内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

梦见掉碎牙是什么意思

小小灰原哀

加入小组后即可参加投票
  • 幸运星

幸运星 2016-12-01 15:51:54

貌似家里人身体要不适

• 小小灰原哀

小小灰原哀 (不舍得一身肉 哪修得一世莲花) 楼主 2016-12-01 15:57:10

貌似家里人身体要不适 貌似家里人身体要不适 幸运星

好像是掉了牙对家人不好 碎牙都找不到解释

• 幸运星

幸运星 2016-12-01 15:57:57

有待观察

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2016-12-01 16:54:33

大多数情况是该洗牙了

• baobao

baobao 2016-12-02 13:15:30

〖梦见掉碎牙意味着〗:想要好好打扮一下显示自我独特品味,不过要提醒你追求流行潮适度就好,可别过度的争奇斗艳,否则将会招来他人的异样眼光。想多赚点钱的人,可以多多与朋友及同学交流讯息,或许为你带来不错的好运或是互相交换物品也小有收获。【佛滔算命】

• 小小灰原哀

小小灰原哀 (不舍得一身肉 哪修得一世莲花) 楼主 2016-12-02 13:35:10

昨天传来爸爸身体不好的消息 我在想 是不是梦灵验了 太吓人了

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2016-12-02 15:57:43

梦见牙出问题 如果不是日常有牙痛或长了智齿 再者去过牙院 就是家里人健康会出问题

• 跳楼的猫。

跳楼的猫。 (一边逃跑,一边寻找。) 2016-12-02 16:50:43

我有时候也做这样的梦

• Mia

Mia 2016-12-03 09:34:13

我经常梦见牙掉了

• yzdymsn

yzdymsn (这一生只愿只要平凡快乐~) 2016-12-03 10:17:36

跟楼主梦境一模一样,牙都碎了吐出来的那种,有解释说家里老人会有不适,还有人说会与人发生口角,这两种情况我都遇到了,外公住院了好在身体无大碍,去小超市买东西钱给了之后被老板说没给钱,争执了好久,也许只是巧合,但这几天总在想那个梦/(ㄒoㄒ)/~~

• 纸鸢。

纸鸢。 2016-12-03 15:12:05

上个月梦到过类似的,就是碎牙齿了,我吐了一部分出去、当时也想知道会发生什么、然后一周左右出了一些小钱、我自己感觉不会是很严重的但是却是我后面也发生了、之所以觉得和那个梦有关系是因为、梦里梦到我爸和我碎牙有一些对话之类的。生活中也是因为我爸那边反正用了一点钱。不是很麻烦的事情反正

• 总是觉得饿

总是觉得饿 2016-12-03 15:19:15

前天晚上做牙碎成小块掉了好多。昨天给家里打电话。外公生命住院了。。。。。。

• momo

momo (摸爬滚打、然后长大成人) 2016-12-07 11:19:16

曾经梦见过,然后姥姥就住院了。。。

• baldrabbit

baldrabbit 2016-12-10 01:14:22

掉牙这个梦真的是太准了。我爷爷去世前我爸爸也梦见了掉牙。

你的回应

回应请先 , 或 注册

450531 人聚集在这个小组
↑回顶部