粉丝滤镜到底能有多厚?

很挑食的土豆。

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 15:49:46

d(╯﹏╰)b 咕~~

• 蓝天白云黑土

蓝天白云黑土 2016-12-01 15:50:32

也许不是滤镜,就是护犊子,投资了钱,总要护的。

• 啻仲

啻仲 (死小孩,烂性格,讨人厌!) 2016-12-01 15:51:09

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-12-01 15:52:07

我曾经以为只有流量粉滤镜后 但现在发现哪家都厚

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-12-01 15:52:13

其实有的时候真的是审美差异,毕竟在成为粉丝之前人人都是路人,能成为粉丝肯定是因为对了自己审美品味。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-12-01 15:54:52

滤镜不厚,这粉丝当的就不合格23333333333

• 你说你像🐒

你说你像🐒 2016-12-01 15:56:34

13年跟风路人粉过一个男星,还在天涯爬他的楼,大半年后演技转路人黑,现在回过头,连他最引以为傲的古装我都get不到了,只记得公鸭嗓,脱粉真可怕。

• 瓜的豆

瓜的豆 (质数的孤独) 2016-12-01 15:57:54

跟瞎差不多程度吧

• 蓝色书包🎒

蓝色书包🎒 (你想点?) 2016-12-01 15:58:21

冷漠脸,只能在内心默默的无情嘲笑。

• 农产品爱好者

农产品爱好者 2016-12-01 16:00:53

每次进粉丝楼看粉丝的评论 我都会怀疑自己的眼睛 哈哈哈

• 很挑食的土豆。

很挑食的土豆。 2016-12-01 16:04:38

每次进粉丝楼看粉丝的评论 我都会怀疑自己的眼睛 哈哈哈 每次进粉丝楼看粉丝的评论 我都会怀疑自己的眼睛 哈哈哈 农产品爱好者

不,我怀疑他们的眼睛

来自 豆瓣App
  • 加藤惠

加藤惠 (新世界的女主角) 2016-12-01 16:05:14

粉丝滤镜很正常啊,脱粉也很正常啊,不过我特别瞧不起脱粉回踩的,虽然我也经常回踩。。。

• 很挑食的土豆。

很挑食的土豆。 2016-12-01 16:09:02

粉丝滤镜很正常啊,脱粉也很正常啊,不过我特别瞧不起脱粉回踩的,虽然我也经常回踩。。。 粉丝滤镜很正常啊,脱粉也很正常啊,不过我特别瞧不起脱粉回踩的,虽然我也经常回踩。。。 加藤惠

