了这么多句也挺惨的吧。我觉得十八线对十八线叫抢,这女的叫碰瓷儿吧。。。 如果金晨没演然后被骂了这么多句也挺惨的吧。我觉得十八线对十八线叫抢,这女的叫碰瓷儿吧。。。 熊猫不是猫科

金晨也不如88红吧,88好歹还搭了邓超上了大屏幕呢。。。那这是不是也叫碰瓷。。。

来自 豆瓣App
  • F.N.3

F.N.3 2016-12-01 16:27:36

其实截胡在娱乐圈真的很常见,可以说,当红都被截胡过 其实截胡在娱乐圈真的很常见,可以说,当红都被截胡过 花谢花飞花满天

截胡岂止在娱乐圈常见啊 各行各业竞争激烈点的哪没有这种事 虽然是不公平 还是只能怪自己不够强大吧(各种意义上的)

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-12-01 16:28:02

再惨也没有那个李梦惨。。。白鹿原都开拍了几个月还是被换了

• 亭亭如盖矣

亭亭如盖矣 2016-12-01 16:28:26

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-12-01 16:28:48

由于不认识这个妹子,我决定还是不嘲金晨了,顶锅盖跑了

• 吧唧的小甜饼

吧唧的小甜饼 2016-12-01 16:28:50

啪啪打脸 然而这妹子没流量 闹不了那么大 哎

来自 豆瓣App
  • 你管我是谁

你管我是谁 2016-12-01 16:28:50

八组的人要不要双标得这么明显。。。铺天盖地嘲zta的那架势呢

<前页 1 2 3 后页>
605020 人聚集在这个小组
↑回顶部