有时候脱粉不回踩好难?不过不在公共地方就好了吧

来自 豆瓣App
  • 加藤惠

加藤惠 (新世界的女主角) 2016-12-01 16:13:53

有时候脱粉不回踩好难?不过不在公共地方就好了吧 有时候脱粉不回踩好难?不过不在公共地方就好了吧 很挑食的土豆。

我以前基本上每出一个坑必回踩,我现在回首这段时光简直不能直视自己ojz,其实理论上说啥都是个人自由啦,但是总觉得把自己喜欢过的东西喷成那样,有点贱……

• 公子扶苏

公子扶苏 2016-12-01 16:18:12

真爱粉的滤镜都很厚

来自 豆瓣App
  • 心龙无刀

心龙无刀 2016-12-01 16:19:47

正主出负面大新闻也要守护陪着走下个十年的滤镜厚度…………

• 好久不见

好久不见 2016-12-01 16:21:14

粉丝当然滤镜厚,不然跟路人有什么差别

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-12-01 16:21:46

有多高??那三个男孩家的大部分粉丝

• 八组包青天

八组包青天 2016-12-01 16:23:46

我脱过粉 现在虽然不粉那个人了 但现在看见那个人照片依然觉得很帅 觉得自己年轻的时候也很有眼光

来自 豆瓣App
  • 很挑食的土豆。

很挑食的土豆。 2016-12-01 16:24:44

正主出负面大新闻也要守护陪着走下个十年的滤镜厚度………… 正主出负面大新闻也要守护陪着走下个十年的滤镜厚度………… 心龙无刀

最无法理解的是已经触犯法律了,还能说:他没错这种话的

来自 豆瓣App
  • Looper❤

Looper❤ (你见过我的小熊吗~) 2016-12-01 16:27:49

自从入了新坑我终于知道能有多厚 但是因为我知道 也不会胡乱去跟路人或者朋友安利说他很帅很好看这样的 毕竟普通人审美真的很丑

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2016-12-01 16:28:52

审美什么的就算了,最可怕的是演技滤镜

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-12-01 16:28:56

当然不一样,是粉那会自带洗脑包的~

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-12-01 16:29:40

审美什么的就算了,最可怕的是演技滤镜 审美什么的就算了,最可怕的是演技滤镜 开云之友

哈哈哈哈哈哈哈哈这个确实,感觉睁眼说瞎话还不许别人反驳

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-12-01 16:32:43

正主出负面大新闻也要守护陪着走下个十年的滤镜厚度………… 正主出负面大新闻也要守护陪着走下个十年的滤镜厚度………… 心龙无刀

哎,大概就是不想承认自己的10年都喜欢错了人吧

来自 豆瓣App
  • D本K一

D本K一 (光一洗碗我洗光一) 2016-12-01 16:33:33

爬墙后唯一觉得还是很帅的就是亚麻P~

• 姜思达

姜思达 2016-12-01 16:36:36

真的有滤镜的…之前觉得某人美颜盛世真的觉得他五官完美,后来发现其实好多硬伤…

来自 豆瓣App
  • 屋里尔康

屋里尔康 2016-12-01 16:37:44

看《麻雀》的檀木感受一下

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-12-01 16:39:25

我不瞎说 我起码有一千层的粉丝滤镜

来自 豆瓣App
  • 银桑

银桑 2016-12-01 16:40:28

我说刘雯没胸没屁股走内衣秀没感觉,人家粉丝让我不服憋着,没看其他国模都被埋汰成什么样了,同样是评价,刘雯就不ke说,恶心,只能衷心祝福她糊

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-12-01 16:41:56

18岁长胖说是青春期发育长身体,后来改口说是为戏发胖,然而因为太胖丢了角色

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 2016-12-01 16:44:32

有的已经丑瞎了粉丝还是觉得美死了,有的唱歌难听哭了粉丝觉得是吃cd长大的,有的写的歌词特么就是小学生水平,粉丝可以恬不知耻地在讨论优秀作词人的楼里歌颂她爱豆

来自 豆瓣App
  • 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2016-12-01 16:44:58

滤镜有多厚呢~粉丝滤镜不知道~我是球迷滤镜~詹姆斯~其他人都觉得他太丑了~发际线惨不忍睹~但我觉得特别帅~这滤镜得有3米了吧

来自 豆瓣App
  • 诶?

诶? (努力!我一定要努力!) 2016-12-01 16:47:49

真的非常厚!亲身经历一事情,有一次在机场偶遇一韩国女团。我对这个女团只有人很多,认不全,记得里面有一两个挺好看,有一个好丑啊!然后看到本尊,嗯跟照片差不多了,丑的那个比照片还丑。

但是……同机场有一个妞 是这个团的粉。 后来吃饭聊起来,她用着一种 难以置信的口气说,那个团的每个人都貌若天仙,连那个xx(就是丑的那个)都美的不像真人!

• 月城雪兔

月城雪兔 2016-12-01 16:48:44

还有的明明就是整容了,非说是因为感冒擤鼻涕导致鼻子变形,感冒好了发现鼻子还没好就说是瘦了或者是妆容问题

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 2016-12-01 16:52:59

我不适合当粉丝,只适合当路人粉,感觉对谁都基本没有滤镜。

• 不好玩

不好玩 2016-12-01 16:59:45

能成为粉丝就是真的喜欢吧 很有可能你觉得丑到家的人家就真心觉得美啊 个人觉得滤镜这种东西没必要嘲 当然出负面新闻硬挽尊那种比较尴尬

• 妖僧如尘

妖僧如尘 2016-12-01 17:00:58

没滤镜,绝对的颜控,颜残就滚

• 减肥中

减肥中 2016-12-01 17:03:28

日本的明星第一看真的没几个特别好看的……粉丝能吹上天

来自 豆瓣App
  • 山田优

山田优 (用有闲的一生来记不得世上的事) 2016-12-01 17:12:38

脱粉 还是觉得以前粉的那个人很帅 是我爱不起

来自 豆瓣App
  • 很挑食的土豆。

很挑食的土豆。 2016-12-01 17:57:41

日本的明星第一看真的没几个特别好看的……粉丝能吹上天 日本的明星第一看真的没几个特别好看的……粉丝能吹上天 减肥中

日本明星真的是!

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-12-01 17:58:53

忍不住一个个对应了出来,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (莽夫不清眉目,你跟我天壤之别) 2016-12-01 18:00:25

厚到让我时不时能回忆起当初被他们支配的恐惧,还好,这繁华盛世,已经不再了

• 减肥中

减肥中 2016-12-01 18:00:34

日本明星真的是! 日本明星真的是! 很挑食的土豆。

我也有喜欢的日本明星,但是吹颜值我真的不好意思。。。

来自 豆瓣App
  • 很挑食的土豆。

很挑食的土豆。 2016-12-01 18:02:36

忍不住一个个对应了出来,哈哈哈 忍不住一个个对应了出来,哈哈哈 天天都想改名字

终于被发现是有所指了?

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-12-01 18:02:45

粉丝滤镜厚,我觉得黑子滤镜也很厚啊!就是本来也不丑就硬要说你丑绝那种

来自 豆瓣App
  • 商四

商四 2016-12-01 18:04:04

有时候其实知道有哪些缺点,但是别人说就要怼

• 淡

(。) 2016-12-01 18:04:36

可能楼主不懂爱屋及乌这个成语,,

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-12-01 18:05:15

终于被发现是有所指了? 终于被发现是有所指了? 很挑食的土豆。

然而并不敢说出来,怕被追着骂,哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-12-01 18:05:51

是粉的时候zqsg的觉得美颜盛世,脱粉了每次看到他都觉得辣眼睛

• M

M (baby,i love you) 2016-12-01 18:11:10

我觉得喜欢一个明星,恰好他身上有某一种特质打动了自己而已,也不需要别人认同,感觉真的没有那么复杂,

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-12-01 18:16:12

去B站随便点开一个视频都会感慨人和人之间审美差异,随便什么歪瓜裂枣都有人刷美死了可爱死了,日剧区和korea相关区,绝对刷新你世界观

来自 豆瓣App
  • 清心秀气般若雷

清心秀气般若雷 2016-12-01 18:21:09

做不了粉丝,因为戴不了滤镜

来自 豆瓣App
  • 刺猬優雅

刺猬優雅 (有趣的灵魂总会遇见) 2016-12-01 18:23:13

有多厚 脱粉之后就知道了

• 圈圈

圈圈 2016-12-01 18:44:57

四字男孩儿的颜值……

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-12-01 18:56:13

13年跟风路人粉过一个男星,还在天涯爬他的楼,大半年后演技转路人黑,现在回过头,连他最引以为 13年跟风路人粉过一个男星,还在天涯爬他的楼,大半年后演技转路人黑,现在回过头,连他最引以为傲的古装我都get不到了,只记得公鸭嗓,脱粉真可怕。 ... 你说你像🐒

13年 天涯...张智尧?

来自 豆瓣App
  • 很挑食的土豆。

很挑食的土豆。 2016-12-01 19:02:00

13年 天涯...张智尧? 13年 天涯...张智尧? 畅小子

是他啊,我还想了半天

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-12-01 19:07:28

有个墙头我一开始觉得辣眼睛极了,那么丑还演美颜盛世,是路人黑,嘲得挺欢的。结果有一次怜爱收了墙头之后居然觉得挺帅,身材好好。这就是粉丝滤镜。

• 沐浴球

沐浴球 2016-12-01 19:08:27

拿我自己说 那可真是太厚了...

• 畅小子

畅小子 2016-12-01 19:13:03

是他啊,我还想了半天 是他啊,我还想了半天 很挑食的土豆。

我猜的...13年古装 我记得天涯当时提的多的是他

来自 豆瓣App
  • 很挑食的土豆。

很挑食的土豆。 2016-12-01 19:15:03

我猜的...13年古装 我记得天涯当时提的多的是他 我猜的...13年古装 我记得天涯当时提的多的是他 畅小子

13年古装还蛮多的,然后说公鸭嗓,把我想到的又否定了

来自 豆瓣App
  • 滋哇乱叫

滋哇乱叫 2016-12-01 19:19:21

是真的厚,满脸褶子也觉得好看,没法儿,就是喜欢,一喜欢吧啥都可以,而且应该和路人的审美点,get到的点不一样。

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-12-01 21:52:04

去B站随便点开一个视频都会感慨人和人之间审美差异,随便什么歪瓜裂枣都有人刷美死了可爱死了, 去B站随便点开一个视频都会感慨人和人之间审美差异,随便什么歪瓜裂枣都有人刷美死了可爱死了,日剧区和korea相关区,绝对刷新你世界观 ... 纤纤

美妆区的更恐怖

来自 豆瓣App
  • duuuuuud

duuuuuud 2016-12-01 23:41:18

郭敬明霸道总裁一米八

来自 豆瓣App
  • 七堇年

七堇年 (专扒各种伪帅) 2016-12-05 05:31:54

楼主你说的都是谁啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

605789 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部